海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ パーク ハイツ(WAIKIKI PARK HEIGHTS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年06月11日 14:25:49

立地やラナイからの眺めは最高でした。
古いホテルですが、料金が安いので納得です。
また是非宿泊したいです。

2018年06月
ワイキキ パーク ハイツ 2018年06月13日 07:40:50

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
立地はとても良く、ビーチまで徒歩3分、バス停はすぐ隣、ABCストアは徒歩2分、目の前にポケ屋さんとおむすび屋さんもございます。クヒオ通り沿いですが少し奥まっていますので夜も静かですし、高層階になればラナイから海も見えます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

■楽天限定セール!■ご予約後の変更&キャンセル不可。その代わりお得☆
【1ベッドルーム スタンダード(1~3名様利用)キチネット付 11階までのお部屋(シティービューまたはパーシャルオーシャンビュー) 約42平米】

福っち48さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

福っち48さん [40代/男性] 2018年05月29日 18:05:15

5月26日から2泊利用させていただきました。ありがとうございます。

立地条件、受付の対応、日本式のお風呂、広いお部屋や装備品等とても満足でした。2人で2泊してこの値段ならコスパは最高だと思います。ただ1つ残念だったのが、トイレがウォシュレット式のではなかったことですね。

ですが、妻はこの値段なら次も利用したいと言ってましたので、また次も利用すると思います。この度はありがとうございました。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年05月30日 05:53:22

高評価のレビューをご投稿いただき、感謝いたします。
ウォシュレットのご希望は他のお客様からもいただいておりました。検討させていただきます。ご指摘いただきありがとうございます。
またご利用いただけるということで大変嬉しく思います。
次回のご滞在はさらに良いものとなるよう、準備し、お迎えさせていただきたいと思っております。
この度は、本当にありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年05月07日 15:31:35

1502号室に宿泊。過去に低層階にて何度も宿泊経験あり。
良い点
初の高層階だったので海が見えてとても気分がいい。起床後ラナイに出てハワイの空気や海を思い切り堪能できたのは心底リフレッシュとなった。今回も夫婦で宿泊したがリビングと寝室が別々の為、夫のイビキに悩まされずに毎晩快適に睡眠をとることが出来た(夫はリビングにあるソファーベッドで就寝。寝心地はあまり良くなかったそうで少し申し訳なく思う)。建物や設備は古いものの2日に1回の清掃は海外とは思えない程のきめ細やかさ。埃はおろか、浴室内にすら髪の毛1本落ちていない事は脱帽。その浴室はこれまた海外では非常に珍しい日本式の浴槽が深いお風呂で、日本から持参したバブを毎晩投入し冷えた体や疲れを癒すことができた。今回は8日間の宿泊となるので疲れが蓄積してくることを見込み、このお風呂でホテルを決めたと言っても過言ではない。そして決め手となった点がもう1つ。それはリゾートフィーを支払う必要がないこと。方々の口コミにはWiーfiがなかったのが不便という書き込みもあるが、必要な方はレンタルをすればいい話で、リゾートフィーの内容によくある「毎日お部屋にお水1本」とか「Wiーfi無料」というのが必要ではない宿泊者にとっては余計な出費でしかない。また、隣室には私の両親も宿泊をしており行き来も楽でとても助かった。
悪い点
デラックスルームなのでさぞ素晴らしいと思いきや、キッチンの戸棚の立てつけが悪くこれではあまり低層階のお部屋と相違無いなというのが第一印象。窓と入り口ドアも立てつけが悪く終始隙間風による音と寒さに悩まされた。室内で厚手生地のパーカーにスウェットズボンでも寒いくらい。また、いつも置いてある場所に金庫がなくフロントに確認をすると「このお部屋は金庫が設置されていない。だがメイドは30年勤務する者なので安心してください」とのこと。今までこちらのホテルでトラブルはないものの、その方と認識がないこちらにとっては不安でしかなく念の為パスポートや財布をスーツケースに入れ施錠したが、取り出すのに都度一苦労。こういった大切なことは事前にお知らせするべきでは。また、キッチンのコンセントが使えなくフロントに申し伝え早急に対応して下さった結果、ブレーカーが落ちていたとの事。故障ではなくて良かったもののこちらも事前に確認をしておいて欲しかった。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年05月29日 08:16:39

