かじかじ0204さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

かじかじ0204さん [40代/女性] 2016年09月01日 16:40:51

アドベンチャーワールドに行くために近くてチケットがついたプランのある愉快リゾートへ。
この地域にある他ホテルに行かなかったのは、ここが歩いて三段壁と千畳敷へ行けたから。
チェックインのあとどちらも散歩がてらに楽しめました。
施設は確かに古くて掃除だけでなんともならない絨毯のシミやプラ部分の変色なんかがありますが、一律価格の低ランク宿に高級宿の仕上がりを求めるのは酷ですよ。 食事とスタッフサービスもまたしかり。
嫌なら高級宿の上げ膳据え膳にすればいいこと。
私のような庶民には逆にこれで緊張なく利用できて勝手のいい宿でした。
スタッフさんは不快な対応はないし、チェックイン、アウトの忙しいときの人出のなさが逆に可哀想に思えるほど。
みなさん、体に気をつけて頑張ってくださいね。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年09月02日 12:54:43

このたびは湯快リゾートホテル千畳をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在に関しましてお褒めいただきまことにありがとうございます。今後も従業員一同さらなるサービスの向上につとめさせていただきます。

【お部屋ランクアップ特典付!】アドベンチャーワールドファミリープラン
【ランクアップルーム(1~7名)】

インパルズさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

インパルズさん [40代/男性] 2016年08月21日 22:55:37

アドベンチャーワールドへの宿泊に利用しました。
立地的にはとてもよかったです。
湯めぐり札も購入できる宿で、海舟のお風呂も利用することができました。

ホテルの設備が老朽化している感じがあります。部屋のエアコンは最強にしても暑かったです。扇風機が置いてありましたが、それでも暑いです・・・。廊下は空調なしでしたので、日当たりが良い分、かなり暑かったです。
また、お風呂への通路は、岩の洞窟を通って行くようなイメージで作られているのでしょうが、こちらもエアコンがついておらず、坂道で、お風呂上りにものすごく汗をかきます・・・。薄暗く、高温多湿な通路なのでカビ臭く、さっぱりしたお風呂上りに、残念な気持ちになります。タオルで鼻を押さえて通りました。

あと、残念な点は、タオル類がお風呂に設置されておらず、しかも宿泊中に一人一枚しかもらえず、さらにとても薄ーいタオルなので、一度入浴するとビチョビチョです。二枚目をお願いすると有料になるようです。温泉旅館なのに信じられませんでした。(メール会員になると二枚目は無料でもらえるそうですが) 自分で持参していくほうが良いと思いました。

良かった点は、プールや花火ができ、子どもが喜んでいたことです。花火は着火ライター貸し出しや、バケツが準備してあり後始末もしていただけるので良かったです。
プールもきれいで、浮き輪等無料で貸し出ししていただけることがうれしかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年08月23日 10:45:24

この度は湯快リゾート南紀白浜ホテル千畳をご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋の空調に関して大変申し訳ございません。
現在各部屋ごとに個別エアコン設置を始めております。大浴場への通路に関しては今後の課題として貴重なご意見をいただきありがとうございます。
是非参考にさせていただきます。
これに懲りずまたのお越しをお待ち申し上げております。
ホテル千畳

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム☆
【ランクアップ【禁煙】ルーム(1~6名) 】

投稿者さん 2016年08月02日 22:17:20

5歳と3歳の子供を連れて4人で泊まりました。
立地はまぁまぁ良く(混んでると駐車場が不便でわかりにくいけど)、アドベンチャーワールドや海水浴にはいい場所だと思います。
食事はスタンダードなバイキングだと特に珍しい物もないですが、量は豊富で良かったと思います。

ただ、露天風呂が不満でした。内湯と露天風呂の場所が離れてて、どちらも矢印があるのですが、露天風呂は急な外階段をスリッパで行かねばならず、小さな子供を連れては大変なのに、洗い場がないと知らなくて(少なくとも目立つようには書いてあるのは見かけませんでした)先に露天風呂に行ってしまうと、また急な外階段を通って戻って内湯に入り、また露天風呂へ・・・という感じで最悪でした。
露天風呂で一緒になった他の方も、洗い場がないのに驚いておられ、また洗髪しに戻らないと・・・と困っておられました。
もっとはっきり分かるように看板を出したり、それでも見落とす方もいるでしょうからしっかりフロントで伝えるなりしてもらわないと、ただでさえ露天風呂が不便なのに困ってるお客さんも多いと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年08月13日 20:48:31

