投稿者さん 2021年05月09日 14:39:30

当日に予約しましたが 食事付で 予約していただいて嬉しかったです。
夕食時海鮮が凄く美味しかったです。例えば 殻付きホタテ 有頭エビ さざえなど 他にも お造りも新鮮で美味しかったです。品数も多かったです
後 卓球も無料で出来るし、温水プールも使用出来るんですよ

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月30日 12:58:15

良かった点は、早めに到着したのですが、チェックインを早めに行っていただき助かりました。
ただし、当初ご案内いただいた部屋がどうみても倉庫等を改装した部屋(洋室ツイン)で窓が少なく、閉所が苦手な私には無理でしたので、申入れをしたところ変更をしていただいたのは助かりました。次回からは和室でお願いすることにします。
食事は、3部制でしたが特に確認されることもなく、お隣の席の方の声が聞こえましたが、本当は一番最後だったとのことでした(ちなみに私は一番最初の部でお願いしていました)ので、この点は再考いただきたいので2点にさせていただきました。お風呂自体は良かったのですが、30分の入替制もあまり機能しているとは思えませんが、平日でもあり混雑はありませんでした。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

amaririsu1さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

amaririsu1さん [50代/女性] 2021年03月23日 19:19:43

コロナ禍のせいだと思いますが他の湯快リゾートプレミアムは食事の時にまぐろの解体ショーなどパフォーマンスがあったりしたのでこちらは何にもなく少々寂しい雰囲気でした。しかしながらスタッフさんが皆さん良い方ばかりでとても好感がもてました。
そのかわりにこうペンちゃんのお出迎えがあったので良かった!
お料理もバイキングにしては安定のお味で期待通りでした。
難を言えばお風呂です。露天風呂があんなに遠いのは気が遠くなります。高齢者は絶対無理。
大浴場が雰囲気良かったので幸いでしたが。男女入れ替え制でもないし少し残念。
そして最大に残念なのはお部屋です。
わざわざランクアップと謳っているお部屋にしましたが間違いなんじないかと思うくらい、狭いです。
何度かロビー、フロントに問い合わせしようかと思ったほどです。ランクアップであの狭さならスタンダードはどうなるのでしょう。
5人、座卓をかこむこともできず狭すぎました。
5人ともパンフレットやネットの画面で確かめたほどです。写真に偽りありです。
白浜の湯快リゾートすべて広くて良いお部屋ばかりだったので本当に信じられない狭さに唖然としました。
あのお部屋はどう考えても5人収容は無理だと思います。

【ランクアップ和洋室(4~7名)【禁煙】】

zen-rinさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

zen-rinさん [40代/女性] 2021年03月19日 22:36:25

ネットで予約したので部屋は全く選べなかったのですが、一階で窓を開けると道路だったのが残念でした。前回は海が見えて最高のシチュエーションだったので余計にそう感じたのかもしれません。お料理の浜焼きが焼き置きになってたのも残念。

【和室(4~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月03日 20:23:44

部屋でwifiがまったくつながらなかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2021年01月29日 14:40:57

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、Wi-Fiが繋がらずご不便をおかけした点、申し訳ございませんでした。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、日頃から点検を行い改善に努めて参ります。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、またご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
南紀白浜温泉
ホテル千畳 支配人
水本 成美

【和室(4~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月14日 22:44:40

屋根が無いとの指摘があった露天風呂は改善されています。ロビーもきれいで、いっぱいの漫画もちょっとした待ち時間に好都合でした。また、寒い日には、小さなお子さんにとって温泉プールはありがたい施設と思います。
一方で複数の指摘があった三部制の食事の仕組みは、ぜひ改善していただきたい。三つの時間帯を選択させながらチェックもない、交代を促すアナウンスもない。管理しないなら時間帯を強要するなと言いたい。また、飲み放題も書類に自書するだけで、書いたもの損?。せめて机に飲み放題を示す小さな旗を立てるなど、工夫すべきではないですか?
それでも、少しずつ改善を進めている様子もあり、スタッフさんも一生懸命で好感が持てます。頑張ってください。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年05月19日 18:34:50