ご滞在いただいて、良い点も悪い点も詳細に記載頂き、感謝いたします。
今後もご利用いただけるよう、私どもの足りなかった点は改善するよう努力してまいります。お客様にご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【いつでもポイント5%】口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるならワイキキパークハイツ♪
【1ベッドルーム デラックス(1~3名様利用)キッチン付 15階~18階のお部屋(オーシャンビュー) 約42平米】

投稿者さん 2018年01月31日 00:10:52

部屋からは海がほぼ見えませんでした。部屋のクリーニングは2日に1度しかありませんが、特に問題はありませんでした。チェックインの際に日本語で丁寧に説明してもらえるので、非常にわかりやすかったです。チェックイン時間が原則限られているのですが、早めに行っても手続きをしてもらうことができました。アーリーチェックインは有料で対応してもらえます。すぐ隣にピザ屋さんがあり、テイクアウトできます。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年02月09日 10:03:15

弊社フロントデスクは全員日本人ですので、ご安心くださいませ。
ご滞在中に何かございましたら、フロントデスクまでお問い合わせください。
アーリーチェックインはお部屋のご用意ができている場合のみ、ご案内いたしております。
この度のご滞在では大変喜んでただけたようで嬉しく思います。

フロントデスク

【1ベッドルーム スタンダード コーナー(1~4名様利用)キチネット付 10階までの角部屋(シティービュー) 約50平米】

投稿者さん 2018年01月29日 14:57:22

プールはほぼ貸切りで、のんびり日光浴できました。
なにより日本式風呂が最高です。毎日浸かりました。
全館freeWifiになったら言う事なしですね。
近所のスーパーで野菜買ってキッチンで炒めたり、気軽に料理できるのもいいところです。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年02月07日 11:58:28

全部屋日本式の浴槽つきですので、海水浴やプールで冷えた体を温めることができます。洗い場と浴槽が分かれていますので、全く日本の風呂と同じ造りになっております。
Wifiに関しましては、常日頃から検討している案件です。
弊社ではご宿泊の際のリゾートフィーをいただいておりませんので、Wifiは有料のサービズとさせていただいておりますが、今後変化せざるをえないかもしれませんね。
次回ご利用いただける時には、改善できたらを思います。
貴重なレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月29日 11:21:01

オーシャンビューで波もチェックでき、サーフショップも近くてとっても便利でした!
チェックインのときも設備丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
また利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

ワイキキ パーク ハイツ 2018年02月07日 11:22:59

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
オーシャンフロントではございませんが、高層階であれば十分に海が見ることができますね、サーファーの方は毎日お部屋から波のチェックができます。
フロントスタッフも日本人ですのでご滞在中何かございましたら、お問い合わせくださいませ。

ユキエさんの嫁さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ユキエさんの嫁さん [60代/女性] 2017年12月27日 14:19:53

12月14日から8泊しました!3度目です
パークハイツさんはラナイで喫煙出来るので
助かります・・・

ワイキキ パーク ハイツ 2018年01月02日 11:36:20

リピートしていただき、レビューをご投稿いただきましことも重ねてお礼申し上げます。
ラナイでの喫煙は多くのお客様にご好評頂いている点の一つです。これはこれからも続けていきたいと思いますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月23日 11:10:54

立地が良く値段もお手頃なので今回2回目ですが、次回も利用したい施設です。
フロントには日本人が常駐して安心で、設備は豪華ではありませんがキッチンの備品もひと通り揃っています。駐車場はバレットではありませんが、出し入れもし易く便利でした

ワイキキ パーク ハイツ 2017年12月27日 10:28:21

リピートいただいてありがとうございます。
コンドミニアムでのご滞在は長期やご家族連れでのご旅行におすすめです。
毎食外食ではお金もかかりますし、飽きてしまいますよね、日本からお気に入りの食材をお持ちいただいて調理すれば、ハワイで日本の味が楽しめますよ。日系スーパーマーケットも徒歩圏内にございます。駐車場もご滞在期間はお客様専用のスペースをご用意いたしますので、いちいちスペースを探す手間もございません。
良いレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントデスク

