投稿者さん 2021年08月19日 15:30:14

プール、キッズスペースは子連れには大変ありがたいです。子供も夢中になって遊んでいました。食事も美味しかったです。トイレなどの設備が古いのと、露天風呂はめっちゃ遠いですがそれ以外は満足です。

【和室(1~3名)【禁煙】】

ひらもゆさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ひらもゆさん [30代/女性] 2021年07月26日 16:17:49

7月の24.25日に宿泊しました。
屋外プールや室内遊びの場所があり、子供は大喜びでした。
室内遊びの場所がチェックインの近くなので、待っている間ちょうどよかったです。
部屋にお風呂がついていなかったのは珍しいなぁと思いました。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

ヒデ4167さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ヒデ4167さん [30代/男性] 2021年04月15日 00:44:43

コウペンちゃんがとても可愛くて、子供が大喜びでした。
その他、キッズルームやカラオケ、温泉プールなど、ホテル内に子供が楽しめるところが沢山あり、白浜アドベンチャーワールド目的で宿泊したのですが、1泊では時間が足りませんでした。
白浜のパンダもとても可愛くて、子供がホテルを気に入りすぎたので、次回白浜に行くときもぜひまた泊まりたいです!
食事のバイキングも朝夕共にとても美味しく、特に朝食のフレンチトーストが最高でした。子供は夕食デザートのチョコフォンデュが最高だったと申しております。
ホテルの方も皆さんとても親切で、対応もとても良かったです。
ただ、部屋やお風呂、コインランドリーの乾燥機など、掃除が行き届いておらず、全体的に清潔感がなかったのが残念でしたが、私共と同じく子供連れの利用の多いホテルですし、改装はしていましたが元は古いホテルのようなので仕方がないのかなぁと感じました。

【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2021年04月05日 07:38:31

プールやアスレチックがあり子供が喜ぶホテルでした!スタッフの方も親切な方ばかりでとても楽しめました!

【記念日のご宿泊に☆☆☆☆4大特典付】アニバーサリープラン
【ランクアップ和室(4~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月30日 18:28:42

ランクアップルームでは無かったのですが思ってたより部屋も広くて夜ご飯も朝ご飯も美味しく満足でした。子供も小さいので遊べる施設が充実してて楽しんでくれてたので良かったです

【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2021年03月25日 12:21:26

従業員の皆さんが、とても良い対応をしてくれました。
プールが良かったです。
子ども連れが楽しめるホテルでした。

【和室(4~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2021年03月12日 16:05:48

ヘアゴムが欲しかったので、設備の項目は星4つにさせていただきました。
フロントの方も他の従業員の方も物凄く丁寧に対応してくださって気持ち良く宿泊できました^_^
子供ようの大きなボールプールも設置されており、子供がとても喜んで遊んでいました♪

【チケット付】白浜エネルギーランド入場券付プラン
【キッズ向けルーム(3~5名)【禁煙】】

バスプロやすさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

バスプロやすさん [50代/男性] 2021年03月09日 16:37:23

部屋からお風呂が少し離れているので足の悪い母親は辛そうでした。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月17日 00:06:38

ご飯がとってもとっても美味しかった!

ちゃんと、
感染対策もされており、
安心してたべれました!

【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月06日 20:45:06

9月以降も入れるプールを探して、このお宿に決めました。
外にありながら、気温に応じて水温も変えてくれるようで、夜になると、温かく、温泉のようでした。ライトアップも綺麗で、満足しました。
ただ、お部屋は、カビ臭く、空気清浄機もありましたが。少し残念でした。

「蘇りの地、わかやま」県民限定リフレッシュ宿泊プラン(あんしんバイキングプラン)
【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月01日 18:07:44

コロナ禍でしたが初めてのホテルで行ってみたい気持ちとで迷いましたが対策も完璧で安心出来ました!スタッフの皆さんの笑顔の対応とサービスに癒やされ楽しい旅行でした。又家族で利用したいと思います!

