ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

たんなん2003さんの ホテルシーガル のクチコミ

たんなん2003さん [50代/男性] 2024年02月19日 17:43:55

安く泊まれて、静かでゆっくり寝れました。

ホテルシーガル 2024年02月20日 11:35:43

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ゆっくりとお寛ぎ頂きまして何よりです。クオカード付きのプランはお客様方には大変ご好評をいただいております。これからもお客様にお喜びしていただけるようなプランを考え、ご提供していければと思っております。当ホテルにはレストランも御座います。またご利用していただける機会がございましたら一度ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルシーガル フロントスタッフ一同

エコノミーシングル QUOカード500円付き
【QUOカード付 エコノミーシングル 送迎無】

ヒロシ2855さんの ホテルシーガル のクチコミ

ヒロシ2855さん [40代/男性] 2024年02月09日 19:22:30

今回は車にて関空から程良い距離で行ける場所で、リーズナブルに泊まれて大変助かりました。
また機会がありましたら利用します。

ホテルシーガル 2024年02月09日 21:18:26

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。これからもお客様にご満足して頂けるようなプランを考えていきたいと思います。当ホテルには貸し切り風呂やレストランが御座います。またご利用していただける機会がございましたら是非一度ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。

【期間限定】 キャンペーン価格 エコノミーシングルルーム

投稿者さん 2023年12月25日 16:07:15

関空早朝便のために利用しました
空きがあるからと広めのお部屋にしていただきました
お値段を考えると充分な内容です
ひとつだけリクエストすると、リンスインシャンプーじゃなくて
普通にリンスを置いていただければより良いかと!
翌日髪がキシキシに。笑

ホテルシーガル 2023年12月26日 10:54:18

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お部屋に関しましてはご満足していただければと思い少し広めのお部屋をご世老いさせていただきました。お喜び頂けて何よりです。
又、お客様のご意見は参考にさせていただき考えていきたいと思います。貴重なご意見有難うございます。これからも宿泊していただきましたお客様のお声を大切にしていきたいと思います。

【 直前割 (室数限定)エコノミーシングル(送迎無し)】

投稿者さん 2023年12月22日 10:21:05

貸し切り風呂が、よかった。

ホテルシーガル 2023年12月22日 13:57:39

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。貸し切り風呂はご利用されました方々に大変ご満足していただいております。チェックイン時の予約の為ご利用いただけない場合も御座いますが極力ご希望のお客様にはご利用していただければと思っております。又ご利用していただける機会がございましたら、又ご利用していただければと思います。あとレストランも御座いますのでそちらもご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルシーガル フロントスタッフ一同

【期間限定】キャンペーン価格・セミダブルルームプラン(禁煙)
【 セミダブルルーム(送迎無し)】

おばちたさんの ホテルシーガル のクチコミ

おばちたさん [70代/女性] 2023年12月08日 16:11:55

12/7日に宿泊しました。フロントの方は親切で感じが良かったです。1人なのにツインの部屋でした。お陰様でゆっくり出来ました(体調が悪かったので)難を言えばトイレがウォシュレットでは無い事とユニットバスの狭さです。後で知りましたが大浴場もあったようです。お世話になりました

ホテルシーガル 2023年12月08日 21:54:46

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。当ホテルではお客様に快適に気持ちよくご宿泊して頂けるよう常に笑顔を心掛けております。貸切る風呂に関しましてはきちんとご案内できずに申し訳ございませんでした。又ご利用していただける機会がございましたら是非、ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルシーガル  スタッフ一同

【期間限定】 キャンペーン価格 エコノミーシングルルーム

アルかであさんの ホテルシーガル のクチコミ

アルかであさん [50代/男性] 2023年11月29日 13:57:15

下街アメリカン風な洋館で趣きのあるルームはゆっくりくつろげました。翌朝の関空からの出発便に余裕で行けるいい場所のホテルで気に入りました。

ホテルシーガル 2023年11月29日 16:26:12

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。こういったお言葉を頂けますとスタッフ一同大変励みとなります。これからもこういったお言葉を頂けますように、今に満足せずもっともっと頑張っていこうと思います。当ホテルにはレストランもございますので、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。きっとご満足していただけると思います。

