ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

156kylさんの ホテルトムス のクチコミ

156kylさん [60代/男性] 2024年02月14日 20:23:53

室内は適度な広さがあり、綺麗でコズパは良いとと思います。
受付は海外の方でしたが、丁寧に気持ちよく対応してくれた

ホテルトムス 2024年02月15日 08:21:22

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応やお部屋、お値段や受付の対応などご評価頂き光栄でございます。
これからもご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎
【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2023年10月04日 16:10:31

朝の軽食がついているプランで非常に助かりました!一人で泊まるには充分だと思います。

ホテルトムス 2023年10月05日 08:11:10

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけましたご様子が伺え何よりございます。
ご朝食は簡単なメニューではございますが、ご出発前に少しでもお客様のお役に立てればと続けているサービスでございますので、お気に召して頂きまして幸いに存じます。

これからもお客様のご期待に沿えますよう、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【禁煙】 ダブル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

コンクリバーさんの ホテルトムス のクチコミ

コンクリバーさん [40代/男性] 2023年09月10日 17:21:47

蒲田駅から10分程度の、普通のホテルですが、お値段もリーズナブルで良いホテルでした。部屋も綺麗で、朝食はバイキング形式ですが、美味しくいただきました。ビジネスホテルとしてご利用される方は、おすすめだと思いまです。

ホテルトムス 2023年09月10日 18:18:10

リーズナブルな点にご満足頂けましたようで何よりでございます。
特にご朝食のパンは毎日ひと手間かけてホテル内で焼き上げているものでございますので、ご朝食を美味しいとおっしゃって頂けてまして大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月05日 15:46:39

朝食のクロワッサンが、焼き立てで美味しかった。おかわり自由で満足です。もう少し駅に近いと良かったのですが。

ホテルトムス 2023年08月06日 13:38:42

ご朝食のクロワッサンやおかわり自由な点にご満足頂けましたご様子で、何よりでございます。ご朝食のパン類はリニューアルオープンを機に、毎日ひと手間かけて焼き上げているものでございますので、お気に召して頂けてまして大変嬉しく存じます。

しかしながら当館が遠く感じられましたようで大変申し訳ございませんでした。おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩7分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、もしよろしかったらこちらもご検討くださいませ。

今後もご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

投稿者さん 2023年07月17日 13:00:32

仕事で遅くなるため、利用しました。チェックイン時に簡単な説明を受けるだけで、すぐに終わったのでよかった。部屋は一人部屋の割には広く感じた。アメニティ、いろいろセットで300円だったが、カミソリだけでお安くしてほしいと思った。朝の軽食は、手軽に済ませたい私にとっては問題なかった。

ホテルトムス 2023年07月18日 08:00:39

この度は数あるホテルの中から、当館ホテルトムスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お部屋やご朝食などにご満足頂けましたようで、何よりでございます。
ご朝食はご出発前に少しでもお客様のお役に立てればと長年続けているサービスでございますので、ご活用頂けましたようで大変うれしく存じます。
アメニティセットに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。2022年10月より持続可能な開発目標(SDGs)に向けた取り組みとして現在アメニティは有料となり、セット販売のみとなっております。恐れ入りますが、どうかご理解くださいませ。

ファイナルケントさんの ホテルトムス のクチコミ

ファイナルケントさん [30代/男性] 2023年02月21日 16:03:48

最近流行りの格安ビジネスホテル
立地は駅から少し離れているがわかりやすいところにある。
食事は無料でついてくるが質素すぎるので朝食を重視する人には向かない。
それ以外は普通のビジネスホテル

ホテルトムス 2023年02月22日 00:31:27

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
おっしゃいます通り、当館はJR駅からですと徒歩7分ほどと離れており、ご不便をおかけして申し訳ございません。その分駅前より静かにお過ごしいただけるかと存じます。