また良かった点、悪かった点の率直なご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は昨年8月にリニューアルオープンし多くのお客様にお越しいただいております。
ご滞在中ご不便をおかけせずご満足頂ける様、日々取り組んでおりますが、
至らない点もまだまだあるかと思います。
これからも、お客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただき、 安心してご宿泊いただける環境造りに努める次第でございます。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
南紀白浜温泉
ホテル千畳 支配人
水本 成美

【人間(ひと)と動物と自然とのふれあい】アドベンチャーワールド入園券付プラン
【和室(1~3名)】

タッチーゴルフさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

タッチーゴルフさん [50代/男性] 2018年02月25日 19:07:30

露天風呂が強風の影響で閉鎖されており残念でした、内風呂は白浜の湯で良い感じでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年02月26日 11:21:39

この度は、ご祝あhくいただきまして誠にありがとうございます。

露天風呂の件ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
景色の良いところに作った為、冬場には海風が強い時には営業できない日も有ります。

何とぞ、ご了承くださいませ。

またのご来館を、心よりお待ちしています。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【おまかせ部屋】

投稿者さん 2016年09月02日 10:07:28

夕方5時頃チェックインするためフロントで並んで待っていましたが一人の方が対応されていましたので大分待たされました。それに西日がフロントロビーにガンガン窓越しに照り付けてエアコンが聞かず、暑くて暑くてなんとかならないかと思うくらいでした。孫が卓球やカラオケを楽しみにしておりましたがすでにいっぱいでできませんでした。限られたスペースで時間も決まっていたから仕方ないことですが残念でした。夕食バイキング時間も6時半でしたがいっぱいでなかなか思うように取れず(並んで取らないといけない)、アルコール飲み放題もシステムがよくわからず、6名中5名頼むのに湯快リゾート会員になったのにチェックアウトの際、夕食の際、大国さん(ホテルの係りの人)が『5名分1名200円引きます。』と言われていたのに引いてもらえず、精算いたしました。宿泊の精算の明細もいただかず、カード引去りの金額のレシートだけいただきました。部屋も窓越しに見える景色は最悪でプールの横の階段あたりで何も見えず、猫がうろうろしてました。露天風呂までが暗く、外の駐車場の近くを歩いて行き、入り口にゴキブリがいました。露天風呂には洗い場はなく、大浴場で洗わなくてはならないので離れているため、一度服を着ないと移動できない。大体の施設は大浴場の外に露天風呂があり、移動がスムーズにできる。大浴場の髪を乾かすドライヤーが少なく、部屋の洗面台のそばにコンセントがなく、洗面台のところしか鏡がない。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年09月02日 12:52:17

この度は湯快リゾートホテル千畳をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中に多大なご迷惑、ご不便をおかけしましたこと大変もうしわけございませんでした。
ご夕食時の混雑に関しても重ねてお詫び申し上げます。今後も施設の修繕も含め従業員一同サービスの向上に努めさせていただきます。
是非またのお越しをお待ち申し上げます。

【夏のグルメプラン】鮑の陶板焼き付プラン

投稿者さん 2016年04月08日 01:46:50

4/1 親子3人で1泊させていただきました。間際の予約だったので、禁煙ルームの希望はかないませんでしたが、「換気・消臭対応させていただきます。」ということでいきました。
が、部屋に入ると娘が「消臭剤の臭いが気持ち悪い!」と一言。確かにって感じでした。到着時、駐車場が満車なのに表記が無く入って行ってしまい、後続車も・・・しかし、その先はプール・・回れずに困りました。電話をかけてもつながらず、仕方なく私がフロントに走りましたが、フロントでの駐車場の説明もわかりにくい!駐車場の地図とか説明をしっかりしてほしかったです。お風呂は少し遠いと思いました。食事は、とても良かったです。近大卒クエ鍋セットプラン、予想以上に良かったです。クエのから揚げもついていて、、ホント美味しかった!

