ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月24日 15:59:56

翌日、急な用事が入り当日の予約となりました。
チェックイン時に風呂が空いているとすぐ予約して下さり、事前の口コミ以上に貸切風呂に大満足でした。
また、部屋も広くゆっくり休めました。
また、使わせて頂く機会があれば、宜しくお願いします。

ホテルシーガル 2019年02月25日 08:16:01

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、ありがとうございます。貸し切り風呂はご利用頂きましたお客様方には大変ご好評のお声をいただいております。又、お部屋はお手洗いと、お風呂がついておりませんが、ベッドはダブルサイズを使用しており、お部屋の広さも他のシングルルームに比べるとかなり広めのお部屋となっております。ご満足いただきまして大変うれしく思います。他にもレストランがあり朝のバイキング(おひとり様800円・フロントにてチケットを販売しております。)もご好評のお声をいただいております。又ご利用していただける機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。きっとご満足していただけると思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント スタッフ一同

【「現金特価」アウトバス送迎なし】

投稿者さん 2018年08月29日 09:36:46

台風で飛行機遅延のため急きょ予約しました。設備の古さを多少は感じますが、スタッフの方はとても親切で、関空近辺でコスパはとても良かったです。歩いて行ける距離にショッピングセンターがあるので、食事も困りませんでした。

ホテルシーガル 2018年08月30日 09:42:47

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉有り難うございます。こう言ったお言葉を頂けますと、スタッフ一同大変励みとなり、ますます頑張っていこうという気持ちになります。これからもこういったお言葉を常に頂けるよう、常にお客様のことを考え、快適にご宿泊していただけます様、努力していきます。、当ホテルにはレストランもございます。朝食のバイキング(お一人様・800円)又ご宿泊していただけます機会がございましたら、ぜひご利用していただければと思います。きっとご満足していただけるかと思います。他にも貸し切り風呂もあり、こちらもご利用意ただきましたお客様には大変ご好評のお声を頂いております。当日はご予約でいっぱいだったので、ご案内することが出来ませんでした。次の機会には是非、ご利用していただければと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又の御越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント スタッフ一同

★☆期間限定!!「現金特価」☆★エコノミーツインマイカー送迎なしプラン★☆

パワフル阪神さんの ホテルシーガル のクチコミ

パワフル阪神さん [60代/男性] 2017年10月16日 18:11:50

夫婦で利用しました。エコノミーツインで駐車場無料、静かな環境、フロントの親切な対応、料金も安価で、とても満足のいくホテルでした。ありがとうございました。

ホテルシーガル 2017年10月17日 03:34:51

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルではお客様に快適に気持ち良くご宿泊していただますよう、常に笑顔、誠意ある応対を心がけております。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。料金面に関しましても、常にどういったプランがお客様にご満足していただけるかを考え、提供させていただいております。又、ご利用いただきました貸し切り風呂も大変ご好評のお声を頂いております。他にもレストラン(朝食バイキング800円)もございます。又ご利用していただける機会がございましたら是非ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけるかと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又の御越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

恵之介1108さんの ホテルシーガル のクチコミ

恵之介1108さん [40代/男性] 2016年12月14日 01:51:21

関空まで近く、駐車場もあり
また、近くにはショッピングモールもありよかったです。

隣の人のイビキが気になり、
なかなか寝つけませんでした。

ホテルシーガル 2016年12月15日 01:26:12

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠に有り難うございました。お褒めのお言葉、誠に有り難うございます。ご指摘に関しましては、普段はお隣のお部屋のお声などはほとんど気にならないと思いますが、その日はお仕事で、夜遅くまで働かれてからチェックインされて、かなりお疲れのお客様だったと思います。当ホテルは、お仕事でご利用されるお客様が多く、遅くにチェックインされるお客様が多くなります。空き部屋がある場合は、先に入られてお休みして頂いているお客様の御迷惑にならないよう、ひと部屋でも空けてご利用して頂くのですが、その日はお客様のお隣のお部屋しか空いておりませんでした。
この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをお待ちしております。
  フロント  スタッフ一同

