オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ クチコミ・感想・情報

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

投稿者さん 2016年01月08日 22:35:46

12月26日に宿泊しました。部屋は広くてきれいに掃除がされ、空調も暑くなく寒くなくゆったりした気分ですごすことができました。部屋着が作務衣なのもお気に入りです。そのままの格好で食事に行くことができたのも良かった。料理も工夫がされており満足しました。ただ廊下側からの部屋の鍵穴部分がなかなか開かなくコツが必要でした。また行く機会がありましたら今度は地下のプールへも行ってみたいと思います。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2016年01月21日 16:25:05

この度は、ホテルうみんぴあにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
御宿泊頂きましたお部屋やお食事など、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮ではございますが、
嬉しい限りでございます。今回以上にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
至らないところもまだまだございますので、お気づきの点などございましたら、お知らせ頂ければ幸いです。

【うみんぴあスタンダード】料理長おすすめディナー海の幸香る~コースアズーロ~

投稿者さん 2015年12月19日 11:29:06

12/12から1泊しました。若狭のホテルは何軒か利用しましたが1番良いホテルだと思いました。お部屋も綺麗でアメニティグッズも揃っており良かったです。隣りのスパも利用する事も出来、露天風呂にもはいれて満足です!!今回は素泊まりで滞在時間も短かったけど、次回は是非食事も楽しみたいと思います!!

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2015年12月20日 15:20:29

又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、嬉しく拝読させて頂きました。
もしまた足をお運び頂けるのでしたら、是非当ホテルシェフの自慢の料理をお召し上がり下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【16平米】】

shunsky0219さんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

shunsky0219さん [40代/男性] 2015年11月09日 01:08:20

このコース料理と部屋の広さでこの値段は破格です。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2015年11月14日 19:12:28

この度はホテルうみんぴあにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またクチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はご満足頂き、誠に光栄でございます。
当ホテルといたしましてもこれからもお客様にお喜び頂きご満足頂けるプラン企画等を
考え又努力してまいります。

こちらにおこしの際は、是非また御利用下さいませ。
Shunsky0219さんのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり月曜日】1泊2食付プラン~コースヴェルデ~
【[禁煙] デラックスツイン【51平米】】

あけやん2515さんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

あけやん2515さん [40代/男性] 2015年10月10日 18:20:09

おおい町は仕事で何回も行っておりまして、初めての利用でした。実は、このホテルがオープンした時に、仕事で行っておりまして、その時は宿泊することができませんでしたが、とてもとてもきれいなホテルだったのでいつかは泊まってみたいと思っていました。

部屋は広々しているし、オーシャンビューだし、何より内装がきれいなことがいいですね。一緒に行った同僚も大喜びで、空いていたら次の機会もここをお願いしたい、と申しておりました(笑)。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2015年10月15日 18:46:18

あけやん2515様

この度は、ホテルうみんぴあにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、おっしゃる通りどのお部屋からも海が眺められ、最高でございます。景色を眺めているだけで、日頃の疲れも吹っ飛びますね。
機会がございましたら、是非また御利用下さいませ。
あけやん2515様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙] ダブル【25平米】】

投稿者さん 2015年08月20日 17:52:49

加湿器が機能していないようでした。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2015年08月30日 11:28:42

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の加湿空気清浄機でございますが、お調べしたところ特に異常は見当たりませんでした。
使用方法の記載が不十分で、申し訳ございませんでした。
記載に関しましては検討させて頂きますので、どうかこれからも、ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【セミダブル【16平米】】

投稿者さん 2015年08月11日 08:44:26

ディナーは、カワハギの刺身、あわびの踊り食いなどが新鮮で美味しかった。朝食のバイキングもメニューが豊富で良かった。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2015年08月20日 16:32:03

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
レストランの食事にご満足頂けたようで、私共も幸いでございます。
夕食メニューは3ヶ月ごとに変わりますので、ぜひまた機会がございましたら季節ごとの食材を召し上がりにいらして下さい。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

