ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

arapon2002さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

arapon2002さん [50代/男性] 2013年01月27日 11:58:09

早割りプランだったので安い部屋だったのかな?
隣の音がとてもよく聞こえました。
話声、ハンガーの音、浴室の扉の音。

2013年01月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年02月03日 06:42:12

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
通常のシングルルームをご用意しておりましたが、静かにお休み頂けませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
万が一にもまたこのようなことがございましたら、お手数ではございますがフロントにご連絡頂けますと幸いでございます。
お客様に快適にお過ごし頂けます様出来得る限りのご対応をさせて頂きたく存じます。
恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】シングル6300円◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2012年12月23日 22:20:33

最初は名古屋駅に近いホテルを予約していましたが、名古屋城の両側の高速道路に沿って2本の活断層が走っていると、11月頃の新聞に出ていたので、こちらのホテルに変更しました。ここも東側の活断層から約1.5kmしか離れていませんが。
▲ドアを開けるルームキーのカードの使い方はカードの裏に書いてありますが、初めての人は気づかずに戸惑う場合も多く、最初に渡す時に説明してもらった方が良いと思います。
▲ティッシュがないと思ったら、机の下にありました。これも気づかない人もいるはずなので、見える所に置いておいて下さい。
▲周囲の物音が聞こえます。安いので防音が不十分なのはやむを得ませんが、エアコンの音もけっこう大きいので、耳栓をして寝ました。
▲他の部屋に泊まった私の家族は、エアコンが黄色い「運転」ボタンを押さないとつかないことに気づかず、温度調整だけして寝てしまい、寒かったそうです。そういう人もいるので、貼り紙などで注意を促す方がよいと思います。
〇バイキングはおいしかったです。

2012年12月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年01月09日 07:12:36

ご滞在中は多々ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ルームキーに関しましては、チェックインの際に併せてご案内致します様努めて参ります。
またティッシュ及びエアコンの件に関しましても、スタッフと話し合いの上、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けすることのない様検討と改善を図って参ります。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご朝食におきましての「おいしい」とのお言葉、大変光栄に存じます。
日替わりメニューとなっておりますので、ぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。

全ての面におきましてお客様にご満足頂けます様、体制を整え日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割!】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

大将どっとこむさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

大将どっとこむさん [40代/男性] 2012年12月18日 15:08:28

名古屋ドーム関係出張の時に利用しています 今池駅からすぐ コンビニも近くにあります

難点は部屋のシャワーです シャワーの出る線が細すぎて体を刺すように痛い!!! これが本当に痛い!! 仕事で疲れて帰ってきて ほっとできるのがお風呂なのに・・・ここは体を洗うのに恐怖さえ感じます。シャワーヘッドを変えるべきです! 不満はその点のみ!その他 朝食やサービスなどは普通です

2012年12月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年12月25日 06:01:24

平素よりホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のシャワーに関しまして、多大なるご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
本来お疲れを癒すべきところ、ご不快な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。
原因の一つと致しまして、上層階と下層階において多少の水圧の差がみられるようでございます。
現在シャワーヘッド交換を検討中でございますので、何卒ご理解賜ります様、恐縮ながらお願い申し上げます。

全ての面でお客様にご満足いただけます様、今後より一層精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】宿泊代10%OFF♪一か月前早割プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆
【喫煙シングルルーム×バイキング朝食付】

harbour2000さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

harbour2000さん [40代/男性] 2012年11月21日 12:59:25

クオカードプランはとても助かります。
いくつか困った点がありました。
インターネットがなかなかつながらなかったです。フロントにも電話しましたが、はっきりとはわからず。
けっきょく部屋のLANケーブルを触っていたらつながるようになったのですが、たぶんLANケーブルの接触が悪いのではないかと思います。確認していただけたらと思います。
自分のLANケーブルもあったのですが、部屋のものしか使えないようになっていたので。

あとは前も書きましたが、浴室のシャワーの水圧というか水量が少なくて洗いにくいです。
大浴場を使わないときに困ります。

2012年11月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年11月22日 09:44:12

インターネットの件に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
またフロントにおいて適切にご対応できませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
常時問題なくご利用頂けます様ケーブルの状態及び接続、並びにインターネット環境を確認の上、改善に努めて参ります。

