THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) クチコミ・感想・情報

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月31日 00:23:23

温泉が良かったです
特に部屋の露天風呂は、何度も入って大満足でした
夕食の量も私達には、ちょうどいい量で満足しました
アメニティのボディグローブ気に入りました

☆当館人気ナンバーワン会席☆お盆休みは当館一押しの和会席料理で♪【彩麗】
【オーシャンビューB露天風呂付和洋室[禁煙室]】

投稿者さん 2018年08月10日 00:00:18

こぢんまりとした宿でゆっくりとくつろぐ事が出来ました。
温泉は掛け流しだそうで、この暑い季節にもかかわらず帰ってからもお肌すべすべでした。
お料理も美味しかったです。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!オーシャンビューの和室に当館人気NO.1のお食事『彩麗』♪

投稿者さん 2018年05月22日 21:45:46

総合的に良いお宿でした。
気になる点をいくつか申し上げると、以下の通りですぎ、客先レビューに返信されない姿勢を大幅減点と捉えRevしますね。

① 温泉はカルシウム成分が多い泉質なので、露天風呂を構成する岩の湯面位置に鍾乳石みたいなバリが刺々しく形成されており、岩にもたれ掛かることができない。また源泉かけ流しで常にお湯がオーバーフローしているのだが、やけに沈殿物が多く湯船を洗ってないような感覚がある。

② 夕食の殆んど絶品だが刺身の雲丹はシャビシャビで要らない。

③ 朝食も満足できるものだが、何故か地の干物が無く焼魚はシャケである。

④ 部屋の窓を開けると虫が入るのは当たり前だが網戸が無い。

⑤ 色々と頑張ってらっしゃる印象が感じられる評価バランスがとても良いお宿である。

⑥ 全くレビュー投稿者へ返信していないので大幅減点…社交辞令はあえてしないこだわり?それとも客先気にせず商売必死なのか?

⑦ 宿全体の一体感をもったサービスは感じられない。個々の従業員のやらされ感を感じる。

⑧ 元々は一昔前の昭和レジャーブーム全盛の宿なので、どっかのカウンセリングを受けた商売のやり方をあっぷあっぷしながらこなしてる感じを各所に受ける。

⑩ 本質的に「良」ではない。表面的に満足できる「良」であることを理解し今後とも努力されたい。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年06月05日 17:50:24

まずレビュー返信をしてないとの事ですが、クチコミのご投稿に対する返信の事でございましょうか。
当館では遅れる事はありますが必ず返信させて頂いております。
それは前回までのご投稿をご覧頂ければお分かりになって頂けるかと思います。
ただ遅れてしまうことに関しては申し訳なく思っております。
クチコミに対して簡単にコピペして貼り付けているような返信ならばすぐにさせて頂くのですが、私自身それを嫌っておりますので・・時間がある時でしか返信出来ていない事で不快な思いをされるのであれば誠に申し訳ございませんがご返信をお待ち頂けるようお願い申し上げます。

温泉に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
泉質で出来てしまった物質を定期的に除去するようにしておりますが再度点検するように致します。
温泉に関しては成分が多い為浮遊物もあり、毎日大浴場の清掃はしておりますが実際に不快な思いをされたとの事ですので清掃担当の者に確認を致します。
誠に申し訳ございませんでした。

ご夕食・ご朝食に関してご満足頂けなかった点が何点かあったご様子で申し訳ございませんでした。
内容に関しましては常に改良出来る所があれば改良していかなければいけないのでご意見有り難く思います。

客室に網戸がない大きな理由としましては少しでも景観をお楽しみ頂きたいと言う面で取り外させて頂いております。
自然多い所でもありますので虫の訪問はご了承頂ければと思います。

サービス面もお客様からのご要望も多く従業員一同出来る限り頑張っております。
ただまだまだ改善の余地はあると思っておりますので少しでもお客様に良かったと思って頂けるよう精進していきたいと思っております。

知多半島は温泉地として成熟していない部分も多くまだまだ知名度もございませんが、良い宿になっていけるように頑張っていきたいと思っております。

お忙しい中貴重なご意見を承りまして誠にありがとうございました。
これからも温かく見守って頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。

☆料理は量より質を重視!お得な美味少量プラン♪【銀縁】

投稿者さん 2018年03月26日 21:19:15

宿泊したした日は天気もよくきれいな夕日を見ることができました。
夕食も美味しくいただけました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年04月06日 11:06:55