料理長おすすめディナー海の幸香る~コースアズーロ~
【[禁煙] ダブル【25平米】】

アストラQさんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

アストラQさん [50代/男性] 2015年08月09日 14:34:42

新しい綺麗なホテルです。
周辺が比較的綺麗に開発され、道の駅も近所にはありますが、多少立地としては孤立しており不便な面はあるかもしれません。
流石に新しいこともあり、非常に綺麗なのですが、部屋の前面が海で窓からの景色はお奨めです。
朝食だけとなりましたが、レストランも雰囲気がよく朝食も美味しかったです。
大浴場はありますが、やや宿泊客以外で混み合うこと、温泉施設ではないことを考慮して採点しています。
値段を考えても、宿泊先としては良かったと思います。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2015年08月20日 16:31:33

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、全室オーシャンビューを謳っておりまして、眺めは悪くないと自負しております。
しかしながら、おっしゃるとおり立地としましては少々不便ではございますね・・・。
もし、次回ご来館の機会がございましたら、レストランでのご夕食、ぜひご検討くださいませ。夜の「さぼうる」の雰囲気も、なかなかのものでございます。

シンプルステイ~朝食付き~

投稿者さん 2015年07月05日 16:09:28

周辺の環境とマッチした無駄な装飾のないモダンデザインの建物、部屋自体が作品と言えるようなお洒落なホテルでした。スクリーンのような大きな窓から海を眺めているとただボーッとしているだけでほんとうにくつろぐことが出来ます。普段からテレビには無縁の生活をしているせいもありますが、このような環境にあってはテレビはあっても、見ようとも思いませんでした。今度、行くときはBOSEのミニステレオ持参で静かな音楽を聴きながら海を眺めてマッタリ過ごしたいと思います。夕食も美味しかったけど、ここの朝ご飯最高でした。スタッフの気配りにも感謝しています。

2015年06月
オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2015年07月14日 19:37:37

投稿者様

またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。うみんぴあのこの空間を、お気に召して頂いたご様子、大変嬉しく思います。お時間がございましたら、また新鮮な空気をお召し上がりに(?)いらして下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これから暑さ厳しくなりますので、どうぞご自愛下さいませ。

【[禁煙] ダブル】

kashiopea-kanshiaさんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

kashiopea-kanshiaさん [40代/男性] 2015年03月22日 22:13:21

今回1泊2食付でお世話になりました。リゾート系のホテルなので夕食はちょとためらいましたが、この際なので2食付で予約。やはり食事会場は家族やカップルのお客様ばかりでしたが、一人でも気兼ねなく落ち着けるよう、カウンター席を用意していただきました。いろいろとお声がけもいただき、料理も美味しくいただきました。
部屋はとても清潔で広く、温度もしっかり管理されていて本当に快適に過ごせました。
隣接しているスパ(プール)も、人があまりいなく、あんなに立派な施設をほぼ貸切で利用できました。
周辺は何もない場所ですが、道の駅が車で1分の距離にあり、その先にはコンビにもあるので不自由はありません。一方食事場所はないので、2食にして正解でした。
フロントの方の説明も丁寧でしっかりとしていました。また機会があれば是非泊まりたい素敵なホテルです。

2015年03月
オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2015年03月26日 17:41:22

kashiopea-kanshia様

また、お褒めのお言葉もたくさん頂きまして、恐悦至極でございます。
当ホテルの周辺は、仰るとおり食事場所も少なく、お一人様のお客様やビジネスのお客様には少し物足りないところではございますが、ぜひまた足を運んで頂けますとこれまた幸いでございます。
kashiopea-kanshia様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月16日 20:24:56

気持ちよく宿泊させていただきました。
唯一、併設されている入浴施設の露天風呂が中止となっていたのが、
ものすごく残念でした。
露天を楽しみにしていただけに。

2015年03月
オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2015年03月18日 17:56:28

このたびは、ホテルうみんぴあにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
隣接施設「シーサイドスパおおいの湯」は先日まで露天風呂の修理をしていたようで、投稿者様には大変ご迷惑をおかけ致しました。
大浴場に比べると物足りないかもしれませんが、当ホテルにはお風呂から海が見えるお部屋もございますので、次回来館の機会がございましたら、ぜひそちらもご検討下さいませ。
投稿者様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙] ダブル】

rabbit6364さんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

rabbit6364さん [50代/女性] 2015年02月23日 16:04:16

We stayed in this hotel on 24 Feb 2015. The room is spacious and clean. We did enjoy the SPA at the hotel. The staff at the restaurant works professionally. The dinner and the buffet breakfast is really delicious.