QUOカード1000円付き 送迎無しプラン
【QUOカード付(シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月01日 13:31:59

駐車場でのトラブルに関して
嫌な顔せずに対応していただきました
ありがとうございました

ホテルシーガル 2023年11月02日 14:24:39

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お宿泊されますお客様方には常に真摯に対応させていただいております。どういった状況にもできる範囲のお手伝いをさせていただきます。お車は少し残念な事でしたがお怪我などなくてなによりでした。当日は夜も遅く、疲れていたのかと思います。これからもお忙しいとは思いますがお体、運転にはお気を付けください。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。おこの度はご利用誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルシーガル フロントスタッフ一同

【期間限定 12月末まで】キャンペーン価格・セミダブルルームプラン(禁煙)
【 セミダブルルーム(送迎無し)】

投稿者さん 2023年10月22日 15:56:34

この価格帯で駐車場が無料っていうのは大変助かりました。

ホテルシーガル 2023年10月23日 10:28:45

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。当ホテルは駐車場は無料とさせていただいておりますが台数には制限を設けさせていております。満車になれば徒歩7分位の所にある有料駐車場をご案内させていただきます。料金に関しましても12月末まではキャンペーン価格としてご提供いたします。ご満足してい頂けて何よりです。又お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。レストランも18:00からOPENしております。色々なメニューが有りご満足していただけると思います。この度はご利用誠にありがとうございました。
   ホテルシーガル フロントスタッフ一同

【期間限定 12月末まで】 キャンペーン価格 エコノミーシングルルーム

投稿者さん 2023年08月24日 15:57:38

駐車場が無料でした。

ホテルシーガル 2023年08月25日 11:42:40

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。当日は駐車場が空いていたためスムーズにご利用していただけました。ただ満車になる場合もございます。その時は少し離れていますが有料駐車場をご案内させていただく場合もございます。駐車場に関しましてはご予約時にも記載させていただいています通り先着順となります。ご了承くださいませ。できる限りホテルの駐車場にお停め頂けるようお車でのお越しのお客様が多い時は駐車場に人員配置などして対応させて頂いております。
この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント スタッフ一同

【エコノミーシングル(禁煙)送迎は付いておりません】

しまぶくらさんの ホテルシーガル のクチコミ

しまぶくらさん [50代/男性] 2023年08月21日 02:36:15

国際線の到着が遅れ国内線に乗り継ぐことができず関西空港付近に滞留することになりました。関空からほど近く、大変リーズナブルな立地。風呂・トイレ別でしたが何の文句もありません。

ホテルシーガル 2023年08月21日 12:00:32

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ご利用頂きましたプランは大変好評をいただいているプランとなります。室数限定の為、すぐにいっぱいとなります。今後もお客様にお喜び、ご満足して頂けるようなプランを考えて、ご提供できればと思います。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【アウトバス(バス トイレ無し)※貸切風呂有り 送迎無し】

わむらあき。さんの ホテルシーガル のクチコミ

わむらあき。さん [40代/女性] 2023年07月14日 23:25:02

仕事の関係で計3泊お世話になりました。
このお値段でしたら文句ありません。
フロントの方も丁寧なご対応でした。
ありがとうございました!

ドライヤーも小さいながら威力あり!
少し歩けばドンキやスーパーもあり!
あえて言うなら..冷房が少し臭うかな..(^^;

ホテルシーガル 2023年07月17日 12:20:51

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルではお越しになられますお客様に、快適にご宿泊していただけます様、常に親切、丁寧を心掛けております。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもこう言ったお言葉をいつも頂けるよう心掛けていきたいと思います。当ホテルにはレストランもございます。又ご利用していただける機会がございましたら、一度ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定 送迎無 エコノミーシングル (禁煙)】