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご家族での
ご旅行にご利用頂きまして

当館は全客室オーシャンフロントで大浴場では
伊勢湾を目前に眺めながら湯浴みが出来ると
ご好評頂いております^^
お客様にも源泉掛け流しの湯を満喫頂けたご様子で安心致しました。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月16日 09:47:17

乳児と子供を連れて伺いました。
お宿はとても綺麗で従業員の方も皆さん丁寧でした。
お部屋に入るとオムツ用のゴミ箱や子供用のアメニティが用意されており良かったです。
子供用の浴衣の用意はありませんでした。
夕食はどの料理もとても美味しかったです。子供用の料理もボリュームがあり良かったですが、箸やフォーク、スプーンの用意がありませんでした。(持参した箸で食べましたが)
飲み物も林檎ジュースがなく子供が飲める物がありませんでした。ただ、朝食時には林檎ジュースがあったので、その辺りは臨機応変に対応していただきたかったです。
部屋に戻ると布団が敷いてあったのですが、子供の分と合わせて3組お願いしてあったのですが、2組しか敷いてありませんでした。
朝食の際、大人には箸がありましたが、子供のカトラリーがなかったので、従業員の方にお願いしたら「バイキングの所にあります」と言われましたが、子供の料理も頼んであったので、最初から用意しておいて欲しかったですし、自分で取りに行かなければいけないなら、最初に説明して頂きたかったです。
とてもいいお宿だと思うので、ちょっとした細かなところがとても残念でした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年03月05日 17:10:57

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族との大切なご旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

折角のご旅行の機会に、当館として至らない点が多々ございまして、ご不快に思うことが多かったかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お料理に対しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
お飲み物に関しましては、貴重なご意見としてレストランの担当のものに伝えさせていただきます。

またご機会がございましたらご利用頂ける様お願い申し上げます。

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙)】

yoshikun-rakuさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

yoshikun-rakuさん [60代/男性] 2018年01月12日 18:34:56

娘の再就職祝いに一泊旅行でした。
とにかく、料理が良かった。新鮮で、種類豊富な刺身-ウニ、トロ、カワハギの肝付-まで、薄くてもジューシーな知多牛、重いかなと思ったけどあっさりしたデザートとしてのゼンザイ等。この価格で、この料理は一押しです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年02月27日 16:24:23

誠にありがとうございました。
お祝いでの記念旅行に当館をお選びいただきまして、甚喜の至りに存じます。

お食事をお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
伊勢湾が目の前と言うこともあり新鮮な海の幸をお楽しみ頂けるようになっております^^
季節によってメニューも変わってその時期の旬の
物をご堪能頂けますのでまた是非ご利用頂ければ
と思います。

フロント  鶴見

《60歳以上限定》ゆっくり過ごす、大人のくつろぎ旅♪【銀縁】
【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙)】

うっかり官兵衛33さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

うっかり官兵衛33さん [30代/男性] 2017年12月31日 01:13:37

友人との忘年会で利用しました。昨年に引き続き2回目の利用です。前回利用したときは布団の薄さを指摘しましたが、今回は改善されていて布団が良くなっていました。前回利用したときから布団が改善されていたことは良かったです。サービス内容は特に変化はありませんが、朝食時の温野菜と味噌汁を同じなべ(ハーフハーフ)だと味噌汁が煮詰まってしまうといった意見がありました。全体的に値段相応っていったとこでしょうか。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年02月27日 15:41:07

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
再度のご来館とても嬉しく思います^^

お布団の件は、ご投稿者様をはじめ同意見をいただきましたので、
施設の担当と相談し12月よりマットレスを導入いたしました。
前回のご宿泊時にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

朝食時の温野菜と味噌汁の件に関しましては、調理の担当に伝えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております^^

投稿者さん 2017年11月23日 16:33:25

学生時代の友人4人での宿泊でした。
久々の再会と元気なおばさん集団だったため、にぎやかに過ごさせていただきました。
海が見える景色は最高、露天風呂からの夕日、個室でのお料理もとても美味しくいただきました。
スタッフも、若い方が多くさわやかな接客でとても好感が持てました。
大変お世話になりました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年02月27日 14:39:19

学生時代からのご友人様同士のご旅行に当館を選んでいただき、
また楽しいひと時に当館も加われましたこと、大変嬉しく思っております。
お食事、そして当館のおもてなしにご満足いただけたとのこと
皆様方の心の癒しになれましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、心に染み渡る優しいご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月12日 11:22:31

