熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月20日 15:55:03

部屋が喫煙ルームだったので、入った瞬間ヤニ臭くて部屋に戻りたくなかったです。トイレもなんか臭くて、エアコンからカビ臭がしました。
窓の外はすぐ線路で通行人が近くてカーテンが開けられなかった。
お風呂は窓があるのかと思っていたら、竹林の絵だった。開放感のないお風呂だった。サウナも使えなくて残念だった。
子供が好きなの食べられるからバイキングにしたけど、あんまり美味しくなかったのか全然食べなかった。凄い不味いってわけではないが美味しいのもなく、刺身も残念な感じだった。70分の飲み食べ放題だったから忙しかった。
マンガコーナーには子供は喜んでました。

【9月~10月料理フェア】豚肉フェア
【和洋室】

投稿者さん 2020年09月26日 18:08:52

チェックイン時、部屋の掃除が中途半端だった。

通販苦手さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

通販苦手さん [50代/男性] 2019年12月01日 18:12:09

部屋の鍵が見当たらなくなり、フロントに連絡しました。
そうしたら、開ける手配よりも、探す手配よりも、何よりも、「鍵を紛失した場合は、保証金1万円になります」という案内をいただきました。
はいはい、そうですか。 わかりました。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年12月21日 16:46:00

この度は伊東園ホテル熱海館に
ご宿泊いただきまして
従業員の対応で不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
教育方法を見直しお客様目線の対応ができるよう
指導して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

伊東園ホテル熱海館

一泊朝食付きバイキングプラン!
【ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2015年08月03日 22:27:38

駅から近いコトは近いですが、初めての方は迷うかも。

電話で問合せた所、雑な対応をされ(受付の対応が悪い事はクチコミで読んでいたので、なるほどね~っていう感じでした)見つけられず。

具体的にはファミリーマートの向かいだと言われたのですが、駅から出てすぐにファミリーマートがあるので、そちらの近くをグルグル探してしまいました。

再度TELをして、別な方に説明して頂き到着。

部屋は別館で、普通のビジネスホテル風でした。1人で使う分には良いです。
ただし、部屋のお風呂の掃除は、簡単にしかされていないようで汚れが目立ちました。

食事のバイキング会場はゴチャゴチャしていて、すぐ退散しました。
周りの飲食店、お土産屋さんも閉まるのが早いのですが、ファミリーマートが近いので助かりました!

安かろう○かろうと覚悟していましたし、クチコミも読んでいて実際その通りの対応の悪さでした。

こういうのを良い勉強になったと言うのですね。ありがとうございました。

【和洋中バイキング】と自慢の自家源泉の宿♪熱海駅・商店街から徒歩2分!
【シングルルーム(1~2名様)】

ykjoさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ykjoさん [40代/男性] 2015年04月13日 23:32:16

3/26に宿泊しました。
要するに「安かろう」「・・・・・」の典型でした。
春休み期間中でしたが、平日なのに受付で長蛇の列。やっとの思いで受付を終了し(16時過ぎ)カギ持って部屋に行ったら、なんとまだ「部屋の準備ができていない!? 掃除中です!? 」との事。(どうせなら、仮に掃除間に合わなくて準備できていないなら、フロントで言ってくれて、ロビーで待たされた方がマシかも。)
仕方ないので部屋の外で荷物と一緒に待ちぼうけ。(10分位)「終わりました~」と伝えられ部屋に入ったら、結果的に急いでやった感みえみえ。前の人のタバコの灰やおかしのカスが落ちているし。待っていた甲斐なし。また、時間の関係!?かその様なシステム!?なのか掃除と同時に布団を敷いてしまうとの事。流石に、チェックイン後すぐに布団で座る場所も無いのでは落ち着かないので、布団は自分たちで敷くから、端に寄せて置いてもらう事に。
お風呂に行こうとしたらタオル・スリッパも人数分なくフロントに行って伝えたところ、悪びれる事なく対応したのみ。(持っていかせます。だけ)
夕食のバイキングも会場や時間を分けてはいるものの、全然管理できていない為、席が無い騒ぎもあちこちで。料理も取り合いで忙しなく、内容も・・・。(アルコール付飲み放題でこの値段なら仕方ない・・・のかな?)朝食時も席が無く、係に伝えたところ、「他のフロアの方が空いてるかもしれないので、そちらへ行ってみては」との事。(時間と場所を分けている意味が??移動も面倒なので、空くまで待ちました)
風呂は2か所あるが、ホテルの規模の割には小さめ。(唯一、本館に岩盤浴があるのは+かも)。
最後に、チェックアウト時、女性が対応したが、フロントの対応・態度も少し。。。渡したカギを集めているカゴへ「投げてる」態度はあまり好感が持てないというより不快感を感じた。(忙しくてという感じには見えず、自分には態度が悪いとしか見えなかった。人の感じ方もそれぞれあると思うが、明らかに雑な態度は良くないと感じた)
安いプランでも部屋のセッティングが間に合わない事や、管理できていない食事の割り振りなどのホテル自体のシステムや、フロントの対応などは疑問を感じた。
いずれにせよ、色々な面で割り切れて気にならない人にはいいと思いますが。。。

2015年03月
365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング(飲み放題付き)
【ファミリールーム(5~6名様)】

横山鉄人さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

横山鉄人さん [50代/男性] 2014年03月24日 19:30:26

料金が安いので、、、仕方ないと思いますが。。。料理はがっかりでした。
料理は、基本的には、殆どが冷凍食品と思われます。(刺身など違うものも当然あると思いますが)熱海という土地の食材はほぼありません。正直、食事抜きプランにすればよかったと思いました。補充も遅く、、スタッフもバタバタです。
また、バイキングタイムは、戦場です。
テーブル取り・人気の刺身などなど、割り込みやぶつかっても平気な雰囲気。。。というか、そうでもしないと、食事にありつけない雰囲気で、大変いやな思いをしました。
もっとルールを決めるべきでしょう。
食事の会場・料理・雰囲気、全て不満足です。
2食付でしたが、朝食は、近くのファミレスに行きました。
駅に近いので、ビジネス向けでしょう。
今回のように、家族での利用は、次はありません。

【ツイン・禁煙(3名様/ツイン+ソファーベッドご利用)】

Kk0187さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

Kk0187さん [40代/男性] 2023年11月10日 13:45:44

凄すぎ…つかれます!
1 駐車場が他の場所まで誘導され、ホテル側の車に乗りホテルまで。帰りはご自分で荷物を持ち駐車場まで坂道を歩き
2 フロントは16時にも既にぐちゃぐちゃ人で混雑…何処かの新装開店のレジ待ち状態。カギをもらうまで約…17分
3 旅疲れで食事前に風呂に行くと…既にぐちゃぐちゃ修行僧になる感じで足ものばぜす…我慢
4 さて食事…並んでる…食事する席はバイキングな為に人が行き来し落ち着かない場所。既にバイキングにも関わらず…食べる商品受け皿にない。あるのは調味料ばかり。
5 部屋からは…深夜にも関わらずもぅうんざりするぐらい外が喧しい全く寝れない。
めちゃくちゃ散々なホテル

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年11月10日 22:22:51

この度は伊東園ホテル熱海館にご宿泊をいただき、まことに有難うございます。

また混み具合によるチェックインの待ち時間、風呂やバイキングの混雑等でご不快な思いをさせて大変申し訳ございません。

いろいろスムーズにできるよう、フローや人員を検討させて頂きます。

今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

伊東園ホテル熱海館
フロント

【カップル・ご夫婦】熱海温泉ゆったり二人旅!1泊2食付バイキング!
【ツイン】