ご朝食は、簡単なメニューではございますが、ご出発前に少しでもお役に立てればと始めた無料サービスでございますので、ご活用頂けたご様子が伺え幸いに存じます。

首都圏☆楽天限定☆ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪

marin0510さんの ホテルトムス のクチコミ

marin0510さん [30代/女性] 2022年12月13日 16:47:23

蒲田駅から離れた少し静かなエリアでしたので、夜はよく眠れました。
朝食のパンがデニッシュしか無かったため少し重かったです。普通のロールパンなどを置いていただけるとありがたいなと思いました!
お部屋はおしゃれで可愛かったです。

ホテルトムス 2022年12月14日 08:15:55

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
お部屋や廊下のインテリアなどは昨年の春のリニューアルオープンの際、大幅に一新したものでございますので、おしゃれで可愛いとおっしゃって頂けまして幸いでございます。
しかしながらご朝食のデニッシュが重かったとのこと、申し訳ございませんでした。貴重なご意見を賜りありがとうございます。これからもご満足頂けるサービスを検討し、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【禁煙】 ダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

skiおじさんさんの ホテルトムス のクチコミ

skiおじさんさん [60代/男性] 2022年11月21日 09:08:11

二度目の利用ですが、料金も安定していて安心です。
JR蒲田からは少し遠いですが7分程度なので問題ありません。東急の蓮沼駅ならすぐ近くです。
焼き立てのパンの朝食なので快適です。また、ホテル推奨の近くの黒湯の温泉がとても良いです。
小さなホテルですが、使い勝手が良くまた利用したいです。

ホテルトムス 2022年11月21日 13:34:40

日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

料金やアクセス、ご朝食などにご満足頂けましたようで何よりでございます。
ご朝食は毎日ひと手間かけてやご用意しておりますものですので、お気に召して頂けまして大変ありがたく存じます。
また大田区は都内でも黒湯の湧出が多いエリアとして有名でございますので、ご満喫頂けましたようで幸いでございます

おっしゃいます通り当館はけして大きなホテルではございませんが、これからもご期待に添えますようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

投稿者さん 2022年11月01日 12:31:45

部屋はビジネスプランにしては広めで綺麗だし、androidテレビが大きくてベッドに横になりながらゆっくり見られてよかったです。またホテル内装がオシャレで素敵でした。
近くにスーパーや銭湯もあり便利でした。
朝ごはんはクロワッサンに肉まんパイ(初めて食べましたが美味しい)ゆで卵、バナナ。各種ドリンク。
シンプルでしたがどれも美味しかったので良かったです。
不満点は、全館空調のため部屋で調整しても空調音は消せず、少々気になりました。部屋にもよるのかな??
それ以外はとても満足です。総合的に良いホテルだなと思いました。有難うございました。

ホテルトムス 2022年11月01日 15:47:00

お部屋やご朝食などにご満足頂けましたようで、さらに良いホテルとのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。
ご朝食のパンはスタッフが毎日ひと手間かけてホテル内で焼き上げているものでございますので、美味しいとおっしゃて頂けまして大変嬉しく存じます。

しかしながら空調の音が気になったとのこと、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。施設面ですと改善が難しい点もございますが、確認し可能な限りのメンテナンスに努めてまいります。

今後もご快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

yume172さんの ホテルトムス のクチコミ

yume172さん [60代/男性] 2022年08月30日 13:55:12

蒲田駅に近く、この清潔さ、朝食のパンも美味しく、コスパ抜群!

ホテルトムス 2022年08月30日 15:06:36

この度は数あるホテルの中から、ホテルトムスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

アクセスや清掃面、プランなどにご満足頂けましたようで、何よりでございます。
ご朝食のパンも昨年のリニューアルを機に、毎朝スタッフがホテル内で1つ1つ焼き上げているものですので、お気に召して頂き大変うれしく思います。

今後もお客様のご期待に沿えますようスタッフ一同精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

投稿者さん 2022年07月10日 15:37:36

7月7日に泊まりました。
京急蒲田からも徒歩で15分程、静かな環境にあり、またコスパも高く良いホテルです。
朝食はクロワッサン、チョコワッサン(?)、バナナ、ゆで卵、コーヒー、ジュース、と十分です。クロワッサンは焼き立てで非常に美味しかったです。
是非また宿泊させて頂きます。

