熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

黒ちびチビ太さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

黒ちびチビ太さん [40代/女性] 2017年08月05日 17:03:47

無料で使える施設が色いあって良かった。お風呂もきれいにしてあった。
駐車場が遠く不便だった。

365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング(飲み放題付き)
【ツイン(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

黒ちびチビ太さん [40代/女性] 2017年08月05日 17:00:53

フロントは忙しいせいか笑顔もなく、こちらが笑いかけてようやく微笑んでくれました。
連泊のお客は居ないのか、夕飯も朝食も二日間全く同じ内容。せめて二品ぐらい変えてくれれば。飲み放題は良いけど、スタッフも忙しいせいか雑な対応の人がいた。若い人は丁寧で良かったけど。
ホテルっておもてなしの仕方次第で評価がだいぶ変わるので次に泊まるかは

投稿者さん 2017年06月01日 01:48:01

一名利用でしたが、広めのツインを用意して頂き大変満足でした。
ただ、温泉地なのに朝食に温泉卵がなかった点と、岩盤浴場が少々臭かった(水槽のような臭い)点が気になりました。
遅めのチェックアウトも近く神社まで散歩できて良かったです。値段を考えると良い宿だったと思います。

投稿者さん 2016年03月11日 18:39:08

一度利用したことがあり、お安く泊まれたのでリピートしました。
館内サービスや食事はそれなりに満足しましたが、今回はお部屋が東海道線線路の真横で音がうるさかったです。
あの値段なら文句は言えませんが、いい気持ちで宿泊したいので次はもう少し高くても良いお宿に泊まりたいと思います。

2016年03月
年初めはマグロフェア&本ズワイと紅ズワイの食べ比べ!!
【トリプル(3~4名様/4名様はソファーベッド利用)】

温泉大好き0303さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

温泉大好き0303さん [60代/女性] 2016年02月06日 17:44:18

毎回行くたびに食事の味が変わっています。前回はおいしかったのですが、朝夕とも食事がおいしくなかったことと蟹はズワイガニは初めのころに1皿に1つ入っていましたが、後からは紅ずわいのみで塩味しかしませんでした。まぐろ祭りといってもびん長まぐろでした。いろいろな名前だけのキャンペーンで人寄せをするよりも食材の質を考えたほうが良いと思います。蟹とかまぐろでなくても安価でおいしいものがあるのではないでしょうか。朝は補充が十分でないことが不満です。サービスはコストパフォーマンスから考えると致し方がないかなと思いますが。

2016年01月
【シングルルーム(1~2名様)】

よっしー055さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

よっしー055さん [40代/男性] 2015年12月28日 17:43:42

仕事の関係上、初めて利用させていただきました。部屋、風呂は大変良かったです。しいて言えば、夜、ロビーのテレビの音量が大き過ぎてやかましかったです。それ以外はokでした。

hachaさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

hachaさん [60代/女性] 2015年12月24日 09:50:49

①駅から近くて、商店街にあり、便利です。
②こちらの選択がいけなかったのでしょうが、連泊で、MOA美術館のチケットが、1日ごとに付いていたため、結果として、入場料の割引になりませんでした。しかも、返品不可でした。
③夕食、朝食ともに、バイキングを選択、アルコール飲料もセットで、割安感があります。すごい料理はありませんが、おおむね満足です。ただし、2日目の朝食に、ヨーグルトがありませんでした。ないことを、スタッフに聞きましたら、ただ、「ありません。」のみ。残念でした。
④フロントの対応がスムーズではありません。大ぜい並んでいるのに、いらいらしたくなるような場面がありました。
⑤岩盤浴があり、健康志向にぴったりでした。

なんと入場料が半額!! 【MOA美術館】 入園券付!! お得なセットプラン♪♪
【ツイン(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

日暮里乗換えさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

日暮里乗換えさん [60代/男性] 2015年12月15日 21:57:57

ほぼ全てセルフサービスなので、安価な温泉旅館と考えると些か失望するかもしれないが、ビジネスホテルで食事と温泉がついてこの値段、というのであれば充分納得感がある。
 風呂の縁にタオルを置いたところ血で真っ赤になってしまった。フロントに話をすると風呂で倒れた人があり、顔面を切ったような話であったが、従業員もセルフサービスに慣れてしまっているためかすぐに清掃する、というような機敏性は全く見えなかった。それが事故から1時間以上経ってのことである。
これは特殊な事情ではあろうが、この件がなければ、まずまずのコストパフォーマンスかと思われる。

