雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 クチコミ・感想・情報

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘のクチコミ・お客さまの声

ABITAXさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

ABITAXさん [30代/男性] 2016年08月18日 21:42:00

お部屋も温泉もスタッフも大変満足でした。
330円でチェックアウト時間の延長が出来るのもよかったです。
いつも立ち寄り湯のみの利用でした。
いつか泊まってみたいと思っていて、念願の宿泊でしたが、いい思い出になりました。
旅行は殆ど行かないので他との比較は出来ないですが、チェックインもスムーズですし、説明もわかり易いですし、食事は好き嫌いがあるのでそれぞれでしょう、お部屋も清潔感ありよい時間が過ごせました。温泉も内湯は深夜でも入れて満喫できました。浴衣のスタッフも素敵でした。

私が高校生の頃、夏の勉強合宿のときお世話になったのが青雲荘で、今みたいな綺麗な建物ではなかったですが素敵な思い出です。そこから青雲荘が好きになりました。
青雲荘にはいい思い出ばかりなのでこれからも素敵な青雲荘でいてください。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2016年08月25日 14:30:59

数あるホテルの中から当館をお選びいただき念願かなってのご宿泊との有難いお言葉に大変恐縮しております。
当館とのご縁は、学生時代の頃から始まっていたようで素敵な思い出のままで有り続けられますよう、スタッフ一同これからも愛される宿を目指し、精進してまいります。
国立公園雲仙は、まだまだ暑さ厳しくありますが、秋には紅葉、冬には霧氷と季節それぞれをお楽しみいただけます。
また、機会ございましたら、是非当館へお越し下さいませ。

【ほぼ段差のない広々とした空間★和室8畳】

投稿者さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月08日 10:19:30

7月26日から二泊お世話になりました。
あちこち行きましたが、ここの露天風呂は日本一!だそうです。(妹)
何度行ってもいいお風呂です。
またお世話になります。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2016年08月09日 08:58:38

先日は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の白濁の湯で湯ったりとお過ごしいただけた様子を伺うことが出来、
大変嬉しく思っております。
日本一の露天風呂!とあたたかいお言葉までいただき大変恐縮しております。
また利用したいと言ってくださるお気持ちを励みに、これからも皆さまに愛される宿を目指したいと思います。
また機会ございましたら、国立公園雲仙へ是非、お越し下さいませ。

料理長のおすすめ! コスパで選ぶならお得な つばきプラン♪
【雲仙の山並みを見ているだけでほっこり★和室10畳】

投稿者さん 2016年08月05日 14:37:05

外観と違って リニューアル後とはいえ とっても綺麗な部屋で くつろぐことが出来ました。
また 利用したいと思いました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2016年08月06日 10:14:28

ご滞在中には、湯ったりとお過ごしいただけた様子を伺うことが出来、スタッフ一同大変喜んでおります。
平成11年6月に新築オープンした当館も早、17年の月日が経ちました。
その間、少しずつではありますが、リニューアルをしております。
今回は、5階フロアーが全室禁煙に生まれ変わりました。

NEW【禁煙】和室10畳 コスパで選ぶなら!つばきプラン
【【禁煙】雲仙の山並みを見ているだけでほっこり★和室10畳】

投稿者さん 2016年07月29日 22:23:01

温泉がとても良くて、何度もはいりました。
また行きたいと思います。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2016年07月30日 11:03:29

またいつもご愛顧いただきありがとうございます。
当館自慢の白濁の湯を何度もお楽しみいただいている様子を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。
これから暑さがますます厳しくなりますが、雲仙では涼風を感じながらゆったりと温泉をお楽しみいただけます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

NEW【禁煙】和室8畳 ヘルシーさで選ぶなら!さくらプラン
【【禁煙】段差のほとのどない広々とした空間★和室8畳】

ああ、まるでだめおさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

ああ、まるでだめおさん [60代/男性] 2016年07月10日 20:00:35

7月3日宿泊しました。(誕生祝いとして、義母が費用を捻出してくれました。)食事も温泉も大満足でした。久しぶりにのんびりと楽しい1日を過ごせました。また、行きたいなと思いました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2016年07月11日 11:41:04