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン<プレミアム>
【和洋室(4~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月19日 15:30:18

テーブルで海鮮を焼きながらバイキングも楽しめて、子供はプールにおおはしゃぎでした。
スタッフの皆さんがとても感じよかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年03月24日 10:38:13

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、
皆様でお楽しみいただけたご様子を伺い、非常に嬉しく思います。
お子様もお楽しみいただけたという天然温泉プールは、屋外の為天候の影響もございますが、9:00~21:00の営業となり、夜間はライトアップされ幻想的な雰囲気を味わっていただけます。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年01月13日 12:13:05

年末年始の混雑期をさけて連泊させてもらいました。
今回は残念に思うところが多くあったと思います。
まず、お部屋の床に女性の長い毛が。
続いて2泊目ですが、わざわざ掃除してもらうのもスタッフさんの負担になるので、アメニティの交換だけで済ませたのですが、歯ブラシが入ってなくて…。
タオルは風呂場にたくさんあって困りませんし、これは入れてほしかったです。
最後に朝食の梅うどん。
リニューアル後にも何度も利用してましたが、前回初めてリニューアルしてからの朝食を頂きました。
梅うどんが美味しくて何度もおかわりしましたが、今回は質を落としたものを出したのか、それとも単純に茹ですぎなのか、梅の風味とうどんのコシが失われてました。
改めてほしいな、と思った次第です。
他は温泉へ向かう通路と脱衣場の天井の雨漏りが修繕されてたり、
フロントのスタッフさんは相変わらず感じのいいかたばかりでした。
私の感覚では予約が取りにくい所ですんで、是非とも多くのかたに評価されるホテルであってほしいなと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年01月14日 13:46:15

館内隅々まで目が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまう結果となりましたこと、
申し訳ございませんでした。
清掃の落ち漏れや備品の不足に関しては確認を徹底し再発防止に努める次第でございます。
梅うどんに関しても、工夫しより良い品質での提供を行って参ります。
今回、良かった点もお聞かせ頂き恐縮でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉は、ことのほか嬉しく思います。
温かいお言葉を励みに、これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。

【和洋室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年11月25日 09:35:01

今回は3世代で利用しました。前回も子どもたちが大変喜んだので今回リピートです。

子どもたちは一階フロント横にあるキッズスペースも温泉プールも大好きで着いた途端に大喜び。
お部屋は二階のロビーと同じ階でアクセスは良かったのですが
海が全く見えず眺望が余り良くありませんでした。

バイキングも海鮮が特に美味しくシニア世代も満足していた様子。
スタッフも皆さん親切で毎回満足ですが、今回はバイキングのフロアに居た若い男性のフジモトさんが大変好印象でした。
予約していた時間に少し遅れてしまい、こちらの問い合わせにも笑顔で親切に対応して下さり、1歳の長男にも優しく話しかけたりと、とても嬉しかったです。
また是非利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年11月26日 08:57:25

いつも湯快リゾートプレミアム ホテル千畳をご利用いただき、
リピートいただきご家族3世代でのご来館、嬉しい限りでございます。
良かった点、悪かった点と率直なご意見をお聞かせいただいた中、
スタッフへの温かいお言葉はことのほか嬉しく思います。
早速本人へ伝えさせていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりもスタッフへの励みとなります。
スタッフ全員で取り組んで参ります。
お部屋に関しまして、景色がご期待に添えなかった点、心苦しく思います。
海が望めるランクアップのお部屋もご用意しておりますので、
今後の参考にいただければ幸いでございます。

【和洋室(4~6名)[禁煙]】

モモ仙人さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

モモ仙人さん [60代/男性] 2018年11月21日 14:33:03

安価ですが、バイキングの食事も充実していてとても良かったです。本ズワイガニ食べ放題のコースでしたが、海鮮も充実していたので次に泊まるときは普通の宿泊コースで十分だと思いました。アドベンチャーワールドも近くで便利なので子供のパンダがよちよち歩きするようになったころに予約しようと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年11月23日 14:59:33

お食事に関しまして、とても良かったとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
夕食は海鮮BBQをはじめ、牛ステーキ、また紀州うめどりなど地元の高級かつ新鮮な食材を使ったバイキングメニューとなります。
当館は白浜の景勝地千畳敷まで徒歩で1~2分、
人気のテーマパーク、アドベンチャーワールドまでお車で約10分と、アクセスも良好です。
水本 成美

