投稿者さん 2022年11月13日 20:38:18

11月7日家族で宿泊。駅前で食事にも便利でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年11月13日 21:58:43

ご滞在中はお部屋に関して何かご不便などはおかけしませんでしたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎいただければ何より幸いでございます。
何かございましたらいつでもフロントまでお声がけくださいませ。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント:木村
支配人

【秋冬旅セール+朝食】快適なホテルステイ♪
【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

旅好き夫婦0709さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

旅好き夫婦0709さん [60代/男性] 2022年11月13日 20:36:34

11月7日に家族旅行で使用。駅近で、駐車場もあり助かりました。夕食なしで近くの飲食店で食事。でも朝食は提携の店でおいしくいただきました。ただ、楽天トラベルでの全国旅行支援が得られずとても残念でした。経過をホテルのスタッフの方にお聞きし納得しました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年11月13日 21:57:05

立地やご朝食に関しましてお喜びいただけたご様子をお伺いでき、心から嬉しく拝読いたしました。
まだまだ至らない点も多くあるかと存じますが、スタッフ一丸となって精進を重ねて参ります。

フロント 木村
支配人

【秋冬旅セール+朝食】快適なホテルステイ♪

投稿者さん 2022年11月12日 17:42:14

お部屋の階の希望は快く受けてくださいましたが、お部屋にペットボトルの水が置かれていないのは、出張先のホテルでは初めてでした、エコタイプの掃除も
タオル交換されてなく、コーヒーの補給もなかったところが残念でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年11月13日 06:43:47

この度はリッチモンドドホテル宇都宮駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、私ども客室内にお水の常備がなくご満足いただく事ができず、また、お部屋のお掃除に関してもご案内とは違ったお掃除となってしまい、申し訳なく思うばかりであり、猛省しております。

お部屋の清掃に関しましては、私どもはホテルでは通常清掃、エコ清掃、清掃不要の3種類からお選びいただけます。
3日に一度は通常清掃にて客室にお入りさせていたいておりますが、この度お選びいただきましたのはタオル交換、ゴミ捨て、簡単なベッドメイクのみを行うエコ清掃でございます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善の余地はないか、お客様へとよりご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

ばびぷうさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ばびぷうさん [60代/女性] 2022年11月09日 12:47:25

フロントの方がとても丁寧。貰えるアメニティがとても充実。
旅行支援を使って、とてもお得に泊まれました。でも以前支援無しで泊まったときより高額でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年11月11日 19:40:04

フロントの対応やアメニティにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

「全国旅行支援」事業については、チェックイン後に地域限定クーポンが付与され、お得なため大変ご好評いただいております。
好評なため、お部屋の空室が少なくなり割引率が低くなる場合もございます。

また、宇都宮にお越しの機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【モデレートダブル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

KH1027さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

KH1027さん [50代/女性] 2022年11月02日 16:48:35

部屋も綺麗でとても満足でした。
ただ、アメニティー(髭剃り等)が部屋になくフロントまで取りに行くのが大変でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年11月03日 19:17:57

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、私どもホテルの改善に向けて是非、参考にさせていただき、今後もより一層努めて参ります。

しかしながら、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆全室禁煙◆シンプル素泊まりプラン
【プレシャスシングル/ダブル禁煙(20.0平米・160cm幅)】

投稿者さん 2022年11月01日 20:16:13

快適です。少し高いのが気になりますが、宇都宮の定宿にしています。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年11月03日 19:12:37

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく感激いたしました。
「定宿にしている」とこれほどない嬉しいお言葉をいただき、お客様へと快適な空間と時間をご提供できました事、大変誇らしく私どもの何よりの励みとなります。
ビジネスでのご滞在のお客様はもちろん、週末はレジャーのお客様にもお泊りいただいております。
今後もお客様に快適に安心してお寛ぎいただけるよう設備面はもちろんの事、より良いおもてなしに努めて参ります。
この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

【当日限定】 快適なホテルステイ☆
【モデレートダブル禁煙・ダブルサイズベッド1台(18平米)】

投稿者さん 2022年10月27日 09:22:27

安定した良さがあります。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月29日 22:29:38

お褒めの言葉をお寄せいただきまして、大変うれしく存じます。

これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して設備・サービスの向上に努めてまいります。
お気づきの点やご要望などがございましたら、またお声をお聞かせいただければ幸いでございます。

