熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

mochamatari6710さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

mochamatari6710さん [30代/女性] 2023年03月20日 14:38:54

駅から近く、お部屋が広いのは良かったです。海側眺望確約、とのことでしたが確かに海側ではあるものの、気持ちよく海が見渡せるわけではなく建物の合間に海が見える程度でした。朝夕バイキングは遅い時間枠だったからか、品数が非常に少なく熱海らしい物も食べられず残念。チェックアウト時間が遅いので朝はゆっくり寝られるかと思いきや、朝日が眩しくかなり早い時間に朝日で起きてしまったので、遮光カーテンだったら良かったと思いました。

海側眺望確約! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
【【海側】ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2013年07月19日 13:43:13

明細書貰うまではよかったんですが、最後の最後で残念な結果に!明細書貰う時に、同伴者には、ちゃんと折り曲げて気を使って渡してましたが、私にはそのまま、表向けたまま「はい!」って渡されても。。
ちょっと気分悪く感じました。
小さい事ですが、最後の最後まで同じ様に、お客様達には接して欲しいものですね。

また来ます。

2013年07月
【7月19日迄延長!平日限定】「ズワイガニ」食べ放題♪
【◆シングルルーム(1~2名様)】

投稿者さん 2023年10月19日 12:41:56

何度か利用させてもらっているが低価格や立地はとても良いが設備や客室の劣化や宿泊客のモラルが悪く不快な事が多く残念ながら今後は利用しないです。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年11月01日 21:02:40

この度は伊東園ホテル熱海館にご宿泊をいただき、まことに有難うございます。

またお部屋の整備不良によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見は各セクションで共有させて頂き、改善に努めさせて頂きます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント

【9月,10月限定料理フェア】とろっとろ角煮と特選中華料理フェア
【ツイン+ソファベッド】

yosimo777さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

yosimo777さん [30代/男性] 2023年07月03日 19:32:59

バストイレの見えるところにカビが生えていました。(便器内やシャワーカーテンのレール等)安いとはいえもう少し清潔感を出してほしいと思いました。
海鮮を期待していましたが、種類はさほど多くないし、味も安い回転寿司より劣っていると感じました。まあ値段も安いし食べ放題だし仕方がないですね。

★初島R-asia入場券付きプラン★【お得に南国リゾート気分を味わおう!】
【ツイン+ソファベッド】

シンヤ0828さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

シンヤ0828さん [40代/男性] 2022年06月13日 13:49:20

駐車場利用を事前に申し出ていたが、到着すると“満車”なので、1.5キロ程離れた駐車場に案内された。事前に言ってほしい。また、受付では長蛇の列が出来ているにも関わらず、フロントの対応はのんびりとしておりCS向上が全く感じられない。夕食バイキングも流れ作業のように、食べると言うより、食べさせられる感覚。14時過ぎにフロントでチェックイン手続きをしたが、18時台の時間は満席と、早すぎる17時台か、20時台しか空いていたいとは、どういう事か?時間も品数も大した事なく味もイマイチ。ビールサーバーは品切れの状態。混雑してるのはわかるが、もう少し落ち着いて食べたかった。帰りも駐車場に行くと男性係員は、のんびりともう1人とおしゃべり。“あ、行きます?”あり得ない。次回利用はしたいと思えない。友人知人にもお薦めはできない。非常残念。

気軽に一人旅 海側眺望確約!熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン
【【海側】ツイン】

投稿者さん 2022年06月03日 22:51:57

バブル期ながらの旅館、ですが、駅からも近くお風呂も広く満足でした。
が、部屋のドライヤーが埃だらけ。
とにかくつけると焦げ臭い匂いがして、発火も心配になるぐらいでした。
耐えられなくて、なんとか綿棒でほこりをこじりだして使用、、
コロナ対策もわかりますが、大浴場にもドライヤーはなく、大変不便でした。(説明もなかった)
立地はいいですが、ドライヤー持参推奨です。

【スタンダード】一泊朝食付きバイキングプラン

投稿者さん 2021年11月21日 19:49:33

夕食のバイキング,今までの格安ホテルで最低の料理品目でした。仲間の皆もびっくりしていました。いくら料金が安くてもある程度の品質は保ってもらいたいです。コロナ過で経費節減はわかりますが。朝食は良かったです。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年12月02日 18:33:36

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。また夕食バイキングにて貴重なご意見をいただき、有難うございます。改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【11月~1月料理フェア】~今が旬!~ ぶりの創作寿司フェア
【トリプル】

投稿者さん 2021年04月05日 20:24:40

食事代金がメールで問い合わせた時と異なってました。
私がメールをお見せした時もきちんと確認もせず、ながら作業での応対で非常に感じが悪かったです。
しかもその後貴社のミスで過請求であることがわかり、カード決済のやり直しとなりましたが、機械の不調だったらしく修正もできませんでした。
翌朝チェックアウト時にいただいた領収書は既に修正済みとなった領収書だけ渡され、修正に関する説明は一切ありませんでした。
請求、支払に関わる箇所なのできちんとした説明があって然るべきではないかと思います。