このたびは湯快リゾートホテル千畳をご利用いただき
露天風呂につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。露天風呂には洗い場がないことの表記をわかりやすくさせていただきます。
貴重なご意見本当ありがとうございます。

【ランクアップ【禁煙】ルーム(1~6名) 】

まーとんあーむさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

まーとんあーむさん [20代/女性] 2016年07月20日 19:33:39

室内のお風呂に髪がたくさん落ちていて、赤ちゃんを入れるのに抵抗があった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年07月23日 12:57:05

この度は、ホテル千畳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋のお風呂に関して清掃不備があったとの内容、心よりお詫び申し上げます。清掃担当者にも共有し、清掃徹底と確認を再指導しております。引続き改善に努めて参りますので、ご容赦頂きますようお願い申し上げます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
 ホテル千畳/サービス部門

【ランクアップルーム(1~7名)】

原やん5877さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

原やん5877さん [60代/男性] 2015年10月06日 12:53:34

白浜温泉で、露天風呂に雨で入れなかったのは残念!雨にも入れる設備を!又、設備も一寸古すぎでは。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年10月08日 16:13:50

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。

折角、ご利用頂いたにも関わらず、悪天候にて露天風呂のご利用が出来なかった事、誠に申し訳ございません。

頂きました、貴重なご意見、ご感想を元に努力してまいります。

柳 智之

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム☆
【スタンダード(1~2名)】

HTfromHKさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

HTfromHKさん [50代/男性] 2015年09月11日 18:23:35

Staff are helpful and friendly,
consider the room rate, this hotel is quite good.

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年09月13日 10:26:17

This time, it you will find a Yukai Resort Hotel Senjo, thank you.

Staff, I look forward to also of your visitors.

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!
【スタンダードタイプ【禁煙】(1~3名)】

投稿者さん 2015年08月06日 20:17:21

すべてにおいてお手軽な価格で、満足してました。
チェックインしたとき新人の方なのか時間がかかりましたが、誠意を持って対応してくれており不快な気分にはなりませんでした。
お風呂にいったとき部屋よりタオルを持ってでておらず少し困っていたのですが、チェックインの時対応してくれたお姉さんが嫌な顔ひとつしないでメール会員の案内をしてくれて対応してくれました。
おみやげ売り場のおじさんも、子供にも声をかけてくれてよかったです。
まだオープンされていなかったらしいプールを利用してしまったのですが、責任者の方でしょうか冷たく注意されたのですがはっきりよくわからず利用してもいいのか?と確認すると、他の方が利用されては困るのでだめだと。ならは、最初からはっきりまだ入れないといってほしかった。子供は水着で浮き輪まで持って館内(フロント前も)歩いていたのに、誰にも注意されることもなくプールまで行けて入れました。
その場は申し訳ないと思いすぐにでましたが、考えれば考えるほどなんか納得いかなかったです。
チェックアウトの時も、お年を召されたご夫婦がバスの申し込みや支払いにとまどっておられたら、めんどくさそうな態度をとっていたのでその方はどのような場合でもそのような対応なのだと思いました。
だた、周りの若い方が不慣れながらも誠意を持って対応されているのに、残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月06日 21:50:43

折角、ご利用頂いたにも関わらず、スタッフの心無い対応でご不快な思いをさせる結果となりました事、心よりお詫びいたします。
大変、申し訳ございませんでした。

全てのスタッフへ伝え、今後、同じことを起こさないように改善して参ります。

このような時に若いスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
私を初めベテランスタッフも初心に帰り若いスタッフを見習い改善してまいります。

お客様から頂きました貴重なご意見、ご感想を元に、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

貴重なご意見、ご感想を賜り、誠に有難うございます。

柳 智之

ははパパありがとうキャンペーン!~ご夕食時、アルコール飲み放題!~
【ランクアップルーム(1~7名)】

rt4022さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

rt4022さん [30代/女性] 2015年05月04日 21:24:16

小さな子連れが多いようでした。食事内容も子供向けが多いようでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年05月20日 11:12:48

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角、ご連絡頂いたにも関わらず、私の確認ミスにて返信が遅くなりました。誠に申し訳ございません。

お泊り頂いた時期がGWと重なりお子様が多くいらっしゃっておりました。

お料理に関しまして、偏りなくご用意できるように改善努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜り、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダード(1~2名)】

たけじ40さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

たけじ40さん [40代/男性] 2015年01月31日 22:13:52

大浴場が薄暗く不潔に感じた。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年02月01日 21:35:29