フロント 岩城
支配人

【朝食付き】QUOカード500円付きプラン【県内旅行割引対象外】

投稿者さん 2022年10月26日 17:28:29

ゆっくり寝れて疲れが取れました。翌日の行動もバッチリでした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月29日 22:03:21

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも安堵しております。

お客様のご旅行の疲れを癒すお手伝いが少しでもできたようでしたら大変うれしく思います。
今後も皆様に快適なひと時をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に日々努めてまいります。

本日はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【早割14】早めの予約でお得に!

投稿者さん 2022年10月26日 17:25:39

お部屋もきれいでベットもゆったりでした。駅からも近いし満足です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月29日 21:49:24

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋についてご満足いただけたようで、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

私どもは宇都宮西口から徒歩2分程の距離に位置しております為、宇都宮駅周辺の飲食店や駅中のショッピング街も便利にご利用いただける立地でございます。

今後もお客さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くお越しの際にはぜひ私共をご利用いただき、お気づきの点等がございましたらお気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
お客さまにまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【早割14】早めの予約でお得に!

あきいろ茶さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

あきいろ茶さん [30代/女性] 2022年10月25日 20:02:51

駅から近く周囲に飲食店やコンビニもあり、非常に立地が良いです。
アメニティも充実しており言う事なしです。
従業員の方もとても感じの良い方ばかりで、安心して宿泊できました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月29日 21:33:30

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私共の立地やアメニティ、スタッフについて、お褒めいただき大変恐縮ながらも嬉しく拝読させていただきました。

お客様からのお言葉を励みに、今後もしっかりとおもてなしの心を持って皆様をお出迎えしてまいります。

フロントにてお配りしておりますアメニティには、洗顔や化粧水、乳液、入浴剤等ございます。お使いの分だけお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、ぜひリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩城
支配人

【直前割】最大16%OFFの予約でお得に!

obasan66さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

obasan66さん [70代/女性] 2022年10月25日 19:55:06

駅に近いのが一番のメリットです。備品のシャンプー、リンスやらフェイスパックやらにすっかりはまってご機嫌でした。食事所は利用したい雰囲気でありませんでしたが、コンビニにも近かったし、駅ビルもあったので大丈夫でした。向かいのホテルと近くて、上から覗かれるような距離感で少し気になりました。ベッドは大きくて快適でした。また、利用したいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月29日 15:55:29

ご投稿いただいた通り、私どもホテルは宇都宮駅西口から徒歩2分の距離に位置しております。
周辺もホテルに囲まれておりますので、窓からの景観についてはご期待にお応えできず心苦しく思いますが、大変利便の良い立地となっております。

アメニティについても気にっていただけたようでうれしく存じます。
フロントでは、洗顔フォームや化粧水などの基礎化粧品、入浴剤などをご用意しておりますので、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

また利用したいという嬉しいお言葉を頂戴しましたので、お言葉を励みにより良いホテルを目指してまいります。
次回お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月22日 09:39:56

県民割を利用させていただきました。
こういう時に、地元のホテルに泊まるのもありかなと…。

駅近でしっかりしており、自分が県外から来たのであればまたリピートもありと、思っております。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月22日 13:19:14

快適にお寛ぎいただけた様子を拝読でき大変安堵いたしました。
私どもホテルは宇都宮駅西口から徒歩2-3分の距離に位置しており、周辺は餃子屋さんをはじめとする飲食店やコンビニエンスストアが点在しております。お客様にとって大変利便の良い立地となっております。

支配人

【直前割】最大16%OFFの予約でお得に!

