海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ パーク ハイツ(WAIKIKI PARK HEIGHTS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年05月03日 08:46:26

お風呂がに入れたことは良かったです。古い割りには子供が嫌がる虫(アリなど)も出なかったのは良かったです。

2014年04月
ワイキキ パーク ハイツ 2014年05月15日 05:50:10

日本式のお風呂でゆったりとくつろいで頂けたようですね。また機会がありましたら、ぜひ御利用頂ければ嬉しいです。

ご予約後の変更&キャンセル不可。でもその分お得なプランです。
【1ベッドルーム スタンダード(1~3名様利用)キチネット付】

購入者09315482さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

購入者09315482さん [60代/男性] 2014年04月22日 00:11:34

4月10日から14日まで、5階角部屋スーペリアに宿泊。
多くの方の投稿通り、便利な立地と広い部屋で快適に過ごせました。
確かに建物自体は古く設備もそれなりでしたが、手入れはほぼ行き届いており 毎日自由気ままにゆったりできたのが、一番でした。
豪華さはありませんが、また利用したいと思います。

2014年04月
ワイキキ パーク ハイツ 2014年04月22日 10:26:44

この度はユニパック/ワイキキパークハイツを御利用いただきありがとうございました。こちらはザ.バスのバス停も直ぐ近くですし、スーパー、レストラン、コンビニエンスストア、カピオラニ公園、ホノルル動物園など近くにありますので、御客様が毎日自由気ままにゆっくりお過ごしになれた事を読みまして私共も大変嬉しく思います。
確かに建物は古いですか、メイドさん達がお掃除を丁寧にしておりますので、御不便をおかけしなくて良かったです。
次回もどうぞ当社を御利用頂き、自由気ままのハワイを、満喫して下さい。 ありがとうございました。

【1ベッドルーム スーペリア コーナー(1~4名様利用)キッチン付】

投稿者さん 2014年04月04日 11:47:32

3月27日から5泊しました。予約通り15階の角部屋でした。リビングルームはオーシャンビュー。オーシャンフロントのホテルと違って視線を遮るものがないわけではありませんが、十分です。ベッドルームからは素晴らしい夜景が見えます。ラナイからは日の出も見えました。
リビングルームにソファー代わりのシングルベッドがあり、ベッドルームには大きなベッドが2台あるので、4人家族で上の子の添い寝が窮屈になってきた我が家では、ベッド3台は嬉しいです。
フロントが日本語OKで日本式お風呂がある、部屋が広い、電子レンジと炊飯器がある、スーパーが近い、目の前のプレートランチ屋さんが美味しい事がお気に入りポイント。
さらに角部屋だと、ベッドが大きい、部屋の前を他の人が通らない、ベッドルームに大きな窓があるのでさらに好きです。

ワイキキ パーク ハイツ 2014年04月08日 09:24:07

御部屋には充分満足を頂けたようで、我々スタッフにとっても励みになります。御泊まり頂いた15階のコーナールームからはオーシャンビューは勿論ですが、寝室からも広い窓からアラワイ運河から山にかけての景観を楽しめますので、夜景は本当に綺麗ですね。
我々スタッフも目の前にあるプレートランチ屋さんはよく利用しており、大好きです。
また御利用されるときはワイキキパークハイツをお願い致します。 素敵なコメント、どうも有難うございました。

【1ベッドルーム デラックス コーナー(1~4名様利用)キッチン付】

モモ酒好きさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

モモ酒好きさん [40代/女性] 2013年10月26日 18:47:00

立地:バス停はすぐ、ビーチへは徒歩2~3分で行けるがDFSなどへは6~7分、中心からやや外れているので静かではあります。徒歩1分圏内にABCストアが2軒あります。
部屋:古さは否めませんが清潔感はあります。スモーカーなのでベランダでタバコが吸えるのは助かりました。寝室は運河側にあるので、静かに眠れます。
サービス:チェックイン時の説明から帰国前日の電話、他のスタッフもフレンドリーでよかったです。
設備等:キッチンは食器や調理道具、電子レンジやオーブンなど、一通りのものがそろっています。ドライヤーの風力も日本と同じで良かったです。あと、台数は少ないけど、コインランドリーでの選択が1ドルで利用でき、乾燥機も15分で25セントと安かったです。
ただ、シャワーの温度調節が難しいのと、セーフティーボックスが常設でない(有料のようです)のが難点でした。