大浴場に清潔感が無く、大変、ご迷惑をお掛け致しました。

早速、大浴場の清掃を確認しスタッフと共に改善努力してまいります。

又のお越しを心より待ちいたしております。
貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございました。

【スタンダードタイプ【禁煙】(1~3名)】

トトロの親分さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

トトロの親分さん [50代/男性] 2014年12月31日 22:42:55

バイキングが同じなので2泊以上はきついかな

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年01月02日 11:31:32

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角、ご連泊頂いたにも関わらず、お食事でご満足に至らなかったこと、誠に申し訳ございません。

ご連泊頂くお客様にご満足頂けるご提案が出来るようにスタッフ一同努力して参ります。

【スタンダード(1~2名)】

会社員YKさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

会社員YKさん [40代/男性] 2014年12月19日 18:13:27

朝食がおそまつでした。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年12月23日 13:38:28

朝食でご満足頂けなかった結果となり、大変、申し訳ございません。

ホテルの朝食がお客様にお出しする最後の食事であり、一番印象に残る大切な事であることを再度認識させて頂きました。

この度、頂きました貴重なご意見を改善する為にスタッフ一丸となり努力してまいります。

投稿者さん 2014年12月19日 18:12:52

露天風呂が荒天の為入浴できず残念。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年12月23日 13:33:52

この度は、湯快リゾート ホテル千畳を御利用頂き、誠にありがとうございます。

折角、ご利用頂いたにも関わらず、露天風呂がご利用頂けず、大変申し訳ございません。

当館は源泉かけ流しでご利用頂いており、特に露天風呂の温度管理にてご迷惑をお掛けする事があります。
全てのお客様にご満足頂けるようにスタッフ一丸となり改善努力を行います。

【スタンダード(1~2名)】

タカシマツ510さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

タカシマツ510さん [40代/男性] 2014年04月29日 19:37:47

初めての白浜旅行です。アドベンチャーワールドに近くて三段壁の洞窟や円月島など盛り沢山でした。湯快リゾートは値段が安いので仕方ないのかもしれませんが(特に夕食バイキング)客の質は悪いです。我慢強い方にしかオススメしません。また利用したいですが、平日の空いてる時期にまた来たいです。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年04月30日 09:32:17

この度は、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしましたこと、あわせてお礼申し上げます。
サービス業に携わる者として「お客様への配慮」「おもてなしの心」「安全安心な施設の提供」に務めて参ります。
またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。白浜方面にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【2014年4月~】アドベンチャーワールドファミリープラン☆☆
【ランクアップルーム】

鳴くよウグイスさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

鳴くよウグイスさん [50代/女性] 2014年04月22日 19:06:34

洋間のベッドのスプリングが2台とも固く、痛かった。温泉での癒し感がなくなり残念。特別室でもリーズナブルな価格でしたが、ここのホテルはみんなでワイワイする人向きと思いました。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年04月23日 10:24:26

今回、数ある旅館・ホテルの中から、当館をお選びいただき、お越しいただきましたにも関わらず、ごゆっくりと寛いでいただくどころか、ご不快な思いをさせることになりました事、お詫び申し上げます。至らない点が多々あるかと存じますが、今後もご利用頂けましたら、幸いでございます。またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2014年4月1日~】1泊2食付プレミアムルーム
【特別室】

みゆひみさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

みゆひみさん [40代/女性] 2014年03月10日 14:26:35

【気になったところ】
・部屋のポット…お湯が沸いてるのに、お湯が出ない。(パッキンが悪い?)
・掛け布団のカバーのサイズが、布団のサイズと合っていない。(カバーを外して使用しました。)
・パッと見は普通だが、掃除が隅から隅までいきとどいていない。
・補修箇所の補修の仕方が雑。
・エレベーターの扉が閉まる時の、ぎこちない音。

【よかったところ】
・卓球、カラオケなど子供達か、喜ぶ施設がありよかったです。しかも無料。
・歩いてスグにコンビニ。
・千畳敷も歩いてすぐ。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年03月11日 14:57:12

お泊りいただいた客室は412号室ですね。
当日はご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
早速確認させていただき、以降にお泊りいただくお客様が同じような不快感にならぬ様、改善させていただきます。
お教え下さいましたことにお礼申し上げます。
また白浜方面にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

【年末度大謝恩★】本クエ鍋&クエ唐揚げセット付プラン
【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2013年10月26日 22:10:19

AW目的でのチケット付きプランを利用しました。

格安でしたので食事バイキングについてはこんなもんでしょうか。
スタッフの対応もほぼ満足です。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年10月27日 09:40:28

