熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 17:26:10

飲み放題付きは良かった。料金も2食付いて格安でありがたい。しかしコーヒーや牛乳が美味しくない
。料理は期待して無かったが、コーヒーまで美味しく無かったのは残念。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年03月16日 18:12:11

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
またバイキングのドリンクにてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見は館内で共有し、改善に努めさせて頂きます。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【1月、2月限定料理フェア】こだわり串天フェア
【【禁煙】 ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2023年10月24日 13:20:50

部屋の隅々ほこりだらけ。天井の壁は破損していた。安い料金だから設備、お料理は仕方がないと思うけど酷かった。
お料理は揚げ物類硬くて食べれない。
食器を片付けている従業員に席を替えて欲しいとお願いすると忙しいのでと断われ、食べている所で慌ただしく食器を下げ残飯をゴミ箱に捨てていた。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年11月01日 21:17:19

この度は伊東園ホテル熱海館にご宿泊をいただき、まことに有難うございます。

客室清掃、整備、お料理、従業員の応対についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見は各セクションで共有させて頂き、従業員の指導、改善に努めさせて頂きます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント

【グループエンジョイ】3名様以上がお得! 1泊2食バイキングプラン【期間限定】
【ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2023年03月10日 09:24:32

3月1日から3日に宿泊
熱海駅に近く大変便利なホテルでしたが、フロア全体がタバコ臭く、特に部屋は最悪で空気清浄器を借りましたが、それも掃除が出来ていなく自分達で掃除して使用しました。部屋には座る椅子もなく
2人なのに予備のベッドが置かれ、部屋全体が掃除されてなく、物置に入れられたようでした。1泊で帰りたくなった部屋でした。

温泉も楽しめる♪ 素泊りプラン!
【ツイン】

投稿者さん 2022年10月29日 15:35:56

とても不愉快な対応でした。
安いから仕方ない。という問題ではないかと思います。
あくまでも私の意見ですが、安くても良いところは他に沢山あります。

駅からの距離の近さはとても良いと思いました。
が、私はもう利用することはないと思います。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2022年11月10日 23:18:00

この度は伊東園ホテル熱海館にご宿泊を頂き、有難うございました。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
少しでもお客様のご希望員添えるよう、設備改修や従業員の教育に尽力させて頂きます。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロント

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【和洋室】

HA*NA*KAさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

HA*NA*KAさん [50代/女性] 2021年11月24日 07:36:42

11月6日に、85歳になる母を連れて宿泊。夕食は、本館13階で時間指定でした。品数が少なすぎるし、ぎゅうぎゅうの固く握った寿司、冷めたビーフシチューなど列挙すればキリがないぐらいお粗末な食事でした。しかも、席が無い。バイキングはわかるけど、食事時間を時間指定しているのに、一卓も空いていないって、どんなサービスなんでしょう。立って食べろと言うことでしょうか?
朝食は、本館2階(3階だったかもしれません)で夕食よりマシでしたが…
部屋は四角いところを丸く掃いてあって、最低の掃除はしてありました。
タダにすると言われても、絶対に次は利用しません。野宿するほうがマシと思えるようなホテルです。
二度と利用しません。孫の代まで利用するなと言いたいぐらい、がっかりしました。
唯一良かったのは、母が高齢で車の乗り降りも大変なので、駅から徒歩で行ける立地だけでした。
悪いことは言わないので、他のホテルにすることをオススメします。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年12月02日 18:41:55

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。また料理や待ち時間にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご意見は共有し、改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2021年09月22日 22:14:29

フロントにプラスドライバーを借りに行ったら無いと断られた。お風呂も汚く、2回目入ろうとは思わなかった。
金額が金額だけに仕方がないのかもしれませんが。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年10月02日 13:22:27

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。またフロント応対、風呂の清掃管理にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員と共有し、改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

最上階オーシャンビュールーム 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
【最上階オーシャンビュールーム【和洋室】】