シャワーにおきましても、度々ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
下層階に比べ上層階においては、多少水圧が落ちている場合があるようでございます。
設備担当と話し合いの上、再度こちらも改善に努めて参ります。

この度はご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
恐縮ではございますが、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【QUOカード2000円付プラン】今池・名古屋ステイ♪

投稿者さん 2012年11月06日 12:36:27

自分の都合で大浴場、朝食を利用できなかったのが残念でした。
チェックアウト時間を11:00にしてもらえると嬉しいです。
駅からは近いので便利でした。
コンビニも周辺に多くあるあります。

2012年11月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年11月07日 08:55:15

大浴場及びご朝食をご利用頂けませんでしたこと、私共も残念に存じます。
両サービス共にルートイングループ自慢のサービスでございますので、次回はぜひご利用頂けますと幸いでございます。

チェックアウトのお時間でございますが、当ホテルでは11時のレイトチェックアウトプランをご用意させて頂いております。
恐縮ではございますが、そちらもぜひご検討頂けますと幸いに存じます。

当ホテルは交通や飲食店等大変立地に恵まれており、レジャーをはじめビジネスでのご利用のお客様にも多くご宿泊頂いております。
機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月01日 14:44:48

バイキングはがっかりでしたね。ボリュムーなく。

2012年09月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年11月02日 06:34:08

ご朝食バイキングにおきまして、ご期待に添う事ができず心苦しく存じます。申し訳ございません。
バランス等を考えた和洋のメニューをご用意させて頂いておりますが、頂きましたご意見を参考に今一度メニューの見直しを図って参ります。

その他館内ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご意見・ご要望等ございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。

恐縮ではございますが、ぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

11月となり、朝晩はかなり冬を感じるようになって参りました。
風邪等召されませぬ様どうぞご自愛下さいませ。

【禁煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

未来の父さんさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

未来の父さんさん [50代/男性] 2012年10月13日 14:04:52

出張で利用しました。今池駅、千種駅から近く便利です。夜の食事も飲食店が付近に多く有り
2晩でしたが美味しいものが食べられました。大浴場は人工温泉でしたが肌触りがよく仕事の疲れが
取れました。サウナがあればもっと良いですね。

2012年10月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年10月14日 13:49:20

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、今池駅からは徒歩約1分、千種駅からは徒歩約5分の好立地にございまして、飲食店も徒歩圏内に居酒屋・ファミレス・名古屋名物など多数ございます。
フロントにて飲食店マップもお配りしておりますので、どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。

大浴場でお疲れを癒して頂けました事、大変嬉しく存じます。
深夜2時まで、朝は5時からご利用頂けますので、いつでもごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

また名古屋へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月29日 19:50:13

部屋、館内、大浴場すべてとてもキレイでした。近くにコンビニも多く便利な立地でした。

2012年07月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年08月05日 03:28:53

お客様にご満足頂けまして、光栄でございます。
当ホテルは駅からも近く、付近に飲食店やコンビニも充実しておりますので、様々なお客様に便利にご利用頂けるかと存じます。
また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】シンプルなご予約をご希望の方はこちらから♪バイキング朝食無料☆

投稿者さん 2012年07月16日 15:39:37

今回は夜遅くにチェックインして、朝食を食べずにチェックアウトしたため普通としました。

2012年07月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年07月17日 03:59:23

ご朝食をお召し上がり頂けませんでした事は残念ではございますが、お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
大浴場もご利用頂き、一日のお疲れを少しでも癒して頂けておりましたなら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

【☆平日デート応援プラン☆】2人でこんなに安く泊まれちゃう♪今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙セミダブルルーム×バイキング朝食付】

kazu6333さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

kazu6333さん [50代/男性] 2012年02月17日 11:28:49

1.朝食付きにて、宿泊しましたが、朝食のおかず種類に疑問を持ちました。
おかずの品数が3点程度しかなく、朝食付きの宿泊料金にしては、お粗末な品数
でした。もう少しご検討をされた方が良いかと思います。