数あるホテルの中からお誕生日祝いに当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご家族水入らずで、湯ったりとお過ごしいただけた様子を伺うことが出来、さらにまた行きたいと思ってくださったことに感謝し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
自然豊かな国立公園雲仙は、まだ梅雨から脱出出来ず、深い霧に包まれることもしばしばですが、幻想的な空間の中で入る露天風呂もお勧めです。
また、機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

九州ふっこう割 小地獄温泉館入浴券付スペシャルプラン
【ほぼ段差のない広々とした空間★和室8畳】

bettyはんさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

bettyはんさん [60代/女性] 2016年06月13日 14:15:00

布団の上げ下ろは自分たちでするのでゆっくり寛ぐ事が出来ました。お風呂も食事も満足でした。又、行きたいと思っています。

2016年06月
雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2016年06月14日 07:55:07

bettyはん様
 先日は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉・お食事ともに満足されたご様子をお伺いする事ができ、私どもも大変嬉しく思います。
季節は梅雨に入りましたが、雨音を聞きながら入る露天風呂もまた良いものでございます。
また、いつでも日頃の疲れを癒しにお越し下さいませ。
bettyはん様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【特別限定8畳和室】

ザ・グレート・カマチさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

ザ・グレート・カマチさん [40代/男性] 2016年05月10日 01:25:44

GWを利用し宿泊させていただきました。
今回は費用を抑えて雲仙に宿泊するがテーマでしたので
割安感は満足です。

あえてリクエストをすれば、宿泊当日と翌日は長崎某中学校
を卒業された高齢者の方々の同窓会イベントと重なり宿泊部
屋が近隣でもあったこともあり、部屋を行き来するご年配者
が通路で大声でしゃべられたり、部屋のドアをオープンにさ
れておられることも起因し、話し声がもれ聞こえ、当方も困
惑いたしましたし、当方以外の宿泊者の方々も困惑されてお
られる場面やお話をお聞きしました。
また、お風呂はよかったものの、天井が吹き抜けであること
から、家内が入浴している女性側のお風呂にも男性の年配者
の大声がコダマし、マナーに掛ける場面を多々体感する事象
でありました。
団体様の宿泊時には特にマナー監視を適宜お願いしたい
次第です。
雲仙に宿泊できいい体験もしましたが、旅のエスコート役
としての担務もお忘れ無きよう改善いただけることを期待
いたします。

2016年05月
雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2016年05月11日 18:28:40

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は当館の配慮が足らず大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ザ・グレート・カマチ様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂き、皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
そんな中、当館自慢のお風呂をお褒め頂き、御礼申し上げます。

また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月26日 06:34:27

風呂はいい。
食事も価格を勘案すれば良い。

2016年03月
雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2016年03月26日 19:24:10

当館自慢の天然かけ流し温泉白濁の湯をお気に召していただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。
春の陽気を感じながら入る露天風呂は、格別でございますので、これからの季節特におススメです!!
また是非国立公園雲仙へ、お越し下さいませ。

【和室 8畳】

たぬきジョージさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

たぬきジョージさん [50代/女性] 2016年02月29日 19:33:15

今まで、つばきプランとさくらプランを利用しお酒を飲むので、
初めて夕食無しプランで、夕食をレストラン アマリリスを利用しました。
居酒屋メニューもあり、焼酎もキープ出来るので呑兵衛の私にはうれしいプランです。
お昼食べ過ぎた事もあり、あまり注文出来なかったのですが
唐揚げは、とても美味しかったです。
宿泊での利用は、私達だけでしたが美味しい朝食付きプランの格安料金で
この極上のお風呂に何度でも入れるなんて本当にお得です。
今回もふるさと割クーポンの利用で、申し訳ないくらいの金額で利用させて頂きましたが
早速来月も、予約を入れさせて頂きました。クーポン無しでもとてもお得です。
期間限定プランみたいで、どうかプランの延長をお願い致します!

