ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月12日 23:40:23

リーズナブルな料金で良かったです

☆週末限定☆ 週末はレジャーに遊びにはじけよう! カップルお得週末プラン♪  ◎朝食無料◎
【喫煙】 セミダブルルーム

ホテルトムス 2010年09月14日 16:29:01

ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

出来る限り多くのお客様に当ホテルを知って頂くために
価格を抑えたプランをいくつか掲載させて頂いております。

価格もさることながら、様々な付加サービスで
更にお客様にご満足頂けるよう試行錯誤致しております。

次回からもご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年08月09日 19:21:06

駅からやや離れてはいますが、複雑ではないので、この価格でこの設備充分ではないかと思います。

●部屋数限定● カップル・夫婦で週末はゆったり♪ お試し限定プラン  ◇朝食無料◇
【禁煙】 セミダブルルーム

ホテルトムス 2010年08月10日 00:18:22

ホテルトムスをお選びいただき有難う御座います。

駅から程よく距離を置いて閑静で便利な場所に位置しており、快適にご滞在頂けるというお声を数多く頂戴しております。

お客様に頂いたコメントの様に、JR蒲田駅からは主に三つの道筋がございますが、すべて非常にわかりやすい道となっております。

一つが蒲田のアーケード商店街のにぎわいを通っていく道、一つが二車線の大通りを通る道、そしてもう一つが蒲田の居酒屋や飲食店の多い通りを抜ける道です。

どの道もわかりやすく、便利なお店が多いため色んな道を通られてみるのもいいかもしれません。

設備などについてもリニューアルを行いよりおしゃれになったロビーを始め、様々な部分で改善・バリューアップを図って参ります。

お客様の次回ご利用をお待ちしております。

【【禁煙】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年07月12日 20:48:32

夜遅い到着にも関わらず、快い対応をしていただきました。
建物は少し古い感じがしましたが手入れが行き届いていました。

ホテルトムス 2010年07月13日 01:44:19

ホテル トムスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

わたくしどもの対応にご満足して頂けたとの
ご意見で、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

ご指摘の通り当ホテルは1,2年前に出来たような
建物ではございませんが、建物の手入れや
ホテル内の清掃等には力を入れております。

とは言え、設備や建物も古くなった箇所等が
あるようでしたら、改修を行っていきたいと
考えております。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

カップル応援お得プラン●週末限定● 【夏得】
【【喫煙】 デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2024年05月08日 09:51:49

朝ごはん良い

ホテルトムス 2024年05月09日 14:16:39

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食にお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。簡単なメニューではございますが、ご出発前に少しでもお客様のお役に立てればと続けているサービスですので、良いとおっしゃって頂けて幸いでございます。

これからもご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

首都圏☆楽天限定☆ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪

投稿者さん 2024年03月22日 19:45:15

朝食のパンは美味しい

ホテルトムス 2024年03月24日 13:57:32

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のパンはホテル内でスタッフがひと手間かけて毎日焼き上げているものでございますので、美味しいとおっしゃって頂き大変嬉しく存じます

これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

tominagaszさんの ホテルトムス のクチコミ

tominagaszさん [30代/男性] 2024年02月21日 16:52:35

普通のビジネスホテルです。
値段の割に立地が悪く、部屋も狭かったです。
1週間後に蒲田駅の別のホテルを利用しましたが、同じ価格帯で立地、サービス、部屋の広さともに良かったです。

ホテルトムス 2024年02月23日 00:36:57

立地、サービス、部屋の広さ等ご不満があった様で大変申し訳ございません。ご指摘頂きました点は対策出来ることが無いか検討を行い、古い設備で根本的な対策が難しいところがありますが、少しでも改善に向けて取り組んでいきたいと思います。
お値段はお日にちによってご変更がございますので、その点はご理解とご協力をお願いしております。

これからもご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ヶ月前まで!!★プレミアム特さき楽30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎
【【禁煙】 ダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2023年12月04日 21:29:57

