投稿者さん 2022年10月26日 17:25:39

お部屋もきれいでベットもゆったりでした。駅からも近いし満足です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月29日 21:49:24

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋についてご満足いただけたようで、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

私どもは宇都宮西口から徒歩2分程の距離に位置しております為、宇都宮駅周辺の飲食店や駅中のショッピング街も便利にご利用いただける立地でございます。

今後もお客さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くお越しの際にはぜひ私共をご利用いただき、お気づきの点等がございましたらお気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
お客さまにまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント岩城
支配人

【早割14】早めの予約でお得に!
【プレシャスシングル/ダブル禁煙(20.0平米・160cm幅)】

あきいろ茶さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

あきいろ茶さん [30代/女性] 2022年10月25日 20:02:51

駅から近く周囲に飲食店やコンビニもあり、非常に立地が良いです。
アメニティも充実しており言う事なしです。
従業員の方もとても感じの良い方ばかりで、安心して宿泊できました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月29日 21:33:30

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私共の立地やアメニティ、スタッフについて、お褒めいただき大変恐縮ながらも嬉しく拝読させていただきました。

お客様からのお言葉を励みに、今後もしっかりとおもてなしの心を持って皆様をお出迎えしてまいります。

フロントにてお配りしておりますアメニティには、洗顔や化粧水、乳液、入浴剤等ございます。お使いの分だけお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、ぜひリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩城

【直前割】最大16%OFFの予約でお得に!

obasan66さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

obasan66さん [70代/女性] 2022年10月25日 19:55:06

駅に近いのが一番のメリットです。備品のシャンプー、リンスやらフェイスパックやらにすっかりはまってご機嫌でした。食事所は利用したい雰囲気でありませんでしたが、コンビニにも近かったし、駅ビルもあったので大丈夫でした。向かいのホテルと近くて、上から覗かれるような距離感で少し気になりました。ベッドは大きくて快適でした。また、利用したいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月29日 15:55:29

ご投稿いただいた通り、私どもホテルは宇都宮駅西口から徒歩2分の距離に位置しております。
周辺もホテルに囲まれておりますので、窓からの景観についてはご期待にお応えできず心苦しく思いますが、大変利便の良い立地となっております。

アメニティについても気にっていただけたようでうれしく存じます。
フロントでは、洗顔フォームや化粧水などの基礎化粧品、入浴剤などをご用意しておりますので、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

また利用したいという嬉しいお言葉を頂戴しましたので、お言葉を励みにより良いホテルを目指してまいります。
次回お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント岩城

投稿者さん 2022年10月22日 09:39:56

県民割を利用させていただきました。
こういう時に、地元のホテルに泊まるのもありかなと…。

駅近でしっかりしており、自分が県外から来たのであればまたリピートもありと、思っております。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月22日 13:19:14

快適にお寛ぎいただけた様子を拝読でき大変安堵いたしました。
私どもホテルは宇都宮駅西口から徒歩2-3分の距離に位置しており、周辺は餃子屋さんをはじめとする飲食店やコンビニエンスストアが点在しております。お客様にとって大変利便の良い立地となっております。

この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 熊倉

投稿者さん 2022年10月20日 12:08:54

子供にもアメニティをくださったり、とても良いサービスだったと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月22日 13:20:49

また沢山のお褒めの言葉をスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様のご期待に添えるよう、精進してまいります。

ご帰宅後のお忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 熊倉

【添い寝無料】ファミリープラン

投稿者さん 2022年10月16日 18:52:10

女性1人での宿泊でしたが、ローションやバスジェルなどが置いてあり、カミソリはなく、女性が宿泊する使用になっていて、とても快く宿泊することができました。
部屋も綺麗で何も問題はありませんでした。
コンビニもすぐ近くにあり便利でした。
また宇都宮行く際はこちらに宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月18日 06:41:19

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度ご宿泊いただきましたプレシャスシングルルームにご満足いただけ様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿通りこちらのお部屋にはバスジェルとローションをバスルーム内に常備しております。以前まで客室に常備しておりましたカミソリも現在はフロントで必要なお客様へのみお渡ししております。
ご不便なくごゆっくりお寛ぎいただけ様子で安堵いたしました。
これからもお客様のご期待にそえるご滞在を提供できますよう、スタッフ全員より一層、励んでまいりたいと思います。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:北川

投稿者さん 2022年10月15日 08:29:52

いつもはアネックスじゃない方を利用しています。
白貴重でとても綺麗です。
が、わたしは向かいのリッチモンドが好きです笑

エレベーターの乗り降りにカードを差し込むのですがいまいち反応悪く一緒に乗った方もあれ?となってました。そのくらいですね。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月18日 06:19:18