【楽天限定週末セール!】口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるなら『ワイキキパークハイツ』
【1ベッドルーム スーペリア(1~3名様利用)キッチン付 6階~14階のお部屋(オーシャンビュー) 約42平米 】

投稿者さん 2017年11月21日 17:00:26

そこかしこの古さがありましたが、設備は整っていて快適に過ごせました。場所もとても便利な所です。1ベッドルームスーペリア(オーシャンビュー)で予約しましたが、この金額で真正面に海が見える部屋はワイキキでは難しいはずです。(アップグレードしていただけて15階に泊まれたので一層眺望がよかったと思います。写真では半分しか見えていませんが(;^_^A)キッチン用品は充実していました。一日おきの清掃もあれこれ片づけなくてもよく好都合でした。またラナイでの喫煙可もありがたかったです。隣の部屋の子供が騒ぐと丸聞こえでしたが日中は出かけているのでなんとか我慢ができる程度でした。シャワーは固定ではなかったのでよかったです。ホテル自体に製氷機がないのでABCマートで2ドルちょっとのバカでかい氷の袋を買うしかなくそれがちょっと困りましたが、冷凍庫が大きくちゃんと入ったので良かったです(製氷皿はあるので少しなら作れると思います)。アメニティはありますが使い慣れたものがあれば持っていくほうがいいかもしれません。私にはまた泊りたいホテルです。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年11月22日 04:42:22

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在の体験を高評価で詳しくご投稿いただきまして、感謝いたします。
立地の良さとラナイでの喫煙は弊社の売りです。お客様にお喜びいただけたようで嬉しく思います。隣の部屋の音が聞こえたそうで、ご迷惑おかけいたしました。当コンドミニアムでは居住者もいまして、ハウスルールがあります。夜10時から朝8時まではquiet timeとして、隣近所に配慮してテレビの音量や話し声などに気をつけて静かに過ごすように決められております。が、ルールを守れない方がいるのはどこでも一緒です。
騒音以外にもご滞在中に何かございましたら、どうぞフロントデスクまでお知らせくださいませ。
それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月07日 16:25:32

フロントが日本人で色々教えてもらえたのでとても助かりました。
設備は清潔でしたが、古いためシャワーの使い方が難しく、慣れるのに時間がかかりました。
コスト的には凄く良かったと思います。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年11月17日 05:10:08

フロントスタッフのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。
フロントスタッフは全員日本人ですので、お客様にはご安心いただいて、ハワイのご滞在をお楽しみいただいております。
またのご機会にご利用いただけるよう、さらなるサービス向上を目指し、邁進いたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。
シャワーに関しましては、検討題目としてあげました。ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロントデスク

【1ベッドルーム デラックス コーナー(1~4名様利用)キッチン付 15階の角部屋(オーシャンビュー) 約50平米】

alohagogoさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

alohagogoさん [40代/女性] 2017年10月03日 13:50:18

喫煙者なのでラナイで喫煙出来たのが良かったです。
お部屋も広く綺麗に清掃されていましたので家で過ごす感じでくつろげました。
隣のラナイとの仕切り?がないので、ちょっと気恥ずかしいかったのと、タバコを吸わないお隣さんだったかもしれないので少し申し訳なく思ってしまいましたが。。
今回は1泊だけでしたが、次回のハワイも宿泊させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

ワイキキ パーク ハイツ 2017年10月10日 10:49:53

ラナイで喫煙可能なのは、多くに喫煙者のお客様にご好評いただいております。
それが弊社をご利用いただける決め手だとおっしゃるお客様も少なくありません。
次回はコンドミニアムならではの、長期滞在はいかがでしょうか?