子供も添い寝するにはベッドサイズが小さかった。朝食は簡易だが、早くから利用でき助かる。部屋が土足OKなのは気持ちが悪い。

ホテルトムス 2023年12月05日 06:42:35

一般的なダブルルームのベットになりますが、ご不満な思いをされた様で大変申し訳ございません。

床はフローリングになっている為、お客様によっては好みが分かれるかと存じます。

【【禁煙】 ダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

i-mana1979さんの ホテルトムス のクチコミ

i-mana1979さん [40代/男性] 2023年09月07日 08:28:01

リーズナブルな点は良かったです。

ホテルトムス 2023年09月07日 09:15:12

リーズナブルな点にご満足頂けましたようで何よりでございます。

これからもお値段以上のサービスを提供できますよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2023年05月09日 12:29:58

4/25~4/27に宿泊しました。
朝食や従業員の対応はよかったのですが
ブロンズの称号を期待して宿泊したのですが下記3つの不満が生じましたので
投稿させて頂きます。
・アメニティについてチェックイン2泊3日でしたがカミソリ(髭剃り)売り切れとなっており補充もなし。
・隣の部屋の声が漏れてくる。
・ベッドで寝付けなく身体を見たらブツブツが出来てしまい、肌が弱いせいか痒さで寝れない状況でした。

せめて予約時点でアメニティ売り切れている場合がありますや次の日の朝でも補充して頂けたら助かります。

ホテルトムス 2023年05月10日 09:12:55

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
朝食や従業員へのご評価を誠に恐れ入ります。しかしながらご不快な思いを多数お掛けしてしまったとのこと、お詫びの言葉もございません。

アメニティのカミソリ(髭剃り)に関しましては、現在フロントカウンターでの有料販売のみとなっております。ご説明が足りず大変失礼致しました。昨年10月下旬より持続可能な開発目標(SDGs)に向けた取り組みの一環として無料のアメニティバイキングを廃止とさせて頂きました。現在無料でお渡ししているアメニティも在庫がなくなり次第終了となります。ご不便をお掛けいたしますが、どうかご理解のほどお願い申し上げます。

また隣室の声が漏れてきたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。騒音などに関しましては、可能な限り対応をさせて頂きますので、何か気になりますことがございましたらフロントにお声がけ頂けたらと存じます。

そして、お肌に不調が出てしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。その後のお体の調子はいかがでしょうか。せっかくのご滞在でこのような事態となってしまい、心苦しいばかりでございます。
すぐにお部屋を確認しましたが、異常・原因を見つけることが出来ませんでした、日頃の清掃と点検をさらに入念に行い、再発防止に最善を尽くして参ります。

施設面など改善が難しいものもございますが、少しでもご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、細心の注意をより払う所存でございます。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
今後もご愛顧のほど、どうかよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月14日 01:20:47

壁が少々薄いのか、部屋に入ってすぐ隣の部屋(?)から頻繁に咳払いが夜中の12時近く迄聞こえて気分が悪かった。設備として適度なものがそろっているので持ち込み荷物が軽くできるので便利です。アメニティが一部有料となったが、近くに100円ショップもあるしで割と便利。ただ立地条件として少々分かりにくいので最初は迷うかもしれません。朝食のチョイスが非常にツボをいており、美味しいのでついついまた止まりたくなる宿です。

ホテルトムス 2022年12月14日 17:22:43

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

隣室の音が気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
またアクセスもわかりづらかったようでお詫びの言葉もございません。当館は住宅街にございますので、おっしゃいます通りわかりにくいかもしれません。お電話でも道案内は承っておりますので、今後その他何かございましたらお声がけ頂けたらと存じます。
ご朝食にお褒めのお言葉頂戴し恐れ入ります。ご朝食のパンは毎朝スタッフがひと手間かけて焼き上げているものですので、皆の励みになります。