2016年02月
雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2016年03月01日 13:32:08

また日頃からのご愛顧重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の白濁の温泉に何度も入られたとのことでゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。
また、レストラン アマリリスは、営業時間が18時までになりますが、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
雲仙は、四季折々の自然を楽しめますので、またお越しの際、露天風呂で疲れを癒しながら四季の風景をお楽しみ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】遅い到着でもOK ゆっくりのんびり1泊朝食プラン♪ 現金特価

投稿者さん 2016年02月28日 12:01:48

露天風呂が最高でした。
食事も中瓶ビール1本を飲み、最後にご飯で、中高齢者には食べ過ぎずに、程よい満腹感を得る事が出来ました。
部屋は禁煙ルームを予約したのですがベッドには「寝たばこはご遠慮ください」、応接にはマッチと灰皿も有り、フロントに聞いてみると禁煙、喫煙の部屋は分離していないとの事です。
嫌煙家の私共夫婦には部屋に入ってすぐタバコのにおいが気になりました。
空気清浄機はおいてありましたがタバコのにおいを消すのには充分ではないと思いました。
風呂も良かったのですが、一人の入浴や深夜の入浴の自粛といった、他の温泉施設にはない制限があり、少し閉口しました。

2016年02月
雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2016年02月28日 17:06:37

露天風呂を気に入っていただいたご様子で大変嬉しく思っております。
お部屋の件に関しまして、大変ご不快な思いをさせましたことを心より深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月23日 19:57:30

仕事の休みが取れたことと母の誕生日祝いも兼ね、利用させてもらいました。想像以上に満足しました。特に、料理の味とスタッフさんの対応に母が感激してました。ほぼ不満がないので、以下の点は要望です。
☆立地について☆
 車で行くうえで、準備されている地図が簡単なものだったため迷わずに行けるか不安でしたが、案内板が分かりやすく設置されていたので大丈夫でした。が、駐車場へ行く時のやつがもう少し大きいと暗い時は見落とすかもしれませんね。
☆部屋について☆
 洋室タイプを利用。かすかにタバコ臭がしていましたがあまり気になりませんでした。空調の調整がもう少しこまめにできるとよかったです。あと、追加の布団(毛布)があると、ぬくぬくして寝られました。
☆風呂について☆
 湯船の端っこに垢?が少し溜っていたので、こまめに確認されてください。

2016年02月
雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2016年02月24日 08:17:33

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、家族水入らずのご旅行に当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
立地・お部屋の臭い・お風呂の件につきましては大変失礼いたしました。
今後、このようなことがないよう努めて参ります。
そんな中、たくさんのお褒めの言葉を頂き私ども大変感激しております。
料理は地元の食材を使用しており、季節ごとにメニューを変えておりますので違った季節の宿泊もオススメでございます。
また雲仙にお越しの際は、是非青雲荘にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月23日 16:19:32

雲仙青雲莊には日帰りでは行った事がありましたが! 人気の露天風呂でゆっくりしたくて泊まってみました!ネットでは16時インと書いてあったのですが!イン!アウトともに延長利用ご出来るそうです!
事前に知っていたら割り増し料金払ってでもゆっくり出来たのに!と思いました!又利用したいと思います!

2016年02月
雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2016年02月24日 08:13:56

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
日帰り入浴の際に気に入って頂いたようで、私ども大変嬉しく思っております。
チェックイン、チェックアウト共にお一人様330円で延長休憩がご利用して頂けます。
またお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【ツイン(洋室)】

ランディyfさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

ランディyfさん [50代/男性] 2016年02月18日 00:35:37

雲仙温泉へ行くときは、必ず青雲荘を利用しています。
今回もとても癒される宿泊でした。
お部屋はシンプルで、とても寛げます。
夕食も季節によってリニューアルされてるので、毎回楽しみにしてます。
お風呂は言うこと無し。
露天風呂は自然を感じる最高の空間です。
これからも青雲荘は利用したいと思っています。

2016年02月
雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2016年02月21日 07:51:04