投稿者さん 2017年09月10日 17:40:33

クヒオ通りに面しビーチには数分で行くことができます。買い物、食事にも便利な立地です。建物は古いですがセキュリティは問題ありません。フロントとは丁寧で気持ちがよく、何と言っても普通に日本語で会話が可能ですのでいざというときには安心です。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月22日 11:55:46

クヒオ通り沿いになりますが、建物自体は少し奥まっておりますので、比較的静かに過ごすことができます。
さらにセキュリティは24時間駐在しておりますし、日本人のお客様へのご対応も慣れております。
フロントデスクは全員日本人ですので、ご安心くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

フロントデスク

■楽天限定週末タイムセール!■ご予約後の変更&キャンセル不可。その代わりお得☆

ごっち2288さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ごっち2288さん [40代/女性] 2017年09月03日 06:11:49

8月23日~29日まで泊まりました。部屋移動しても高層階に泊まりたく自ら分けて予約したのですが、現地に着いたら部屋移動がないように配慮してくださり、最高に眺めの良い部屋に泊まる事が出来ました。
工事の事は今後の事や安全性を高めるために致し方無い事なので、全く気にならない。むしろ修繕をしている方が安心安全と感じました。
あとは皆さんが口コミしている通りです。スーバー、ABCが近い。目と前におにぎり屋さんあり。バス、トロリー乗り場が近い。ワイキキビーチまで3分位。風呂、ベランダ最高。荷物の重さ計りが借りれる。ランドリー安い。又行くときは絶対泊まります。ありがとうございました。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月20日 11:17:50

滞在中にはビルディングの補修工事がございまして、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
ですが、お客様には弊コンドミニアムでのご滞在を大変喜んでいただけたようで何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2017年08月21日 18:53:16

ホテルの場所も 部屋もつかいやすくて 2回目の宿泊です
何度か ハワイに来てる方
家族連れの方に おすすめです。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月19日 11:50:43

全室リビングとベッドルームがありまして、シャワールームには浴槽があり、トイレとは別になっております。
また、ベランダでの喫煙が可能です。
近くには食料品店や日系スーパーもあり、ワイキキビーチにも徒歩3分圏内と、抜群の立地です。
高評価のレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

直聡さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

直聡さん [50代/男性] 2017年08月12日 08:30:07

17年7月31日から8月10日まで滞在しました。今回で2度目ですが、ワイキキのコンドミニアムとしては、部屋もリビングとベットルームの2部屋と広く、値段も1番安かったので利用しました。3日目の夜、外出から帰ってくると、天井から水漏れが…フロントは閉まっていましたが、すぐに駆けつけて頂き、対応してくださり、7階の部屋が15階へと変更してくれました。おかげで、ワイキキビーチがよく見えて快適でした。ただ、備え付けの食器類が汚れていて、使う気がしませんでした。全体としては、スタッフの対応もよく親切で、次回も利用したいと思います。食器を持参して(笑)

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月19日 10:45:46

天井からの水漏れについて、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。排水のパイプが詰まっていたようです。食器が汚れていたということも、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、フロントスタッフをはじめ、メンテナンススタッフ、清掃スタッフの意識を改め、サービスの改善を図ってまいりますので、今後ともよろしくご利用いただけますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月10日 16:16:23

2017年8月1日から3泊宿泊しました。
初めてのハワイでいろいろと不安なこともありましたが、WiFiのSIM契約を日本語で案内してくれるお店を紹介いただいたりしましてとても助かりました。
(WiFiのSIMカードは1週間で40ドルでした)
ホテルの一階にあるハイズというステーキレストランは、ドレスコードのある格式の高いお店でとてもおいしくて感動しました。
ハッピーアワーはお得に楽しめますのでお勧めです。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月19日 09:18:00

フロントはみな日本人スタッフですから、多くのお客様にご安心いただいて、滞在をお楽しみいただいております。
また、24時間駐在している警備員もとてもフレンドリーですし、清掃も徹底しておりますので、お客様の気持ちのいい滞在をサポートしております。
高評価のレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月26日 20:18:48

クイーンベッドとシングルベッドのある、16階の部屋でした。
古いけれど清潔で居心地が良く、夫婦と3歳児1人、広いベッドでのびのびできました。
食器や調理器具の揃ったキッチンで何度かお素麺を茹でて食べたりしました。幼児がいるのでこれはありがたいです。
我が家は特にお願いすることはありませんでしたが、日本人スタッフがいらしたのでそれだけで安心でした。バス停やスーパーにも近く、目の前にMeBBQという韓国料理のプレートランチ屋さんがあり、おいしくて何度か利用しました。
ツアーではないのでよく見かけるトロリーが利用できず、3歳児が歩くのを拒むとRHCやDFSまでは少し遠く感じるのと、部屋の鍵が開けにくいのだけが難点で他には不満はありません。元気な大人だけなら全く問題ないと思います。
3歳児もハワイのおうちと呼んで気に入りましたので、またぜひ利用したいです。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月09日 09:37:36