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★カード決済OK★エコノミーシングル★

投稿者さん 2016年03月22日 20:14:51

とても便利だった。

2016年03月
ホテルシーガル 2016年03月24日 00:56:52

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございました。当ホテルは、関西空港から近いと言うことと、すぐ近くには大きなショッピングモールがあることでも、御利用いただきましたお客様方から大変ご好評のお声をいただいております。又、御利用頂きましたプランは早朝送迎をご利用されます方々には特に便利だというお声を頂いております。これからも、お客様にお喜び、ご満足して頂けるようなプランをもっともっと考えていきたいと思います。この度は御利用、誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月02日 20:03:06

アウトバスのお部屋ですが、お風呂も、おおきく、家族だけで、はいれるし、のんびりできました。
値段を考えると充分だとおもいます。
お店も近く、立地は、よいとおもいます。

ホテルシーガル 2015年11月03日 02:07:57

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。お褒めのお言葉までいただき誠に有り難うございます。ご利用頂きましたプランは当ホテルの中でも大変人気のあるプランで、すぐにご予約でいっぱいとなります。貸切風呂に関しましても、ご利用頂きましたお客様方から、大変ご満足のお声を頂いております。又、当ホテルにはレストランも御座います。こちらも又、ご好評のお声を頂いております。又、ご利用して頂ける機会が御座いましたら是非一度、ご利用くださいませ。きっとご満足して頂けると思います。この度は御利用有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ  一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバス シングルプラン送迎なし★

投稿者さん 2015年10月19日 17:41:28

関西空港に夜遅く到着、翌日早朝出発のため利用しました。
部屋にお風呂、トイレなしのプランです。(それしか空いてなかったので)
予想をはるかに超えて、快適に過ごせました。
部屋も広くて綺麗で、貸切風呂も利用させてもらえ、
タオル・浴衣、歯ブラシもあり、お値段以上でした。
機会があったら、またリピートしたいです。
スタッフの皆様ありがとうございました!

ホテルシーガル 2015年10月20日 00:26:54

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。お部屋に関しましては、ご宿泊されますお客様方に快適にご利用して頂けるよう隅々まで心をこめて清掃しております。お褒めのお言葉、誠に有難うございます。ご利用頂きましたプランは当ホテルの中でも大変人気のあるプランで、すぐにご予約でいっぱいとなります。又、当ホテルにはレストランもございまして、こちらも大変ご好評をいただいております。又ご利用して頂ける機会がございましたら、是非一度、ご利用頂けたらと思います。
きっとご満足して頂けると思います。(一人様800円)この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ一同

laneveさんの ホテルシーガル のクチコミ

laneveさん [40代/女性] 2015年08月30日 21:56:18

関空の前泊に利用しました。ホテルの方が皆さん親切な感じで、とても良かったです。

ホテルシーガル 2015年08月31日 00:44:51

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。当ホテルでは、お客様には常に笑顔、誠意ある応対を心掛けております。
お褒めのお言葉、誠に有り難うございます。これからも、常にお客様にご満足、お喜びして頂けるよう、今に満足せず、もっともっと頑張っていきたいと思います。又、当ホテルにはレストランも御座います。又ご利用して頂ける機会が御座いましたら、是非ご利用して頂けたらと思います。きっとご満足して頂けると思います。この度は、ご利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント   スタッフ一同

☆超便利!!LCC対応☆関空へ15分☆関空往復送迎付☆エコノミーシングル☆「現金特価」

投稿者さん 2015年08月29日 23:25:42

当プランは、部屋内に浴室・トイレがないのを承知の上で、破格の値段で宿泊できるというものでした。
 ホテルの場所は、車があると便利な立地です。
 ホテルの駐車場には、無料で駐めることができました。(あまり沢山駐められない広さでした)
 広々としたアウトバスを1回(45分間)貸してもらえました。
 この部屋では、アウトバスの他に水の流せる所は、部屋の外にあるトイレしかないように思います。
 歯磨きや洗面は、(アウトバス利用時を除くと)このトイレの洗面所を利用することになると思います。
 部屋内には、小さい冷蔵庫があるので、500mlのペットボトルなどを冷やしておくことができます。
 総合すると、料金と内容のバランスがとれた、良いプランだと思いました。
 また機会があれば利用したいと思います。

ホテルシーガル 2015年08月31日 00:37:47

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。ご利用頂きましたプランは大変人気のあるプランになり、すぐにご予約でいっぱいとなります。又、当ホテルの貸切風呂は、ご利用頂きましたお客様方には大変ご好評のお声を頂いております。お褒めのお言葉誠に有難うございます。洗顔や歯磨きに関しましては、貸切り風呂の洗面台をお勧めしております。当ホテルには、レストランも御座いまして、朝はバイキングとなっております。こちらも大変ご好評を頂いております。又、ご利用して頂ける機会が御座いましたら、是非ご利用くださいませ。きっとご満足して頂けると思います。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

