熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

ラブえびさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ラブえびさん [40代/女性] 2022年03月15日 16:15:29

3月12宿泊しました。凄く混雑していました。待たされた挙句チェックインの時に館内の説明いりますか?と説明したくなさそうにいわれ、本館、別館かも説明されず迷子になりました。食事は宿の都合で最終時間集合だったのですが、時間キッチリで、食べているにも関わらず追い出されるように食堂をだされました。手袋で食事を取りますが、渡される手袋は1枚のみ同じ物を何回も使い、席から離れる時に手袋をしていないと周りが振り向くような音量で注意されます。食事も種類も無く覚めてます。不味いです。
部屋は壁、畳、トイレの床にシミがたくさんあり汚物入れの周りには血もついていました。さすがに引きました。
チェックアウトも駐車場が遠い(バス送迎)のに時間に出て頂かないと困りますと吐き捨てるようにいわれました。とにかく接客から学び直してはいかがでしょうか?
数々の伊東園グループに泊まらせて頂いていますが、こんな伊東園はありませんでした。いつも気持ち良く使わせていただいていましたので、非常に残念です。

二度といきません。

投稿者さん 2022年02月18日 20:09:50

部屋の暖房を30度に設定しても寒くて寝れなく、洋服を重ね着した

バイキングの食堂の温度も寒く、ホテル内なのに浴衣1枚では食事は出来ない

カラオケは何故か
音楽の音量が小さくなり故障かな?と思われる機械だった
(№3の部屋)

もう一度泊まりますかと聞かれたら
遠慮しますと答えます

2022年02月
【冬春旅セール】【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【トリプル】

投稿者さん 2021年07月02日 16:52:14

朝夕バイキング付いて\8,029はお得とは言える。夕食バイキングも値段にしてみたら内容はまあまあだし、飲み放題も付いているので御の字。
風呂は……まあ普通。温泉地なので温泉だし、湯船も殺風景だが値段的にはこんなものかなと。

部屋もビジネスホテルよりはマシ……と思ってた。ナンキンムシがいなけりゃね。
なんか小さなダニみたいな虫をベッドで見つけて変に思ってたら、壁にいたんですよ成虫が。
気づいたのがよりにもよって深夜で慌ててフロントに電話、向こうは今は部屋変えるしかないという。
部屋移ったはいいが、そこでも出るんじゃないかと恐怖で全然眠れず、翌日風呂入りそこねるは朝飯もギリギリになるわで目覚めは最悪でした。

他はお値段以上なんだが、あのナンキンムシ騒ぎのせいでそれらも全て台無しになってしまいました。
お安いのには訳があるという今回の教訓になりました。

2021年06月
【夏旅セール】【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【シングル】

せるじお8970さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

せるじお8970さん [40代/男性] 2020年10月03日 19:19:24

フロントに長蛇の列。1時間半以上混雑している。夕食時で疲れており、夕食も早く食べたいのだから、もっと工夫して迅速に処理して欲しい。例えば、待っているあいだに用紙を記入してもらうとか、プリントアウトすれば受付は簡単な確認だけとか。システムを意識して、従業員の方が働いていない印象です。

海側眺望確約! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
【【海側】ツイン】

remonn1188さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

remonn1188さん [30代/女性] 2017年08月08日 05:20:10

8月7日に来てます。
食事はマズイ、お風呂が汚い、家族5人で予約したのになんと
部屋は本館と別館になってしまった。なにより、受付のスタッフの常識はずれの接客に腹立つ。
いろんな旅館に泊まったことがあります。安くても食事が美味しいとか、部屋の眺めが良いとか、スタッフさんはベテランなど、
1つや2つの良いところが必ずあります。この旅館は全部外れ。もう絶対に来ない!

365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング(飲み放題付き)
【ツイン(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

プチライオン1224さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

プチライオン1224さん [60代/男性] 2022年05月23日 22:56:43

電車、新幹線側の部屋で、夜中2時30分ぐらいまで、音で寝られなかった。最悪です。朝も早くから電車、新幹線の後で目が覚め、3時間も寝られなかった。

温泉も楽しめる♪ 素泊りプラン!
【シングル】

まさまさ0107さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

まさまさ0107さん [30代/男性] 2022年01月09日 15:30:55

①チェックイン時のカウンターが行列を作っているのにも関わらず、説明資料に一回一回マーカーをつけている。
前もって行列することがわかっているなら、早めに準備してください。お客様が皆イライラしてるのわかっていないようであればホテルマン失格です。全員!