コンドミニアムでの滞在は、キッチンが付いていて食事の用意ができるところが一番の魅力ではないでしょうか。コンドミニアムの滞在を存分に満喫されたようで、嬉しい限りです。
お子様をお連れのお客様には、フロントにてベビーカーのレンタルを行なっておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
お部屋の鍵は少し古く、開け方も少し特殊になっていますが、チェックイン時にフロントにてしっかり説明させていただきますので、ご安心くださいませ。
お帰りなさいとお迎えさせていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
フロントデスク

【1ベッドルーム デラックス(1~3名様利用)キッチン付 6階~18階のお部屋(パーシャルオーシャンビューまたはオーシャンビュー) 約42平米】

LARK0451さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

LARK0451さん [60代/男性] 2017年06月26日 18:23:52

6月17日からスーペリア(オーシャンビュー)14階の部屋に7泊しました。
ラナイからは、予想以上に海が良く見えて毎朝ワイキキの風を感じながら、コナコーヒーを飲むのが日課になりました。
立地も大変よく、バスやトロリーの停車所もすぐです。ABCマートも徒歩3分圏内に3店舗
あります、深夜1時までオープンのフードパントリーへは5分で行けます。海へもすぐです
部屋には食器が完備されているので、食材を買い込んで調理もできます。
我が家は、使いませんでしたが炊飯器も完備です。
部屋に関しては、古さを感じますが、良く清掃されていて快適でした。
フロントの方たちもみな親切でフレンドリーに対応して下さいました。
家族からは、次回もここが良いと言われ好評でした

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月08日 08:30:39

ロケーションの良さは、ほぼすべてのお客様に喜んでいただいております。近くに乗り場がありますバスやトロリーを使えば、ワイキキだけでなく島全体を観光できます。徒歩3分のビーチでのんびりもできますし、DFSなどでショッピングもできます。買いすぎた時にも、一度お部屋に戻って荷物を置くこともできます。
また次回もご家族でご利用いただければ、幸いです。

投稿者さん 2017年05月28日 20:59:57

29泊しました。部屋設備等古いですが、綺麗に掃除がされており、警備もしっかりしており、気持ちよく住んでいるように生活ができました。満足しています。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月08日 05:06:02

部屋の掃除をいたしますメイドたちは弊社の社員で、勤続35年のベテランを中心にプロフェッショナルな清掃を行っております。
警備はビルディングのセキュリティーが24時間常駐しておりますし、エレベーターの使用にも鍵が必要ですから、セキュリティー面でもとても安心できます。
高評価のレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【いつでもポイント5%】【さらにポイント5%】お部屋指定◆21日以上の連泊で特別料金!

投稿者さん 2017年05月05日 10:23:10

5月連休に息子家族と4人で6泊しました。修理工事があるという事前の連絡で心配しましたが、日中に外壁補修していて騒音が気になりましたが、ほとんど外出していたので、影響はあまりなかったです。ただホテル側からの割引や特典付与を期待していましたが、何の提示もなくてがっかりしました。メールでは要望したのですが、無視されたようです。
ワイキキビーチも見えて寝室・居間も広く、風呂も日本風で快適でした。ハワイは物価が高く、キッチンで自炊できたので助かりました。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月06日 11:41:10

補修工事につきまして、お客様のご滞在にほとんど影響がなかったこと安心いたしました。
エクストラサービスに関しましては、お客様のご判断に委ねておりました。メールでのご返信を差し上げられなかったこと、申し訳ございませんでした。
メール担当の者が急に辞職することになりまして、引き継ぎが十分にできなかった部分が多々ありました。
お部屋の設備自体には、高評価をいただけたようで、嬉しく思います。多くのお客様に満足いただけるようさらにサービスの改善を図ってまいります。
またのご機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
フロントデスク

【いつでもポイント5%】ご予約後の変更&キャンセル不可。でもその分お得なプランです
【1ベッドルーム スーペリア コーナー(1~4名様利用)キチネット付 5階~11階の角部屋(パーシャルオーシャンビュー) 約50平米】