【2018-2019年冬グルメ】本ズワイガニ食べ放題付プラン
【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

たかし7405さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2018年04月04日 21:37:45

夕飯朝食のブッフェは 美味しかったですが子供の食事には殆ど不向き。カレーはやや辛口 パスタはペペロンチーノなど大人メイン 人によっては高齢者の方も不便なメニューの印象があった。駐車場がやや遠い、ルートによっては階段使用は悪天候にはキツイ。しかしながら また行きたいと思う。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年04月11日 17:26:11

この度はホテル千畳をご利用頂きまして誠に有難うございます。
良かった点、悪かった点と率直なご意見をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事のメニューに関しては、改良を重ね、できるだけ多くのお客様にご満足頂ける様、取り組んで参ります。
今月から7月末までリニューアル工事に入りましたが、パワーアップした姿で営業再開いたしますので、是非またご利用下さいませ。
リニューアルオープン後は、新鮮な地元食材を使用した「プレミアムバイキング」をご用意し、中にはキッズメニューコーナーも設置する予定でございます。
また行きたいというお言葉を信じ、
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテル千畳 支配人 水本 成美

【平日限定】アドベンチャーワールドファミリープラン☆お部屋のランクアップ無料
【ランクアップルーム(1~6名) [禁煙]】

投稿者さん 2018年03月05日 14:14:15

建物は古かったですが
思ったより良かったです!
バイキングもお腹一杯食べました

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年03月05日 23:14:13

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バイキングのお食事は、好きな物を好きなだけ召し上がっていただけるというのが、最大の魅力です。お客様一人一人に満足いただけるよう、たっぷり用意していますので、存分にお召し上がりくださいませ。

またのご来館を、心よりお待ちしています。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム☆
【スタンダードルーム(4~6名)】

sdr-sukisukiさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

sdr-sukisukiさん [50代/女性] 2017年12月23日 21:16:17

初めて湯快リゾートを利用しました。今までビジネスホテル並みの安さなので、せっかくの旅行でがっかりしたくはないので避けてきました。設備が古いのは仕方ないのですが、大浴場の鏡がウロコで全く見えず娘が困っていました。露天風呂はとても景色が良く気持ち良かったですが、脱衣所が寒くてすぐに湯冷めしてしまいました。
スタッフの方は皆明るくハキハキとしていて、今までの旅館のイメージとはだいぶ違っていて良かったです。
バイキングはこの料金で種類も多く、次々に出来立ての料理が運ばれてきて美味しくいただきました。次はカニを食べに伺いたいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年01月03日 19:27:20

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

初めての湯快リゾートのご利用との事、重ねてお礼申し上げます。

ご存じのようですが、1月2月はズワイガニの食べ放題を行っています。
丸々の姿で提供していますので、カニみそもご賞味いただけます。

是非、1月2月中に、ご来館くださいませ。
お待ちしています。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【ハッピープラン・選べる特典(C)】1室4名様以上ご利用で1名様無料
【スタンダード(4~6名)】

投稿者さん 2017年08月01日 20:37:37

家族で泊まりましたが、子供一人に1つのグルメアップはボリュームが多すぎて少し勿体ない気がしました。それ以外は満足です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年08月03日 08:09:38

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご来館、楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
白浜温泉は、特にお子様に喜んでいただけるスポットがたくさんあり、多くのご家族様にご来館いただいています。
館内においても、お楽しみいただけるよう、様々な取り組みを今後ともしてまいります。
またのご来館を、心よりお待ちしています。

【夏のグルメ】オマール海老の宝楽蒸し付プラン
【ランクアップルーム(1~7名)】

ゆり坊924さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ゆり坊924さん [40代/男性] 2017年03月13日 06:50:13

従業員の方が親切でした!

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年03月16日 19:11:36

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
従業員を褒めていただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉を頂きたくて、私たちは日々努力しています。
何よりの励みとなります。
口コミへの投稿、ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしています。

ホテル千畳 スタッフ一同

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!
【スタンダード(1~2名)】