11月6日に泊まりました。最初、部屋に入ってすり切れた畳を見たときは、この宿を選んだことを後悔しそうになりましたが、温泉に入り変わりました。料理もお風呂も最高でした。特に沈む夕日を見ながらの露天風呂は息が止まる程の見事さ。料理もオープンキッチン前を通った時の板前さんたちの挨拶から期待できた通りの美味しさ、丁寧さでした。9泊10日の旅行の最後に贅沢ができて満足です。畳表替えしてくださいね。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年02月27日 14:26:13

当館は全客室オーシャンフロントで大浴場では伊勢湾を目前に眺めながら湯浴みが出来るとご好評頂いております^^

お食事は当館の会席プラン【華賓】をお楽しみ頂きありがとうございました^^
味だけではなく目でも楽しんでいただけたとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
畳の件では、楽しみにされていた気持ちをしぼませてしまう結果とさせてしまい申し訳ございませんでした。
施設の担当に伝え、改善に向けて検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

お客様に気持ちよく過ごしていただき、気持ちよく帰路についていただくまでをおもてなしと当館は考えております。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました^^
見える景色やご堪能いただくお料理も季節によって姿を変えてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙)】

転がる石3192さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

転がる石3192さん [60代/男性] 2017年11月11日 19:06:13

温泉、食事と夫婦ともに大満足いたしました。波と温泉のコラボ・・・・良かったです。
朝の湯も最高!!(雲がなければもっと最高!)・・・・つかり過ぎて少し湯あたり。食事も夕・朝と他の宿と趣向が違ってベリー・グッド!!近ければ、ちょくちょく利用したいお宿です。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年02月26日 18:54:02

誠にありがとうございました。
温泉、ロビーからの景観、お料理をご堪能いただきまして、当館と致しましても誠に嬉しく
思っております。
また、お食事もご堪能いただけたようで
何よりでございます。お客様にご堪能いただきました
「彩麗」は当館人気ナンバーワンのコースで
ございまして、旬の食材を召し上がって
いただけるコースとなっております。

「ちょくちょく利用したいお宿」と評していただき、
とても嬉しく思っております。是非、別の季節に
ご来館いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、心温まるご投稿を頂きまして

【オーシャンビュー 【2名様限定和洋室】[禁煙室]】

投稿者さん 2017年10月10日 21:56:28

従姉妹と妹と年に一回の旅行に利用しました。

口コミでここに決めました。

食事がとてもおいしくて、風呂も波の音を聞きながら露天風呂で癒されました。

従姉妹が旦那さんとまた来たいと言っていました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年02月26日 18:44:47

ご家族様でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠に嬉しく思っております。

景観、お料理をご堪能いただきまして、また「露天風呂で癒されました」と、
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!!!日々の喧騒から離れ、
ゆったりとしたひと時をご堪能いただけましたら何よりでございます。

季節によってロビーから眺める景観も色を変え、また、季節によりメニューも一新しておりますので、
どうかまた別の季節にご再訪いただけますこと、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月19日 20:20:59

お部屋が古かったり、露天風呂がぬるかったりしましたが、お食事がとても美味しくて、大満足でした。それぞれのお料理に細やかな気配りが見えて、またお食事のお部屋から夕日も見えて、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年08月15日 17:59:53

築30年以上経っている建物でリニューアルはしているもののバリアフリーやスペース面では多少問題点があるかと思います。お風呂の温度につきましても少し熱さが物足りなかったとのこと、申し訳ございません。

その点を踏まえても、料理や部屋からの景色をご堪能いただけたとお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。

お忙しい中、嬉しいクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月14日 21:13:54

アメリカから帰省した友人の希望でオーシャンビューにこだわってこちらに決めました。
フロントからも部屋からも露天からも景色は素晴らしく浜へもすぐ下りられるのも良いです。
食事もワンランク上にして正解。目の前で料理してもらえるのが良かったです。
源泉かけ流しのお風呂と足湯も気に入りました。
また観光地について訪ねると電車の時刻から観光地先の予約までして下さり、大変助かりました。
部屋の方は玄関の下駄箱のせいでスリッパを脱ぐ所が狭いのと、構造上仕方ないのでしょうがトイレと洗面に段差があるのが不便でした。やや古さはありますが特に問題なく過ごせました。
知多へ来ることがあればまた利用したいお宿です。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年06月22日 20:40:08

ご友人との大切なご旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お食事は当館の最上級プラン【華賓】をお楽しみ頂きありがとうございました^^
華賓ではお客様の前でお寿司を握らせて頂いておりますので料理人との会話がお楽しみ頂けるかと思います。