2.また、朝食券が無くとも朝食を取られている宿泊者が見受けられました。やはり、管理面にてもう少し気を配られた方がよろしいかと思います。

3.大浴場の利用者において、入れ墨の客がおられました。この点の対応は、難しいと思いますが、何らかの処置を再度検討された方が良いと思いました。

2012年02月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年02月22日 00:11:00

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘頂きました3点に関しましては、こちらで早急に対応させて頂きます。
次回、またご宿泊頂ける際はご満足頂ける様、ホテルのサービスの向上に日々、精進して参ります。

まじゃぶさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

まじゃぶさん [40代/男性] 2012年02月05日 18:37:51

大浴場が良かったです。
それ以外は普通かな、と。決して悪くはありません。

2012年02月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年02月08日 01:36:40

いつもホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊くださいましてありがとうございます。
大浴場は私殿の自慢とする部分でもありますので、快適にお過ごし頂けたとお伺いする事ができ、嬉しく存じます。
次回して頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2011年12月29日 21:20:03

駐車場があるのが便利です。

2011年11月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年01月24日 15:03:12

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊くださいましてありがとうございます。
駐車場は有料・先着順ではございますが、タワー型立体駐車場、1泊 1,000円 普通車46台,ハイルーフ36台収容をご用意いたしております。
当ホテルは電車でお越しのお客様にも、お車のお客様にも便利にご利用いただけるものと存じます。
是非次の機会にも名古屋今池駅前をご利用下さますようお待ちいたしております。
フロント

【直前割!秋得】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

p2_instさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

p2_instさん [30代/男性] 2011年12月14日 11:22:09

いいホテルだと思いますが、費用を考えれば当然というレベル。
朝食会場に作務衣のまま来ている人がいて、従業員が注意しないのが不思議でした。認めているのでしょうか?外人が来ることも考えれば禁止にした方が・・・

2011年12月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年01月24日 11:49:25

この度はルートイン名古屋今池駅前にご宿泊くださいましてありがとうございます。

私共のホテルでは、皆様にごゆっくりとおくつろぎ頂いておりますので、館内での作務衣着用を禁止はいたしておりません。
日本・外国のお客様に関わらず、ご好評も頂いております。どうぞご理解いただけますようお願いいたします。

次のご旅行・お仕事の際にもルートイン名古屋今池駅前をご利用くださいますようお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年12月11日 14:21:18

長髪の女性の方はドライヤーを持参した方がよいかも!部屋のも大浴場のも風力が弱いので髪を乾かすのに時間がかかりますよ!ドライヤーの貸出しはしてないそうです。それ以外はスタッフの方々も丁寧だし普通に良いです。

2011年12月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年01月24日 11:40:52

電化製品の進歩は目覚ましくなかなか最新のものには追い付いていけないものもございますが、お客様からのお声を次の改善の参考にさせて頂きます。
これからもルートイン名古屋今池駅前をご利用くださいますようお待ちいたしております。

【禁煙ダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2011年12月03日 07:50:15

立地は最高、部屋も綺麗です。

2011年10月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年01月24日 10:59:40

またご投稿いただきありがとうございます。
今後ともお仕事・ご旅行の際にもルートイン名古屋今池駅前をご利用くださいますようお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年11月23日 18:12:05

