熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月27日 20:45:00

ありがとうございます
蟹の身が少ないのと塩がきつい!掃除のスタッフの挨拶が出来てないのが残念でした!!
伊東園ホテルは大好きなので又、行きたいって思う様にして頂けると嬉しいです♪

この秋はコレ!!  紅ズワイ蟹食べ放題&秋の味覚フェア!!

投稿者さん 2014年06月18日 14:27:55

いろいろな場所の伊藤園を利用してますけど今回の熱海はバイキングの品数がもう少し有ってほしかったかなぁ…

2014年06月
【アルコール飲み放題付】彩り豊かなバイキングで乾杯

投稿者さん 2013年11月17日 21:53:23

観光で利用しました。5800円で朝食温泉、カラオケ無料。リーズナブルでよかったです。部屋風呂の湯の温度が調節ができずぬるかったのが欠点。部屋はダブルベッドを1人部屋として利用でのびのびできました。熱海駅から徒歩2分。近くて便利。目の前ににコンビニもあり便利でした。また利用したいです。

2013年11月

投稿者さん 2013年10月01日 17:35:45

初めて利用させてもらいました。立地も良く、自慢の朝食には満足でした。
ただ寿司フェアは、サイトの紹介写真とはまるで違うお粗末なもので、マグロと甘エビとわずかな類のネタで食べ放題と言われても、だまされた思いだけ。もうひとつ部屋は海側と線路側はホテルのオプションで承知していたが、入った部屋はタバコ臭のきつく、夜中鼻が痛くて眠れなくなった。チェックインのときに喫煙か禁煙の部屋かは確認する気遣いが欲しかった。

2013年09月
【9月10月 秋得】旬な海の幸をバイキングで♪寿司フェア☆
【ツインルーム(2名様)】

投稿者さん 2013年09月27日 21:31:39

9月24日に宿泊しました。今回は夕食をバイキングではなくて、和食膳プランにしました。が、量が多かったのと、ちょっと私たちの口に合わない一品があったのが残念。バイキングとは部屋が違い落ち着けるのですが、お料理が2千円UPにしては??今一つでした。
それから部屋の空調の音が気になっていたのですが、止めると暑いしうるさくても付けていました。突如深夜には空調が止まりONにしても作動しなくなり、暑くて何度も起きてしまいました。
窓を開けると今度は電車の音が響いて。。。
このホテルは部屋にあたりはずれがあるので、くじを引いている気分でした。
でも岩盤浴は気に入っています。このお値段で駅からも近いしコンビニも近いし便利なのは確かなので、又、宿泊したいです。

2013年09月
【秋得】9月よりスタート♪ちょっと贅沢に和食膳プラン
【ツインルーム(2名様)】

投稿者さん 2013年08月22日 20:03:17

ともかく、エレベーターがこない。あと、海の側なのに、お刺身が少ない。値段を考えると、仕方ないとおもいますが…。
レストランからの花火は最高。また、伺いたいとおもいます。

365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング(飲み放題付き)「現金特価」
【ツイン・禁煙(3名様/ツイン+ソファーベッドご利用)】

投稿者さん 2013年08月21日 15:15:50

家族3人で初めて利用させて頂きました。
皆さんの口コミを拝見させて頂いてから出掛けましたが、海側のお部屋で眺めも良く、お掃除も行き届いておりエアコンも寒い位効いているお部屋でした。
二泊しましたが食事内容が全く同じでした。料金を思えば仕方ありませが連泊する方も沢山いらっしゃると思います。一日おき、もしくは何品かでも違うメニューするなど工夫があればもっと良かったと思います。

【ツイン(3名様/ツイン+ソファーベッドご利用)】

投稿者さん 2013年08月04日 17:09:37

大人2名(夫婦)と子供3人での宿泊でした。この値段で、食べ放題・飲み放題はお得だと思います。食堂も、家族連れが多く、少々子供が騒がしくても気になりません。内容も、夕食は品数・味は満足ですが(キスの天ぷら・生ビール飲み放題最高!)、朝食の品数が物足りない感じです・・・。気になる点は、こちらが催促しないとバイキングでなくなった料理の補充が全て遅れることです。何回か催促をしてしまいました。風呂は別館なので、少し遠いですが、広くて気持ちよかったです。
来年は、また、伊藤園グループを利用させていただきます。