今後も変わらずまた泊まりたくなる宿とおっしゃって頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【禁煙】 シングル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

yukarin1910021さんの ホテルトムス のクチコミ

yukarin1910021さん [30代/女性] 2022年10月25日 10:57:35

蓮沼駅からが1番近く、蒲田駅にも10分以内には行ける距離にあります。。
近くにコンビニやピザ屋もあり、ピザの宅配もできたりと便利です。ピザのメニュー表が部屋内にありました。
外は住宅街で、夜は静かに過ごすことができ良い場所だと感じます。
スタッフさんの説明も分かりやすく対応はとても好印象。
エレベーター乗って見えなくなるまで最後までしっかり頭を下げてくれました。
また、ラウンジがオシャレで素敵です。インテリアのセンスが良いと思いました。
アメニティも必要最低限のものが揃っているので安心できます。
部屋は広いわけではないですが、コンセントの数が多く便利に過ごせたのは良かったです。
ビジネスマンには良心的です。
ただ残念だったのは、部屋の内線電話のボタンを押すところに髪の毛が落ちてました。
床などならまだしも、手で触る範囲内の場所に髪の毛は良くない印象です。
清掃が行き届いてないと思ってしまいます。
それ以外は特に不満はありませんでしたので、また始発で空港行く際などは前日に利用させてもらいたいホテルです。

ホテルトムス 2022年10月25日 17:39:45

立地やスタッフの対応など、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。特にラウンジやインテリアは昨年のリニューアルオープンの際、大幅に改装したばかりのものでございますので、細かくご覧頂き、さらにお気に召して頂けまして幸いでございます。

しかしながら清掃の不備によりご不快な思いをお掛けしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。日々細心の注意を払っているつもりではおりましたが、お恥ずかしい限りでございます。今後はこのようなことのないよう、全スタッフへの指導を見直し、徹底して参ります。

このような不備がありながらもまた利用したい、とおっしゃって頂けまして大変恐縮でございます。重ねてとはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

ご快適にお過ごし頂けますように、より一層スタッフ一同努めていく所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

とだちゃん8493さんの ホテルトムス のクチコミ

とだちゃん8493さん [50代/男性] 2022年03月29日 21:08:49

壁が薄く隣の声がうるさかった、夜中2時くらいまで寝れなかった(初日)

ホテルトムス 2022年03月30日 17:08:14

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中ご不快な思いや、ご配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。騒音につきましては、可能な限りの対応をさせていただきますので、スタッフにお声がけいただけたらと思います。

施設面に関しましては改善できないものもどうしてもございますが、今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2022年01月17日 17:24:00

蒲田駅からもそう遠くなく、商店街があって食事や買い物に便利。無料朝食もバナナゆで卵クロワッサンがあり、コスパ良し。シャンプー類はいいものを使っていて満足。スタッフさんも親切で感じ良かった。ただ部屋の壁が薄くて残念。

ホテルトムス 2022年01月18日 14:42:43

また、クチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

ご朝食やスタッフの対応などについて、お褒めのお言葉を多数頂戴でき、大変うれしく存じます。
しかしながら壁の薄さからご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。深夜の大きな騒音などにつきましては、出来る限りの対応をさせて頂きますので、スタッフにご相談頂けたらと思います。

施設面につきましては改善できない点もどうしてもございますが、これからもご快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

やまもろさんの ホテルトムス のクチコミ

やまもろさん [40代/男性] 2021年06月16日 21:20:26

壁が薄く、隣の部屋の声が早朝までうるさかった

2021年06月
ホテルトムス 2021年06月17日 16:44:07

この度はホテルトムスにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

設備の問題もあるかと思いますが、フロントスタッフまでご相談いただけましたら、できる限りの対応をさせていただきますので、次回もしご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお越し頂いたにも関わらず、ご迷惑及びご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申しあげます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2020年08月12日 10:42:18

いまどき朝軽食がついていることを考えると、コスパ高。
部屋も広く、ベッドもダブルサイズで十分で、机もおおきめ。椅子は高さ、背もたれ固定のよくあるものなので、人によって長時間は厳しいかも。新築ではないがよく清掃されている。ただシャワーカーテンの端に黒カビらしきものがあり、気になる人はいるかも。
個人的に気になったのは、朝食の場で、4-5人のグループが食事後大声でずっと会話していたこと。普通に咳とかもしていて、食事途中だったが部屋に戻った。

