海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ パーク ハイツ(WAIKIKI PARK HEIGHTS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年04月16日 16:40:21

4月11日から2泊しました。セキュリティーはしっかりしてます。Wifi無線ルーターも一日5$で、満足度は高いです。ワイキキ周辺のホテルは、どこも古いので、このホテルもコンドを使っているので古いですが、お湯はきちんと出るし、湯船もあるので、日本人にはありがたいです。キッチン設備、ミキサー、大形冷蔵庫、コーヒーメーカー、お皿、鍋、ナイフフォークも一式揃って助かりました。ABCストアには1分で便利で、フロント担当者は日本人若しくは日系人でフットワークは最高です。何でも相談できる、オモテナシのあるホテルだと思います。1ツインルーム、1リビングルームで大人3人寝れるので、団体様には格安だと思います。

2014年04月
ワイキキ パーク ハイツ 2014年04月22日 09:39:41

この度はユニパック/ワイキキパークハイツを御利用いただきまして、ありがとうございました。1日5ドルのワイファイは他の所からレンタルされるより、かなりお安い方だと思いますのでたくさんのお客様に喜ばれております。勿論お風呂は当社自慢の一つですので、旅で疲れた体を癒す事ができます。また、どなたでも御部屋に入ったとたん、ここに住んでいる様に御利用でけます。短い期間でしたが御客様にも楽しんで頂き、そしてお褒めのお言葉を頂き私共は大変嬉しく感じております。次回ハワイに来られる時もどうぞ当社を御利用いただきます様お願いいたします。ありがとうございました。

【1ベッドルーム スタンダード(1~3名様利用)キチネット付】

投稿者さん 2014年04月06日 18:16:22

宣伝のとおり、和式(?)の深い浴槽はいいですね。これで、これでトイレにウォシュレットがついていれば、文句無しなのですが(笑)。日本人スタッフの方も親切ですし、部屋の広さも十分、立地も抜群(残念ながら部屋から海は見えませんでした)でした。しいて挙げるならば、水回りに施設の古さを感じるのと、2日に一度の掃除に「ムラ」があったこと程度でしょうか? キッチンはオーブン、電気コンロ、電子レンジ( 炊飯器も!)など一通りそろってはいますが、結局お湯を沸かすのと、冷凍ピザを解凍するだけでした。

2014年02月
ワイキキ パーク ハイツ 2014年04月08日 09:44:48

好意的なコメントを頂き大変感謝致します。
トイレとお風呂が別々になっているのもゲストの方には喜ばれているのですが、御指摘のようにウォシュレットがあったほうがいいですよね。日本人のゲストの方が多いので今後検討していきます。 御意見どうも有難うございました。

投稿者さん 2014年04月04日 11:47:32

3月27日から5泊しました。予約通り15階の角部屋でした。リビングルームはオーシャンビュー。オーシャンフロントのホテルと違って視線を遮るものがないわけではありませんが、十分です。ベッドルームからは素晴らしい夜景が見えます。ラナイからは日の出も見えました。
リビングルームにソファー代わりのシングルベッドがあり、ベッドルームには大きなベッドが2台あるので、4人家族で上の子の添い寝が窮屈になってきた我が家では、ベッド3台は嬉しいです。
フロントが日本語OKで日本式お風呂がある、部屋が広い、電子レンジと炊飯器がある、スーパーが近い、目の前のプレートランチ屋さんが美味しい事がお気に入りポイント。
さらに角部屋だと、ベッドが大きい、部屋の前を他の人が通らない、ベッドルームに大きな窓があるのでさらに好きです。

ワイキキ パーク ハイツ 2014年04月08日 09:24:07

御部屋には充分満足を頂けたようで、我々スタッフにとっても励みになります。御泊まり頂いた15階のコーナールームからはオーシャンビューは勿論ですが、寝室からも広い窓からアラワイ運河から山にかけての景観を楽しめますので、夜景は本当に綺麗ですね。
我々スタッフも目の前にあるプレートランチ屋さんはよく利用しており、大好きです。
また御利用されるときはワイキキパークハイツをお願い致します。 素敵なコメント、どうも有難うございました。