投稿者さん 2022年10月20日 12:08:54

子供にもアメニティをくださったり、とても良いサービスだったと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月22日 13:20:49

また沢山のお褒めの言葉をスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様のご期待に添えるよう、精進してまいります。

ご帰宅後のお忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

【添い寝無料】ファミリープラン

投稿者さん 2022年10月16日 18:52:10

女性1人での宿泊でしたが、ローションやバスジェルなどが置いてあり、カミソリはなく、女性が宿泊する使用になっていて、とても快く宿泊することができました。
部屋も綺麗で何も問題はありませんでした。
コンビニもすぐ近くにあり便利でした。
また宇都宮行く際はこちらに宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月18日 06:41:19

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度ご宿泊いただきましたプレシャスシングルルームにご満足いただけ様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿通りこちらのお部屋にはバスジェルとローションをバスルーム内に常備しております。以前まで客室に常備しておりましたカミソリも現在はフロントで必要なお客様へのみお渡ししております。
ご不便なくごゆっくりお寛ぎいただけ様子で安堵いたしました。
これからもお客様のご期待にそえるご滞在を提供できますよう、スタッフ全員より一層、励んでまいりたいと思います。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月15日 08:29:52

いつもはアネックスじゃない方を利用しています。
白貴重でとても綺麗です。
が、わたしは向かいのリッチモンドが好きです笑

エレベーターの乗り降りにカードを差し込むのですがいまいち反応悪く一緒に乗った方もあれ?となってました。そのくらいですね。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月18日 06:19:18

いつも私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス及び宇都宮駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はエレベーター内のセキュリティーにてカード読み込み口の反応が悪くお客様にご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。差込口のホコリ除去等対策を行ってまいります。
しかしながら、私ども建物の色調をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう日々精進いたします。
どうぞまた宇都宮にお越しの機会ございましたら、是非私どもをご利用いただければ幸いでございます。
お客様に次回お会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール+朝食】快適なホテルステイ
【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

さくらあるあるさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

さくらあるあるさん [40代/女性] 2022年10月11日 16:52:04

日光、那須への観光で利用しました。
とても綺麗で清潔な印象の部屋でした。スタッフもチェックインの際にフロントの女性の方が、とても親切に説明してくださいました。アメニティも充分でした。また観光の際には、利用したいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月12日 06:25:24

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋やフロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉もお寄せくださいまして、御礼を申し上げます。

【添い寝無料】ファミリープラン
【プレシャスツイン禁煙(24平米・1名~2名利用)】

ゆいぺこりーなさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ゆいぺこりーなさん [40代/男性] 2022年10月11日 12:16:03

餃子旅行に行きました。
立地も良く、綺麗で快適でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月12日 06:26:23

私どものホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは、JR宇都宮駅南口から徒歩2~3分の距離にございます。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も数多くございますので、観光やビジネス利用のお客様にも大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2022年10月10日 15:43:50

大変綺麗なホテルでした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月10日 18:37:06

この度は宇都宮市内の数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変綺麗なホテルというお言葉をいただき大変恐縮ながらも嬉しく拝読させていただきました。

充実したアメニティの他、使い勝手の良い室内、そして清潔感溢れるお部屋のご提供を日々努めております。私どものホテルでお過ごしいただく間お仕事やご旅行の疲れを少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。

より多くのお客様よりたくさんのお言葉をいただけるよう設備面はもちろんの事、しっかりとおもてなしの心を持ちお出迎えいたします。

次回、宇都宮にお越しの際もぜひリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいませ。お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

0414ゆうさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

0414ゆうさん [60代/男性] 2022年10月09日 14:36:28

宇都宮駅近くで快適な旅ができました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月09日 22:53:55

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰いますように、私どもは宇都宮駅西口から徒歩数分の距離にございます。
周辺はコンビニや飲食店が多く点在しており、ビジネスはもちろんレジャーにもとても良い場所に位置しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるホテルを目指して精進致します。

また宇都宮にお越しの機会がございましたら、私どもを是非ご利用くださいませ。
お客様に次回お会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン!!】和食膳朝食付き

投稿者さん 2022年10月03日 18:02:23

宇都宮の国体とぶつかりどこのホテルも満室の中 何とか見つかったリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス アメニティの中にフェイスパックがあり 有難いですね♪
部屋も静かに眠れましたし
何の問題もなく2泊過ごすことが出来ました(^^)
ありがとうございました(*^^*)

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月05日 03:04:17

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際しまして私ども客室やアメニティにご満足をいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
現在は国体開催中であり、栃木県は賑わい、活気に満ち溢れております。