ご利用いただいたプランは、10月31日までの期間限定で普段よりも1,000円お得なプランです。
期間終了まであと数日となりましたが、この機会に、ご利用くださいませ。AWSまではホテルより自家用車で15分ほどの所要時間となります。

食事はバイキングだけでも朝夕で120種類ご用意いたしておりますが、物足りない方には別注料理もございますので、是非ご賞味下さいませ。

【10月限定】お得な♪アドベンチャーワールドプラン
【ランクアップ部屋(+2000)】

kuma_matsuさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

kuma_matsuさん [50代/男性] 2013年02月11日 06:15:19

係員の対応は親切・丁寧で好感を持ちました。ただし総体的にいうと、良い点も悪い点も含めて、いわゆる“昭和時代の名残を思わせる”ような観光地の典型的大型ホテルです。
バイキング料理はさらなる工夫が必要だと思われます。また露天風呂が遠い点も難点です。

2013年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年02月14日 17:28:52

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。
御指摘を頂きましたバイキングでのお食事につきまして、お食事は旅の大きな楽しみと存じております。
今後とも更なる工夫に努め、少しでもより御満足いただけるお食事の提供ができますようにスタッフ一同、一生懸命に努めてまいります。
これからも変らぬご愛顧を承れますよう、お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食付7800円!
【スタンダードタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月05日 17:57:06

1月に夫婦二人で利用しました。
露天風呂から見える夕日がめちゃめちゃキレイでした!
ただ露天に入るのに内風呂からわざわざ着替えて移動しないといけないのが面倒でした。
又、せっかく海が見える部屋だったのに窓が汚くてガッカリしました。
料理などはお値段相応かと思います。

2013年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年02月07日 20:26:11

露天風呂からの夕日、お楽しみ頂けた様子をお聞かせいただき喜んでおります。
また、御指摘頂きましたお部屋の窓に付きまして、大変心苦しく存じております。
定期的な清掃はもとより、出来る限り清掃に努めてまいります。
これからもより快適なご滞在の提供が出来ますように、精一杯に努めてまいります。
お客さまの又の御利用を頂けます事、従業員一同、心よりお待ち申しております。

河内のトラッキーさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

河内のトラッキーさん [50代/男性] 2012年10月10日 14:00:50

初めて湯快リゾートを使わせていただきました。食事はバイキングスタイルで値段を考えるとこんなものかなという感じでした。部屋もランクアップの部屋ということで少し楽しみにしていましたが、こちらもこんなものなのかなという感じでした。ランクアップしてなかったらどんな部屋だったのかなと思いました。ふすまは穴が開いた状態だし、スリッパは汚く、不潔な感じがしました。温泉ですが、湯自体はすごく良かったですが、露天風呂は一旦外に出ないと行けないし、途中の外へ出る階段は少々きつく、年配の方は浴衣を着ての昇降は大変苦労されていました。大浴場へ行くのも階段とスロープになっており、年配の方や障害のある方は風呂へ行くだけでも一苦労ではないかと思いました。湯快リゾートはお風呂がウリだと思います。お風呂がこの状態だとリピーターはないのではないかと思います。白浜という地の利は大きいと思いますが・・・頑張ってほしいです。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年10月11日 10:44:05

大変貴重なご意見をお聞かせいただきました事、心よりお礼申し上げます。
せっかく、御利用を頂きましたのに満足頂くことが叶わず大変心苦しく存じております。
設備上の事などで対応の難しい点もありますが、普段よりのメンテナンスや人的なサービスの不足によるところがあったかと存じます。
お客様よりお聞かせいただきました御意見を参考にさせていただきながら、少しでも快適にお過ごし頂ける宿泊施設を目指して、従業員一同、精一杯に努めててまいります。
大変厚かましいお願いではございますが、今回に懲りませず、今後も変らぬご愛顧を頂けます事を伏してお願い申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館人気!【部屋特典】アドベンチャーワールドファミリープラン1日券付♪
【ランクアップ部屋(+2000)】

投稿者さん 2012年04月19日 01:50:07

押し入れの扉に汚れた手で触ったのでしょう、子供の手形があり、気味が悪かったです。テレビが液晶ではないので、液晶テレビにして欲しいです。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年04月21日 16:39:11

御利用頂きましたお部屋の押し入れ、早速確認致しましたところ確かに汚れており、大変ご不快な思いとなりました事、慎んでお詫び申し上げます。早急に補修の手配をいたします。
また、液晶テレビにつきましては今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
大変、厚かましいお願いではございますが、これに懲りませず、又の御利用を頂けます事、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。