2013年10月
ワイキキ パーク ハイツ 2013年11月01日 10:19:33

簡潔ですが、ポイントを付いたコメントを頂きどうも有難うございます。 概ね合格点を頂いているかなと思いますので安心しました。

ただ一部セーフティボックスが無い御部屋もあります。その点はご不満だったようで申し訳ありませんでした。

ロングステイ希望者必見☆お得な長期滞在(7日以上)割引プラン♪

文字とおり空飛人さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

文字とおり空飛人さん [50代/男性] 2013年09月02日 16:37:52

8月27日から2泊しました。
チェックイン時に当方の勘違いで頓珍漢な質問をしてしまったのですが、とても丁寧、親切に対応いただきました。ホテルとは違うので、ホテルに求めるサービスを期待するとちょっと違和感あるかもしれませんが、コンドミニアムとして気の置けない家族、友人と宿泊するととてもいいと思います。
また、立地はビーチまで3-4分と絶好です。

ワイキキ パーク ハイツ 2013年09月24日 09:58:09

この度はユニパック/ワイキキパークハイツに御宿泊頂きありがとうございました。どうぞ御遠慮せずに違和感や質問等がありましたら、すぐにお尋ね下さい。その方が御客様の御滞在がもっと楽しく過ごせると思います.次回のハワイもどうぞ当社を御利用下さい。有難うございました。

【最低価格保証】口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるなら「ワイキキ パーク ハイツ」!

投稿者さん 2013年03月08日 09:52:49

二回目の利用です!
今回は6階でラナイからは目の前のアパートしか見れず、残念でしたが、
ここはビーチにも近いし夜は静かだし、なんていってもお風呂が良い!
二週間の滞在でシャワーだけだと正直キツイ、、、
毎日ビーチとショッピングでくたくたな足に嬉しいお風呂です!!
ラナイで喫煙できるのも嬉しいです!
リビングとベットルームが別なのも良いです!
ただ、、料金がだいぶ上がりましたね?

また、長期滞在のときには利用したいです!

2013年02月
ワイキキ パーク ハイツ 2013年03月19日 10:15:08

ご滞在中お風呂やラナイ喫煙を楽しんで頂けた様で大変うれしいです。次回もまた是非弊社を御利用頂けます様御願いいたします。

投稿者さん 2012年08月31日 11:45:02

ハワイではコンド3回目ですが、約1週間快適に過ごす事が出来ました。
特にフロントの対応が素晴らしいと思いました。
接客が素晴らしかった事が一番印象に残っております。
有難うございました。

ワイキキ パーク ハイツ 2012年09月09日 07:57:10

お客様に快適に滞在して頂いて本当によかったです。フロントデスクは直にお客様と接している部署ですから今後も全てのお客様に満足して頂けますよう、努力していく所存ですので、今後とも長くお付き合いくださいますよう、宜しくお願い致します。

【1ベッドルーム スーペリア(1~3名様利用)キッチン付】

投稿者さん 2012年04月02日 22:18:59

他の方のコメントにあるように、お風呂を貯めることができ、海外に居ながら湯船につかれるのは、嬉しかったです。
キッチンの備品で、ざるがあればよかったなと思います。日本からシリコン製の折りたためるザルを持って行ったのが正解で、スパゲティーのゆで汁を捨てたり、サラダの水洗いに便利だと思います。
また、小鉢も、もう少しあってもいいかなと思いました。
お部屋は静かで、家族3人でとまりましたが、一人はソファーベットでも一人ずつ寝られてよかったです。
フロントもとても親切でしたよ。

【オーシャンビュー 1ベッドルーム スーペリア (1~3名様利用)】

taishi10さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

taishi10さん [60代/男性] 2011年02月14日 17:20:24

息子の結婚式に出るため、妻と娘の3人、1月末から4泊。一度コンドミニアムに宿泊してみたくてここを選びました。選択の決め手は日本式の風呂、風呂と別になったトイレ、ゆったり過ごせるリビング、それに宿泊費。
 昼間は結婚式、食事、観光、ショッピングなどでほとんど外出。寝に帰るだけなら十分な施設でした。ラナイに出るガラス戸が重くて閉まりにくいのも、強風の時に耐えられるためにと思えば気になりません。唯一、Wi-fiが繋がらなかったのが残念です。
 帰国日の朝が早かったため、預かった2個の鍵はフロントのキーボックスに投げ込んで帰りましたが、チェックインしてからチェックアウトまでいちいちキーを預ける必要はありません。普通にマンションに暮らしているようで快適でした。
 また行く時も利用したいと思っています。

2011年01月
【オーシャンビュー 1ベッドルーム デラックス (1~3名様利用)】

はみたろさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

はみたろさん [40代/女性] 2011年02月07日 08:35:35

仕事で宿泊しました。
立地が良く、食事、買い物、ビーチ・・・どこに行くにもとても便利でした。
ホテル自体は新しくはありませんが、清潔にされていますし、必要な備品は揃っているので、コンドミニアムとして考えれば十分かと思います。
また、フロントの方も流暢な日本語で大変親切で気持ち良く過ごすことが出来ました。
家族連れの方でも安心して過ごせるのではないでしょうか。