【1ベッドルーム デラックス コーナー(1~4名様利用)キッチン付】

投稿者さん 2014年02月27日 21:33:18

フロントの方が親切でした。
立地がとてもよいのでバスの移動も楽です。
喫煙可能であるホテルが少なくなる中ラナイでの喫煙になりますが希少なホテルです。

ベッドメイクは2日に1度でありますが問題ないし、毎日必要がないと思われる方にはピッタリです。

2014年02月
ワイキキ パーク ハイツ 2014年03月25日 08:52:19

良い評価を頂き有難うございました。
ベッドメイクは弊社をご利用頂くお客様は毎日必要ないと思われる方のほうが圧倒的に多いみたいです。またの御利用、よろしく御願い致します。

モモ酒好きさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

モモ酒好きさん [40代/女性] 2013年10月26日 18:47:00

立地:バス停はすぐ、ビーチへは徒歩2~3分で行けるがDFSなどへは6~7分、中心からやや外れているので静かではあります。徒歩1分圏内にABCストアが2軒あります。
部屋:古さは否めませんが清潔感はあります。スモーカーなのでベランダでタバコが吸えるのは助かりました。寝室は運河側にあるので、静かに眠れます。
サービス:チェックイン時の説明から帰国前日の電話、他のスタッフもフレンドリーでよかったです。
設備等:キッチンは食器や調理道具、電子レンジやオーブンなど、一通りのものがそろっています。ドライヤーの風力も日本と同じで良かったです。あと、台数は少ないけど、コインランドリーでの選択が1ドルで利用でき、乾燥機も15分で25セントと安かったです。
ただ、シャワーの温度調節が難しいのと、セーフティーボックスが常設でない(有料のようです)のが難点でした。

2013年10月
ワイキキ パーク ハイツ 2013年11月01日 10:19:33

簡潔ですが、ポイントを付いたコメントを頂きどうも有難うございます。 概ね合格点を頂いているかなと思いますので安心しました。

ただ一部セーフティボックスが無い御部屋もあります。その点はご不満だったようで申し訳ありませんでした。

ロングステイ希望者必見☆お得な長期滞在(7日以上)割引プラン♪

投稿者さん 2013年09月15日 09:53:11

2013年9月6日~13日まで3人で7日間宿泊しました。
カウンターは日本人のためにあるようなもので部屋の利用方法注意事項の説明日本語で受け安心感がありました。
クヒオ通り沿いにありますが建物自体は奥まったところにあり静かでした。
6Fの一番安い部屋に泊まりましたが部屋及びキッチン用品も手入れされ清潔感があり満足です。
駐車場のスペースも広くミニバンも余裕で駐車できました。
3人で利用し駐車場代$140($20×7)と部屋代$840($120×7)で$1000は安いと思います。次回も利用します。

2013年09月
ワイキキ パーク ハイツ 2013年09月24日 09:29:08

この度はユニパック/ワイキキパークハイツをご利用頂き、満足して頂いただきました様でこちらも大変嬉しいです。
次回は1ランク上の御部屋もどうぞ御宿泊してみてさい。
有難うございました。

文字とおり空飛人さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

文字とおり空飛人さん [50代/男性] 2013年09月02日 16:37:52

8月27日から2泊しました。
チェックイン時に当方の勘違いで頓珍漢な質問をしてしまったのですが、とても丁寧、親切に対応いただきました。ホテルとは違うので、ホテルに求めるサービスを期待するとちょっと違和感あるかもしれませんが、コンドミニアムとして気の置けない家族、友人と宿泊するととてもいいと思います。
また、立地はビーチまで3-4分と絶好です。

ワイキキ パーク ハイツ 2013年09月24日 09:58:09

この度はユニパック/ワイキキパークハイツに御宿泊頂きありがとうございました。どうぞ御遠慮せずに違和感や質問等がありましたら、すぐにお尋ね下さい。その方が御客様の御滞在がもっと楽しく過ごせると思います.次回のハワイもどうぞ当社を御利用下さい。有難うございました。

【最低価格保証】口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるなら「ワイキキ パーク ハイツ」!
【1ベッドルーム スーペリア コーナー(1~4名様利用)キッチン付】