6201224さんの ホテルシーガル のクチコミ

6201224さん [50代/男性] 2014年12月26日 18:54:56

フロントの方の気遣いに是非再利用させて頂きます。大変満足です。

2014年12月
ホテルシーガル 2014年12月29日 00:32:58

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。当ホテルでは、常に笑顔、誠意ある応対を心掛けて、業務に励んでおります。これからもこう言ったお言葉を頂けますよう、今に満足せず、もっともっとお客様にご満足いただけるようなホテルにしていきたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント   池尾

投稿者さん 2014年12月07日 23:31:16

市内のホテルがどこも満室で、関空利用なのでこちらにお邪魔しましたが格安でとても満足しました。
お風呂も充分な大きさで、清潔。ドライヤーもありましたのでゆっくりくつろげました。
スケジュールがきつく、とんぼ帰りで大阪観光ができなかったのですが、お隣のショッピングモールでたこ焼きとお好み焼きだけはしっかりと食べることができました(笑)
アウトバスのお部屋はWi-Fiは繋がりませんがフロント前のロビーならば大丈夫でした。
かわいらしいホテルです。

2014年11月
ホテルシーガル 2014年12月08日 01:35:03

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。ご利用頂きましたプランは、当ホテルの中でも特に人気のあるプランとなり、すぐにご予約でいっぱいとなります。貸切風呂に関しましてもご利用頂きましたお客様方から、大変ご好評を頂いております。又,関際空港から近いことと、すぐ横に、大きなショッピングモールがあることでも大変ご好評を頂いております。お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。これからもこう言ったお言葉を頂けますよう、今以上にお客様に御満足して頂けるようなホテルにしていきたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。当ホテルのレストランではお昼のランチもしております。是非一度ご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月21日 23:22:09

寝るだけの、素泊まりの宿泊に慣れている方におすすめです。部屋もベッドも広く、快適に過ごすことができました。
関空まで電車でも近いので、また関西空港を利用する時には利用させていただきたいと思います。

2014年10月
ホテルシーガル 2014年10月23日 03:56:57

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルは駅から近いのと関西空港に近いと言う事もあり、他に、すぐ横に大きなショッピングモールもあり大変ご好評を頂いております。又、御利用頂きましたプランは、当ホテルの中でも大変人気のあるプランで、すぐにいっぱいとなります。ベットはセミダブルのサイズを仕様しております。もし送迎が必要な場合でも、別途料金(お迎え1500円)(お送り1500円)で御利用頂けます。(当日でも予約可)
ほかにもいろいろなプランが御座いますので、お暇な時に見て頂けたらと思います。
この度は御利用、誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント  スタッフ 一同

投稿者さん 2014年09月19日 19:25:32

アウトバスで安く泊まることができました。
すぐ近くにショッピングモールがあり食事にも買い物にも大変便利です。
当日は大変蒸し暑かったのですが、チェックインの時間に合わせ冷房をいれてくれていたみたいで快適でした。こういう細かい心使いは日本人ならではですね。
お風呂も清潔で快適でしたよ。
次回も利用したいと思います。

2014年09月
ホテルシーガル 2014年09月22日 04:06:46

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルでは、お客様に快適に気持ち良くご宿泊して頂けますよう、チェックインされる少し前には御部屋のエアコン、照明をつけて御待ちしております。お喜び頂けまして大変うれしく思います。お褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。又、当ホテルの貸切風呂はご利用頂きましたお客様方には大変ご好評を頂いております。他にも、関西空港から近いという事とすぐ横に大きなショッピングモールもあるので大変便利な所だと言うお言葉も頂いております。又、夜遅くにお越しになられるお客様でも、歩いて5~7分の所にはコンビニ(7イレブン)も御座います。この度はご利用誠に有難うございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