また、日頃から当館を気に入っていただき、私どもも大変嬉しく思っております。
お料理には地元の旬の食材を使って、季節感を出しております。
これからも、末永くご利用していただけたら幸いです。
また、ぜひ日頃の疲れを癒しにお越し下さい。

【和室 8畳】

pi-kachanさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

pi-kachanさん [60代/女性] 2016年02月15日 16:52:17

改装された部屋でとても快適に過ごせました。
チェックインの時間16:00頃に営繕をまだしてる方がいて、落ち着かないロビーでした。突発的なことがあったんでしょうか。時間前に終わらせたほうがいいでしょうね。
お風呂は相変わらず最高です。ゆっくりできました。

2016年02月
雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2016年02月17日 09:54:38

この度は、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう努めてまいります。
そんな中、昨年9月にリニューアルしましたお部屋で快適にお過ごしいただけた様子でホットしております。
当館自慢の天然温泉もお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
また機会ございましたら、是非お越し下さいませ。

NEW【禁煙】和室モダン8畳 スペシャルプラン
【【禁煙】 和室モダン8畳】

たぬきジョージさん [50代/女性] 2016年02月08日 00:07:20

前回、露天風呂がとても良かったのでリピートです。
ふるさと割クーポン利用で、とてもお得に宿泊させて頂きました。
夕食・朝食とも美味しいと思います。
金曜日宿泊という事で、年配の方が多く
食事する場所でも、お風呂でもとても静かでゆっくりできました。
(前回も日曜日宿泊でとても静かでした。)
ふるさと割クーポンが今月までなので、今月末宿泊予定です。
またお世話になります。よろしくお願いいたします。

2016年01月
雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2016年02月09日 18:15:35

先日は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、日頃からご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
露天風呂を気に入っていただき大変嬉しく思っております。ご滞在中、 季節の食材を活かしたお食事、雲仙随一の白濁湯をお楽しみいただきごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしております。
宿泊ご予約ありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月22日 18:03:06

赤ちゃんを連れての宿泊だったので、不潔な所に敏感に反応してしまったのかもしれませんが、こちらの口コミで宿泊客の方が空気清浄機にカビが、、、と投稿されてましたが、改善はされていませんでした。水を入れるタンクの周辺がカビだらけ。あんなのつけたら空気は汚れると思います。空気清浄機がある事を宣伝するのであれば、使える状態にしてからホームページやプラン内容に載せて頂きたいです。
あと、入室時ゴミ箱には前の宿泊客のゴミでしょうか、入ったままでした。
料理ですが、私共家族は10年以上前からこちらの旅館を利用させて頂いています。ゆえに、質が落ちたと感じましたし、たまたま居合わせた他の宿泊客の方も同様の事をおっしゃっていました。料金を上げたのであれば、せめて質は保ってほしかったです。
夜の室内風呂に行きましたが、湯船側の電気がつけてもすぐ切れ、中にはたまたま誰もおらず、湯けむりが立ち込めていたので、ちょっと、、気持ち悪い雰囲気でした。
気取らず、落ち着いて過ごせる宿舎で、お風呂はいいお風呂です。本当に気持ちいいお風呂です。今後も利用したいので、改善して頂きたく、今回の投稿をさせて頂きました。

2016年01月
雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2016年01月23日 19:40:15

長きにわたり、当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
こうして頂戴いたしました厳しくも有難い貴重なご意見を今後の大切な糧とさせていただきます。
スタッフひとりひとりが原点に立ち返り、一丸となってお客様にお喜び頂ける宿を目指し、気持ち新たに日々精進してまいります。

【和室 8畳】

○ちゃんこ鍋さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

○ちゃんこ鍋さん [50代/男性] 2016年01月11日 22:52:19

料理は夕食、朝食ともに満足でした。特に、夕食時に追加注文した鳥の空揚げが値段以上に量もあってジューシーで、徳した気分になりました。しかし、和室に四名で寝たのですが、マットレスがなく、敷布団一枚だけでした。また、チエックインしてすぐに入浴して、食事後、ロビーで土産物を見たり、雑誌を読んだりした後、部屋に戻る前に、もう一度風呂に入りたくなり、フロントにバスタオルの貸与を申し込んだのですが有料と言われて驚きました。4階の部屋に戻ってからは1階の大浴場まで行く気はなれず、就寝前の入浴はできませんでした。