投稿者さん 2020年08月14日 19:39:58

下田に海水浴場に行った帰りに宿泊しました。前日に予約しました!和洋室に宿泊しましたが、まず入ってすぐの部屋には壁に血のようなシミが…布団にもありました…。隣の部屋のベッドは前回の方が使われていなかったせいか清掃に入った様子は無く、床は砂まみれでした。冷蔵庫の中には茶色い液体がこぼれていたり、髪の毛が入っていたり等不快でした。お風呂のシャワーはヘッドが壊れているのか左右に飛び散り、使う事は出来ませんでした。夕食は食堂でのバイキングでしたが、床に落ちている残飯を拾い、床を拭いた手で、お願いしたステーキを出された時には衛生管理が何もされていないなと感じました。1500円でお願いした、ステーキは写真と全く違い、パサパサのお肉で固く、食べる気にもならなかったです。正直その他の料理も美味しく無かったです。ちなみに、大浴場も掃除が行き届いている様子はなく、脱衣所は髪の毛だらけ、浴場の床はヌメヌメしていてるし、浴槽も髪の毛がたくさん浮いていて入る気になりませんでした。今まで何回も伊東園ホテルに泊まったことがあるだけあって、熱海館は比べ物にならないくらい残念な感じでした…。

投稿者さん 2020年08月10日 14:11:57

部屋の状況
部屋の中にクーラーの室外機があり熱を放出するので全く冷えず寝れませんでした。

オススメしません。

投稿者さん 2020年02月21日 19:28:54

チェックインが3時なのに、部屋に入れなかった。30分遅れ。風呂が狭く家族風呂。朝食は並んでも案内無し。伊藤園グループで最低。

【トリプル】

クッキーM3880さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

クッキーM3880さん [50代/男性] 2019年08月05日 21:02:39

8月2日に家族4名で宿泊しました。チェックインは予定より早い15時過ぎでしたが夕食は団体優先で17時と指定されてしまい、夕方の市内観光予定が狂いました。部屋はベッド2つの2部屋続きで各部屋にエアコンが付いていましたが1台はガス抜けと思われる故障か送風状態で部屋内が暑い状態でした。ホテルに部屋交換を希望しましたが満室で古い建物に古いエアコンなのだから我慢するように言われ、食い下がってやっと扇風機の貸し出しとなりました。大変腹立たしい応対で気分も悪く暑い日に寝苦しい一夜を過ごしました。唯一、夕食のアルコールは嬉しい飲み放題でしたが家族で飲むのは私一人で、気分が悪いせいかバイキングメニューもあまり美味しく感じなく、立地と価格はよいのに大変残念なホテルという感想です。少なくとも伊東園のここだけは2度と使用致しません。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年08月17日 18:46:11

ご宿泊いただきまして
ご滞在中にこちらの対応で
不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
設備関係に関しましては確認し
改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月04日 04:54:47

7月29日に初めて行きましたが最悪でした。
行く前に色々な方のコメントを参考にしましたが
評価の悪いコメントのままでした。
最初にビックリしたのは
駐車場からホテルに入る際
大浴場を通ったのですが
タッゥーがある方ご遠慮下さいと書かれてました。
サイトのどこを見ても書いてなかったため
予約したのに…
チェックインを済まし
部屋に行くと
床には長い髪があちらこちら落ちており
最悪でした。
フロントに電話をして
掃除しにきてもらいましたが…
その際にタッゥーの件を(記載がない事)を聞くと
部屋にお風呂があるので…って言われ
限界になり
支配人さんに聞いてくれと言うと
こっそりと入ってくれと返ってきました。
大浴場に行くと
堂々と刺青の背負った方が入ってました
なんなんだこのホテルと思いました。
その後…わざわざ支配人さんがきてくれて説明を受けましたが…

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年08月17日 19:36:17

ご宿泊いただきまして
清掃不備があり不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
細かな部分にも気を配るよう徹底して参ります。
また刺青に関しましては
基本的にはご遠慮いただいております。
今後は従業員の巡回を強化し
注意喚起を促して参ります。

投稿者さん 2019年02月07日 16:33:57

毎年利用させていただいて 今回は5回目で 初めて別館の方に止めさせていただきましたが、部屋は802号室 線路際の部屋で 電車の好きな人はいいと思います。新幹線とかよく見えていましたから・・・でも 夜中の2時過ぎても 貨物線等の走る音が 室内まで入ってきて ゆっくり温泉でと思いましたが 今回だけは 睡眠不足で ゆっくり出来ない状態でした、1泊目にフロントにそのことを相談したが 満室で空きは無いとの返事でした。
今回はこのような経験は初めてで 確かに部屋の選択は出来ないと申込時にありましたが
電車の騒音で寝れない、ゆっくり出来ないのはもうこりごりです。
今までの部屋はそんなことが無かったのですが もう こりごりです。もう次回からは利用しないと思います。
安かろう 悪かろうでは・・・・・
みなさも お気を付けください。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年02月07日 17:20:45