2016年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年04月12日 17:06:01

この度は湯快リゾート㈱ホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。客室の清掃消臭対応、スタッフの対応、館内外のサイン表示に関しまして不備が重なりましたこと心よりお詫び申し上げます。今後、改善を進めて参ります。その中でも、クエ鍋セットにはご満足頂けた様子で安心しております。お食事に関しましては、今後も季節等考慮しながら更に高品質な「食」を提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。この度は、貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。 ホテル千畳 サービス部門

【近大卒のクエを愉しむ】近大 本クエ鍋セットプラン

投稿者さん 2016年02月09日 20:11:51

お安い値段で宿泊しましたが、上の部屋の家族連れのお子さんが泣いたりはしゃいだりと、うるさく、また親は躾で怒鳴っている声が真下の部屋に響き気に障りました。また照明の電球切れかけで点滅していらいらしました。食事はバイキングで値段の割にはよかったかもです。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年02月10日 00:38:48

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテル、旅館の中より、お選びご宿泊頂いたのも関わらず、ご満足頂けない結果となり、
誠に申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き誠に有難うございます。

全てのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
ホテル千畳
山田俊明

【ランクアップルーム(1~7名)】

sevensphereさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

sevensphereさん [30代/男性] 2014年06月28日 12:02:07

安さを重視する人ならいいのではないでしょうか。
設備やアメニティに不満は残りますが、安さ故となれば致し方無し。
最低限のものはありましたので、問題とはならないでしょう。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年06月28日 15:12:40

このたびは、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回頂きました貴重なご意見につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
全てのお客様に満足して頂ける宿泊施設を目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を頂きました事、お礼申し上げます。

【ランクアップ特典付☆】アドベンチャーワールドファミリープラン☆
【ランクアップルーム】

投稿者さん 2012年10月24日 10:29:31

夜の露天風呂はすごく良かったです。

食事は安宿なので仕方ないですが、予想より下でした。
ランクアップ部屋を利用しましたが、それほどランクアップした気はしませんでした。

安いので、また利用するかもしれません。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年10月30日 17:31:46

ランクアップのお部屋、またバイキングでのお食事など、せっかく御利用頂きましたのに御満足頂く事が叶わず心苦しく思っています。
夜の露天風呂をお気に召して頂けたとお聞きしまして、少し安堵しています。
今後、より御満足頂ける御宿泊の提供が出来ますように、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

当館人気!【部屋特典】アドベンチャーワールドファミリープラン1日券付♪

投稿者さん 2012年05月24日 20:11:03

スタッフはフロントもレストランもとても笑顔で対応していただきました
お部屋は海側が良かったです
部屋からお風呂までの道のりがながかたです

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月27日 11:09:11

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、安堵しております。
当館の露天風呂は館外の海沿いに立地しております、その為に道中ではご不便をおかけし、心苦しく存じております。
お風呂からは雄大な海の景色を眺望いただいております。
これからも少しでも快適なご宿泊の提供が出来ますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食付7800円!◆ポイント10倍対象宿◆
【スタンダード(1~2名)】

投稿者さん 2012年04月29日 09:41:46

千畳敷きが近くて良かったです

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年04月29日 11:23:28

名勝“千畳敷”は当館から徒歩で5分程度のところにあり、朝・夕の散歩がてらにお出かけていただけます。
お気に召して頂けたとお聞きして、喜んでおります。
今後とも、より快適な御滞在の提供に従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月17日 15:18:35

満車のため第3駐車場へ。駐車場から続く館内への入口からチェックインの為にフロントへ向かうのに迷ってなかなかたどりつけず・・・フロントへの案内矢印がわかりにくい。
部屋に到着しびっくり!ランクアップ部屋なのに通常の部屋と広さが変わらない・・・手配ミスかと思いフロントへ電話し確認すると間違いなくランクアップ部屋だと。期待していただけにがっかり(*_*)よく見ると窓際が2畳程度広いかな・・?(*_*;
楽しみにしていた露天風呂にはつかれなかった・・・
早朝で薄暗い中勇気を振り絞って外階段を降り小走りで駐車場わきの通路を抜け露天風呂へ到着するも不審者がいないか(いそうで)怖くて無理でした。景色を眺めながら足だけ入りまた勇気を振り絞って小走りで館内へ戻りました。古い旅館には何度も宿泊したことがありますがこんな思いをする旅館は初めてです。。