連泊中にエコ清掃を頼み「起こさないでください」マグネットをドアに貼って部屋で休んでいたら、11:30頃に「ごみの回収と部屋の点検に入りたいのですが、カードキーはいつフロントに預けていただけますか?」とフロントから電話。
「午後1時頃に預けます」と答え午後1時過ぎに昼食に外出しようとした直前に、再び催促のような電話がありました。
他都市の他チェーンホテルでも同様に過ごしていましたが、フロントから急かされたこともなかったので、びっくりしました。
部屋の清掃と設備点検上仕方ないのかもしれませんが、もし体調不良などで日中ずっと部屋で休みたい場合はどうしたらいいのでしょうか?
結局午後1時過ぎにフロントにルームキーを預ける時に「午後2時過ぎには部屋で休みたいので、その間にお願いします。」と依頼したためか、部屋のごみ箱内のごみは回収されていましたが、トイレのサニタリーバック内のごみは回収されていませんでした。
次の日もエコ清掃を頼みトイレットペーパーの補充を依頼したら、サニタリーバック内のごみは回収されました。
グラス類がのっていたトレイにお茶がこぼれたようなシミがついていたのを2泊目以後に気付き、フロントに交換を依頼しました。
湯呑みは1泊目から使用していましたが、トレイにはのせず机の上においていたため気付くのが遅れましたが、湯呑みやグラスはきちんと洗浄されていたことを信じたいです。
部屋もキレイで大浴場も使いやすく、朝食も種類も豊富でよかったのに、この2点は残念です。

2011年11月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年01月10日 06:51:04

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不快お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。
誠に有難うございました。

連泊中の清掃でございますが、基本的にはエコ清掃以外でも「起こさないでください」のマグネットをドアに貼ってある際は、
フロントから内線を掛けさせて頂く事は致しておりません。
この度は、完全にフロントの不手際でございます。
更に、二度も催促のお電話を差し上げたとの事、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような事のございません様、フロントスタッフに徹底して再指導すると共に、
清掃スタッフとの連携も徹底して行って参ります。

ごみ回収の件、トレイのシミに関しましても、清掃スタッフの不手際でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
交換依頼を受けたフロントスタッフの御対応には不手際はございませんでしたでしょうか?
どんな些細な事でも結構でございます。
お気付きの点、ご不快に思われる点がございましたらお申し付け下さいませ。

湯呑みやグラスは中身の入っていない物に関しては洗わせて頂いております。
連泊中のお客様に限り、中身の入っている湯呑みやグラスはそのままにさせて頂いております。
以前、グラスの中身をスタッフの判断で捨ててしまい苦情になったという経緯がございます故の措置でございます。
何卒、ご理解賜ります様お願い申し上げます。

この度、お客様から頂戴致しましたお言葉をしっかり心に留め、再度気を引き締め直して職務に取り組んで参ります。

この度は厳しくも率直なご意見を賜りました事、心より感謝いたします。

厳しい寒さが続いております。
どうぞ、ご健勝にてお過ごし下さいませ。

フロント  近藤

投稿者さん 2011年11月20日 00:48:48

いつも夜遅く朝早く出るため大浴場に行く時間もありません。食事なしプラン等でもう少し安いプランの品揃えを望みます。

2011年10月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年12月06日 15:50:30

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝から夜までのお仕事、お疲れ様でございます。

大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けると良いのですが、お時間が無いとの事で非常に残念に思います。

素泊まりプランにつきましては、今後検討して参ります。

この度はお忙しい中、ご寄稿をありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

次回名古屋へお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

またお目にかかれます事を心より願い、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月12日 22:09:50

さすがに新しいホテルだったので綺麗で清潔感があり良かったが、フロントに駐車場についてやチェックアウト時間の確認等問合せをしたが、いずれも案内がぶっきらぼうな感じを受けた。また、部屋も綺麗で良かったが、窓のカーテンを開けたら外の景色は…隣のビルの壁で朝だというのに外の光も殆ど入らず薄暗く、さすがにガッカリした。朝食はバイキング形式だったが殆ど和食メインで、洋食(パン,スクランブルエッグ等)を期待していたので残念だった。もう少し洋食系のメニューがあっても良いのでは...と感じた。

2011年11月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年12月05日 16:10:17

スタッフの応対により、ご不快の念を抱かれました事、大変申し訳ございません。
お客様よりご指摘頂きました後、早急に全スタッフへ注意喚起を行いました。
今後はこのような事の無いよう、改めて気を引き締めて参ります。