冬はぜひ伊東園で!本ズワイガニ&紅ズワイガニ食べくらべ&鍋フェア♪♪

投稿者さん 2015年11月11日 20:01:09

エヤコンがベッドの隣にあり非常にうるさくて気になり寝ずらかった。

投稿者さん 2015年09月26日 17:57:03

こちらのホテルはリーズナブルなのが嬉しいです。
食事はバイキング形式なのでいつも賑わっていて、なかなかお料理も取れず、あまり落ち着いて食べられない感じがします。
岩盤浴はオススメです。

0353さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

0353さん [40代/女性] 2015年08月24日 20:21:16

チェックイン前にローズガーデンのチケット受け取り可ということで朝にうかがいましたが、受付にいた女性が挨拶しても無視、対応してくださった初老の男性もあまり感じのよい対応ではありませんでしたので気分が下がりましたが、チェックイン時に対応してくださった男性と岩盤浴のお兄さんとお掃除の女性は感じのよい対応でしたのでまあよしとしました。
岩盤浴がとても良かったので素泊まりでなら利用したいです。

【意外と熱海】『熱海ローズフェスティバル2015』チケット付1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2015年06月28日 17:09:38

この度、ちょっと贅沢に♪ 和食膳プランで予約しましたが、夕食時間の詳細がどこにも書いていないので、チェックインの時に時間を指定すると思っていたので電車で鎌倉に遊びに行って、チェックインの予定時間は16:00にしていたがちょっと遅く18:00過ぎになりそうだったので遅れると一言電話してみてびっくり!!夕食時間(和食膳プラン)は18:00~19:30までだと言われました。
どこにも夕食時間は書いてないのにホテルの人も早く来ていただかないと....と悲しいお知らせでした。
夕食時間も指定していないのになぜ?と速攻でホテルに向かい、部屋にも入らず夕食場所に向かい18:30位から何とか食べ始めたがやはり終わりは19:30でした......
18:00からの夕食はいいのですが、どこかに時間の詳細を乗せと頂かないと。
食事は美味しかったのですが、
やはり夕食は旅の楽しみなのでゆっくり楽しみたかったです。

2015年06月
ちょっと贅沢に♪ 和食膳プラン

投稿者さん 2015年05月08日 18:52:26

7時から朝食出来るとしてクーポンを渡されていたので、7時前にチェックアウト手続きし朝食を済ませて7時台の電車に間に合う様にしたのですが、理由は分かりませんが、宿泊した部屋番号の領収書の発行など清算手続きに手間どり(他の宿泊者の部屋番号の方の領収書になっていた?!)、結局、朝食は出来ずに電車に乗らざるを得なかった。
駅に近く、温泉などが良かっただけに、フロントの従業員の対応に多いに不満。朝食代も損した。

投稿者さん 2015年03月09日 22:19:17

友人との伊豆観光の宿として利用いたしました。
洗い場が少ないのが難点ですが、岩盤浴つきの温泉は本館別館ともに堪能し、価格以上だと思います。
食事は価格相当で、楽しみにしていた蟹は身は割りとしっかりはいっていましたが、塩味が強いと思いました。
一番残念だったのは、宿泊代がクレジット精算だったのでチェックインの際入湯税を支払い、明細書に精算不要の記載あったにもかかわらず、チェックアウト後観光中に入湯税支払要求が携帯電話にあったことです。電車内だったため、電車をおりて連絡したので行程変更せざるおえなかったし、旅館の電話対応も不満が残るものでした。
こちらの旅館は、友人と那須旅行の際使用したタクシーの運転手さん一押しだったので今回利用しましたが、価格相当でした。

2015年02月

投稿者さん 2014年11月19日 17:18:57

風呂がいいよ。

2014年11月

まる酔さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

まる酔さん [40代/男性] 2014年11月16日 10:44:22

駅側の部屋は防音になって無いため、特に夜中の貨物列車の音がうるさく眠れませんでした。防音窓にして欲しいです。

2014年11月
【平日限定】11月12月1月は平日がお得★ずわい蟹食べ放題が登場♪ 1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2014年04月19日 22:29:24

今回、一人で宿泊しましたが、
山側のツイン部屋でした。やはり一人では海側の部屋は取れないのでしょうか。
景色がつまらなく、せっかく海を見に熱海に来たのに、すごく残念でした。
夕食の時間も2つしか設定してなくて、不便に感じました。
あと、チェックアウト時も、フロントの女性が無愛想で、
せっかく温泉に漬かって癒された心が、このフロントの女性のおかげで、
ぶちこわしにされました。
ここに泊まるなら、他の伊藤園ホテルグループに泊まったほうがいいです。
伊藤園ホテルグループに4回泊まったことがありますが、
このホテルはこれまでで最低のサービスでした。