2015年02月
オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2015年02月24日 19:28:16

Thank you very much for staying at Hotel uminpia the other day.
We are glad about your words of the praise.
We‘re happy, because it seems you could have enjoy the spa and meal.
Please come again!!

「期間限定」1万円ポッキリカニ食べ放題プラン!
【[禁煙] ダブル】

MOR chanさんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

MOR chanさん [60代/男性] 2015年02月01日 09:28:48

初めておおい町を訪れましたが、公共施設や原電関連施設が立派に整備されており素晴らしい町だと実感しました。特に「エルガイアおおい」の映像シアターと「若州一滴文庫」はオススメできます。うみんぴあ大飯の海鮮丼は美味でした。
ホテルの部屋は清潔で広々として眺望も良く、バスルームや大浴場にも満足、レストランでの食事は朝夕共に質量良く驚きのパフォーマンスでした。スタッフの皆さんに感謝します。
サマーシーズンにもゆったり宿泊したいリゾートホテルです。

2015年01月
オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2015年02月05日 16:59:47

先日は、ホテルうみんぴあに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿並びに写真の掲載まで、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
MOR chan様におおい町を満喫して頂けたようで、ホテルうみんぴあのスタッフとしても、
一人のおおい町民としても、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
冬のおおい町は、心なしか閑散としており静かにお過ごし頂けますが、賑わう夏のおおい町もまた、御一興でございます。サマーシーズン、ぜひ!!またホテルうみんぴあへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

「期間限定」1万円ポッキリカニ食べ放題プラン!
【[禁煙] デラックスツイン】

投稿者さん 2014年10月19日 22:32:21

立地環境、建物、部屋ともにきれいでした。
とても良かったです。
また利用したいです。

2014年10月
オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2014年11月16日 13:45:09

このたびは、ホテルうみんぴあに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミにご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのレジャーの旅はいかがだったでしょうか。当ホテルが、少しでもご旅行に華を添えられたのでしたら、幸いです。

投稿者さん 2014年10月05日 23:38:47

シングル2食付でビジネスのため宿泊しました。
期待以上でした。
夕食、朝食とも女性には十分かつおいしかったです。

隣施設のシーサイドスパ(プールとお風呂)は
750円かかるのが無料になり、よかったです。
残念ながら水着とキャップを忘れてプールに入れませんでしたが、
海水ジャグジーがたくさんあり、タラソテラピーできるのが売りで、
サウナも3種類(ミスト、低温、遠赤外線)あり。
遠方からもわざわざ来るリピーター多いそうです。

風呂(露天含み3種類の風呂と高温サウナ)は平日のせいか、貸切でした。
景色も全面海に面していてきれい。

エステでタイ古式マッサージのハーフ(30分2,500円)を体験しましたが、
期待以上に上手でびっくり(失礼)。
そこで上記の情報をいただきました。
男性もタイ古式マッサージできるそうです。

とにかく、期待以上で満足しましたので、
今度は、家族でゆっくり来ようと思います。

2014年10月
オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2014年10月07日 15:25:03

このたびは、ホテルうみんぴあをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、クチコミにご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
シーサイドスパに関しましては、ご利用時間帯に少々ご不便な思いをおかけしておりますが、このたびはご期待以上とのご感想をいただき、素直に嬉しく感じております。
今後とも、ビジネス利用の機会は多いのでしょうか?
当ホテルでは、セミダブルルームが3室しかない為、出張のご予定が決まりましたらお早めにお問い合わせ下さいませ。
また、是非とも休日の際には、ご家族様でご来館下さいまして、ごゆっくりお過ごしいただけましたら・・・と願っております。
これからも、スタッフ一同ますます精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます

【セミダブル】

投稿者さん 2014年09月24日 20:56:35

9月22日に宿泊しました。とてもよかったのですが、それだけに一点非常に残念なところがありました。直接ホテルにネットで伝える方法も見当たらず、このコメントを使います。ほとんどすべてよかっただけに、ある面なぜこんなことが判らないのか疑問にもおもいます。それは、朝食のご飯が、保温ジャーの壁面に一定時間以上へばりついていたと思われ、明らかに固かったのです。このことがなかったら最高でした。