やぎ777111さんの ホテルシーガル のクチコミ

やぎ777111さん [50代/男性] 2014年09月03日 17:04:54

エアコンのフィルターそうじをしてください。たっぷりほこりがあります。部屋に入った瞬間臭かった。電話対応はとても良かった。

ホテルシーガル 2014年09月05日 22:27:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。又、ほこりが気になり快適に過ごせなかったという事で大変申し訳ごさいませんでした。早速客室清掃のものにすぐに指示をし、清掃させて頂きました。こちらにつきましても定期的にフィルター掃除はさせて頂いておりますが当該客室のみフィルター掃除を忘れていたみたいで、厳重に注意をさせて頂きました。もしお部屋が気になるようでしたらチェックイン時に言って頂けましたらすぐにルームチェンジをさせていただきますし、お部屋のにおいもオゾン消臭もさせて頂けます。次回もし何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。これからもお客様に快適にすごして頂けます様スタッフ一同がんばりますのでお気付きのことがありましたら、ご意見をお聞かせください。この度はどうも有難うございました。

投稿者さん 2014年01月09日 17:12:34

部屋が空いていたのか、チェックイン時にバストイレ付きに無料で変更していただきました。
疲れついたので助かりました。
枕元にコンセントか、延長ケーブルがあって、枕元までケータイの充電器が届いたら良かったです。
どうもありがとうございました。

2014年01月
ホテルシーガル 2014年01月10日 05:03:05

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。当日はお風呂のご予約がいっぱいになり、お客様が貸切風呂をご利用できなくなりますので、バストイレ付きのお部屋に変更させていただきました。思います。こういった対応は出来る範囲でさせていただいております。お喜びいただけまして、大変嬉しく思います。お部屋のコンセントは、数に限りが御座いますが、延長コードを貸出させて頂いております。又御利用していただける機会が御座いましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。この度は御利用有難う御座いました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月04日 09:46:59

近隣での買い物がメインで宿泊のみ希望だったので十分満足でした。

2013年12月
ホテルシーガル 2014年01月06日 02:07:01

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。当ホテルの近隣にはお車ですと5分から10分ぐらいの範囲にはアウトレットやショッピングセンターが御座いますので大変便利なところだと思います。ショッピングセンターはすぐ横に御座いますので歩いて行けます。(夜9:00から10:00には閉まってしまいますが。)他にもすぐ近くに海も御座いますのでお散歩される方々もいらっしゃいます。今の時期は少し寒いとは思いますが。又お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御利用有難う御座いました。
  フロント   スタッフ一同

★☆期間限定!!「カードOK」☆★エコノミーツインマイカー送迎なしプラン★☆

投稿者さん 2013年10月13日 17:18:18

2999円の部屋でした。スタッフの方の対応が良く。部屋にお風呂もトレイも無いものの、貸切のお風呂も良くて大満足でした。

2013年10月
ホテルシーガル 2013年10月14日 05:17:54

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉までいただき、誠に有難う御座います。当ホテルでは、ご宿泊されるお客様方に気持ち良くご宿泊していただけますよう常に笑顔での応対を心がけております。又、貸切風呂は、そんなに大きくはございませんが、御利用頂きましたお客様方には大変ご好評をいただいております。これからも、こういったお言葉を頂けますようスタッフ一同もっともっと頑張っていきたいと思います。この度は、ご利用有難う御座いました。又、お近くに起しの際には是非ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント   一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバスダブル シングルユースプラン★

ちゃcyacyaさんの ホテルシーガル のクチコミ

ちゃcyacyaさん [40代/女性] 2013年09月24日 22:16:55

ピーチ早朝便での前泊だった為、利用させてもらいました。
第2ターミナルへは初利用のため、空港までの送りバスの中、
このプランにしてホントに良かったなと思いました。

仕事を終えてからの遅いチェックインにもかかわらず
フロントでの対応も良く
歩いて行ける範囲にセブンイレブンもあり、助かりました。

風呂上がりにクーラーを入れたとき、音が大きかったので気になりましたが、
すぐに切ったので問題ありませんでした。

が、あとでクーラーのパネルを開けてみたら、ホコリだらけでした。
私たちはほとんど使用しませんでしたが、
利用する人たちや、ホテルにとって不利益になるのではないかと思われます。
(ききが悪くなったり、電気代がかさんだり)