2016年01月
雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2016年01月13日 09:53:20

お部屋の備品につきましては、お一人様に付き1セットの準備となりますので
何卒、ご理解いただけると幸いです。
夕食の際に別注文いただきました唐揚げですが、お褒めの言葉をいただき調理場スタッフも大変喜んでおります。今後の励みになります。
お客様の中には、毎回唐揚げをご注文いただく方もいらっしゃいますよ。
寒さが増す国立公園雲仙ですが、運良く霧氷を見ることが出来る日もありますよ。
自然あふれる雲仙の見所がまだまだたくさんありますので、また機会ございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿ありがとうございました。

【特別限定8畳和室】

kazuchan4477さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

kazuchan4477さん [50代/女性] 2016年01月04日 17:55:53

源泉で雲仙では最高の泉質との事、まさにその通りでした。お部屋も清潔で、十畳の和室でしたが、畳以外のスペースがとても広くゆったり過ごせました。お料理も熱いものは出来たてで運ばれ、とても満足でした。家族でまた行こうと話しています。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2016年01月05日 17:58:12

また、大変嬉しいコメントをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
雲仙随一を誇る当館の白濁のお湯は、露天風呂が特に好評でございます。
お料理には地元の旬の食材をふんだんに使い、季節感を出しております。
またご家族とご一緒に、日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【特別限定10畳和室】

ジプシーこうちゃんさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

ジプシーこうちゃんさん [40代/男性] 2016年01月02日 10:38:29

1年間の仕事の疲れを癒すため、ゆっくり過ごさせていただきました。
建物の外観は正直、年季を感じましたが館内に入るとリニューアルされとてもきれいでした。
良かった点
・フロントのスタッフ全ての方が◎ 笑顔が素敵で対応もスマートでした。
・お風呂も清潔感があり、かけ流しで内湯、露天ともにとても気持ちよかったです。
・食事が夕食はどれも美味しく、朝食も国民宿舎と思えない酒類の多いバイキングで楽しめました。
残念だった点
・夕食時に、食事の終了したテーブルの片づけが喧噪で、食器のぶつかる音が耳障りとなりました。
 (早く食べ終えて退席を促されているようかにも感じましたし、食器がかわいそうでした。)
 繁忙期なのは分かるのですが、残念でした。

他は全て良い印象ですので、次は両親を泊めたいと思いました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2016年01月02日 20:05:19

先日は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なコメントをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の白濁の温泉で、ごゆっくり過ごされたご様子をお伺いすることができ、また、お食事に関しましてもお気に召していただけたようで、私どもも感激しております。
そのような中、ご夕食時には不愉快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。今後このような事がないように気を付けてまいります。
今度はぜひご両親とご一緒にお越しくださいませ。季節を変えてのご来館もおすすめでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月29日 23:31:16

いい温泉だったからこそ、改善を望む意味で辛口コメントさせていただきます。

子供が小さいため、お部屋にある加湿機能付きの空気清浄機を使おうと思って何気なくタンクをあけたらカビだらけでビックリしました!
一つ一つを洗うのは大変かと思いますが、あんなカビだらけの置くくらいならないほうがまし!と思いました。
全体的に掃除が不十分な印象でした。

後は、お値段の割には食事・温泉共によかったです。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2015年12月30日 13:49:03

さて、お部屋の空気清浄機の件ですが、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。早速確認をし清掃致しました。
皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう今後十分注意してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
そんな中、当館自慢の白濁の湯で湯ったりとお過ごしいただき、心を込めてお作りしてます季節や地元の食材を活かしたお食事もご堪能いただけた様子でホッとしております。
また機会ございましたら、自然豊かな雲仙へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。