FAST HOTEL クチコミ・感想・情報

FAST HOTELのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

PVA広島さんの FAST HOTEL のクチコミ

PVA広島さん [60代/男性] 2025年05月14日 16:15:50

必要十分とはこのホテルのことでしょう。値段の割に出入り口からベッドまでが十分な広さがあり狭く感じませんでした。朝食も必要十分で満足です。

2025年05月
FAST HOTEL 2025年05月14日 18:47:52

この度はFAST HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
朝食も満足とのお言葉に大変嬉しく思います。

少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう
これからも努めて参ります。

また山口にお越しになる機会がございましたら
是非FAST HOTELへの「おかえり」を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月14日 15:39:14

意外とインターネットが速くてよかった。朝食は温かくてよかったが一品だけでも独自色があれば嬉しかった

2025年05月
FAST HOTEL 2025年05月14日 16:28:03

お時間を割いて滞在中のご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。

お客様より頂戴しました貴重なご意見は、今後のよりよいホテルづくりの参考にさせていただきます。

また山口にお越しになられる機会がございましたら、再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス】
【FAST Economy ■喫煙■[セミダブルベッドx1]】

taitanのmakiさんの FAST HOTEL のクチコミ

taitanのmakiさん [40代/女性] 2025年05月06日 23:53:19

セブンイレブンすぐ近く、立地最高。新山口駅の真ん前、窓を開けると列車が見える。鉄オタにはたまらないホテルだと思います。実際、私も朝イチ窓を開けて列車を眺めました。お部屋は余り広くないですが、そこそこ寛げました。お布団ふっかふかです。お風呂は利用していないため、普通とさせていただきましたが、シャンプー等は花王製品となかなかのクオリティと拝見しました。朝食はサービスだと考えていたので正直期待していませんでしたが、明太子茶漬けは美味しかったです。朝食はあの程度で十分です。コーヒーが24時間飲み放題なのはとても有難かったですが、できたらお茶のティーバッグを置いて頂きたいのと、髪用ブラシを置いて欲しいという理由でアメニティは普通とさせていただきました。優しいスタッフさんばかりで、また利用させていただきたいです。お世話になりました。

2025年05月
FAST HOTEL 2025年05月07日 03:51:26

この度は私共FASTHOTELをご予約賜りありがとうございました。

多角的視点でのご感想を頂戴し大変喜ばしく思います。
今後ともお客様に快適なご滞在をご提供できますようにサービスの維持・向上に努めて参りますので
また新山口においでの際にはご宿泊の候補として数えて頂けましたなら幸いに存じます。

ご感想、誠にありがとうございました。
再会が叶う日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月28日 16:03:47

新山口駅から近く、立地は良いです。
ただ、廊下や近くの部屋の音が少々気になりました。
無料朝食はとても美味しくいただきました。

2025年04月
FAST HOTEL 2025年04月28日 17:32:39

この度はFAST HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様から頂くご意見、ご感想は私共にとってとても大切でございます。
今後のサービス向上のご参考にさせて頂きます。
朝食について「美味しくいただきました」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご投稿を頂きありがとうございました。

これからもご利用して頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス】
【FAST Economy □禁煙□[セミダブルベッドx1]】

投稿者さん 2025年04月22日 06:13:18

駅から近く朝食が美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

2025年04月
FAST HOTEL 2025年04月22日 08:34:38

私共は立地に恵まれておりまして各方面へのアクセスがとても便利でございます。
朝食について「美味しかったです」とのお言葉を頂き朝食担当者も大変喜んでおります。

【FAST Twin □禁煙□[シングルベッドx2]】

わがままFP上ちゃんさんの FAST HOTEL のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [50代/男性] 2025年04月21日 22:43:01

今までも泊っているホテルなで、使い勝手はある程度分かる。
ホテルアクティブに宿泊した経験がある方だと、価格相応のサービスの違いに気づくのではなかろうか。例えば、無料で使えるドリンクサーバーで飲める種類が違ったり、無料で使える洗濯機が違ったりしている。設備の古さは否めないのだが、いろいろと頑張っている。
安さ重視だの方はFASTHOTELでよいが、設備重視の方にはホテルアクティブをお勧めする。

2025年02月
FAST HOTEL 2025年04月21日 23:43:07

いつもFAST HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後のサービス向上のご参考にさせて頂きます。
ご投稿を頂きありがとうございました。

