熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

イクピロさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

イクピロさん [40代/男性] 2013年04月13日 20:09:05

ズワイガニ食べ放題でしたが、塩が効いてしょっぱくてたくさん食べられないように味付けしてある。
バイキングもトレーが無く、小皿で何度も席から往復して最悪でした。
料理は冷凍食品多数でマズい。

2013年04月
【緊急開催】4月平日限定!ズワイガニ×ローストビーフが食べ放題♪「現金特価」
【ツインルーム(2名様)】

投稿者さん 2013年04月01日 14:47:22

部屋は広めでしたが、二人なのになぜかベッドが3つありました。エキストラベッドは、二人宿泊なら、ソファのままでいいんじゃないでしょうか。
食事は、値段それなりで、回りに飲食店があるので、夕食はつけない方がよかったと思いました。
部屋のお風呂に入ろうと思ったのですが
あまり使用してないのか、砂のようなほこりのような、湯垢のような…とにかく汚れていたうえに、栓をしてもお湯がぬけてしまいました。
カラオケルームは使用中かわからないので、何度もドアを開ける方がいたので、中が見えるようにするとか、使用中の札を出すとか対策してほしいです。ホテル全体や部屋はきれいでしたが、エレベーターの待ち時間が長くていらいらしました。

2013年03月
【期間限定!】「ローストビーフ」食べ放題×和洋中バイキング×飲み放題付き!「現金特価」
【ツインルーム(2名様)】

投稿者さん 2013年01月15日 21:30:51

1月13日に宿泊。チェックインの15時に掃除が終わっておらず、部屋の外で少し待たされた。また、カニ食べ放題プランだったが、カニが用意されていなく、カニが出てきた際には満腹だった。カニの量についても少なく、食事しているお客さん全てに行き渡らない状況であった。これではカニ食べ放題とうたわないほうが良いと思う。朝食時のドリンクバーについても液切れで子供が飲むことができなかった。

2013年01月
【カニ食べ放題】「ずわいがにカニ足」食べ放題×和洋中バイキング×飲み放題付き!「現金特価」
【ツイン+ソファーベッドルーム(3名様)】

とこピ?さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

とこピ?さん [40代/女性] 2012年01月12日 15:11:46

部屋が線路沿いで、泊まった別館の岩盤浴は工事中だし、わかっていたら宿泊しませんでした。

2012年01月
 365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング゛プラン(飲み放題付き)
【おまかせルーム】

投稿者さん 2024年03月20日 16:45:56

ハンバーグフェアの
ハンバーグは硬くて
こどもは食べれなかったです。

お料理は
夕食、朝食ともに
バイキングですが
品数が少なすぎというか、
ないものが多く、全く補充されず、
ご飯は期待してはいけません。

よかったのは
夕食時の生ビールと
樽ハイレモンサワーくらいでした!

バイキング会場も狭くて、
こども(2人)+母(妊婦)+父での利用でしたが、本当に動きづらく、大変でした。
朝食は5分前から案内するとのことでしたが、待つ場所もなく、椅子もなく、大変でした
先に待っていたのに
クレームを言い始めた、おばさんたちが先に案内されて謎でした。
たくさんの人たちが
利用する場所なので
しっかりとした接客をして欲しいですね!安い宿だったので、接客サービスは期待しておらず、ご飯、温泉くらいは期待したかったですが全て微妙でした
よかったのは立地だけでしたが
駐車場はホテルの駐車場が停められなくて、駅の駐車場を案内されました。小さいこどもを連れての旅行だったので、大変でした。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年04月01日 12:07:26

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のご滞在中、バイキングをはじめご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見は各セクションで共有し、問題点の改善に努めてまいります。
これに懲りずにまたご利用いただけましたら幸いでございます。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロント

【3月,4月,5月限定料理フェア】旨味ジューシー 自家製ソースで食べる 黒毛和牛ハンバーグフェア
【【禁煙】 トリプル+ソファベッド】

投稿者さん 2023年10月14日 07:16:57

線路沿いの部屋でうるさかった。露天風呂がないので残念だった。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年11月01日 21:39:52

この度は伊東園ホテル熱海館にご宿泊をいただき、まことに有難うございます。

線路側のお部屋にて電車の騒音にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当館は海側の客室以外はお任せとなり、概ね線路側となります。

有料ランクアップとはなりますが海側のお部屋でのご利用をお勧め致します。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント

【9月,10月限定料理フェア】とろっとろ角煮と特選中華料理フェア

投稿者さん 2023年09月26日 16:10:34

ソフト整体、岩盤浴、北投石のお風呂、カラオケを楽しみに行きましたが、どれも出来ませんでした。
カラオケは予約いっぱい、他はありませんでした。
記載はあるのにないなんて!とても残念です。