【ファミリー☆三世代】食べ飲み放題&湯めぐりで満喫「現金特価」
【ファミリールーム(4~5名様)】

投稿者さん 2013年05月05日 15:45:59

花火大会の日に宿泊させて頂きました。
岩盤浴は好き好きがあると思いますが、私は砂利なので身体にFITした感じで楽しめるのがGoodでした。但し、チェックインできる3時過ぎに行くと温泉が混んでいて身体を洗うのに待ち時間が発生。立地的に仕方ないのかも知れません。
食事は長蛇の列が出来て席取りで言い争いが席の近くで出来ていました。出来たら目印になるものを準備して貰えると席の空き状況が判り、嫌な思いをしないで食事が出来るのでは?と思います。部屋は結構広々しているので荷物を広げるのにも面倒はなく、ゆっくり寛げる部屋でした。
夕食はバイキングだったので、少々食べ過ぎで花火行くまでに卓球(もちろん無料・・凄いサービスだと思います)していたら、ホテルの責任者の方から声を掛けて頂き、プライベートでの花火を紹介を頂き、ホテルの屋上から花火を観覧させて貰いました。何の邪魔のないプライベートでゆっくり見れたのでお得感がMAXでした。一組限定でプライベート用の座席も用意して下さり、飲み物のサービスまでして貰い、本当にありがたいサービスでした。次回も花火大会の時に宿泊させて頂きたいと思います。

2013年04月
【和洋中バイキング】と自慢の自家源泉の宿♪熱海駅・商店街から徒歩1分!「現金特価」
【ツイン・禁煙(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

投稿者さん 2012年11月24日 22:11:13

食事は大したことのないバイキングです。
ビールの飲み放題は良かったと思います。
部屋は古い建物の感じがしますが広めで苦になりません。

2012年11月

ちーくん130さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ちーくん130さん [40代/男性] 2012年09月10日 08:43:16

時間の都合で夕食が食べれませんでした。残念です。風呂は良いです。

2012年07月
「現金特価」365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング゛(飲み放題付き)
【おまかせルーム】

投稿者さん 2012年05月20日 20:10:43

初めて利用しましたが、熱海の商店街の目の前で立地もよく、チャックアウトも12時でゆっくり出来、さらに車の駐車が宿泊日の13時から利用可能でチェックイン時間前に仮のチェックインが出来てチェックイン前に浜辺までゆっくり散策出来ました。

食事は価格に見合った内容ですが、バイキングで品数もありましたので好きなものをたくさん食べるといった利用になりました。

岩盤浴が出来、気持ちよかったです。
部屋も綺麗で快適でした。

また利用したいホテルです。

2012年05月
「現金特価」365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング゛プラン(飲み放題付き)
【おまかせルーム】

流れ桃さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

流れ桃さん [40代/男性] 2016年10月18日 18:16:48

熱海には色々泊まりましたが立地と価格で次もお世話になる予定です。
部屋はツインのシングル利用、間近に通る鉄道も私には気になりませんでした。
お風呂は別館に夕方と夜そして寝覚めの朝と三回入りましたが夜は貸し切り同然でチェックインの人大杉を見られたのは翌日の朝食時。朝食は値段相応と言うべきかで先人の方に倣い7時ジャストを選択15分前には前から三番ぐらいには並べましたが殺気立っていてゆっくり選ぶ余裕も無くまた食べたいと思わせるものも少なくサラダと飲み物だけ戴きましたが、次回は目の前のファミマを選ぼうと思いました。お茶受けの菓子の豊富さはここの五倍の価格の宿よりも豊富で高評価。土産店も充実してますこれもいい。

恵88さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

恵88さん [40代/女性] 2014年12月19日 23:34:39

翌日の移動のために駅から近いので、利用しました。仕事後で夜にチェックインしたので、寝るだけでしたが、部屋は線路側でも音もなく、広くて快適でした。
温泉は、あまり期待しないで行く方が良いと思います。

朝食の終了時間間際に、男性の従業員が大きな声で怒鳴るように、無愛想に終了時間を告知していたのが、ホテルとうたっているわりには品がないなぁと思いました。私は離れていたところに座ってみていた状態でしたので、子供連れの家族へ向かって叫んでいるように見え、不愉快でした。過去にいろいろな飲食店で、オーダーストップのお知らせを聞いていましたが、あのような言い方で退室を薦めるサービス業のスタッフを拝見したのは初めてでした。