いつも私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス及び宇都宮駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はエレベーター内のセキュリティーにてカード読み込み口の反応が悪くお客様にご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。差込口のホコリ除去等対策を行ってまいります。
しかしながら、私ども建物の色調をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう日々精進いたします。
どうぞまた宇都宮にお越しの機会ございましたら、是非私どもをご利用いただければ幸いでございます。
お客様に次回お会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
フロント:北川

【夏秋旅セール+朝食】快適なホテルステイ
【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

さくらあるあるさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

さくらあるあるさん [40代/女性] 2022年10月11日 16:52:04

日光、那須への観光で利用しました。
とても綺麗で清潔な印象の部屋でした。スタッフもチェックインの際にフロントの女性の方が、とても親切に説明してくださいました。アメニティも充分でした。また観光の際には、利用したいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月12日 06:25:24

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋やフロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉もお寄せくださいまして、御礼を申し上げます。

宇都宮にお越しの機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様に次回お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【添い寝無料】ファミリープラン
【プレシャスツイン禁煙(24平米・1名~2名利用)】

ゆいぺこりーなさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ゆいぺこりーなさん [40代/男性] 2022年10月11日 12:16:03

餃子旅行に行きました。
立地も良く、綺麗で快適でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月12日 06:26:23

私どものホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは、JR宇都宮駅南口から徒歩2~3分の距離にございます。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も数多くございますので、観光やビジネス利用のお客様にも大変ご好評いただいております。

お客様に次回お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月10日 15:43:50

大変綺麗なホテルでした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月10日 18:37:06

この度は宇都宮市内の数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変綺麗なホテルというお言葉をいただき大変恐縮ながらも嬉しく拝読させていただきました。

充実したアメニティの他、使い勝手の良い室内、そして清潔感溢れるお部屋のご提供を日々努めております。私どものホテルでお過ごしいただく間お仕事やご旅行の疲れを少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。

より多くのお客様よりたくさんのお言葉をいただけるよう設備面はもちろんの事、しっかりとおもてなしの心を持ちお出迎えいたします。

次回、宇都宮にお越しの際もぜひリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいませ。お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

0414ゆうさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

0414ゆうさん [60代/男性] 2022年10月09日 14:36:28

宇都宮駅近くで快適な旅ができました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月09日 22:53:55

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰いますように、私どもは宇都宮駅西口から徒歩数分の距離にございます。
周辺はコンビニや飲食店が多く点在しており、ビジネスはもちろんレジャーにもとても良い場所に位置しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるホテルを目指して精進致します。

また宇都宮にお越しの機会がございましたら、私どもを是非ご利用くださいませ。
お客様に次回お会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン!!】和食膳朝食付き

投稿者さん 2022年10月03日 18:02:23

宇都宮の国体とぶつかりどこのホテルも満室の中 何とか見つかったリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス アメニティの中にフェイスパックがあり 有難いですね♪
部屋も静かに眠れましたし
何の問題もなく2泊過ごすことが出来ました(^^)
ありがとうございました(*^^*)

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月05日 03:04:17

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際しまして私ども客室やアメニティにご満足をいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
現在は国体開催中であり、栃木県は賑わい、活気に満ち溢れております。

支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆全室禁煙◆シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月01日 16:45:11

駅前、コンビニがすぐそばという立地はとても便利です
サービスが悪いという事では無いですが
気が利かないスタッフが多いです
スタッフの対応力そのものが未熟でイラっとさせられる事があります
特に男性スタッフはホテルマンとしてのスキルは無いと思います

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月03日 06:09:00

私どもフロント対応の配慮が欠けており、お客様がご不快なお気持ちを抱く事となり、大変申し訳なく思うばかりでございます。
お客様のお気持ち、立場にたった行動を行う事ができておらず、私どものスタッフ教育が行き届いておりません事、猛省しております。
日々1つ1つお客様より何を求められているか感じ取り、ホテルマンとしての自覚を育て、一体となり努力を重ねて参ります。
この度はお忙しい中お時間を頂戴し、ご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

支配人

【素泊まり】快適なホテルステイ♪

投稿者さん 2022年09月22日 08:38:58

時々利用してます。
素泊まりが多いですが、すぐ近くにコンビニもあるので、便利です。
掃除がいきとどいており、いつもきれいです。
また利用します。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年09月25日 22:30:47

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どもホテルはJR宇都宮駅からすぐの所にあり、ビジネスや観光に便利な立地となっております。

お部屋につきましてもご満足いただけた様子で、大変嬉しく投稿の内容を拝読いたしました。
このようなお褒めのお言葉をお聞かせいただきまして、重ねて心より御礼を申し上げます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月21日 11:14:50