難を言えば、部屋でWi-fiが使えればもっと便利です。ビジネスでの滞在では、ネット環境は必須ですので。
結局私は近くのスターバックスに通ってネットを使っていました。
もう1つ、ベッドがシングルサイズで小さかったのも少し残念。

しかし、総合的に満足しました。また利用したいと思います。

2010年12月
【1ベッドルーム スタンダード (1-3名様利用)】

がんちゃん2521さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

がんちゃん2521さん [70代/男性] 2018年12月24日 12:46:02

7泊しました。設備は古かったですが、ハワイの知り合い聞いたところワイキキは古い建物が多いとの事です。ですから仕方ないかと思います。りっちは最高でカハナモクの像まで3分です。今回の部屋から海が正面に見えてラナイからの眺望な最高でした。ラナイでの日光浴は気持ちよくのんびりさせてもらいました。また、日本式の浴槽もゆっくりお湯に浸かることが出来ました。温泉の元を持って行き疲れが取れました。アラモアナセンターの近くにドン・キホーテがあり食材を購入して自炊しました。
エレベーターは部屋の鍵を使わないとエレベーターは動きません。セキュリティーは良いです。
立地にこだわる方にはお薦めです。
お世話になりまし。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年12月28日 10:42:10

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
詳細な高評価レビューのご投稿いただきましたことも感謝いたしますし、心より嬉しく存じます。
またご利用いただける日を心待ちにしております。

【いつでもポイント5%】口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるならワイキキパークハイツ♪
【1ベッドルーム スーペリア(1~3名様利用)キッチン付 6階~14階のお部屋(オーシャンビュー) 約42平米 】

renaporiさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

renaporiさん [60代/男性] 2018年10月08日 06:48:40

場所がワイキキ側でクヒオ通り沿いなので大変便利でした。
フロントの方が日本語を話せるので楽でした。
施設は古いと思いますが維持管理が適切で快適に利用させて頂く事が出来ました。
特にエアコンは集中管理方式で送風音が静かでした。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思っています。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年10月09日 06:34:02

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフは全員日本人ですので、ご滞在中のサポートはお任せください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

■楽天限定セール!■ご予約後の変更&キャンセル不可。その代わりお得☆
【1ベッドルーム スタンダード(1~3名様利用)キチネット付 11階までのお部屋(シティービューまたはパーシャルオーシャンビュー) 約42平米】

投稿者さん 2018年09月27日 16:37:51

クヒオ通りに面していて、近くにテイクアウトのできる美味しいお店も多く、ABCストアやフードパントリーも近いのでとても便利。スタッフの方はすべて日本語で案内してくださるし、帰国日のピックアップ時間の異なる友人をサービスでレイトチェックアウトにしてくださり、本当に親切。
ただ、建物は老朽化が進みつつあるので、トイレが流れっぱなしになったり、水回りはややトラブルが。
あとはバスアメニティとドライヤーにはがっかりすると思います。
シャワージェルなのかハンドソープなのか記載のないものだったり、リンスインシャンプーは女性にはつらいかも。
それらを除けば、便利で親切で満足度はけっこう高めだと思います。
価格も手頃なので、次がひとり旅ならリピートするかも!

ワイキキ パーク ハイツ 2018年10月09日 05:38:45

立地の良さと日本人フロントスタッフに高評価を頂きまして、ありがとうございます。
クヒオ通り沿いで、ビーチ、買い物、バス、食事、何をするにも便利です。コンドミニアムですので、お客様独自の滞在スタイルでお過ごしいただけると思います。
その他、ご指摘いただいた点は、マネージメントへ報告、共有させて頂きます。
又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月16日 22:04:01

リピートです。
フロントに日本人の方がみえるので困ったときに安心です。
部屋は古いですが、きれいに掃除されています。
2歳児連れだったので、浴槽にお湯を張って入れたので良かったです。
クヒオ通り沿いなので、バス停が近く便利です。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年09月18日 05:51:43

メイドたちの掃除は多くのお客様にご好評いただいております。勤続年数35年を超えるスタッフによる掃除は完璧です。
バスの利用すれば、一気に行動範囲が広がり、さらにハワイの滞在を満喫できるでしょう。目的地をフロントスタッフにお知らせいただければ、何番のバスに乗るのかお知らせできます。
又のご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム スーペリア コーナー(1~4名様利用)キチネット付 5階~11階の角部屋(パーシャルオーシャンビュー) 約50平米】

