投稿者さん 2016年07月28日 07:55:19

食事の品数も多く、味もとてもよく美味しく頂きました。
部屋のランクアップはよくわかりませんでした。窓の景色も浦の駐車場だったので、何が堂変わったかの説明も欲しかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年07月29日 19:32:16

このたびは白浜温泉ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関してはご満足いただき大変光栄に思っております。ただランクアップルームにご満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
是非次回ご利用いただいた時はフロントへなんなりとお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ホテル千畳/サービス部門

【お部屋ランクアップ特典付!】アドベンチャーワールドファミリープラン
【ランクアップルーム(1~7名)】

二次元sk8rさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

二次元sk8rさん [20代/男性] 2016年02月01日 23:53:30

立地が最高で海に行けて、景勝地が目の前でアドベンチャーワールドがめちゃ近い。
食べ物(バイキング)は値段を考えればまずまず。ご当地の美味しいものとは比較できませんが、満足できる品数と味でした。
ただ部屋が広すぎてビジネス用途だと寂しすぎて辛かったです・・・。
1人で20畳程の部屋は無理です。

マンガコーナーの品揃えが意外にマニアックでめちゃ楽しめました。
安くちょっと遠出の一泊旅行には最適です。
コンビニも目の前なので非常に便利!

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年02月02日 21:38:56

この度はホテル千畳を御利用頂き誠にありがとうございます。
部屋は人数に応じて決めているはずなのに、こちらのミスで大変ご迷惑をおかけしました。

今後同じようなミスが無いように
しっかりと教育してまいります。

山田 俊明

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム☆
【スタンダード(1~2名)】

コウジイヌさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

コウジイヌさん [30代/男性] 2016年01月27日 14:55:32

サービスは抜群で非常に良いが、部屋が想像以上に質素で、暖房の効きが悪い。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年01月29日 10:30:40

この度はホテル千畳を御利用いただき誠にありがとうございます。

サービス面でお褒め頂き誠にうれしく存じます。

お部屋に質素感を感じたとのこと、暖房のききが悪かった事、大変に申し訳ございませんでした。

早急に対応させていただきます。

また白浜方面へお越しの際は
是非当館を御利用下さいませ。

山田 俊明

【驚楽!アミューズメント★】白浜エネルギーランド入場セットプラン
【特別室(1~8名)】

投稿者さん 2016年01月05日 07:54:52

従業員の方はみな親切でした。価格からすれば十分に満足でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年01月05日 08:45:38

この度は湯快リゾートホテル千畳を御利用頂き誠にありがとうございます。

従業員の接客態度を褒めて頂き、誠にうれしく思います。
これに驕らず日々向上していけるように努力してまいります。

また白浜方面へお越しの際は、是非当館を御利用下さいませ。

山田俊明

【お部屋ランクアップ特典付★】アドベンチャーワールドファミリープラン

投稿者さん 2015年12月27日 08:36:22

宿泊前に現地にお願いしたいことのmailをさせて頂いてましたが、返信がないままでした。しかしmailは届いておりチェックインの時にmailでの件承っております、との事。事前に返信いただければ安心できたのにと思いました。また露天風呂までの道が急な階段になってるので足の不自由な人の利用は不可能です。至急改善してもらいたいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年12月28日 22:23:37

この度は湯快リゾート ホテル千畳を御利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、誠に有難うございます。

メール返信がなかったのは大変申し訳ございません。
早い時期にメールくださったのに、スタッフの気配りが足りませんでした。
今後同じような事が起きないよう、しっかりと改善・教育を行ってまいります。

また白浜方面へご旅行の際は、是非当館を御利用くださいませ。

又のご来館を心よりお待ち致しております。

★早割14★館内ご利用券500円分付きグループでお得プラン

投稿者さん 2015年11月06日 02:52:54

ネット予約した際バス、トイレ付き
でしたのでフロントに伝えると
すぐに対応して頂き良かったです。
露天風呂は遠くて子供を連れては大変
でした。
夕食のバイキングのステーキは思っていたより美味しかったと思います。
朝食の味噌汁がぬるかったのが残念です。美味しい味噌汁台無しですね。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年11月09日 08:42:55

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。

間違ってお部屋を案内し、大変申し訳ございません。

お食事でもご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見、ご感想を元に、スタッフ一丸となり改善努力して参ります。