②翌日、同行者の体調が悪くフロントに電話したら、朝食会場との連携がしっかり取れてなく、遅く朝食会場に行ったら片付けの長身の男が既に朝食会場の時間は過ぎていますと怒鳴られ、わざとらしく片付ける音をガチャガチャし始めていた。

大変不快です。二度と行きません。
安いからってサービス不足が当たり前とは思いません。全額返金対応していただきたい!

【秋冬旅セール】【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【ツイン】

投稿者さん 2019年08月25日 18:27:18

真夏の宿泊にも関わらず部屋のクーラーが効かず、部屋の中はサウナのようでした。扇風機を3台借り、一夜を過ごしました。食事のバイキングも全く食欲が湧きませんでした。フロントには巨大なゴキブリが出て、フロントの女性がワー!キャー!言いながら駆除。こんなにひどい宿泊先は初めてでした。今後利用することはないと思います。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年08月28日 20:34:53

この度は伊東園ホテル熱海館に
ご宿泊いただきまして
ご滞在中、不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう
改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

伊東園ホテル熱海館

一泊二食付きバイキングプラン!
【トリプル】

投稿者さん 2018年09月19日 06:59:47

最悪。とにかく最悪としか言いようがない。

禁煙部屋だったのに、喫煙部屋でタバコ臭く変更をお願いしてもいっぱいとの事。
空気清浄機持っていくとの事だったが、クローゼットに置くの!?レベルの小さいやつ・空気清浄機なのに、清浄されずずっとタバコ臭くセンサーも赤色。音もうるさい。こんなのだったら、最初から泊まりに来なかった。喘息持ちで、このタバコのせいで発作がでて、苦痛でしかたかった。
どうしてくれるのでしょうか?
もう二度と来ないし、なんならお金も返金してほしいくらい。
騙された気分。
バイキングも熱海なのに刺身は冷凍の不味いものばかり。
初めてこんな不味い刺身を食べた。
蟹のブッフェとうたってたが、どこに身があるの?というくらいの細さで、ホテルの蟹の写真とは程遠く誇大広告。

お風呂も本館のお風呂は狭くシャワーも五個しかなく、並ばないけない。
タオルもゴワゴワで固いやつ。
まだ、車の洗車用タオルで拭いた方が柔らかいぐらい。
本館は少しだけ広いが、どちらにしろ最悪。

とにかくタバコ臭くて頭痛いし喘息つらいからはやく帰りたい。
このホテルに泊まったせいで病院だいも払わないといけなくなった。
ちゃんとしたホテルに泊まることをおすすめする。
こんなのにも8000円ちょっと払うならビジネスホテルに泊まった方がいい。
なに1つ、よいと思った所がない。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2018年09月21日 12:24:15

この度は伊東園ホテル熱海館に
ご宿泊いただきまして
滞在中には至らぬ点が多々あり
誠に申し訳ございませんでした。
客室設備のメンテナンスをしっかりと行い
お食事やスタッフの対応につきましても
真摯に受け止め改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

伊東園ホテル熱海館

永遠の平社員さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

永遠の平社員さん [60代/男性] 2014年11月11日 17:00:14

駐車場に警備員が立っていたが、車の背が高い等々いい、結局、ホテル敷地内V字ターンをさせられた時に、車左後輪付近の鉄部を内側に出っ張っているコンクリイトにこすってしまった。ほんとにこれは、客が悪いのだろうか?サービスは悪いし、接客態度もなっていない。何で駐車場職員に責任がないのであろうか。
多分この施設は客足が遠のくであろう。「安かろう悪かろう」の典型である。
最低!

2014年11月
【11月12月は平日がお得】ずわい蟹食べ放題が登場♪ 1泊2食付バイキングプラン
【トリプル(3~4名様/4名様はソファーベッド利用)】