【スタンダード】一泊朝食付きバイキングプラン
【シングル】

†まにすけ†さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

†まにすけ†さん [30代/女性] 2019年12月13日 14:41:57

施設設備(お風呂や卓球等)は、このお値段では考えられないくらい良かったです。
食事も特別美味しいというわけではないですが、万人が楽しめるようなメニューだったと思います。金額からいったら大満足です。
しかし、スタッフの対応が酷すぎます。
まずチェックインの際、直行バスを利用したのですが、直行バスの代金は現地支払い、宿泊代は支払い済という状態だったのですが「宿泊代と一緒に支払い済です」と言われました。
自分で履歴等確認しても支払いをしていなかったので確認をお願いしたのですが、対応されたスタッフさんが上司のような方に尋ねると「払ってないって言ってるなら貰って」と言われているのが聞こえて、こちらとしてはホテル側にご迷惑をかけたくないので申し出たというのに、そのように言われたということが大変不快でした。
また、お部屋に入ると、2人での宿泊でしたが、帯は2本あったのですがバスタオルとフェイスタオルが1枚ずつしかなかったためフロントに連絡したところ、「3時以降にお部屋に入りました?」と聞かれ、はいと答えたのですが「じゃあ持っていきますー」という対応で、すみませんとかそういう発言もなく、まるでこちらが悪いような対応で残念でした。
更にチェックアウトの際、バス代を支払った時に渡された紙はありますかー?と聞かれたのですが、まず支払いをした際にそれが預かり証であることを聞いていませんし、チェックアウトの際に見せる必要があることも伺っていません。預かり証と書かれてはいたものの、ぱっと見た感じは手書きの領収書です。
チェックアウトの際に必要になるなら支払いの際に一言添えていただきたかったですね。

そういう形で、フロントのスタッフへの不満は大きく残り非常に残念でしたが、食べ放題なので空いたお皿やグラスが出るのですが、こまめに回収していただいたり、清掃スタッフの方に喫煙所の場所を尋ねたら快く教えて下さったり、食事や岩盤浴、清掃等のフロント以外のスタッフさんの対応はとても好感がもてるものでした。

フロントはホテルの顔ですし、チェックインやチェックアウトの時間はお忙しいでしょうが、今一度対応について是非見直しをしていただけたら是非また利用したいと思います。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2020年01月17日 17:19:22

フロントスタッフの対応で
不快な思いをさせてしまいましたこと
この場ををお借りしてお詫び申し上げます。
常にお客様の目線に立ち、
気持ちの良い接客ができるよう
改善に向け指導して参ります。

伊東園ホテル熱海館

【期間限定!】クリスマスチキン付き♪バイキングプラン!
【ツイン】

投稿者さん 2019年11月17日 17:27:17

前回行った時より夕飯のメニューが落ちたように感じる。
朝食でも、無くなったおかずの補充をしない物もあった。
クロークも遅い。人はいるのに呼ばないと来ない。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年11月29日 16:59:07

ご宿泊いただきまして
お食事にご満足いただけなかったようで
大変残念でございます。
今後もお客様皆様にご満足いただけるよう
努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月04日 17:45:15

終わり良ければ総て良しではありませんが…
最後の精算時に並んでいたのにも関わらず後から来た人にチェックアウトの順番を抜かされてスタッフもそのまま処理(# ゜Д゜)
そのあとのスタッフの対応も流れ作業的な態度に
愕然、二度と利用したくありません

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年08月17日 19:16:20

こちらの不手際で
お客様に不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう
指導し改善に努めて参ります。

伊東園ホテル熱海館

【素泊まり・ネット限定】更に温泉&岩盤浴も楽しめる♪ QUOカード付プラン

投稿者さん 2017年10月30日 11:39:51

この料金ですから、内容的には十分納得のいくところです。
1点改善を求めますのは、チェックイン時「翌朝のタクシー」をお願いしましたところ、「明日の朝精算時に言ってください」と言われました。
また「熱海駅まで行けばたくさんタクシーいますから」と。
いくら駅まで近くてもホテルに来てもらうようにしたいのでお願いしているのです。
翌朝精算時に再度タクシーをお願いしました。
時間になってもタクシーは呼びに来ませんでした。
確認したところ「依頼されてますか?」とのこと。
これはいい加減頭に来ますよね。
レジャーでしたら多少の時間の遅れは良いでしょうが、仕事ではそういうわけにはいきません。
別に自分でタクシーを呼んでもいいのです、出来ないのであれば事前にそのようにお伝えいただければこちらも自分で手配をします。
このような点を改善していただけないと、リピートはありません。
再度従業員の方に徹底をしてもらいたいと感じました。