ご宿泊いただきまして
お客様皆様のご意見をもとに
より良いホテルづくりを目指して参ります。

伊東園ホテル熱海館

【お客様感謝ウィーク】ゆったり過ごせる連泊プラン♪
【ツイン】

みみりん3033さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

みみりん3033さん [60代/女性] 2018年09月08日 20:52:58

初めての利用です。夫のお誕生日で楽しみに来ましたが、ベットのしたは、掃除機がされてなくてホコリがあり、トイレは、前の人が汚く使って便座が汚れていて、ガッカリでした。掃除の人が来ましたが、あまり礼儀も知らず、とても不快な思いをしました。お安くて良いのですが部屋の掃除が全然出来てないので本当に残念です。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2018年09月09日 20:37:36

お越しいただきまして
お部屋の掃除に不備があり
不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
従業員の対応につきましては教育方法を見直し
お客様皆様に不快な思いをさせないよう
努めて参ります。
まことに勝手ではございますが是非またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。

伊東園ホテル熱海館

海側眺望確約!! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!!
【【海側】ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2018年06月14日 14:20:36

家族旅行でこちらのホテルに泊まりました。立地的には駅からも近くよかった。しかしワンボックスの車は遠くの駐車場でと言われて朝の駐車場までの送迎は出来ないと言われ大きな荷物をもってかなり歩きました、朝も送迎があるといいのですが。部屋は広さはよかったですが、誰のかわからない埃だらけの歯ブラシが落ちてたり、床も髪の毛がかなり落ちてたり、立て付けが悪いのかユニットバスのドアはきちんと閉まらないしで掃除がきちんとされてない感じで旅行最終日とても嫌な気分になりました。2度目はないですね。

2018年06月
【一泊朝食付き】でさらにリーズナブルなプラン☆

投稿者さん 2017年06月29日 16:06:29

立地は良く驚くほど安い。
なお金額相当の設備であり、その辺りに文句はないが、
①客室は掃除したのかいい加減なのか(テッシュのカス?)が散乱。伝えても何もせず。別件で部屋を変更してもらった。
②従業員の口調が上から目線を感じる。人を小馬鹿にしてる感じ?
③大浴場も汚くゴミ箱周りに投げ捨てられてるのが目立つ。掃除しないのですかね?
④食事時間指定だったが誰も守らず従業員も管理出来ていない。
、、、他にもキリがないです。
古くても清潔さがあれば良いが、従業員の態度と相まって不快。
二度と行きません。

【一泊朝食付プラン】のんびり観光☆ゆったりチェックイン♪

もりかよんさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

もりかよんさん [40代/女性] 2016年10月06日 11:16:20

ネットで予約したのですが、予約をしたのが別々の日に1泊ずつ予約をしたので、連泊にはならないと受付で言われ、チェックアウト、チェックインもその都度しなくてはならない。ネット予約をするときには一度に2泊で予約をしなければ別々の予約になります。と言われました。
自分でも、別々の日に予約を入れたので直接ホテルに電話を何度もしたけれど全く繋がらず、結局本社に連絡し上記の内容を伝えたら、今度はホテルから連絡がきてスムーズに宿泊することができたけれど、
普通は連泊にはならないのかな?

それにしても、最初に受付で対応した男性の山●さん、最低な接客でした。

【一泊朝食付プラン】のんびり観光☆ゆったりチェックイン♪
【ツイン(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

ななし8332さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ななし8332さん [50代/男性] 2015年12月02日 23:39:11