かつちやん4263さんの ホテルシーガル のクチコミ

かつちやん4263さん [40代/男性] 2023年05月09日 17:37:41

ホテルスタッフ皆様方ご親切にして下さいました、有り難うございました。

ホテルシーガル 2023年05月10日 10:16:20

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルではお越しになられますお客様に、快適にご宿泊していただけます様、常に親切、丁寧を心掛けております。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもこう言ったお言葉をいつも頂けるよう心掛けていきたいと思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年04月18日 14:47:44

職場仲間との飲み会の回数が増えて宿泊が必要なため、今月だけで3回利用させてもらいました。
諸事情で夕方前に一旦チェックインした後外出して深夜に帰ってきましたが、係の方の対応はとても親切で貸切風呂も快く使わせていただき、ゆったり過ごせました。
部屋は広いとは言えずそれなりに年季も入っていますが、充分です。
大阪いらっしゃいキャンペーンプランで利用すれば、800円の宿泊料金割引に加えて2、000円のクーポンもついてきますので実質1、200円で泊まれるのはとても魅力的。
おかげさまで帰る時間を気にすることなく多くの仲間と飲んで語らうことができ、関係を深めることができました。
感謝しています。
5月もいらっしゃいキャンペーンやってくれへんかなぁ。

ホテルシーガル 2023年04月18日 17:47:28

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉誠にありがとうございます。当ホテルはお客様にお宿泊していただけるよう常に笑顔、丁寧を心がけております。
これからも、こう言ったお言葉を頂けるよう、今に満足せずもっともっと頑張っていきたいと臣ます。
貸切風呂は3月から再開し、ご利用されましたお客様方には、大変ご満足のお声をいただいております。又、当ホテル内にレストランもございます。こちらも又、大変ご好評いただいております。
又ご利用していただける機会が御座いましたら是非、ご利用していただければと思います。
お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
   ホテルシーガル フロントスタッフ一同

日本中から大阪いらっしゃいキャンペーン2023 素泊まりプラン(シングル)

投稿者さん 2023年04月10日 18:27:20

フロントの方も対応がよく、またバイクで行ったのですが、係の方が屋根付きの場所まで誘導していただき、大変助かりました。

ホテルシーガル 2023年04月10日 20:25:36

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きますと社員一同励みにもなります。
駐車場には屋根付きの場所が狭くバイクも2台程度しか置けませんが、できるだけ皆様に置いて頂けるよう努めております。
ホテルには貸切風呂も御座いますので疲れた体をリフレッシュしていただくことも出来ます。
次回ご利用して頂ける機会が御座いましたら
貸切風呂もご利用していただければと思います。
お近くにお越しの際は是非ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2023年03月09日 11:13:25

普通に良い宿という感じでした。欠点はBS放送が見られない事、コンセントが1か所しか無かった等ですが、一番は天井に照明器具が無くて部屋が暗すぎる事で、天井には他の宿では見た事が無いような強力な換気装置が付いている(禁煙ルームでした)のに、肝心の照明は無くて色々資料を見つつ予定を検討するなどは出来ませんでしたので☆一つ減点。ウオッシュレットは脱臭機能付きの高級品だったので照明は是非とも改善して欲しいです。

駅からは徒歩10分程度で中間に大きなショッピングモールがあり、駐車場内にはやよい軒がありました。モール内にはフードコートもあり、お弁当類はウンザリする位、あちこちで販売されていました。ドン・キホーテもあるのでヒマ潰しするには良いかと。

ホテルシーガル 2023年03月09日 13:18:07

この度はホテルシーガルをご利用誠にありがとうございました。当ホテルではお客様に気持ち良くご利用頂けます様、常に笑顔、丁寧を心がけております。照明に関しましては暗く感じられるお客様には、フロントにて照明お貸ししております。又ご利用していただける事が御座いましたらフロントにお申し付けください。換気扇に関しましては極力お部屋を綺麗な空間をと大きめの容量の物を入れております。少し音は大きくなりますが。お客様が来られる前にはお部屋の準備をして換気扇は止めております。ホテルの横のショッピングモールはご利用されます方々にはとても便利だと言われます。お車でお越しの方などは10分ほど走ればいろいろな飲食店が多数御座いますので立地条件はすごくいいところと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロント  スタッフ一同