投稿者さん 2013年06月01日 15:01:04

5月22日から15Fパーシャルオーシャンビュー角部屋に6泊させてもらいました。
部屋のつくりはちょっと広めのベッドルームの1DKのマンションといったところですかねー
ラナイもまあまあ広かったです。
なによりフロントのスタッフが日本人の方で対応もよく助かりました。
シンクがちょっと小さいかな、あとシャワーの温度調節にかなりてこづらされました。
駐車場が決められた場所なので、夜遅くなっても安心でした。

2013年05月
ワイキキ パーク ハイツ 2013年06月06日 11:02:03

クチコミにご投稿頂き大変有難うございます。至らない点は多々あると思いますが、まずまず満足頂けたようなのでよかったです。
駐車場は御指摘のように指定した場所に停めてもらっていますし、24時間出入り自由ですから、使用しやすいかなと思います。

投稿者さん 2013年03月08日 09:52:49

二回目の利用です!
今回は6階でラナイからは目の前のアパートしか見れず、残念でしたが、
ここはビーチにも近いし夜は静かだし、なんていってもお風呂が良い!
二週間の滞在でシャワーだけだと正直キツイ、、、
毎日ビーチとショッピングでくたくたな足に嬉しいお風呂です!!
ラナイで喫煙できるのも嬉しいです!
リビングとベットルームが別なのも良いです!
ただ、、料金がだいぶ上がりましたね?

また、長期滞在のときには利用したいです!

2013年02月
ワイキキ パーク ハイツ 2013年03月19日 10:15:08

ご滞在中お風呂やラナイ喫煙を楽しんで頂けた様で大変うれしいです。次回もまた是非弊社を御利用頂けます様御願いいたします。

慶太3349さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

慶太3349さん [70代/男性] 2013年01月24日 16:42:09

いわゆるマンションの一室を借りた感じで、部屋は大変使い勝手も良く、駐車場も場所が指定されて安全で全く問題なし。山川と海側が両方見えて眺望も良好(12階)。管理人は8時から4時半までしかいないがこれも全く問題なし。また宿泊する機会があればまた指定して泊まりたい感じ。

2013年01月
ワイキキ パーク ハイツ 2013年02月06日 05:02:26

気にいって頂いてどうも有難うございます。
またぜひとも御利用頂ければ有難いです。お待ち致しております。

投稿者さん 2012年12月07日 19:55:52

ワイキキビーチまで徒歩1~2分で立地は最高です!

コンドミニアムで、キッチンに大型冷蔵庫があり、簡単な調理もできます。
近くにスーパーが無いので本格的な料理はできません。
本格的な料理をするなら、2kmほど離れたマーケットかドン・キホーテ、ウォールマート
に行かないと食材は確保できないと思います。

ベランダからワイキキビーチを望めます。

設備は古いですが、決して不便ではありません。
浴槽も単独であり、シャワーの勢いもあります。
アメニティーは石鹸とシャンプーのみですが、ABCマートが近くにいっぱいあるので
長期滞在の人は問題ないと思います。

ベッドカバーが少し古臭く、汚いのでそれが少しマイナスです。

今回は一人での滞在でしたが、気心知れる友人ならいいですが、
ビジネスや家族となると・・・

ただ、この立地で、このお値段なら、文句も言えないですが。

ビーチ、観光、買い物と立地は最高です。

2012年11月
ワイキキ パーク ハイツ 2012年12月29日 11:42:46

好意的なコメントどうも有難うございます。
御指摘頂きましたように、ビーチにも近く、玄関を出たすぐ近くにバス停がありますのでどこに行くにも便利です。また、スーパーですが、フードパントリーが徒歩数分圏内にありますので、有る程度必要なものはここで事足りるかと思います。ただ料金がやや高いので、時間の充分ある方はドンキーホーテ等に行かれたほうが節約になるのは確かです。
また御利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2012年08月31日 11:45:02

ハワイではコンド3回目ですが、約1週間快適に過ごす事が出来ました。
特にフロントの対応が素晴らしいと思いました。
接客が素晴らしかった事が一番印象に残っております。
有難うございました。

ワイキキ パーク ハイツ 2012年09月09日 07:57:10

お客様に快適に滞在して頂いて本当によかったです。フロントデスクは直にお客様と接している部署ですから今後も全てのお客様に満足して頂けますよう、努力していく所存ですので、今後とも長くお付き合いくださいますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年04月02日 22:18:59