ホテルトムス 2022年07月10日 17:09:42

この度はホテルトムスをご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿までいただき恐縮です。

おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩10分ほどと若干距離がございますが、その分繁華街からは離れているため、静かにお過ごし頂けるかと存じます。

朝食は、無料の軽朝食となっており クロワッサン、チョコデニッシュ、バナナ、ゆで卵、コーヒー、ジュース等ご用意しております。

また、クロワッサン、デニッシュもスタッフがひと手間かけて、ホテル内で焼き上げているものでございます。お気に召して頂けましたようで、私共と致しましても大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

馬・馬さんの ホテルトムス のクチコミ

馬・馬さん [40代/男性] 2022年02月14日 16:40:51

東上した時の定宿として重宝しております

駅から近く朝食、アメニティー等のサービス一通り揃っているので満足してます

2022年02月
ホテルトムス 2022年02月16日 14:47:24

いつもホテルトムスをご利用いただき、ありがとうございます。

古いホテルではありますがごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
少しでもお客様にご満足いただけるよう今後とも邁進してまいります。

またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルトムス

【冬春旅セール】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2021年10月21日 13:53:27

駅からは少し歩くが、部屋が平均的なビジネスホテルより広く、快適であった。
アメニティ類も充実、フロントの対応も心地よく、コストパフォーマンスはとても良い。

ホテルトムス 2021年10月21日 15:49:36

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご滞在やフロントスタッフの対応にご満足頂けましたようで、何よりでございます。 お褒めのお言葉を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
おっしゃいます通り、当館は駅から徒歩8分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、もしよろしかったらご検討くださいませ。

今後もお客さまにご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

北島陽一さんの ホテルトムス のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2021年09月14日 20:07:23

2回目の利用です、川崎古市橋でマラソン大会のため泊まりました
朝食のパンが美味しかった覚えがあったんですが、クロワッサンが美味しかったです、他のパンも食べれば良かったかな
好きなゆで玉子も頂けて
バテずにマラソンを走ることができ3位入賞出来ました
また機会があったらよろしくお願いします

ホテルトムス 2021年09月16日 17:49:59

この度はホテルトムスのご利用、また再度のご宿泊いただきましてありがとうございます。

朝食は簡単なメニューではございますが、パンはホテル内で焼き上げ、ゆで卵も早朝に茹で上げ、少しでもご満足頂けますようひと手間掛けております。
お客様からクチコミ評価を頂きまして大変嬉しく思います。

川崎古市橋でのマラソン大会、3位入賞おめでとうございます。

お客様に二度三度と足を運んでいただけるようなホテルを目指して、今後もお値段以上のサービスのご提供に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

ポイントんっふーさんの ホテルトムス のクチコミ

ポイントんっふーさん [20代/男性] 2020年07月20日 18:47:56

羽田空港に近いという理由で選びましたが、京急蒲田駅まで徒歩で20分ほどかかるので、キャリーケース等大きい荷物を持っていく人は軽く汗をかくかもしれません。途中の道もガタガタしています。
部屋はとてもキレイかつフローリングなので、小さい子供がいる方にもオススメできます。
無料の朝食にバナナがあったのは、個人的に好印象です。
フロントの方の対応も親切でした。
近くにスーパーや、居酒屋があるので、便利です。

ホテルトムス 2020年07月21日 09:26:54

この度は数多くのホテルよりお選びいただきありがとうございます。
当館は仰る通り羽田空港から比較的近い為、空港をご利用のお客様も多数いらっしゃいます。

京急蒲田駅からですと徒歩では歩けない距離ではございませんが、荷物を持った状態ではお疲れになったことかと思います。

京急蒲田駅からは徒歩の他に蒲田駅までのシャトルバスもございます。
また羽田空港からも蒲田駅までも同様にシャトルバスが出ておりますので、お時間が合えば良いのですがお勧めです。