2014年09月
オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2014年09月26日 15:51:42

先日は、ホテルうみんぴあにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは、ご指摘を下さいましたこと重ねて御礼申しあげます。
調理場に確認致しましたところ、炊きたてをご提供したのですが、部分的に固く炊きあがってしまったことに、後から気がついたようでございます。
今後は、同様のことでお客様にご不快な思いをおかけしないよう、より一層注意しご提供させていただきますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
どうか今後とも、ホテルうみんぴあにご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【訳あり月曜日】1泊2食付プラン~コースアズーロ~
【[禁煙] デラックスツイン】

mo2222さんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

mo2222さん [60代/男性] 2014年06月07日 20:15:35

結婚40年記念に宿泊させて頂きました。大変お世話になりまして誠に有難うございました。
特にお祝いに頂きました、ケーキの大きさ、立派さ、ただただ驚きで目を丸くするのみでした。
ケーキの美味しさは元よりお祝いにシャンペンまで頂きそしてレストラン支配人様の橋爪(?)さまの会話とともに大変楽しい夕食を頂くことが出来ました。
お部屋もさすが原発立地町、素晴らしく快適なホテルでした。
来年と言わず、すぐにでも記念日を探して宿泊したい気持ちです。本当に有難うございました。
気が付いた点は
①素敵なレストラン支配人様の名前がわかりませんでした(プレートでもつけて頂ければ有難く存じます)
②フロントがこれホテル?? 体育館?? そんな感じでした。でもこれも愛嬌かな・・

2014年05月
オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2014年06月10日 12:10:37

この度は、ホテルうみんぴあに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、御結婚記念という特別な日に当ホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
夕食時のケーキ、ドリンクのシャンパン、レストランでの接客、
宿泊されたお部屋についてなど数々のお褒めのお言葉、
大変恐縮でございますが嬉しい限りでございます。
心に残る結婚40年記念日のお手伝いが少しでもできておれば幸いでございます。
何かの記念日の際には、是非ホテルうみんぴあにお越しくださいませ。
今回以上に満足していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
至らないところもまだまだございますので、お気づきの点などがございましたら
お知らせいただければ嬉しく思います。
大変貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
またmo2222様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

【記念日】宿泊プラン~コースヴェルデ~
【デラックスツイン】

投稿者さん 2014年03月08日 21:44:49

部屋はきれいでかなり広いです。

風呂場の浴槽も大きいのでゆったりと入ることができます。
※シャワーの圧力も充分

ただ、併設しているスパの終わる時間がかなり早いです。
実際はいってないので何とも言えませんが、せめてあと
1時間長ければ・・・と思います。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2014年03月14日 14:50:37

このたびは、ホテルうみんぴあをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂のお褒め頂き、大変嬉しく思います。

スパの営業時間に関しましては、他社施設でございますのですぐにとはいきませんが、お客さまの御利用しやすい営業時間に改善していけるよう働きかけてまいります。

【ダブル】

投稿者さん 2014年01月13日 22:50:27

福井西部に観光にて利用。

国道沿いの道の駅や観光施設区域内と分かりやすく、立ち寄りやすい所でした。

予約時は、ビジネス系ホテルと思っていましたが、
リゾート系ホテルでしたf(^^;

この周辺の宿泊施設には不似合いな位f(^^;
原発関係の偉い方がお泊まりになる?!
快適に過ごせるホテル。
さすがにドアマン?!ベルボーイ?!はいません。
シングル部屋利用…お一人様でも利用出来て(^_^)v

大浴場は、隣り合わせのスパの建物内にあり、
宿泊者は無料で利用出来て(^_^)v
さすが朝はスパ自体営業してないので、利用出来ません。
温泉ではありませんが、露天風呂、サウナあり、
部屋のユニットバス使うより良いです。
綺麗になされてました。

食事は
夕食コース料理
朝食和食御膳

どちらも質よく量もあり満足。
このエリアの宿泊施設では、まずあり得ない感じ。

居室は、並みのシングル部屋
部屋からは海が見えて落ち着きますね♪
空気清浄器 ×加湿器があり、冬の乾燥するじきにはありがたい。

あと、冬場と言うこともあり、朝の出発時に
車のフロントガラス凍りつきを溶かす用のペットボトルの用意の
心使いが良かったです。

連休の初日でしたが、
このエリアのオフシーズン?!だったみたいで、
宿泊者も数組しかおらず、
静かにゆっくりと過ごせました。
こちらの方に宿泊する時は、また利用したいです。