他の方のコメントにあるように、お風呂を貯めることができ、海外に居ながら湯船につかれるのは、嬉しかったです。
キッチンの備品で、ざるがあればよかったなと思います。日本からシリコン製の折りたためるザルを持って行ったのが正解で、スパゲティーのゆで汁を捨てたり、サラダの水洗いに便利だと思います。
また、小鉢も、もう少しあってもいいかなと思いました。
お部屋は静かで、家族3人でとまりましたが、一人はソファーベットでも一人ずつ寝られてよかったです。
フロントもとても親切でしたよ。

【オーシャンビュー 1ベッドルーム スーペリア (1~3名様利用)】

投稿者さん 2011年12月25日 05:47:30

ホノルルマラソンの期間をはさんで約3週間宿泊しました。ゴール地点の公園、ダイヤモンドヘッド、ビーチに近く、またクヒオ通りに面し交通の便もよく立地は最高でした。建物はやや古さを感じますが、この場所で日本式風呂付のリーズナブルな1ベッドルームコンドミニアムは価値があると思います。宿泊した部屋のベランダからは部分的ですが海も見ることができワイキキを満喫しました。部屋に無料ネット設備があればいいと思いました。スタッフが日本人の方たちです。とても安心できました。

2011年12月
長期滞在におすすめ♪ 7泊以上限定割引プラン!
【1ベッドルーム スタンダード (1-3名様利用)】

アロハるびぃさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

アロハるびぃさん [50代/女性] 2011年12月18日 14:32:11

立地は申し分ありません。ビーチまで3ブロック、毎日移り変わる海をラナイから眺めることができます。
お風呂もハンドシャワーで、トイレと別なのでゆっくり入ることができました。
キッチンは、簡単な料理ならOK! 炊飯器もあって、まるで暮らすように滞在できます。
ひとつ残念なのが、インターネット接続。wifiが飛んでたら言うこと無しです。

2011年12月

taishi10さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

taishi10さん [60代/男性] 2011年02月14日 17:20:24

息子の結婚式に出るため、妻と娘の3人、1月末から4泊。一度コンドミニアムに宿泊してみたくてここを選びました。選択の決め手は日本式の風呂、風呂と別になったトイレ、ゆったり過ごせるリビング、それに宿泊費。
 昼間は結婚式、食事、観光、ショッピングなどでほとんど外出。寝に帰るだけなら十分な施設でした。ラナイに出るガラス戸が重くて閉まりにくいのも、強風の時に耐えられるためにと思えば気になりません。唯一、Wi-fiが繋がらなかったのが残念です。
 帰国日の朝が早かったため、預かった2個の鍵はフロントのキーボックスに投げ込んで帰りましたが、チェックインしてからチェックアウトまでいちいちキーを預ける必要はありません。普通にマンションに暮らしているようで快適でした。
 また行く時も利用したいと思っています。

2011年01月
【オーシャンビュー 1ベッドルーム デラックス (1~3名様利用)】

はみたろさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

はみたろさん [40代/女性] 2011年02月07日 08:35:35

仕事で宿泊しました。
立地が良く、食事、買い物、ビーチ・・・どこに行くにもとても便利でした。
ホテル自体は新しくはありませんが、清潔にされていますし、必要な備品は揃っているので、コンドミニアムとして考えれば十分かと思います。
また、フロントの方も流暢な日本語で大変親切で気持ち良く過ごすことが出来ました。
家族連れの方でも安心して過ごせるのではないでしょうか。

難を言えば、部屋でWi-fiが使えればもっと便利です。ビジネスでの滞在では、ネット環境は必須ですので。
結局私は近くのスターバックスに通ってネットを使っていました。
もう1つ、ベッドがシングルサイズで小さかったのも少し残念。

しかし、総合的に満足しました。また利用したいと思います。

2010年12月
【1ベッドルーム スタンダード (1-3名様利用)】

投稿者さん 2010年09月11日 06:20:10

フロントの方がとても親切でした。
16階のお部屋からは眺望も良く
海をみながらラナイでワインを飲みました。
日本式のお風呂目的で選択したホテルですが
お風呂も綺麗。キッチン用品もすべて揃っておりました。