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【ツイン】

michi76340さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

michi76340さん [50代/女性] 2023年08月11日 00:18:38

立地が良いので、前々より気になっていて楽しみしていたのですが、安いので仕方ないのかと。

婦人大浴場にドライヤーが2台?
各部屋にあるのかもしれませんが、え??なぜ?足りるわけが無いですよね?皆さん髪が濡れたままお部屋に行かれました。

食事は…食べてて、なぜか怒りが込み上げてくる(笑)。
どれも美味し…くない。

でも、立地は良いし、スタッフの方々も丁寧、窓から電車が見れて鉄オタでない私も興奮してしまったので、鉄オタさんには神部屋。

この価格ならと思える方ならよろしいのではと思います。

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2023年07月19日 20:29:43

夕飯はアルコール飲み放題で良かった。部屋が喫煙だつたためか浴室の臭いが酷かった。従業員の対応は良くない方もいた。

【熱海シュークリーム・磯丸割引券付ネット予約限定】二食バイキングプラン!
【ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2023年02月26日 12:49:14

立地はかなり良い。
部屋はボロボロ。寛げない。
エアコンの暖房がいつの間にか冷房に切り替わっていた。
そない付けのコップがしょぼ過ぎ。
ユニットバスは壊れており、配管カバー外れたままとかちょっとありえない。
エレベーターが2機しか無く、階数表示が無いためいつ来るのか想像も出来ない。
大浴場は別館を含めても2箇所しか無く、内湯。狭いので大渋滞が発生する。
食事で良かった点は寿司だけ。創作寿司は美味しく無い創作しないでほしい。あとは飲み放題でビールが飲めたぐらい。食事は全てイマイチかな。お金払って食べるレベルには無い。
まあ二度と行くことは無い。

投稿者さん 2023年02月24日 19:01:54

立地は駅から近くて良いですね。レストランは繁忙日でバタバタザワザワして落ち着きません。フロント、レストランの従業員態度があまり良くない。食事はビュッフェでももう少し熱海らしさが欲しかった。朝食の方が美味しかった。館内、風呂含め衛生感がない。部屋が昭和感が強く古臭い。広さは充分でした。スリッパが汚い

【グループエンジョイ】3名様以上がお得! 1泊2食バイキングプラン【期間限定】
【ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2023年02月23日 22:27:12

施設が古い。荷物預けの対応で、担当間の連携が取れていない

温泉も楽しめる♪ 素泊りプラン!
【シングル】

合歓葉口さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

合歓葉口さん [60代/男性] 2023年02月08日 12:06:52

遅れて到着したのであまり文句は言えないのですが
バイキングの内容に地域性をあまり感じられなかったのは残念(とくに朝食)。
食べてる最中に「空いてる皿下さい。」は気持ちは分かるが遅れて入った手前バタバタしているのに更に追い立てられる気持ちがして食べている気になれなかった。
バイキング配置が悪く、メインの食事に気が付かずに終わったのもプロットに問題があるのではないかと思いました。
ただ追い立てられた人ではない方が「こんなところにメインあったんだ。」と語っている僕らに
「ごめんなさいね。少し食べていきます?」と言ってくれたのは遠慮して食べませんでしたが心が和らぎました。
ベッドの構造が悪く枕元に寄りかかってテレビをみているとマットレスがずれて行ってしまうのは笑えませんでした。
一応、遅延連絡していたのに駐車場に係員がいなく、居ない場合は…と書いてある内線にかけても出やしないのはどうなんだろうとおもいました。

禁煙部屋プラン! タバコの臭いが気になる方へ! 一泊二食付きバイキングプラン!
【禁煙ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2023年01月07日 18:52:12

お値段通りのクオリティでした。温泉の質は良かったのですが、露天風呂もなく正直物足りないといった印象です。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年01月09日 11:08:52

この度は伊東園ホテル熱海館にご宿泊を頂き、有難うございました。

申し訳ございません。
当館には露天風呂はございませんが、現在、家族風呂の建設を行っております。
3~4月ごろにはオープンできる予定です。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月19日 00:12:51

皆さんが投稿されているように、チェクイン、チェックアウトに大変時間がかかりました。フロントがやや手薄で、バタバタ感があります。
古く格安なホテルなので、ある程度は覚悟しておりましたが、テレビ台の上に置かれた冊子?を取ろうとした時に、たくさんホコリが舞ったり、おトイレの鍵は壊れていてかからない状態でした。製氷機は壊れていて使えないと案内されたり、温泉のドアの調子が悪いと貼り紙があったり、楽しみにしていた温泉もとても温度が低く、全体的に人手不足なのか、お掃除もメンテナンスも行き届いていない印象でした。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2022年12月25日 20:47:44

全国旅行支援のワクチン接種証明や本人確認などにお時間がかかり、チェックインにて多大な待ち時間にてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
また客室内の清掃や設備の不備にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見はホテル内で共有し、改善に努めさせて頂きます。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロント

マチャミ0403さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

マチャミ0403さん [60代/男性] 2022年12月15日 22:10:33

たらば蟹の食べ放題コースでしたが蟹を剥きに時間が掛かり時間内に満足する程食べ切れなかった 少し手間に成りますが 蟹足に切れ目等を入れて頂だけばもとと蟹を満喫出来たと思います