価格も抑えられ、早朝の関空までの送りもあり、満足しました。

また早朝便で飛ぶときには、利用させていただきます。

ホテルシーガル 2013年09月26日 05:28:21

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。お客様への接客、応対は気持ち良くご宿泊いただけますよう、常に笑顔を心がけております。早朝送迎付のプランは御利用頂きましたお客様方には大変ご好評をいただいております。それとお部屋のクーラーに関しましては申し訳ございませんでした。前日まで長期ご宿泊での御利用がありまして、清掃が不要と言うことでご宿泊いただいておりました。本来なら毎日フィルターの確認、清掃しておりますが、お客様のご利用頂きました日は確認しましたところ、清掃、確認を怠っておりました。今後、こういった事が二度とないよう、全てにおいて、お褒めのお言葉をいただける様、スタッフ一同、もっともっと気を引き締めて業務に励みたいと思います。この度はご利用有難う御座いました。又お近くにお越し際には是非ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロント  スタッフ一同

★ピーチ航空☆利用の方必見!!早朝関空送り有★「現金特価」★セミダブルプラン★
【★LCC専用★「現金特価」セミダブル★】

Bradさんの ホテルシーガル のクチコミ

Bradさん [40代/男性] 2013年09月24日 18:05:13

関西空港に近いことと送迎があることは利点です。
改善を要すると思われるのは、
部屋の掃除ができていない。(冷蔵庫と壁の間にゴミがあった)
WiFiが使えるのですが、PCで作業できるようなデスクがなくて不便でした。

ホテルシーガル 2013年10月01日 15:24:40

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また今回机をどけた後ろにホコリがあったということで申し訳ありませんでした。こちらは普段お客様が目にしないところ(机の後ろになります)ので基本的には定期的に掃除する箇所になります。しかしご指摘がありお調べしたところほこりがありましたので直ぐに清掃いたしました。又机につきましてはすべての客室にございます。しかし机が狭かったりお部屋が狭かったりした場合は追加料金でアップグレードもおこなっておりますので次回機会がありましたらお申し付けくださいませ。この度の貴重なご意見誠に有難うございました。これからもお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め誠心誠意をもってご対応させていただきます。また近くにこられた際はお立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意しお客様のご来館を心よりお待ちしております。この度はどうも有難う御座いました。
ホテルシーガル フロント係

★期間限定「現金特価」★超お得!★1日2室限定★「エコノミーシングル マイカー送迎なしプラン」★秋得
【★「現金特価」★エコノミーシングル★】

☆☆achu☆☆さんの ホテルシーガル のクチコミ

☆☆achu☆☆さん [30代/女性] 2013年09月17日 14:30:18

早くからの予約ではセミダブルのプランしかなく、そちらを予約しておりましたが、宿泊の一週間前に見てみますとツインのプランに空きがあり、変更しました。一応見ておいて正解でした。早い時間では買い物も困らず、無料駐車場も25台との事ですが連休中でもまだまだ余裕があり助かりました。
建物や部屋は全体的に薄暗い感じで、良くも悪くも各々のとりようかと思います。個人的には古さと暗さでちょっと怖いな~と思いましたが、それ以上にフロントの方がとても好印象でしたので、気にならなくなりました(笑)子供が熱を出してしまい、体温計あれば貸して頂こうかとお尋ねしましたら、体温計はありませんでしたが、子供用の冷えピタをすぐに出して頂き、大変助かりました。冷ピタ置いてることが驚きです・・。翌朝には熱は下がっていました。ありがとうございました。
お掃除は行き届いている感じでしたが、浴室カーテンのカビや防水ゴムのカビ、壁紙の剥がれなどは少々目立ちました。
あと1000円程プラスでもっと綺麗なホテルもありましたので、立地やサービスの良さを考えると惜しいな~と感じます。
ですが、駐車場も家族風呂も無料でこのお値段であれば、不満はありません。

ホテルシーガル 2013年10月01日 15:55:19

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。又今回は急にお子様が熱を出されたということで当ホテルも非常に心配いたしました。一応何かあれば救急診療の手配もしておりました。しかし熱が下がって本当に安心致しました。体温計はあったのですが前にご利用頂いたお客様が汚されてしまいまだ匂いも少しありましたので、お子様ですので安全にということで、こちらの判断で今回の貸出は控えさせて頂き、代わりに冷えピタを差し上げました。又ご指摘がありました浴室カーテンや防水ゴムにつきましては申し訳ありませんでした。こちらにつきましてはすべて交換致しました。こちらも定期的に点検はしておりましたが見落としてしまいご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。これからもお客様に満足していただける様フロント一丸となって誠心誠意をもってお客様の対応に当たらせて頂きます。またこれからもお得なプランを御用意しお客様の来館を心よりお待ちしております。この度は有難うございました。