またお部屋からの景色につきましては、立地と建物の構造上どうしても光が入らないお部屋が多いのが実情でございます。
何卒ご了承下さいませ。

朝食に関しましては、和風と洋風のメニューを混合で日替わりにて提供致しております。
より多くのお客様にご満足頂けますよう、今後もメニューを工夫して参ります。

この度はご寄稿をありがとうございます。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

次回お目にかかれます事を心より願い、お待ち申し上げております。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆
【禁煙ダブルルーム×バイキング朝食付】

kozu chanさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

kozu chanさん [30代/女性] 2011年06月15日 11:34:21

チェーン店なので、どこでも同様のサービスが受けられ問題はないのですが。。。

ただ掃除が行き届いていない???と疑問が一点

床に落としたタオルを拾い上げた時に発見!!!
髪の毛がすごい落ちてました。あれは掃除機をかけてないはず。

よく見るとベットカバーとシーツの間にも。。。

清掃面で少しがっかりです。

2011年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年06月21日 21:25:42

平素よりルートインホテルズをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。

せっかく当ホテルをご利用頂きましたのに、
お部屋の清掃面でご不快な思いをお掛け致しましたこと、
深くお詫び申し上げます。

今回、このようなお部屋をお客様にご案内してしまいましたことを深く反省致しまして、
清掃スタッフと共に、再度清掃の強化に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

またご利用の際には快適にお過ごし頂けますよう、ご部屋をご準備して参りますので、
何卒、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

では、お体ご自愛頂きまして、お過ごし下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン名古屋今池駅前
チーフフロントクラーク 長崎

【当日限定】シングル特割価格!バイキング朝食無料プラン♪今池・名古屋・栄ステイ♪
【喫煙シングル×和洋バイキング朝食付】

投稿者さん 2011年05月22日 17:53:14

地下鉄駅からの距離も近くてよいのですが地下鉄からエレベーターで上がりたい人はぐるっと回ることになります。コンビニが3軒もあるので選べますが。
部屋はごくふつうで清潔な感じです。デスク前のイスがビニール素材で調整しても高さが低めなのがちょっと不満。またカーテン周囲からの光漏れが多めなので暗くしてゆっくり寝たい人には向かないかもしれません。
バイキング朝食も悪くない味でした。ただしインテリアのイメージなどと異なり,和食に偏っているので洋食の好きな人には向かない感じです。トースターもありましたがそのままでおいしく食べられるようなパンはなし。
風呂はごくふつう。蛇口が洗面台と兼用のタイプなのでやや使いにくい。
フロントの応対はていねいです。チェックインの際,預けていた荷物を出してくれる前にいなくなってしまったのは残念でしたが,酔っ払いが入ってきたみたいなので仕方がないかなあ(フロントには他にも人がいたので応対中でない人に行ってほしかったのですが)。
部屋のインターネット接続は有線で問題ありませんでした。LANは無料なのですが,ロビーの無線LANは宿泊者でも有料なので15:00前に荷物を預けに寄った際には無料利用できないのがちょっと不満でした。
宿泊そのものにまったく問題はなく,臭いもまったく気になりませんでした。点数はちょっと辛めです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年05月27日 20:01:24

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご指摘や、ご感想を数多く頂きまして、誠に有難く存じ上げます。

お部屋のイスに関しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、カーテンの光漏れにつきましては、
お部屋を西側でご用意させて頂く等、
ご対応させて頂ければと思いますので、
またお伺いさせて頂ければ幸いに存じます。

朝食に関しましてもご指摘有難うございます。
当ホテルのパンにはご満足頂けなかったようでございまして、残念でございますが、
名古屋名物の小倉トースト等も日によって出ておりますので、
また、ぜひお召し上がり頂ければと存じます。

チェックイン時には私共の配慮が足らず、
お待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘をフロントスタッフに周知させて参ります。
また、ロビーの無線LAN(Wi-Fi)につきましても、
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルグループでは、Wi-Fi接続にソフトバンク回線を使用しておりますので、
ソフトバンク以外の機種につきましては、
有料でのご利用となってしまいます。
ご案内不足がございまして、申し訳ございませんでした。
何卒、ご了承頂きたく存じ上げます。

今回のお客様からのご指摘等を参考にさせて頂きまして、よりお客様にお喜び頂けますよう、
改善を行って参ります。

では、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
日によって気温の変動が大きい時期となって参りました。
お体には、十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

【直前割!早割】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