又のご来館を心よりお待ち致しております。

柳 智之

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!
【ランクアップルーム(1~7名)】

スタジオYOUさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

スタジオYOUさん [60代/男性] 2015年09月16日 16:15:36

チェックイン時のフロントの説明も丁寧で大変に好感が持てる対応でした、
部屋は広くて掃除も行き届いていて夜も静かで良く寝られて良かったです 少しタバコ臭も在りましたが…、それよりも廊下はかなりキツイタバコ臭でした。
お風呂は天然温泉でしかも広くて洗い場も沢山有ってよかったです(階段も有るので足腰の弱い方は大変かも)
食事は品数が少なかったです夕食のステーキも焼き上がるのを待つ列が長くて結局は一口も食べなかったです、
更に朝食は卵焼きもスクランブルエッグも無いのは朝食バイキングでは初めてでした、
過去には他の色々な湯快リゾートを利用させて頂きましたがその中でも最悪のバイキングでしたテーブルに醤油とかも置いて無いですし…。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年09月20日 11:43:53

折角、お選び、ご利用頂いたにも関わらず、お食事や館内の施設でご満足頂けず、誠に申し訳ございません。

お食事のメニュー改善や提供方法などスタッフとよりご満足頂けるように努力してまります。

館内の臭いでもご不快な思いをさせる結果となり誠に申し訳ございません。
私の確認不足でございます。清掃担当者と改善に向け努力してまいります。

貴重なご意見、ご感想を元に改善し、又のご来館を心よりお待ちいたしております。

柳 智之

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!
【スタンダード(1~2名)】

楽法さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

楽法さん [40代/男性] 2015年08月29日 13:50:26

家族旅行で白浜では いつもお世話になります
今回もお願い事を聞いていただき有難うございました
次回もよろしくお願いします

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月30日 11:49:14

いつもホテル千畳を御愛顧頂き、有難うございます。

又のご来館を心よりお待ちいたしております。

柳 智之

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム☆

投稿者さん 2015年07月07日 08:09:02

家族と嫁の妹4人で宿泊しました。温泉旅行の醍醐味といえば、僕の場合温泉+懐石料理ってイメージで部屋は多少悪くてもこの2つが良ければ満足するタイプです。こちらの旅館は今回初めて利用しました。そして、いつも温泉旅行では懐石料理なのですが、こちらで初めてバイキングに挑戦しました。バイキングはその辺に良くあるチェーン店のイメージで味より量だろうなと期待していませんでした。メニューは大体どこの店とも変わらない量と品って感じでしたが、口にした途端ビックリ。めちゃうまい!と思いどれを食べても味のクオリティーが高く正直なめてましたが、その辺のバイキングとは比較にならない味。腹いっぱい食べてしまいました。温泉旅館てたまに見かける夕食バイキング、これからの見方が大きく変わりました。温泉も露天風呂があり、海を眺めながらつかるのは最高でした。ただ、露天風呂は離れにある為お年寄りにはきついかなって感じです。そして、露天+大浴場の二種類の湯しかない為、もっと温泉の数が多ければ良かったかなとも感じました。あとはアメニティー、ゲーセンの数が多くでビビリました。卓球し放題+マッサージ器し放題+マンガ読み放題、言う事無しでしょう。総合的にまた行きたいと思う旅館でした。温泉の数が増えればもっと最高ですが(笑)

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月07日 10:07:58

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めてバイキングタイプのご利用で当館をお選び頂き、ありがとうございます。

頂いた、貴重なご意見、ご感想を元にお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

又のご来館を心よりお待ちいたしております。

【ご当地ブランド牛を愉しむ★】熊野牛ステーキ付きプラン
【ランクアップルーム(1~7名)】

にゃ*さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

にゃ*さん [40代/女性] 2015年06月12日 23:21:58

湯快リゾートは何回か利用しているので、食事については期待は無く、立地や金額で決めました。こちらのホテルは初めての利用でしたが、ホテル全体きれいでした。従業員の方々の気持ち良い接客もあり、楽しく過ごせました。三段壁や千畳敷は歩いて行けるので、朝日や夕日を見に行けました。また利用したいホテルです。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年06月13日 09:45:04

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けているご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく思います。