客室の構造上の関係でお客様にはご不便をお掛け致しました。
その点を踏まえてもまたご利用頂けるとの事、大変嬉しく思います^^

【オーシャンビュー 【2名様限定和洋室】[禁煙室]】

投稿者さん 2017年03月29日 15:18:52

3月27日に三世代で宿泊しました。ロビー、部屋、そしてお風呂から見える海、最高に気持ちよかったです。タンカーなど大型の船、空には飛行機、2歳の息子は大喜び! 6歳の娘は、その景色を残したいと、スタッフさんに色鉛筆を借り、チェックアウトの際にフロントでお礼と自分が描いた絵を見せると「飾らせて頂きます」のお言葉! 照れながらも、こちらも大喜び! 夕食時、その子供たちの粗相にも、嫌な顔せず対応してくださり、ありがとうございました。
強いて言うと、敷き布団が少々ペラペラだったかと。
夕食の鰆の炙りが、よほど美味しかったようで、子供に全部食べられてしまいました。両親も季節の素材と新鮮な魚に大満足。朝のだし巻きもふわふわで。
今回はリーズナブルな部屋だった為か、昼神の玄竹さんと比べてしまいましたが、アメニティーも含めて、十分満足でした。また南知多に行くことがあれば、利用させていただきたいと思いました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年04月02日 18:13:19

この度は THE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご家族旅行に当館をお選び頂きました事
誠に嬉しく思います。

当館からの眺めをご存分にお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。

娘さんに描いて頂いた絵とても上手でした^^
またお越しの際にお描き頂ければと思います^^

お布団の件に関しましては申し訳ございませんでした。
当館の改善しなければならない案件ではございますが、早急に対応出来ておらずお恥ずかしい限りでございます。
少しずつではございますが改善していければと思っておりますのでご了承くださいませ。

ご夕食・ご朝食に関してはご満足して頂けたご様子で安心致しました。
また機会がございましたら温泉とお料理を楽しみにお越しいただければと思います。

お忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目で寒暖さが激しい時もございますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント
             佐 藤

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙)】

カッシー6086さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

カッシー6086さん [60代/男性] 2017年02月28日 21:51:51

全般に古さが目立つ。お湯は最高なのに風呂場の老朽化が残念。夜間室外から騒音が絶え間なく聞こえ、熟睡できない。食事に関しては満点。

2017年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年03月02日 15:24:57

カッシー6086様

建物自体は30年以上経っておりますので老朽化は否めない状態です。
お風呂場も少しずつは修繕しておりますがご期待には応えれず申し訳ございませんでした。

騒音の件に関しても申し訳ございませんでした。
ご不快な思いばかりで誠に申し訳ございませんでした。

季節の変わり目になってまいりますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

うっかり官兵衛33さん [30代/男性] 2017年02月23日 22:17:38

友達との懇親会で利用しました。初めて利用しましたが、食事も風呂も満足でした。部屋は可もなく不可もなくって感じですが、布団があまり良くないです。ぺんぺらぺんのため体が痛くなります。まぁ、夜遅くまで飲んでたのであまり使用していませんがね。近場ですし、値段もそこそこなのでまた利用したいです。

2017年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年03月02日 13:09:59

うっかり官兵衛33様

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
懇親会でのご利用で当館を選んで頂きましてありがとうございます^^

お布団の件ではご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お布団の件は他のお客様にもご意見を頂いておりまして検討させて頂いております。

近場でしたらまたご利用頂ければと思います^^

お忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日があると思いますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント   佐藤

投稿者さん 2017年01月17日 16:59:47

オーシャンビューというよりまさに素晴らしいオーシャンフロントでした。名古屋港に向かう船や夕暮れの空、海鳥は一階の露天風呂からも眺める事ができて旅の良い思い出になりました。夕食も料理が運ばれるタイミングが丁度よく新鮮な海の幸を大変おいしく頂きました。選択料理はボリュームも味もすばらしかったです。朝食も全体には良かったのですがご飯がふっくらしていなかったのが残念です。前日の雪の影響でガラスが汚れているという説明でしたがいずれにしても特にフロント奥の窓ガラスの清掃がもう少し行き届いていると圧巻の景色がもっと引き立つと思いました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年01月17日 22:00:11

当館からの伊勢湾の絶景をお楽しみ頂けたご様子で安心致しました^^
当館の客室からの眺めはお客様のおっしゃる通りオーシャンビューと言うよりはオーシャンフロントでございます。
天気が良い日は綺麗な夕日をご覧いただけるかと思います。