2012年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年02月21日 18:33:16

また、貴重なご意見をお聞かせいただきました事、お礼申し上げます。
せっかく数あるホテル・旅館よりお選びいただきましたのに、ご満足頂く事が出来ず大変心苦しく存じております。
ご到着早々の駐車場よりフロントへの案内表示の不行き届きなど、ご不便をおかけいたしました。
今一度、表示に工夫をしてまいります。
頂戴いたしました、貴重なご意見を参考にさせていただきながら、少しでも快適なご宿泊の提供が出来ますよう、従業員一同、一生懸命に努めさせて頂きます。
大変、厚かましいお願いではございますが、これに懲りませず、又の御利用を頂けます事を伏してお願い申し上げます。

【期間限定★お得プラン】アドベンチャ-ワールドプラン☆
【ランクアップ部屋(+2000)】

メグサトッチさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

メグサトッチさん [30代/男性] 2012年01月06日 22:51:13

部屋が露天風呂への通路の隣で露天風呂利用者が通るたびに扉の閉まる音が響き人によってはものすごい音を立てていたため、落ち着きませんでした。扉が急に閉まらない工夫を施していただきたいです。そのほかは概ね家族みんな満足できていたようです。

2012年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年01月07日 11:39:43

お聞かせ頂きました扉につきまして、早速に状況を確認いたしまして早急に何か対策を講じるように致します。
大変ご不快な思いとなりました事、慎んでお詫び申し上げます。
これからもより快適な御滞在の提供を目指して従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用をいただけます事、心よりお待ち申し上げております。

【年末年始限定】お楽しみ!本ズワイガニ丸ごと一杯付

投稿者さん 2011年11月26日 11:19:50

ランクアップをして宿泊しました。(和洋室でした)
通常プランで宿泊したことは無いのですが、ランクアップしたにも関わらず、妻はがっかり気味でした…
食事はバイキング形式で好き嫌いの多い子供も満足していました。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月28日 19:43:24

せっかくランクアップ部屋にてご利用頂きましたのにご満足頂く事ができず、心苦しく存じております。
また、バイキングでのお食事につきましては、お子様にお気に召して頂いたとお聞きして、安堵しております。
これからも少しでもお寛ぎ頂ける御宿泊を提供できますよう、従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【~四季の彩 冬グルメ~】丸ごと一杯 本ズワイガニ付きプラン!!

投稿者さん 2011年11月05日 16:58:26

湯快リゾートさんをはじめて利用しました。

【◎だったところ】
・お部屋の洗面台が広い! ・スリッパが安物のビニール製でペタペタ音のするものではなく、内側が畳のようになっており、履き心地がとてもいいものでした。 ・浴衣のサイズが豊富で、柄もきれいなものがたくさんありました。 ・朝食にあった自分でお魚を焼くスタイルが楽しく、またおいしかったです。 ・露天の眺めが抜群。

365日均一料金がウリと拝見していましたので、特別・貴賓室等があれば別として、あとは均一料金かと思いきや、7,800円のお部屋は1・2階の眺めが悪い(と個人的には感じました)数少ないお部屋限定で、3階以上のほとんどのお部屋がプラス2000円の料金が必要なお部屋だとお伺いしました。お料理等別料金プランで+金額になるのならわかりますが、均一料金をウリにしているわりには、かなり疑問を感じました。

7,800円のお部屋は眺望があまり望めない部屋があるとか、1・2階限定ですなど、プラン一覧の紹介のところに、それらしい記載があると、行ってからがっかり… がなくなり、いいかとおもいます。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月07日 16:37:07

