熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 14:24:00

お風呂が水のように冷たかった。
フロントに伝えるも「申し訳ございません」や「確認します」もなくただ無言。
なんの対応もしてくれず、たまたま話した宿泊客の方も「朝入ったけど水だった」と話していました。
フロント内でも報連相されてなく大変不愉快でした。
立地はよかったので利点はそこだけです。
初めての利用で料理はこんなものかと思ったけど、何度もリピートしていると言っていた方は「料理の質も下がっていた」と話していました。
オーナーでも変わったのでしょうか?
立地以外の利点は何もなく、ここに泊まる事はないと思います。

投稿者さん 2020年11月20日 09:07:24

岩盤浴、サウナがコロナで使用不可な事は、ホームページで告知すべき。
金目鯛の煮付に至っては、夕食初めて30分経過しても係は来ずでしたのでこちらからスタッフに問い合わせしてやっと運ばれて来ました。
札の意味はあるのでしょうか。バイキングでお腹一杯になってからの金目鯛が運ばれてくるのはオプション追加する価値なし。
朝食に至っては、品数も少なく全て冷え切ってました。あんなに冷たいウインナー食べたの初めてです。
館内放送が、部屋中に響き渡るのも今の時代どうなのかと。
室内の浴室のシャワーカーテンのカビがひどかったです。
駅から近く、斜め前にコンビニと立地条件は良いです。

投稿者さん 2020年11月16日 19:20:38

フロントの年配の方の態度が良くなかった。他の方のコメントでもあるが、チェックインに時間がかかりすぎる。
深夜も貨物が近くを通っているので、友人は一睡も出来なかった。
もう一回行こうとは、思わない。

投稿者さん 2020年11月06日 15:25:28

値段なりのホテルです。
①チェックイン
なにやら説明が多く、とにかく遅い。旅行会社経由で予約した場合、住所などの情報は、ホテル側に伝わっているはずなので、改めて手書きで記入する必要はないと思います。
時間の無駄です。
②従業員の態度
とにかく、お客をお客様と思っていない。上から目線の言葉使いが過ぎます。
③食事
バイキングは、ろくに補充もせず、種類も少ないので非常に残念です。
④部屋
超たばこ臭くて、たばこの匂いが嫌いな私は吐きそうでした。
とにかく、値段なりでした。

【カップル・ご夫婦】熱海温泉ゆったり二人旅!1泊2食付バイキング!
【トリプル】

投稿者さん 2020年10月29日 20:42:14

金目鯛の煮付けはよかったが、食事のおかずの種類が少なく、揚げ物が多くて魅力的な物がなかった。
飲み放題は若い世代には良いが、高齢者には有難くない。もっと料理に考慮して欲しい。
バイキングはこれまで数多く経験したが、ここの料理は低い評価だと同行者も一致した。
温泉の湯の温度が高くて、ゆっくりと入っていられない。

投稿者さん 2020年10月24日 16:46:20

熱海に閑古鳥が鳴いていたころからのリピーターです。昔は充実していた夕食バイキングが系列のニューフジヤホテル並みになっていました。入場を30分間隔で4グループに分けられるのですが、チェックインした4時半には既に4グループ目しか空きがなく、入れ替え制ではないので前のグループが食べ散らかした残り物しかありませんでした。冷めた天ぷらとフライ、酢で変色した締めサバの刺身、寿司は補充なくカラのまま、伸びたソバにぬるいソバツユ、酔って居座りつづける1グループ目の客。フタッフに「残飯じゃないか」と言ったら苦笑いして頷いていたのでいつものことなのでしょう。朝食バイキングも3グループ目でしたが、頻繁に補充していたので、そこまでひどくはなかったです。ここに泊まるのなら「夕食バイキング(残飯ビュッフェと呼ばせてもらいます)なし」にしないと不快な思いをすることになります。周りの商店街は7時ごろに閉まって朝はマクドナルドしか開いてません。

禁煙部屋プラン! タバコの臭いが気になる方へ! 一泊二食付きバイキングプラン!
【禁煙ツイン+ソファベッド】

52aranじょうさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

52aranじょうさん [60代/男性] 2020年09月29日 22:12:45

お風呂本館は最悪別館はまあまあだけど本館からとうすきる、料理刺身最悪よく食中毒おこさないか不思議?部屋タバコ臭くてマスクして寝てた後は料金看板に7800円て書いてあるのに9900捕られた良いところを上げれば窓からの景色ぐらい?