投稿者さん 2020年03月19日 19:45:10

コンビニやスーパーが、近く便利です。
お部屋も綺麗で良かったです。

2020年03月
ホテルシーガル 2020年03月21日 16:38:07

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉、誠にありがとうございます。今まで、ご利用されました方々にも大変便利だと言うお声をたくさんいただいております。お部屋は、エアコンの入れ替えや、壁紙の貼替なども済ませております。ご満足いただけまして大変うれしく思います。これからもこう言ったお声をいただけるよう、綺麗で清潔感のあるホテルにしていきたいと思います。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

【送迎なし・期間限定エコノミーシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月05日 02:38:40

The room is located downstairs and we have to take the luggage by hand. It is quite large, with a sofa and two beds with free parking. For a short stay it is acceptable.

ホテルシーガル 2020年03月08日 10:55:05

Thank you very much for using Hotel Seagull this time. The hotel strives to provide a comfortable stay for international guests. Thank you for the praise. Also, if you can come to Japan, please use Hotel Seagull. We look forward to coming again from the staff.
Hotel Seagull @ reception staff

【☆期間限定エコノミーツイン☆(禁煙)】

teofofofoさんの ホテルシーガル のクチコミ

teofofofoさん [40代/男性] 2020年02月20日 07:53:05

泉州マラソン前日に泊まりました。
立地はよく、近くにショッピングモールもあるので、飲食には困らないです。

接客も丁寧で良かったです。
部屋は普通のビジネスホテルクラスです。

ただ、隣の部屋との防音がだめで、
隣が夜遅く部屋に来たさい、音がかなり漏れてきて起こされたのが残念でした。

ホテルシーガル 2020年02月22日 12:35:40

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様への応対には常に笑顔、丁寧を心掛けております。当ホテルは大変古くからの建物になりますので、色々と痛んできているところもございます。すこしずつではございますが、改修工事などを行っております。又ご利用して頂ける機会がございましたら、同じタイプのお部屋で一部屋だけ、隣と離れているお部屋がございます。そちらのお部屋をご案内させていただきたいと思います。その際は以前宿泊されましたお部屋のことをお伝えいただければと思います。この度は誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【送迎無し・期間限定ダブルルーム現金のみ(禁煙)】

いろ1031さんの ホテルシーガル のクチコミ

いろ1031さん [40代/男性] 2019年12月11日 17:07:52

トイレ共同なんだけど部屋から遠いので、飲んだ後とかトイレの近い方はプランによっては要注意
お風呂は時間予約制。墨シャンプー・ボディーソープなどが特徴

ホテルシーガル 2019年12月14日 10:57:55

いつもホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございます。お値段をお安くさせていただいている分、少し不便なところもあるかと思います。お酒などを飲まれた時などは、お部屋におられても、ふらつかれて転倒されたりして、お怪我などされたりすることもあるかと思いますので、お酒を飲まれるときはお気を付けください。貸し切り風呂に関しましては、ご利用されますお客様方には大変ご好評のお声をいただいております。又、朝のバイキングもお一人様800円でご利用いただけますので、こちらも一度、ご利用していただければと思います。この度は、ホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。
又のお越しを待ちしております。
 ホテルシーガル フロント スタッフ一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバス シングルプラン送迎なし★
【「現金特価」アウトバス送迎なし(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月01日 17:48:49

トイレ、お風呂、洗面所は部屋になく共用部分を使う。
部屋は割ときれいで宿泊代も安かった。

ホテルシーガル 2019年12月02日 11:26:04

この度はホテルシーガルをご利用いただきありがとうございます。ご利用いただきましたプランは当ホテルの中でも大変ご好評をいただいておりますプランとなります。お部屋も床などを張り替え、よくご利用されますお客様にも、きれいになったとお褒めのお言葉をいただいております。お手洗いは少し離れておりますが、貸し切り風呂はすぐ近くで、ご利用されますお客様方には、大変ご満足のお声をいただいております。
これからもお客様にお喜び、ご満足していただけます様、色々考えていきたいと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【「現金特価」アウトバス送迎なし(禁煙)】