いろいろな面につきまして、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
朝食メニューや露天風呂からの眺望など、お気に召して頂けた様子に安堵致しております。
また、ご指摘頂きました点につきまして、より分かりやすいご案内に努めさせて頂きたいと存じます。
これからも、少しでも快適なご宿泊の提供が出来ますように工夫してまいります。
お客様の又のご利用を頂けます事を従業員一同、心よりお待ちしております。

【和室(直前)】

投稿者さん 2011年09月26日 22:23:19

ホテル自体の老朽化は止むを得ないとしても、屋外プールや隣接したログハウス?の荒れ放題な佇まいは改善すべきかと。
・大浴場と露天風呂が完全に別(露天風呂が屋外かつ駐車場の横の吹きっ曝しの通路を通らないと辿り着けない!)なのは、行き来が不便で子供にも不向き
・部屋にゴキブリの幼虫が出現、興ざめ
・幼児用に別途布団を頼んだのですが、バスタオルは貸してもらえず、頼んでも対応不可
・バイキングは良好
アドベンチャーワールドに近く、小さな子供連れの家族が多く利用しているのだから、もう少し臨機応変な対応がっても良かったと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月29日 18:50:59

またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
露天風呂への道中につきまして、大浴場と離れており、ご不自由をおかけいたします。
また、私どもでは3歳未満のお子様につきましてはタオルのご用意が御座いません、有料での貸し出しとさせて頂いておりますが、フロントでのご案内・対応が不十分な為、ご不自由をおかけいたしました、慎んでお詫び申し上げます。
また、お部屋での虫発生に関しまして、大変ご不快な思いとなりました事、心よりおわび申し上げます。 定期的に専門業者様にて実施頂いております防除に加え、別途確認対応を致します。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただきました、重ねてお礼申し上げます。
大変厚かましい、お願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様9800円!
【ランクアップ部屋(+2000)】

やえひでさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

やえひでさん [30代/男性] 2011年09月25日 23:49:25

9月23日に宿泊しました。目的はアドベンチャーワールドを家族で行く事でしたのでその前日泊で利用しました。部屋はランクアップでしたが、正直これが?というほど狭かったです。2間と言っても一部屋は4畳半ほどしかなくそこに畳机が置かれていて、最後までこれがランクアップ???とずっと疑問でした。館内のレイアウトでも宿泊した部屋は小さい部類に入っていたので。食事のバイキングは特に夜はほとんど食べれるものがありませんでした。連泊する人は本当困ると思います。ご当地グルメなプランも提供されているのだから、バイキングなしの会席プランなどで料金アップも提供されてはどうでしょうか?また駐車場ですが、満室で満車はわかるのですがホテルから駐車場があまりに離れるのはいかがなものかと思います。私は普段から車には(いたづら等含め)気を遣っています。せめて警備員を雇うなどしていただけたらと思います。それに満車だった為か数台ホテル前に駐車されていたのが何か優先的なものがあるのか気分がよくありません。ましてや最後の方に来て駐車場が満車だからホテル前だったら先に来たものが損させられた感じです。気分よく宿泊できるよう配慮いただきたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月29日 17:52:46

又、貴重なご意見を頂戴いたしました事、お礼申し上げます。
せっかく御宿泊いただきましたのに、ご満足頂く事が出来ず大変心苦しく思っております。
お部屋につきましては、人数様に合わせての御準備をさせて頂いておりますが、ご満足いただけず大変残念でございます。
また、ご指摘を頂きました駐車場につきまして、私どもではホテル周辺に第1から第6駐車場まで点在するような形での用意となっております、大変ご不自由・ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解を頂けますように、お願い申し上げます。
今回、ご意見を頂きまして、私どもでは、駐車場の案内についての気配りが不足していたのではないのかと、深く反省をしております。
駐車場の案内についてもっと知恵をしぼり、分りやすい表記やご案内に努めなければと思っております。
この度は、駐車場につきまして、ご不快な思いとなりました事、慎んでお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をお聞かせいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
大変厚かましいお願いではございますが、これに懲りませず、今後とも変らぬご愛顧を頂けますように、伏してお願い申し上げます。

【宿泊後の利用】串本海中公園☆入場セットプラン!!