初めて宿泊させていただくホテルでした。スタッフさんの対応もよく、また利用したくなるホテルです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年09月21日 19:31:55

スタッフの対応につきまして、お褒めの投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようホテルスタッフ一丸となって努めさせていただきます。
この度はご帰宅後のお忙しい中、嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月19日 18:29:47

直前の予約でしたが、立地も良く部屋も広くて良かったです。従業員の対応も良かったです。栃木県割りもあり最高。得した気分でした。大浴場があれば100点満点!
機会があったらまた利用したいホテルです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年09月20日 17:11:05

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもホテルの立地やお部屋、スタッフの対応をお感じいただき、ご投稿までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、宇都宮駅から歩いて5分ほどに位置しており、ビジネスや観光などの拠点としてご好評をいただいております。

また宇都宮にいらっしゃる機会がありましたら、リッチモンドホテル宇都宮駅前・アネックスをお選びいただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【モデレートダブル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

ビジネスホテル探検隊さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2022年09月17日 19:37:28

9月16日(金)福島三春城と仙台青葉城訪問の前泊地として5階某室に宿泊。県民割利用により、普段は宿泊できないお部屋に半額で宿泊させていただきました。おまけに二千円のクーポン券までいただき、千円を香蘭の餃子(夕食)、残り千円を近隣のセブンイレブンで消費させていただきました。深く深く感謝申し上げ僭越ながらランク5とさせていただきます。明日も楽天トラベルで予約した盛岡のビジネスホテルに宿泊します。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年09月17日 22:39:46

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

現在発表されている情報より、9月末いっぱいまで私ども位置する栃木県内をご旅行される方へ割引事業が行われております。
割引対象となる条件ですが、該当となる隣県、東京都以外の関東圏からお越しいただくお客様であり、ワクチン3回目の接種を終えられたお客様がご利用いただける割引となっております。
上記条件を満たすお客様のみとなっており大変心苦しい限りではございますが、現在までもたくさんのご予約を頂戴しお客様におきましてお得にお泊りいただいております。

客室内ではごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?

今後もお客さまにご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月16日 11:14:10

きれいでした

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年09月17日 20:10:24

この度は、宇都宮市内の数あるホテルの中より、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
きれいでした、とのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

お越しいただくすべてのお客様へご満足いただけるよう客室のご用意をし、ご安心できる設備を維持して参ります。
また宇都宮へお越しの際は是非私どもをご利用いただけますと幸いでございます。
次回お会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

よーこさとーさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

よーこさとーさん [60代/男性] 2022年09月15日 12:00:38

駅もから近く、コンビニも近く便利です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年09月15日 14:27:08

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
立地についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
私どものホテルは宇都宮駅西口より徒歩約2分程で大変利便の良い立地でございます。周辺の飲食店マップなどもご用意しておりますので、お気軽にスタッフにもお声がけ下さいませ。

これからもお客様のご期待にそうサービスの提供ができますよう、現状に満足せず、精進してまいります。お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【当日限定】 快適なホテルステイ☆
【モデレートダブル禁煙・ダブルサイズベッド1台(18平米)】

投稿者さん 2022年09月03日 07:01:49

休暇で観光地へ行くためのステップとして利用させていただきました。駅から近く、便利です。しかし、受付の際、コロナ対応のために身分を証明するものの提示を求められたことには、大変驚きました。ネットで予約した場合、名前の記入程度のホテルもあるようななか、住所・電話番号・名前・性別・年齢を記入した上、証明する物の提示が要ることをフロントの説明書きを示して説明されました。私が免許証を出すと、受付の女性はそれと記入した内容が合致しているか、一字一句読み上げておられました。
 明らかに「やり過ぎ」。犯罪者か出入国者への対応をされているようで、気持ちが悪い。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年09月03日 21:53:40

チェックインの際に大変ご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

身分証のご確認に関しましては、ご宿泊カードへとご記入いただいたご住所との相違がないか、万が一のコロナウイルス感染時に際しての徹底した対応の為お伺いさせていただいております。ご到着時のご宿泊カードへのご住所、氏名、連絡先のご記入はお手数をおかけしており、大変心苦しい限りではございますが、私どもでは現状皆さまへとご記入をお願いしております。

私ども都合勝手申し上げます事、お客様への配慮が欠けており大変不快な思いをおかけいたしました事、猛省しております。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場に立ちご案内が出来るよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【週末割!+朝食付き】2名様利用でお得☆ 和食膳朝食【無料】プラン
【プレシャスツイン禁煙(24平米・1名~2名利用)】