お料理もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
季節によって献立が変わってまいりますので宜しければ季節を変えてまたお越しいただければと思います。

ご朝食の件に付きましては申し訳ございませんでした。
お客様のお食事時間に合わせて小さな釜でご飯を炊かせて頂いているのですが・・原因を解明して改善していきたいと思います。

当館は景色が絶景な反面、海風の影響をモロに受けてしまうと言う部分がございます。
お客様のご宿泊された前日及び当日は風が強い上に雪が強く、通常よりかなり酷く潮風や雪、砂埃の影響で汚れてしまってました。
天候の影響もありすぐに清掃出来なかった為、お客様にご不快な思いさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

17日には天候が安定致しましたので午前中には窓清掃をさせていただきました^^
是非またお越し頂いて絶景をお楽しみいただければと思います。

お忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
風邪やインフルエンザが流行っておりますのでお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント   佐藤

投稿者さん 2017年01月15日 09:23:05

家族4人で利用しました。
露天風呂付きの部屋と言う事もありお風呂とアメニティは満足でした。
料理は味、量とも満足なのですがもう少しはやく出してもらいたかったです。
混みあっていたから仕方なかったのかも知れないのですが。
機会があれば、また利用したいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年01月15日 16:59:56

露天風呂客室のアメニティにご満足していただき誠にありがとうございました。
スタンダードな客室よりワンランク上のアメニティをご用意させて頂いておりますのでご満足頂き安心致しました。

ご夕食時のお料理提供の際にはお待たせしてしまった様で誠に申し訳ございませんでした。
忙しいのと担当者が不慣れだったということも原因だと思いますが言い訳にはならないと猛省しております。

またご機会があれば伊勢湾の絶景と源泉掛け流しの温泉をお楽しみにお越しいただければと願っております。

お忙しい中クチコミをいただきまして誠にありがとうございました。
寒さが増してまいりましたので体調を崩さぬようお過ごしいただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

フロント   佐 藤

≪新企画【彩】≫温泉風呂付き客室のゆったりプラン♪
【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

投稿者さん 2016年11月24日 16:27:43

素敵な旅館でした。夕食はなかなかなもので、個室も良かったと思いました。
忘年会などの団体客の声も、ほぼ聞こえませんでした。
部屋は、襖などが開け閉めに難があり、この点だけ改善してもらえれば言う事無しです。最寄り駅からの送迎も気持ちよく、スタッフの方皆様で歓迎して貰えていると感じられました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年12月08日 18:37:12

ご夕食お楽しみいただき安心致しました。
個室はこちらのオペレーション上で個室になったり広間でのお食事になったりしますので確約は出来ないのですがお客様には喜んでいただけたご様子で嬉しく思います。

客室の襖の件ではご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
メンテナンスをしっかりしていかないとと猛省するばかりです。

お忙しい中貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
また機会があれば温泉とお料理を楽しみにお越しくだいませ。

フロント  佐藤

≪新企画【彩】≫温泉風呂付き客室のゆったりプラン♪
【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

ツチノコ1174さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ツチノコ1174さん [40代/男性] 2016年11月21日 12:41:15

部屋の窓際に設置されたテーブルとイスはいい考えですね。ぼーっと海を眺めるのに最適でした。どうせなら窓枠等なくしてもっと窓を大きくしてせいせいとオーシャンビューが満喫できればよかったですね。掛け流しのお風呂、とてもよかったです。食事も質も量も大満足でした。部屋でネットがつながればなおさらいいですね。部屋のテレビでBS/CS放送も見れたらよかったです。早朝からホテルの目の前の浅瀬(そんなところで釣れるの?ってところ)でボート釣りをしている人がいましたが、露天風呂で海側へ行くと丸見えですよね。妻がせっかく朝の露天風呂は最高なのに、残念って言ってました。全体的にとてもよかったです。お世話になりました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年12月05日 18:30:02

ツチノコ1174様

室内の窓際のテーブルはゆったり出来るのでご高評いただいておりますがツチノコ1174様にも気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。

館内ではフリーWi-Fiがごく一部のスペースでしかご利用出来ない為お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの機能を館内に取り入れるのは考えてはいるのですが色々な面で時間が掛かっておりまして・・ご理解いただければと思います。

ご指摘いただきました通り当館の露天風呂はその名の通り「露天風呂」で開放感抜群な為ご入浴の際には注意が必要かなと思います。
開放感を無くさずにお客様にも安心して入っていただけるように考えていきたいと思います。

また季節を変えてのご利用心よりお待ちしております。

フロント 佐藤