食事場所のキャパがやや狭ま目にことは承知で宿泊しています。それで朝食はわざと終了30分前に入ります。少しでも人が少ない方がいいから。でも、ついに心配したことが発生。腹7分目くらい食べまして、残りはおかゆ1/3・そば一杯(まだ手をつけてない)、おかずは小皿一杯分手をつけてない、ウーロン1杯手をつけない。終わった小皿は3枚。(9分割のプレート使わず)。この状況でお食事中の札を見えるようにおいて、おかゆのおかわり(新しいお椀で)とその上にはおひたしを乗せてその間1分余。席へ戻りかけたら、若いお姉ちゃんが私の席をかた付け始めてる。「なにしやがるんだあ」と大声を荒げてしまいました。食事終了にしては結構残ってるし、食事中の札は見えるようになっているし。大声で怒られてこわかったかもですが、こっちだって大声荒げれば気分は悪いんだ・・・・・・。ちなみに両サイドの席は2名様と3名様で食事は終了もちらかしたまま雑談している状況。どう考えても自分よりも30分以上早く食事始めているのに、自分を先に追い出そうというのか。ふざけるな。これで、私と御宿との関係は終了です。5回くらい宿泊しましたが世話様。2度と行きません。絶対。

1年でこの時期だけ!! 【熱海梅園もみじまつり】 と温泉&バイキング満喫プラン♪♪
【シングルルーム(1~2名様)】

chima0707さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

chima0707さん [40代/男性] 2014年09月19日 13:18:43

これまで利用した宿泊施設のなかでも群を抜くひどさです。間違いなく最低ランク!
なぜカラオケの予約を紙で管理しているのか、同時に2人で予定を書き込もうとするなど
意味が分かりません。その間延々待たされる。
フロントの業務は無駄な動きが多すぎる、その為時間を無駄に使用している
その後509号室と言っているにも拘わらず記帳してくださいとはどういうことか
連泊しているから部屋番号言っているんじゃ無いのか。
最終日金を渡しても端に移動して何かわけの分からない動きで待たせる
おつりが欲しいのだと思い受け取らずに帰りました。2円だけど。
何で手元にキャッシャーがないのか。
常に不快感が残るホテルでした。
書き込みがひどい内容ばかりなのが理解できました。

2014年09月
【アルコール飲み放題付】彩り豊かなバイキングで乾杯

もにゅこぉさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

もにゅこぉさん [30代/女性] 2014年03月24日 18:16:25

一言で言うと、安かろう悪かろうです。
夕飯バイキングは、沢山の宿泊客を二つに分けるだけなのでみんな一斉に食事会場に来るので、刺身.サラダコーナーは大混雑。飲み放題でビールやお酒は飲み放題だけど、刺身をとれるまではとても時間がかかります。

宿泊客のかたで男性客が浴室内で便失禁をされたようなのですが、従業員は後始末が不慣れらしく、衛生的に不安があり、私の連れは別館の大浴場に入ることはありませんでした。今後さらに高齢者のかたは増えると思います。便失禁してしまったときの対応や清掃の仕方を徹底すべきです。

365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング(飲み放題付き)
【ツイン(3名様/ツイン+ソファーベッドご利用)】

投稿者さん 2013年09月17日 21:48:18

9/15に別館808号室に家族で宿泊しました。
後から一人追加の件も快く引き受けてくれてその点はよかったです。
その電話の時に高齢者がいるから余り歩かずに済むように本館の部屋にしますとのことも電話ではしてくれたのですが、チェックインの際に別館になっていました。

台風18号の大雨でダウンライトから雨漏りが!!
「この雨漏りでショートはしません」と対処しに来たフロントの男性が話してました。
今日が初めてではないかもしれませんね。
そして海側の窓際の空調から排水がうまくいかないのか、漏水でカーペットがびしょぬれ!!
もうひとつの空調は送風のみしか作動せず。
雨漏りの際ベッドを動かしたら、お菓子の食べカスやら虫の死骸やら羽毛で気持ち悪かったです。
ベッドの下以外もカーペットは大きなシミがいっぱいで汚かったです。
部屋の浴槽も使わなかったですが3センチくらいの大きなほこりが落ちていました。
部屋のトイレのカギは壊れていていました。

他の方のレビューの通り食事は冷凍食品ばかり。
13階のレストランで朝晩食事したのですが、寿司フェアのマグロの色がどす黒く鮮度を疑います。回転ずし・コンビニのお寿司よりランクは下です。
お酒・料理の補充のペースも遅いです。
最後にチェックアウトの際、雨漏り・漏水の件で何のお詫びもありませんでした。

検討中の皆さん、これから泊まる皆さん、もう一度考え直した方がいいですよ。

2013年09月
【和洋中バイキング】と自慢の自家源泉の宿♪熱海駅・商店街から徒歩1分!
【トリプル・禁煙(3~4名様/4名様はソファーベッド利用)】