ちょっとワンランク上の宿泊をされたい方はお薦めです。

2014年01月
オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2014年01月16日 19:07:55

このたびは、ホテルうみんぴあにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミにも長文でご投稿下さいまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館の特徴がしっかり表現されている内容で、勝手ながら、ホテルうみんぴあへ愛情を注いで下さってるんだな~と感じました(笑)。
当館は、おっしゃるとおり、リゾートホテルですので、全室28室のうち、シングルルームは3部屋しかございません。また、ビジネス利用の方には、少し高めのご料金設定と感じられるかもしれません。
ですが、これまたおっしゃるとおり、田舎のちょっとだけ贅沢なワンランク上のホテルだと思って下さいましたら、幸いでございます。
今後とも、お客様からいただきましたお言葉を励みに、お一人様でもお気軽にご利用いただけるプラン作りをすすめてまいります。
また是非ともお越し下さいませ。

【セミダブル】

ごしゅいんさんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

ごしゅいんさん [40代/男性] 2013年12月15日 21:32:26

道の駅や、遊覧船のある海が目の前の立地にあり、静かで良いところです。
温泉は入浴施設に無料で入れます。
お部屋は広く清潔で景色も海が見えて、すごく良かったです。
ただ、子供連れが廊下や、部屋で騒ぐ騒音が残念でした。
料理も出てくるタイミングも良く、適量で美味しかったです。
ただ、ここでも家族連れの、振る舞いが残念でした。
家族連れとの席を工夫してもらえれば、少しは耐えられるのではないかと思いました。

2013年10月
オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2013年12月22日 17:37:52

過日は、ホテルうみんぴあにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
残念な思いをおかけしてしまいましたことを、大変心苦しく感じております。
今後は、いただきました貴重なご意見をもとに、お部屋やレストランでのお席割りの工夫を、今以上にさせていただきます。
本当に申し訳ございませんでした。
どうかこれに懲りずに、またの機会にお越し下さいましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オーシャンビューとひとつ上の創作料理を愉しむ ~風コース~
【デラックスツイン】

ネームトジュリさんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

ネームトジュリさん [50代/男性] 2013年09月16日 18:26:52

9月13日にワイフと二人で宿泊しました。とても綺麗な部屋でびっくり。ジュニアスイートって感じ。眺望もとてもよっかた。食事もおいしくいただきました。わたしは大飯食らいなので、少し量がたらなかったかな。その分ビール・ワイン・ウイスキーを沢山いただきました。また食事のとき、初対面でしたがとなりのテーブルのご夫婦と話が盛り上がり、レストランの閉店時間を少しオーバーしてしまった。でもスタッフのお姉さん、「少しぐらいいいですよ」って、にこっとしてくれて、とても感じがよかった。また、隣接施設のお風呂も25メータープールが有りとてもよかった。10年ぶりに泳いで(溺れて)、気持ちよかった。年に一度は宿泊したいホテルです。
最後になりましたが、台風18号で大きな被害をうけた皆さん、一日も早い復旧心よりお祈り致します。(うみんぴあの皆さん大丈夫ですか?)。

2013年09月
オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2013年09月18日 10:47:45

このたびは、ホテルうみんぴあにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミにご投稿を下さいまして、重ねて御礼申しあげます。
初対面の方とも楽しく会話が弾むという、非日常を体験できるが、旅の楽しみの一つですね。
とても素敵なご夕食時間だったようで、私も嬉しく感じております。
今後とも、お客様にお褒めいただきましたスタッフをはじめ、全従業員が、ご滞在のお客さまに素敵なお時間をご提供できるよう、ますます精進してまいります。
励みになるお言葉を下さいまして、本当にありがとうございます。
また、台風につきましては、様々な困難はございましたが、お客様も従業員も怪我などなく無事でございます。お見舞いのお言葉を下さいまして、誠にありがとうございます。

オーシャンビューとふぐと松茸の創作料理を愉しむ~空コース
【特別洋室】