海側眺望確約! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
【【海側】ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2020年09月26日 18:08:52

チェックイン時、部屋の掃除が中途半端だった。

投稿者さん 2020年09月17日 17:55:19

食事は最悪です。
まずいし、とりわけ用のスプーンなどにご飯とかがくっついたままだし。。
あと、フロントの方の電話対応がひどかったです。話が終わったらそっこーで電話きられました。
駐車場係のおじさんたちは素晴らしい方ばっかりだったので、ホテルの中がとにかく残念でした。

★初島R-asia入場券付きプラン★【お得に南国リゾート気分を味わおう!】

投稿者さん 2020年09月14日 15:06:45

遅い時間の夕食のバイキングが料理が全然なくて残飯処理かと思いました。

朝の風呂がぬるすぎです。自宅で前の日の残り湯を朝入ってるかと思いました。

投稿者さん 2020年09月10日 16:51:11

仕事での前乗りで一泊でした。
駅からの立地や目の前にコンビニがあるのがとても便利で、雨が降っても濡れずにホテルまで到着出来るのは本当に良いです。
サービス、食事は値段相応だったと思います。お風呂はコロナのためサウナが使用禁止でしたがこの配慮は当然だと思います。
ただ致命的に駄目だったのがエアコンがとてもカビ臭かったです。もう本当にこれだけですべてがマイナスの印象になってしまいました。そもそも建物が古いので設備の老朽化もやむなしですかカビ臭いのはエアコン本体変えるなり内部清掃の業者を呼ぶなりで何とでもなったはず…この匂いで見逃しているのはかなりの欠陥だと思います。

【禁煙ツイン+ソファベッド】

きい5398さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

きい5398さん [40代/女性] 2020年08月11日 11:28:41

freeWiFiと書いてありましが 家族皆で苦戦して結局 使えませんでした。なら初めからfreeWiFiなんて書かないで欲しい。(本館)
部屋に置いてあるポットを使おうとしたら 水滴いっぱいで掃除した気配なしでした。
アメニティは勿論 最低なので女性で髪まとめたい人はゴムやバレッタ必須です。メイク落としなども無いです。食事バイキングは 普通。
トータル値段相応なので 仕方ないかな。でも 掃除は基本かと思います。

【熱海シュークリーム・磯丸割引券付ネット予約限定】二食バイキングプラン!

投稿者さん 2020年07月15日 14:17:17

7月13日、二名で宿泊致しました。お部屋が別館の4階で眺めが悪く、二間続きを希望したので、いか仕方有りませんが、眺めが悪い旨の掲載があったほうが良いと思います。またお部屋の襖が剥がれていて汚ならしかった、そして、洋服掛けのクローゼットの床の木が腐っていて、みぐるしかったです。今回も伊藤園グループの宿をご利用致しましたが、今回は非常に残念でした。

一泊二食付きバイキングプラン!
【和室二間】

投稿者さん 2020年07月07日 21:49:00

出張で利用しました。
値段相応なのか、ここまで酷い宿は久しぶりでした。

到着時
駐車場はカラーコーンで閉鎖。
フロントに電話しても出ることは無く
否応なしに車を放置してフロントに駐車場所を聞きに行った所
無愛想な対応。

また
コロナ過というにも関わらず
バスタブや枕に髪の毛が残っておりました。

枕に関しては取り替えてあるはずなので心配はしておりませんが
全体的に清潔感が無く、ご時世的に不安になりました。

温泉も楽しめる♪ 素泊りプラン!
【シングル】

ukyo1356さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ukyo1356さん [40代/男性] 2020年07月03日 09:45:54