お食事でもご満足頂けるようにスタッフ一丸となり努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年03月18日 10:38:53

3月16日還暦4名で宿泊。満室で夕食は3部制。ラスト8時スタートを選択。バイキングは学食さながらの賑わいでステーキに大行列が。おばさんも並びました。以外と言っては失礼ですがふつうにおいしかったです。写真をとりましょうかとか、混んでいて申し訳ありませんなどスタッフの気遣いを感じました。卓球、露天風呂(朝)の景色も楽しみ、翌日はアドベンチャーワールドで夕方まで遊びました。建物は古いですが友人とわいわい過ごすにはコスパの良いホテルだと思います。湯かいリゾートは初めての宿泊ですが印象よかったです。フロントでUNOを借りて、久しぶりに夜更けまで楽しみました。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年03月22日 22:06:33

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございました。

夕食が遅い時間となり、ステーキの行列までお付き合いいただき、ありがとうございます。

ご満足頂いたご様子を拝見し、ほっと致しております。早速、スタッフへ伝え励みとさせていただきます。

今後もご満足頂けるように努力して参ります。

柳 智之

【ランクアップ特典付☆】アドベンチャーワールドファミリープラン☆
【ランクアップルーム(1~7名)】

トラオヤンさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

トラオヤンさん [40代/男性] 2015年02月09日 12:58:28

従業員さん良し、風呂(温泉・泉質)良し…、後は食事(バイキング)の質が良くなれば尚良し。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年02月13日 19:46:26

湯快リゾート ホテル千畳をお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事にご満足頂けず、誠申し訳ございません。
全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

柳 智之

【1泊3食☆】2連泊予約で!翌日の昼食が100円!

投稿者さん 2014年11月04日 21:10:17

部屋広く綺麗でした。
また、利用したい宿です。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年11月06日 22:46:14

この度は、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
部屋の環境を良くしようと清掃スタッフと切磋琢磨しております。清掃スタッフにも伝えましたが
本当に喜んでいました。
是非、またのご利用を心よりお待ち申しております。お忙しい中、貴重なご感想を頂けましたこと
重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2014年11月04日 21:08:18

部屋が広く眺めも海が見えて良かったです。
フロントの方の対応も丁寧で大変満足だったのですが、食堂のスタッフの方は対応が遅く少し残念でした。
前の方の食べた後のテーブルの片付けがされてなく、スタッフの方も片付けをしなくて、あちらこちらに残骸が残ってるような感じでした。
料理の補充も遅かったです。
食事の事を除けば、大変満足で また利用したい宿でした。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年11月06日 22:40:54

この度は、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺め、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様の食事中のテーブル周り環境、また料理の状態の環境に極め細やかな対応できるように指導してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

【ランクアップルーム】

かもんじょさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

かもんじょさん [20代/女性] 2014年02月25日 18:15:40

口コミをみて行きました。
良くも悪くも書いていたのでドキドキしましたが、私は満足しました。
料理は夜のバイキングも良かったですが、朝のバイキングが大変気に入りました!
お魚や焼き立てのクロワッサンが美味しく、何度もおかわりしました。
また両親は無料のマッサージチェアがとても良かったみたいで、喜んでいました。
部屋からは海も眺められ、千畳敷も近くで癒されました。
あと、何よりも従業員の方々がどの方も親切で良かったです。

2014年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年02月25日 19:22:30

この度は、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしましたこと、あわせてお礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子にて何よりでございます。
今後もお客様に求められるホテルとして、より一層精進いたしてまいります。
またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【部屋特典付♪】アドベンチャーワールドファミリープラン♪♪
【ランクアップルーム】