2014年11月

投稿者さん 2023年12月29日 22:20:03

昔ながらのホテルです。
大きくてとても楽しく過ごすことができましたが、脱衣所の床に髪の毛があまりにも掃除されていなかったり、受付対応にかなり時間がかかったところは気になりましたが、とても素敵な部屋でした。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年12月30日 15:08:57

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
楽しくご滞在いただけました事、うれしく思います。
大浴場脱衣場の件につきましては、時間帯で清掃に入っておりますが、回数をや時間帯など再度検討し、改善して参ります。
これに懲りず、またのご来館お待ちしております。

フロント

【熱海らーめん屋”ゴールデンアイ”の特典付ネット予約限定】素泊りプラン
【【禁煙】ホテルお任せ1(洋室、和洋室、和室のいずれか)】

sakura971さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

sakura971さん [50代/女性] 2023年11月12日 20:31:36

素泊まりプランで利用しました。
まず立地は駅から近くて遅くに到着しても徒歩でアクセスできて安心。
部屋はとても広くて、一人で利用するにはもったいないくらいでした。
お風呂は本館別館にそれぞれあり、夜と朝にそれぞれ使いました。露天ではありませんが、十分でした。

お部屋は少し古く、洗面所はややカビやサビがありましたが、お部屋のシャワーは使わなかったので気になりませんでした。
お部屋の電灯をベッドサイドでON・OFFできないのが少し残念でした。
素泊まりの機会があったらまた利用したいです。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年11月14日 17:47:47

この度は伊東園ホテル熱海館にご宿泊をいただき、まことに有難うございます。

熱海駅から徒歩2分、熱海館の売りの1つです。

当館は露天風呂はございませんが、温泉で全浴場にサウナがついております。

また現在、コロナ禍で休止しておりました岩盤浴も営業再開しております。

またのご来館をお待ちしております。

フロント

温泉も楽しめる♪ 素泊りプラン♪
【ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2023年11月10日 16:21:19

当日予約で部屋はお任せなので期待してなかったがすごく広い部屋でした。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年11月10日 22:26:35

平日は比較的広いお部屋にご案内することもございます。

またのご来館を従業員一同、お待ちしております。

フロント

温泉も楽しめる♪ 素泊りプラン♪
【【禁煙】ホテルお任せ1(洋室、和洋室、和室のいずれか)】

投稿者さん 2023年04月20日 17:10:23

大浴場が広く、シャンプーも種類があり良かったです。
お湯も熱めで、熱め好きにはぴったりです。
脱衣所も広いですが、ロッカー式ではなくカゴに入れるタイプなので少し荷物が気がかりになりました。
お部屋の浴室も広く、湯船も広かったためお部屋でも入浴しました。
周りは飲食店だらけなので食事なしでもじゅうぶんです。
宿泊は三度目かな、また泊まりたいと思います。

【熱海らーめん”ゴールデンアイ”特典付ネット予約限定】素泊りプラン
【シングル】

投稿者さん 2023年02月03日 17:16:25

熱海駅からとても近いので利用させて頂きました。

コンビニも目の前にあるので、とても便利でした。

【シングル】

ぽんちぃゆりあさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ぽんちぃゆりあさん [60代/男性] 2023年01月24日 16:10:33

駅に近い、海も近い。商店街の中だから選びました。昼の商店街は活気があるのですが、夜はひっそり。風呂は良かったです。部屋は、シングルとセミダブルのベッド(ツイン)広めの部屋。難点は、エアコンの室外機の騒音と通過電車の音。まあ、寝るだけだから我慢できる。久しぶりの熱海でしたが、もう、行かないと思います。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年01月30日 23:17:29

この度は伊東園ホテル熱海館にご宿泊を頂き、有難うございました。
エアコンの件、大変申し訳ございません。
また割増とはなりますが海側眺望確約のプランに致しますと線路側の客室ではなくなりますので次回はぜひそちらでご宿泊くださいませ。

フロント

温泉も楽しめる♪ 素泊りプラン!
【ツイン】