熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月24日 19:42:46

確かにお安く料理の種類も豊富でしたが、夕食をはじめて30分たった頃、女性従業員の方に席を移るように言われました。何故せっかく今からゆっくりと食事をしようと思っていた時に?理由も言わず、何故移らないといけないの?納得できません。お風呂も狭く寛ぐことはできませんでした。まあお安いですからすべて我慢しますけど。もう使いません。

2013年04月
【和洋中バイキング】と自慢の自家源泉の宿♪熱海駅・商店街から徒歩1分!「現金特価」
【シングル(1名様)】

イクピロさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

イクピロさん [40代/男性] 2013年04月13日 20:09:05

ズワイガニ食べ放題でしたが、塩が効いてしょっぱくてたくさん食べられないように味付けしてある。
バイキングもトレーが無く、小皿で何度も席から往復して最悪でした。
料理は冷凍食品多数でマズい。

2013年04月
【緊急開催】4月平日限定!ズワイガニ×ローストビーフが食べ放題♪「現金特価」

投稿者さん 2013年04月01日 14:47:22

部屋は広めでしたが、二人なのになぜかベッドが3つありました。エキストラベッドは、二人宿泊なら、ソファのままでいいんじゃないでしょうか。
食事は、値段それなりで、回りに飲食店があるので、夕食はつけない方がよかったと思いました。
部屋のお風呂に入ろうと思ったのですが
あまり使用してないのか、砂のようなほこりのような、湯垢のような…とにかく汚れていたうえに、栓をしてもお湯がぬけてしまいました。
カラオケルームは使用中かわからないので、何度もドアを開ける方がいたので、中が見えるようにするとか、使用中の札を出すとか対策してほしいです。ホテル全体や部屋はきれいでしたが、エレベーターの待ち時間が長くていらいらしました。

2013年03月
【期間限定!】「ローストビーフ」食べ放題×和洋中バイキング×飲み放題付き!「現金特価」

投稿者さん 2013年03月29日 11:42:27

食事のバイキング会場が狭く、人が食べ物に殺到してる状態。小さい子はその合間を走り回るし危ない。
人が多いわりに出されてる料理が少なすぎ。担当が2名しかいないので、食べ物はすぐになくなり補充にも時間がかかりました。悪循環。料理はおいしいというものはありませんでした。すべて冷凍もの。
ローストビーフをうりにしている割に、すみっこの方に一皿のみ。みんな大量に持っていくので、当然すぐになくなるし、補充も遅い。アルコールの飲み放題にも大人が群がっていました。
狭い会場、なくなる料理、酔っ払い、走り回る子供、落ち着いて食事がとれる状態ではありません。
お風呂場は体を洗う場所が少なく裸の列が出来る。脱衣所の籠も少ない。エレベーターが来るのに時間がかかりすぎる。狭いのですぐに定員オーバー。途中からの階の方は何回も見送るハメになる。車いすの方は気の毒でした。施設<宿泊客。出来るだけ空室を作らず人を泊めようって感じでした。もう二度と行く事はありません。

【和洋室(4~5名様)】

kotetunojiiさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

kotetunojiiさん [40代/男性] 2013年03月13日 20:45:52

表題の飲み放題は、満足でしたが、バイキングの2回制だったのですが、スタート時間に長蛇の列で入るのに時間が掛った。その分時間を延ばしてくれるかと思いきや、キッチリ90分で切られたのと、次回の分として残してあるのか、切れた食材を追加してもらえなかった。
 ビジネスホテルとしては充分ですが、温泉宿を期待して行くとガッカリすると思います。

投稿者さん 2013年02月19日 23:20:14

伊藤園グループは何回か利用させていただいておりましたが、今回のホテルは立地はいいのですが、受付に長い行列ができていても対応する様子もなく流れのまま、部屋に入ると線路沿いの部屋で7階にも関わらず夜中の2時過ぎまで電車の音に悩まされ明け方は4時過ぎから電車の音で目が覚めるなど参りました。二人部屋なのにイスは一つしかなくくつろげ気ませんでした。食事は過去最低目玉のカニは解凍がぶよぶよでぐにゃぐにゃ身が痩せていてまずかったです。おそらくこのホテルにはもう行かないと思いますが、伊藤園グループのホテルはこんなことはなかったのですがちょっとがっかりしました。

2013年02月
【カニ食べ放題】「ずわいがにカニ足」食べ放題×和洋中バイキング×飲み放題付き!「現金特価」

投稿者さん 2013年01月15日 21:30:51

1月13日に宿泊。チェックインの15時に掃除が終わっておらず、部屋の外で少し待たされた。また、カニ食べ放題プランだったが、カニが用意されていなく、カニが出てきた際には満腹だった。カニの量についても少なく、食事しているお客さん全てに行き渡らない状況であった。これではカニ食べ放題とうたわないほうが良いと思う。朝食時のドリンクバーについても液切れで子供が飲むことができなかった。

2013年01月
【ツイン+ソファーベッドルーム(3名様)】

とこピ?さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

とこピ?さん [40代/女性] 2012年01月12日 15:11:46

部屋が線路沿いで、泊まった別館の岩盤浴は工事中だし、わかっていたら宿泊しませんでした。

2012年01月
 365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング゛プラン(飲み放題付き)
【おまかせルーム】