突然割引1泊限定プラン【和洋朝食サービス】
【□禁煙室□部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2025年03月31日 08:24:35

3月28日に宿泊しました。
駅に近くとても便利でした。
荷物を載せる台などがエレベーター横にあること、事前に説明して頂きたかったです。
隣室との防音は良くないようです。余裕があれば隣を空けるなどして頂ければ良いと思います。

2025年03月
FAST HOTEL 2025年03月31日 14:09:10

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、ご不便・ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見を参考に、よりよいサービスを提供できますよう精進して参ります。

部屋割りにつきましても、今後も可能な限り十分な配慮を心がけたいと存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍プラン【和洋朝食サービス】

投稿者さん 2025年03月30日 10:19:19

変わらず清潔感もあり居心地の良いお宿でした。またお世話になりたいです。

2025年03月
FAST HOTEL 2025年03月30日 12:35:02

この度はFAST HOTELをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

「おかえりなさいませ」

居心地良くお過ごしいただけて
私共も大変嬉しい限りです。
ありがとうございます。

これからも快適にお過ごし頂ける空間を
提供出来るよう努めて参りますので
何卒宜しくお願い致します。

また山口にお越しの際はFAST HOTELへの
「おかえり」をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

河内山 光美

【FAST Stay □禁煙□[ダブルベッドx1]】

投稿者さん 2025年03月18日 22:16:18

各階にコーヒーメーカーがありいつでも無料で飲めます。またランドリーも無料で使えます。大手ビジネスホテルよりサービス良いです。もちろん部屋は綺麗で、朝食も良かったです。

2025年03月
FAST HOTEL 2025年03月18日 23:20:11

この度は私共FAST HOTELをご予約頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り恐悦至極に存じます。
これからも皆様にお喜びいただける環境の維持向上に努め
気持ちの良いお目覚めをご提供できますように邁進して参りたいと思います。
次回またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ご感想誠にありがとうございました。

【FAST Basic ■喫煙■[セミダブルベッドx1]】

ジョニー大倉山さんの FAST HOTEL のクチコミ

ジョニー大倉山さん [50代/男性] 2025年03月16日 20:31:49

駅近、コンビニ・スーパー・飲食店が近くにあり好立地。
朝食も金額からすれば文句が言えない内容。
朝食時のスタッフの方の挨拶はグッドです。

2025年03月
FAST HOTEL 2025年03月16日 22:40:17

私共は駅から近く立地に恵まれておりますので各方面へのアクセスがとても便利でございます。
朝食についてのお言葉大変嬉しく思います。
このような嬉しいお言葉を頂き朝食担当者も喜んでおります。

ごんた6159さんの FAST HOTEL のクチコミ

ごんた6159さん [50代/男性] 2025年03月16日 13:36:29

新山口駅前の立地で非常にお安く泊まれました
朝食もフロント併設ですが、ドーナツなど美味しく頂きました

2025年03月
FAST HOTEL 2025年03月16日 14:38:54

この度は私共FAST HOTELをご予約賜り
誠にありがとうございます。

ご不満なくご滞在頂けたご様子に私共も嬉しい限りにございます。
どうか今後とも新山口にお越しの際には候補の一つとして数えて頂ければ幸いに存じます。

ご感想、誠にありがとうございました。
再会できます日を心よりお待ち申し上げております。

【FAST Twin □禁煙□[シングルベッドx2]】

投稿者さん 2025年03月15日 13:23:45

朝食は種類が少なく感じました。
部屋は綺麗でした。

2025年03月
FAST HOTEL 2025年03月15日 14:43:04

その際のご感想をお寄せいただき感謝いたします。

無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

部屋の清掃につきましては、ご満足いただけたようで安堵致しました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【FAST Basic ■喫煙■[セミダブルベッドx1]】

投稿者さん 2025年02月22日 12:55:30

全体的には綺麗だし、いいホテルと思います!
中でも24時間コーヒーが飲める、しかも各エレベーター前に設置されてるのはとても嬉しかったです。
が、朝食は種類が少なくて今ひとつでした。

2025年02月
FAST HOTEL 2025年02月22日 14:55:49

この度はFAST HOTELをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

フリードリンクサービスに喜んで頂けて良かったです。寒い日は特に温かい飲み物でホッと一息ついていただけたらと思います。
そして、朝食に関しましてはお客様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。
貴重なお言葉を頂き有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

河内山 光美

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス】オンラインカード決済