フロントでの受付の方はコロナ渦の中でも笑顔を絶やさず最高の接客をさせてたと思います。
ただ、それ以外は最低に近いです。まず、部屋にはこのご時世に空気清浄機が無く、間違って喫煙室を予約した私も悪いのですが、煙草の臭いが凄く残っており、またトイレ浴室のカビが凄く部屋にいる間は気持ち悪かったです。
フロントでは連泊だった為、清掃は不用と伝えた際に、「タオル等の汚れた物を廊下へ出して頂ければ新しい物をドアにかけておきます。」との案内があったにも関わらず、汚れたタオルさえ処理させず新しい物も無い状態でした。幸い自分でタオルを持参していたので事は済みましたが、フロントとそれ以外の所での評価はかなり差があり、今回は低評価とさせて頂きます

投稿者さん 2020年06月17日 21:22:33

フロントの接客態度諸々は良かったのですが、バイキングの時の案内人の態度が悪く、更にお盆はびちゃびちゃ、それに対して従業員を怒鳴りつけてたのが不愉快でした。それと最終時間を選んだのですが品が無くなっているものもあり、ご飯の変色、まだ食べてる途中なのにお時間です!終わりです、出てください的な大声で半追い出された気分です。明朝のバイキングでも同じなら2度と来ません!

投稿者さん 2020年06月17日 20:38:32

とにかく煙草臭かった。エレベーターを降りてあまりの臭さにビックリしましたが、部屋に入ったら更に臭くてビックリです。入館する時に、アルコール消毒や検温をして、コロナ対策バッチリだと思ったのに、マスクをしないで館内を歩いている人が多いのにも安心できませんでした。

【ちょっと贅沢な1品料理付き】 金目鯛の煮付1皿付 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年03月23日 19:17:37

3時チェックインで部屋に行ったら掃除中、3回フロントに早くしてくれと電話したが急ぎますとの答えのみで全く掃除に来ず。結局4時前にフロントに行ったら違う部屋の鍵を渡されました。他の人からも同様のコメントがありましたが、改善する気がないならチェックインを4時にすればいいのでは?
泊まった部屋は電車が夜中までうるさくて気になりました。

温泉&岩盤浴も楽しめる♪ 素泊りプラン

投稿者さん 2020年02月10日 20:33:13

2/8~1泊で宿泊しました。
駅近と云う場所柄、車で
行くと なんて駐車場に
入りにくく、しかも駐車場の
係員の方も道端に居なく
熱海駅を2周してやっと
入る事ができました。
駐車場の入り口から直ぐに
商店街が始まるので せめて
駐車場の入口のプラカード等
があったら嬉しいです。
部屋は別館の方でしたが
いくら 安くっても 線路側の
部屋の騒音は酷かったです。
二重窓になっていても、深夜
になればなる程 電車の騒音が
酷く、又 空調が自動で入る
度に ゴー!って音がなり
夫婦して 睡眠不足で 今回の
旅行が終了しました。
部屋は狭く ミニテーブルも、
ソファーの一台もなく、
ベッド上にいるしかなく…
疲れました。 たしかに1人
1万円未満で 食べ飲み放題
駅近ですが …
今回はあまりにも 酷く
伊東園ホテルは 誰にも
勧めたくないし、恨まれたく
ないので 改善して欲しい
と思います。 大学生なら
いいかもしれませんが
ある程度の年齢の人なら
少しはゆったりとしたく
旅行をするので 改善して
欲しいと思います。

一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2020年02月03日 16:17:25

食事は2食、バイキングなのですが、朝食はまずまずですが、夕食は揚げ物ばかりで、物足りませんでした。値段は確かに安いですが、焼いたお肉を食べたかったです。