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2022年12月25日 20:38:09

カニ食べ放題、大好評です!
カニばさみはご用意されていなかったでしょうか?申し訳ございません。
貴重なご意見は関連部署と共有し、改善に向け検討させて頂きます。
今後とも伊東園ホテル熱海館を宜しくお願い申し上げます。

フロント

海側眺望確約! 本ずわい蟹食べ放題付 1泊2食バイキングプラン!!
【【海側】ツイン+ソファベッド】

らららんん3825さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

らららんん3825さん [30代/女性] 2022年08月12日 14:32:48

8月10日11日宿泊
よかった点
駅から近い、目の前コンビニ。
チェックイン前に荷物預かっていただけたのはよかった。
接客は丁寧で、見かけるとご挨拶してくれる。

悪かった点
風呂が狭い。本館別館に一ヶ所ずつで、浴槽も一個ずつなので温泉を楽しもうと思って行ったので残念でした。本館の方が狭いが綺麗。
宿泊者が多い時期に行くとどの時間でも洗い場がパンパンで運が悪いと待つ。シャワーが水しか出ない所があった。
10日の昼間 別館の女子風呂娘は入り続けられないくらい熱かった。私は我慢して入った。男子風呂は入るの嫌なくらいぬるかったそう。
部屋にアメニティが少ないかな。
部屋のお風呂に付いてた洗濯干すロープ?みたいなとこ壊れてて使えなかった。
ご飯がおいしくない。
刺身べちょべちょ。

まぁリピはしないけど、最悪でもなかった。
熱海が楽しかったです。

【禁煙ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2022年07月14日 08:19:46

連泊しました。価格の割に部屋も広く、食事もバイキング飲み放題なのはよかったのですが、
残念なことに冷房の効きが悪く、滞在中ずっと暑い思いをして、温泉もあまり楽しめませんでした。
ホテルの方に聞くと、室外機が各部屋についているそうで、確かに窓際にやたらと熱気を放つダクト付きのスペースがありました。
冷房を強めにするように言われましたが、最強にしても出てくる冷気は十分冷えておらず、暑くてたまらず、夜は暑さでろくに眠れず。。室外機の排熱がうまく外に出ずにこもって部屋に戻り、冷房効率も悪くなっているし、節電的にもだいぶ無駄になっていると思います。音もかなりうるさいです。なぜ改善しないのでしょう。。
部屋を変えてもらえばよかったかもですが、全室室外機は部屋についていると言われたので。。
フロントで、他にも「部屋が冷えない!」と言っている方がいました。やはり全室同じ状態なのでしょうか。
食事は価格の割にアルコール飲み放題もついて、そこそこおいしいのですが、食事会場に入るときに、係のおばさんに、「70分ですから、かならず時間守ってくださいー!」と叫ばれます。学校の合宿じゃあるまいし、気持ちのいいものではありません。
夕食70分は、コロナ対策はわかるのですが、短すぎです。せめて90分、できれば120分はないと、ゆっくりできません。食事も楽しみで宿泊しているのですから、もっといろいろ気遣いが欲しいです。
毎日同じメニューなので連泊するとさすがに飽きが来ます。
温泉は、思っていたよりずいぶん小さめでした。冷房のせいで、温泉は楽しむどころではありませんでしたが。。
価格を考慮して、せめて冷房が快適ならギリギリ合格点でしたが、後悔の残る宿選びになってしまいました。。

投稿者さん 2022年05月06日 10:45:27

宿代を渋ると旅行自体が台無しになることを教えてもらいました。いい勉強になりました。

【スタンダード】一泊朝食付きバイキングプラン
【シングル】

ronnnn21さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ronnnn21さん [20代/女性] 2022年05月01日 17:24:36

GWに友人たちと利用しました。
はじめに、チェックインが非常に混雑しており、30~40分はざらに並びました。もう少し効率化をはかって頂きたいです。また、卓球やカラオケを予約しようとした際に、フロントで聞くと少し嫌な顔をされ、予約は埋まっていて利用できず、楽しみにしていた為少し残念でした。しかし、卓球やカラオケ横を通る度に利用してる人を見かけなかったため本当に予約が埋まっていたのか、、、?と思う節がありました。

ご飯は最低限のバイキングという感じで、美味しい訳ではありません。
正直清潔感も何処か欠けている気がしました。

ホテル内が非常に乾燥していた為加湿器を借りようとすると、出きっていて貸し出せないとのこと。こちらも1部屋に1台は置けるくらいの在庫、もしくは既存設備であるといいと思いました。

温泉は特別魅力的ではありません。こちらも最低限の温泉だと思います。脱衣所も、洗い場も数が少なく、私はたまたま空いてる時間に入れましたが、混んでる時間に重なった場合は悲惨だと思います。

もう一度泊まるかと聞かれるとそうでは無いなと言う感じでした。

最上階オーシャンビュールーム 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
【最上階オーシャンビュールーム【和洋室】】