当館はホテルとしては珍しくフローリングタイプでございます。
ハウスダストをお持ちのお客様にもお喜びいただいおります。
軽朝食ではございますが、お喜びいただけたようで安心いたしました。

住宅街にあるホテルですので、騒がしさも特になく大型のスーパーも品揃え豊富ですので長期のご滞在でも不便することはございません。

また機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン
【【禁煙】 ツインルームSユース(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2020年05月07日 13:24:13

仕事のため利用。
部屋も広く机も大きくて、部屋の中でも快適に仕事できます。
リーズナブルで満足しました。

2020年05月
ホテルトムス 2020年05月07日 14:06:19

この度はホテルトムスをご利用いただき、ありがとうございました。

現在このような状況下なこともあり、通常時のお値段よりもお安くご宿泊が可能となっております。テレワークやお休みになれないお仕事もたくさんあるかと思いますので、そのような方達のお力に少しでもなれていれば幸いでございます。

お部屋の床は近年のビジネスホテルには珍しくフローリング仕様となっており、ハウスダストをお持ちのお客様にもご好評いただいております。

また機会がございましたら是非足を運んで頂ければと思います。

【首都圏☆感謝祭】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★
【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年04月05日 22:28:19

丁寧な対応で良かったです。

ホテルトムス 2020年04月06日 13:56:03

この度は数多くのホテルから当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

セルフサービスな面もまだまだございますが、今後もお客様に愛されるホテルを目指してまいります。

【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2020年02月27日 08:55:37

フローリングのビジネスホテルは珍しいですが、清潔感があってよかったです。

ホテルトムス 2020年02月27日 09:27:22

この度は数多くのホテルからホテルトムスへのご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋の清潔感をお褒めいただきありがとうございます。清掃スタッフも大変喜んでおります。
フローリングでこの広さのホテルも珍しく、ハウスダスト等でお困りのお客様にもご好評いただいております。

古いホテルですので、どうしても老朽化している部分はございますが、それでもごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しております。

また機会がございましたら是非お立ち寄りください。お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月15日 20:38:30

ホテルの周りは住宅街になっておりとても静かで、繁華街からも程よく離れているので治安も良さそうです。近くに商店街があるので、急に必要なものができても大抵なんとかなります。
部屋は綺麗で、広さは普通のビジネスホテルって感じです。エレベータホールから近い部屋でしたが、廊下や他の部屋の音が気になることはありませんでした。
唯一難点なのが羽田空港からのアクセスです。空港からだと京急蒲田が最寄駅なので20分程度歩くことになります。
また機会があれば利用したいです。

ホテルトムス 2020年02月16日 16:06:34

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
おっしゃいます通り、当館は駅から若干離れておりますが、その分静かな環境をご提供できるかと思っております。ごゆっくりお休み頂けましたようで何よりでございます。

アクセス面ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。羽田空港からですと直通のバスはあいにくございませんが、京急蒲田駅からJR蒲田駅まで、JR蒲田駅から大田都税事務所までのバスをご利用頂けましたら少しではございますが、歩く距離を減らすことができます。お乗り換えのお手間はございますが、よろしかったらご検討くださいませ。

今後もお客様皆様にお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

ahahaaaaanさんの ホテルトムス のクチコミ

ahahaaaaanさん [40代/男性] 2019年11月23日 18:12:56

部屋は綺麗でした。
朝ご飯はちょっと物足りないですね。

ホテルトムス 2019年11月24日 09:05:28

この度はホテルトムスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

お部屋についてのお褒めのお言葉も、誠にありがとうございます。
一方でご朝食にはご満足頂けない形となってしまい、大変失礼いたしました。
朝のお忙しい時間を少しでもご快適にお過ごし頂ければと思い始めたサービスでございますが、ご指摘頂きました点につきましては、今後メニューの充実等を検討して参りたいと思っております。

これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力させて頂きます。またお越し頂けましたら幸いでございます。

【ルームシアター見放題!!】☆お部屋で寛ぐ派の方に☆★ファミリー、カップルにもオススメです★