ホテルトムス 2020年08月13日 08:33:55

この度は数多くのホテルの中からホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございます。

このような状況下ということもあり、現在大変お得にご宿泊いただくことが可能となっております。

またお部屋のシャワーカーテンにつきましてチェックが至らず申し訳ございませんでした。
確認いたしまして対応させていただきます。

古い施設の為、ハード面では対応が難しい部分などもございますができる限りお力になれるようにサポートさせていただきます。
どうぞまたお越しの際はお気軽にお声がけくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【首都圏☆感謝祭】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★
【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2020年04月28日 10:59:36

フロントの方には丁寧に説明して頂いてとても良かったです。朝食は都合で食べられなかったので今度頂きたいと思います。
部屋はというと、机が少し古さを感じたのとクローゼットの中が前のものかもしれませんが湿気のせいかベニヤ板にしみがあってちょっと残念に思いました。VODもあまり見たいのが無くて困りましたがネット環境が良かったので助かりました。
またお店もそんなに遠くなく値段もリーズナブルなので、機会がありましたら宿泊したいと思いました。

2020年04月
ホテルトムス 2020年04月28日 12:52:43

この度は数多くの宿泊施設より、ホテルトムスへのご宿泊誠にありがとうございます。

簡単な軽朝食ではございますが、パンが美味しく焼けるバルミューダのトースターも人気の一つで次回ご利用の際はぜひ、ご賞味いただければと思います。

今回お客様におかれましては、ご期待にお応え出来ないご滞在となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
古いホテルですのでハード面などすぐに対応出来兼ねてしまう現状とはなりますが、少しずつ工夫を凝らし、サービスの向上に努めて参りたく存じます。

このような状況下ですが、近隣にはコンビニを始め、大型のスーパーなどもございますので長期の滞在でも困ることはございません。

また機会がございましたら、今後ともホテルトムスを宜しくお願いいたします。

【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年01月30日 09:43:07

静かで熟睡出来ました。寒い日でしたので足元まで暖房が十分効かずフローリングの床は少々つらかった。

ホテルトムス 2020年01月30日 15:24:19

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休み頂けましたようで何よりでございます。

しかしながらお部屋の暖房が行き届かなかったとの事、申し訳ございませんでした。施設面の改善となりますと難しくなりますが、毛布のご用意などもございますので一度スタッフにご相談頂けたらと思います。できる限りの対応をさせて頂きます。

これからもお客さまにご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年01月17日 01:33:14

スタッフさんはとても感じが良かったです。
アメニティも必要十分。
軽朝食ですが、パンとバナナとコーンフレークでした。私は菓子パンやコーンフレークは食べないのでバナナがありがたかったです。
ただ、建物が古いみたいでお隣の声がつつぬけがちょっと残念。隣の部屋のおじさんのくしゃみが大きくて心臓どきどきする程度にビックリしました。

ホテルトムス 2020年01月17日 15:09:31

この度はホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございます。

多くのホテルからお選びいただいたにも関わらずお客様におかれましてはご不便をおかけすることとなりまして申し訳ございませんでした。
仰る通り古いホテルでございますので、最新の技術が備わっているわけではございませんが出来る限りのお手伝いはさせていただきます。

またスタッフについてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、スタッフの力になっております。重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。またどうぞお越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月07日 14:19:28

2回目の宿泊
1回目と同じで風呂場に髪の毛が落ちてたのが残念。それ以外が満足できるだけに

ホテルトムス 2020年01月07日 16:30:48

この度は数多くのホテルよりご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、お客様におかれましてはご期待にお応え出来ないご滞在となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時、及びその後のチェックをより徹底し、快適にお過ごしいただけるお部屋の提供に努めるよう担当の者とも話してまいります。
このような不備があったにも関わらずお越しいただきありがとうございました。

またご宿泊の機会をいただけることがございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

433008さんの ホテルトムス のクチコミ

433008さん [40代/男性] 2020年01月05日 00:39:38

丁寧な対応と早朝からの朝食ビュッフェは満足でした。

ホテルトムス 2020年01月05日 09:46:30

この度はホテルトムスを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、朝の慌しいお時間を少しでもご快適にお過ごし頂ければと思い始めたサービスでございますので、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
またスタッフの対応へのお褒めのお言葉も、私たちにとって大変励みになります。

今後も、より満足出来たと感じて頂けますよう日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。