2014年04月
【別注グレードアップ】夕食ずわい蟹1杯付 1泊2食バイキングプラン
【シングルルーム(1~2名様)】

ニセゴイシウツボさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ニセゴイシウツボさん [10代/男性] 2014年03月17日 21:12:37

二泊しました。

安さで選びましたが、色々と気になる点がチラホラ…

バイキング形式の朝食と夕食でしたが、麺類は伸びていて不味かったです。

ほとんど冷めた品物ばかりです。

ソフトドリンク飲み放題は良かったです。

本館の風呂場スタッフの愚痴が聞こえて、気分悪くなりました。

風呂自体は気持ち良かったです。

カラオケや卓球、将棋、麻雀が無料で使えるので、ホテル内だけでも楽しめました。

麻雀は、知らない老夫婦の方と交じってやりました。
楽しかったです。

ゲーム機械が壊れていたり、インターネットが使えなかったり、カラオケルームのドアが壊れていたり等、設備の面では不満がありました。

チェックアウト時に、かなり待たされたのには腹が立ちました。

もっとスタッフ増やしたらどうですかね。

安いから選びましたが、二回目はないですね。

【カップル・ご夫婦】熱海温泉ゆったり飲み食べ二人旅
【ツインルーム(2名様)】

投稿者さん 2014年02月04日 00:59:46

大人2人と子供1人で宿泊しました。部屋に入ってみると大人2人分の帯はあったのですが、子供の分はなし。さらに枕も無ければ、アメニティもない。備え付けの子供の分のお菓子もない。ベッドは3人部屋でソファーベッドも使って3人分のベッドがあるはずがそれもなし。普通添寝での宿泊で無ければベッドは人数分だと思います。その点フロントの中年くらいの女性に言うと、子供の分は用意していない。帯はフロント横に置いてあるから持っていくように、今回は特別に部屋に持って行くと言われました。小学生と言っても高学年でそんな扱いを受けるくらいなら大人3人として予約すべきだったのですか?と言うと、それは出来ません。子供は子供で予約してくださいと・・・・もう少し柔軟さがあってもいいのではないでしょうか?同じことでも他に言い方ってないのですか?
予約内容を確認したらやはりベッドは人数分用意すると書いてありました。後からアメニティ、枕、備え付けのお菓子を持ってきてもらいました。持ってきていただいたスタッフの女性の方は申し訳なさそうに丁寧に対応してくれました。ベッドも今から用意しますと言ってくれましたが、一つは広いタイプのベッドだったのでそのままにしていただくことにしたのです。どんなホテルにも間違いはあるものですが、フロントの女性スタッフは謝るどころかそんなものだと子供料金なのだから我慢しろと言わんばかりの高飛車な態度。もう怒りを通り越して笑うしかありませんね。そのフロントの女性スタッフはチェックアウトの時にしばらく荷物を預かってもらえないかと言うと、チェックアウト後は出来かねます・・・・とのことでした。確かに荷物を入れるロッカーのそばにもそう書いてありましたが楽天トラベルのホテルのページのQ&Aを見ると、チェックアウト日の午後2時半まででしたら、日によってはお預かりできることもあると書いてあります。ロッカーは充分に開いてましたよ。一方13Fのレストランの女性のベテランのスタッフの方の対応は素晴らしかったです。おかげさまで気分良く食事が楽しめました。カラオケができ温泉も気持ちよく、ホテルの中だけでも充分に楽しめました。連泊中のお部屋の清掃もとても丁寧でした。それだけにフロントの中年の女性の対応は残念です。よっぽど名指しで投稿しようかと思いましたが、今回はそこまではしません。今後に期待します。

2014年01月
【ツイン(3名様/ツイン+ソファーベッドご利用)】

投稿者さん 2013年10月24日 16:34:12

岩盤浴を楽しみにこちらに宿泊させて戴いたのですが、男女一緒なのが、やはり作務衣だけなので気になりました。
タオルも敷かず直接寝るので衛生面でもちょっと…。カビ臭さも気になりました。
部屋は指定できなかったのですが、備え付けのタオルまでタバコの匂いが染み付いていたのが非常に不快でした。
良かった点はフロントの男性が親切だった事。レストランの女性がお客様に笑顔で対応しながら片付けをされていて、見ていて気持ちよかったです。

2013年10月