nagitan125さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

nagitan125さん [40代/女性] 2013年10月02日 00:47:56

JR白浜駅からはバス移動のため、少々時間がかかりましたが、バス停も目の前で助かりました。ローソンもホテルの前にあり便利です。
スタッフの方も終始皆さん感じよく、翌朝の出発前に、忙しそうにされているスタッフの方に観光について尋ねても、とても親切に回答していただけました。
食事は朝夕ともバイキング形式ですが、食事会場もゆったりしていて広く、品数も多く、この宿泊価格にしては十分満足です。(出発前に、こちらの評価で辛口コメントを見て少々不安もありましたが、、)
オプションで、当日申し込みのみメニュー、松茸てんぷら&土瓶蒸しセット1人前1000円もお願いしましたが、松茸のてんぷらはいまいちでした。まあ、1000円で松茸を味わえるので……。
お部屋も広く、大変清潔で、お茶菓子もあり、ポットのお湯もすでに沸いていて、よかったです。
特に温泉は良く、肌がすべすべになった。露天風呂にも行ってみたが、夜だったので暗くて怖く、ゆっくり温まろうという気にならなかった。
ほかに、まんがコーナーや卓球、マッサージ機なども無料のようで、ファミリー利用にも良さそうでした。
建物自体は少々古さも感じられるけど、広い施設で手入れも行き届いているので、快適に過ごせました。
総合的には、十分満足でした。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年10月03日 09:53:14

またご利用いただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。

露天風呂にはいかれていないとのことでしたが、この時期は夕暮れ時は露天風呂から見える水平線に夕日が沈むのが見え、最高のひと時を過ごすことが出来るとおもいます。

また白浜方面にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年09月10日 05:46:19

自動二輪を軒下に駐輪させていただけて助かりました。部屋は広く、洗面・トイレ付で、中庭側でロビー階なのに遠くに海が見えます。大浴場の温泉も、露天風呂(海が見える)も、バイキングの食事も満足です。高槻から高野山を通り龍神スカイラインで修行(へたっぴライダーには、左右の連続カーブに腕がパンパンになります)して白浜温泉泊(一万円以内)。ルートがこれで確立いたしました。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年09月10日 12:26:42

単車等でお越しのお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、専用駐車場がなく屋根もございません。
正面玄関脇に一部軒がございますので、そちらで駐輪していただく事となりますこと、ご理解お願いいたします。

また白浜方面へのツーリングの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年08月06日 22:19:50

7月27日に宿泊しました。1泊2食ついてこの値段はすごくお得でした。
お風呂も海の見える露天風呂があったり、卓球も無料できたり、食事はバイキングでたっぷりいただきました。
ただ、楽天トラベルで購入したものが路線バスつきしかなかったのですが、自家用車で移動したため不要だったのが残念でした。5人分のバスチケットが無駄になってしまいました。
ホテルは、格安で利用できたので、また機会があれば利用したと思います。

2013年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年08月07日 11:19:18

人気のお日にちであったために、ご希望のプランがなかったのかもしれませんが、お客様の滞在目的等に合うプラン提供が出来ます様、努めさせていただきます。

【観光至便】路線バスフリー乗車☆1日券付プラン!

投稿者さん 2013年07月02日 12:17:13

到着した時、玄関にバスのお迎え見送りでしょうか、スタッフがいて挨拶され、フロントでも笑顔で元気な挨拶をして頂き、ありがとうございます。レストランの方も色々気を使って頂きありがとうございます。挨拶って、当たり前であり、当たり前でないところがあって、挨拶しないスタッフ(ホテル)が居ます。千畳さんは、スタッフさん自身もそうですし、責任者の指導・教育も出来ていて(上から目線ですいません)、気持ち良い宿泊になりました。
あっ、みなまで言わなかったけど売店の方も良い挨拶でした。

2013年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年07月04日 10:04:05

いつも、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し恐縮いたしております。
おっしゃる通り、挨拶は基本でありお越しいただけるお客様に対してホスピタリティーの心があれば自然と挨拶して当然のことと考えております。

高級旅館のように特別なサービスを実施することは出来ませんが、人と人とのつながりは、どのようなところでもできることと感じております。

今後も当たり前のことが自然とできるように従業員教育に努めてまいります。

もう何度もお越しいただいておりますが、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月28日 17:03:46

湯快リゾートをよく利用させていただいています。
こちらのホテル千畳は初めてだったのでとても楽しみでした。
2日前の予約でしたがとても広い部屋を用意していただき、家族でゆったり過ごすことができました。
スタッフの方も笑顔で対応していただき、温泉・バイキング料理・カラオケ・卓球と満喫しました。今度はプールの季節に利用したいです。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年05月31日 09:11:14

プールの利用は7月20日から8月末日までの間で営業時間は9時~17時でございます。天候の悪い日は営業中止となることもありますことご理解お願いいたします。
またご家族様でのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★