投稿者さん 2018年06月11日 14:25:49

立地やラナイからの眺めは最高でした。
古いホテルですが、料金が安いので納得です。
また是非宿泊したいです。

2018年06月
ワイキキ パーク ハイツ 2018年06月13日 07:40:50

立地はとても良く、ビーチまで徒歩3分、バス停はすぐ隣、ABCストアは徒歩2分、目の前にポケ屋さんとおむすび屋さんもございます。クヒオ通り沿いですが少し奥まっていますので夜も静かですし、高層階になればラナイから海も見えます。

投稿者さん 2018年01月31日 00:10:52

部屋からは海がほぼ見えませんでした。部屋のクリーニングは2日に1度しかありませんが、特に問題はありませんでした。チェックインの際に日本語で丁寧に説明してもらえるので、非常にわかりやすかったです。チェックイン時間が原則限られているのですが、早めに行っても手続きをしてもらうことができました。アーリーチェックインは有料で対応してもらえます。すぐ隣にピザ屋さんがあり、テイクアウトできます。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年02月09日 10:03:15

弊社フロントデスクは全員日本人ですので、ご安心くださいませ。
ご滞在中に何かございましたら、フロントデスクまでお問い合わせください。
アーリーチェックインはお部屋のご用意ができている場合のみ、ご案内いたしております。
この度のご滞在では大変喜んでただけたようで嬉しく思います。

ユニパックワイキキパークハイツ
フロントデスク

【1ベッドルーム スタンダード コーナー(1~4名様利用)キチネット付 10階までの角部屋(シティービュー) 約50平米】

投稿者さん 2017年12月23日 11:10:54

立地が良く値段もお手頃なので今回2回目ですが、次回も利用したい施設です。
フロントには日本人が常駐して安心で、設備は豪華ではありませんがキッチンの備品もひと通り揃っています。駐車場はバレットではありませんが、出し入れもし易く便利でした

ワイキキ パーク ハイツ 2017年12月27日 10:28:21

リピートいただいてありがとうございます。
コンドミニアムでのご滞在は長期やご家族連れでのご旅行におすすめです。
毎食外食ではお金もかかりますし、飽きてしまいますよね、日本からお気に入りの食材をお持ちいただいて調理すれば、ハワイで日本の味が楽しめますよ。日系スーパーマーケットも徒歩圏内にございます。駐車場もご滞在期間はお客様専用のスペースをご用意いたしますので、いちいちスペースを探す手間もございません。
良いレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ユニパックワイキキパークハイツ
フロントデスク

【楽天限定週末セール!】口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるなら『ワイキキパークハイツ』

投稿者さん 2017年09月10日 17:40:33

クヒオ通りに面しビーチには数分で行くことができます。買い物、食事にも便利な立地です。建物は古いですがセキュリティは問題ありません。フロントとは丁寧で気持ちがよく、何と言っても普通に日本語で会話が可能ですのでいざというときには安心です。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月22日 11:55:46

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クヒオ通り沿いになりますが、建物自体は少し奥まっておりますので、比較的静かに過ごすことができます。
さらにセキュリティは24時間駐在しておりますし、日本人のお客様へのご対応も慣れております。
フロントデスクは全員日本人ですので、ご安心くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

フロントデスク

■楽天限定週末タイムセール!■ご予約後の変更&キャンセル不可。その代わりお得☆

投稿者さん 2017年08月21日 18:53:16

ホテルの場所も 部屋もつかいやすくて 2回目の宿泊です
何度か ハワイに来てる方
家族連れの方に おすすめです。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月19日 11:50:43

全室リビングとベッドルームがありまして、シャワールームには浴槽があり、トイレとは別になっております。
また、ベランダでの喫煙が可能です。
近くには食料品店や日系スーパーもあり、ワイキキビーチにも徒歩3分圏内と、抜群の立地です。
高評価のレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

直聡さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

直聡さん [50代/男性] 2017年08月12日 08:30:07

17年7月31日から8月10日まで滞在しました。今回で2度目ですが、ワイキキのコンドミニアムとしては、部屋もリビングとベットルームの2部屋と広く、値段も1番安かったので利用しました。3日目の夜、外出から帰ってくると、天井から水漏れが…フロントは閉まっていましたが、すぐに駆けつけて頂き、対応してくださり、7階の部屋が15階へと変更してくれました。おかげで、ワイキキビーチがよく見えて快適でした。ただ、備え付けの食器類が汚れていて、使う気がしませんでした。全体としては、スタッフの対応もよく親切で、次回も利用したいと思います。食器を持参して(笑)

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月19日 10:45:46

天井からの水漏れについて、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。排水のパイプが詰まっていたようです。食器が汚れていたということも、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、フロントスタッフをはじめ、メンテナンススタッフ、清掃スタッフの意識を改め、サービスの改善を図ってまいりますので、今後ともよろしくご利用いただけますよう、宜しくお願い致します。