【365日同一料金!】1泊2食付バイキングプラン
【シングルルーム(1~2名様)】

わんわん0923さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

わんわん0923さん [40代/男性] 2017年09月14日 14:51:50

みなさんが投稿している通りでフロントの対応は素気なく事務的。温泉宿なのだからもう少し接客に力を入れるべき。朝食会場は時間制になっているが劇混み。補充も追いついていない。不愉快な気分になるので2日目の朝食はいただきませんでした。チェックアウトは12時でありがたいが(来年から11時になるみたいですが)精算を11時までに済ませなければならいのは面倒くさい。システムを見直すべきと思う。駅から近いこととファミマが目の前にあることだけが利点かな。あと、お客のコメントに返信しないホテルはダメだと思う。風呂は普通。

【クオ・カ-ド500円分+朝食付】 更に温泉&岩盤浴も楽しめる♪ 出張ビジネス応援プラン!!

投稿者さん 2017年06月24日 14:20:59

2回目の宿泊です。
1度目は本館で部屋も広く満足だったのですが、今回は別館で部屋は…狭かったです。
アメニティもひとり分たりませんでした。
大浴場と自販機が近いのは良かったですが。

一番気になったのは、チェックアウトでした。
待ってる人が多いのに、対応出来る人がいないのか遅く対応も悪かったです。

【ツイン(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

投稿者さん 2017年06月13日 17:31:24

駅から近いので、1人で息抜きに時々使用しています。今回部屋はシングルとセミダブルのベッドが備わっていて、セミダブルベッドを使用を使用しました。枕が少し臭う為、バスタオルを巻いて就寝しました。起床すると枕元に羽が落ちているのでおかしいなと思い掛け布団をめくると、掛け布団の裏側の切れている所にガムテープ(しかも黄色!)を貼って補修してありました。またトイレ(洗面所)内に消臭剤が3個も置いてあるのにも驚きました。低価格が売りのホテルなので大きな期待はしていませんが、清潔にして欲しいと強く感じました。立地が良いのでまた使うつもりですが、今回と同じ様な感想に至るなら、直接か若しくはどこか指導してくれる所を探して苦情を言うつもりです。

投稿者さん 2017年01月27日 09:18:46

部屋は9階でしたが駅に近いこともあつて朝4時の始発電車おこされた

投稿者さん 2016年02月14日 11:34:39

駅からも近く、自家温泉・岩盤浴があるのは良いのですが、
なにしろ 食事の具合が良くない。

夕食のマグロ、一切れも食べられていません。
本ズワイ蟹・紅ズワイ蟹、中身がスカスカの足ばかりでした。
他の方も書かれていると思いますが、
食べ放題の方法があまり良くないのではないでしょうか。

次は、夕食なしで いいかな。。。といった感じです。

2016年02月
年初めはマグロフェア&本ズワイと紅ズワイの食べ比べ!!

まる酔さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

まる酔さん [40代/男性] 2016年01月28日 15:59:40

夕食、朝食、バイキング、これはよいのだが、導線が悪いので、まるでエサの取り合いみたいだ、また、年寄りが多いので年寄りのワガママ放題が気になった

2016年01月
年初めはマグロフェア&本ズワイと紅ズワイの食べ比べ!!

投稿者さん 2015年12月04日 00:02:05

電車での旅でしたので、立地の良さでこちらを選ばせて頂きました。
皆さんのレビューを見て低価格なので覚悟はしていたものの食事は酷かったです。味や内容は価格的に妥協しようと思っていましたが、とにかく入れ替えの際
エレベーターの前に人だかり。並んでいるわけでもなくごちゃごちゃ状態。
それでも待たせてちんたら片付け…
いざ食事会場に入るときも我先にまったく秩序なく押し合いへし合い
やっとの思いで席につくとテーブルからソファーまで食べかすだらけ
テーブルを拭いて欲しいと申し出ると入浴に使うフェイスタオルをわたされ
仕方なく主人がテーブル、ソファーを綺麗にしてくれました。
食べ物の補充も疎かで最悪な食事でした。

部屋やお風呂、遊技施設は目立った問題はありませんでしたが

とにかく食事は期待しない方が良いです。

冬はぜひ伊東園で!本ズワイガニ&紅ズワイガニ食べくらべ&鍋フェア♪♪
【ツイン(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

のんちゃん7711さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

のんちゃん7711さん [60代/男性] 2014年07月06日 17:44:21

食事が時間的に余裕がなく、ビールも2杯しか飲めず悔いが残った。残念
女性スタッフが時間を告げに見えたがたがあまりにもつっけんどんで、冷たく感じた。
余計かもしれないが、後のテーブルで我々より遅く来られた客がスタッフとトラブッテいて不愉快に感じた。内容はともかく他の客を無視して大声で怒鳴ってるし、責任者が対応に見えないし、接遇の教育を徹底したらどうでしょうか。また、受付も対応が遅いし、事務所から何かもめているような声が聞こえた。

2014年07月
【別注グレードアップ】夕食ずわい蟹1杯付 1泊2食バイキングプラン
【ファミリールーム(4~5名様)】