ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1999件

Shingi0423さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

Shingi0423さん [50代/男性] 2011年12月26日 19:11:25

名古屋滞在時には毎回利用させて戴いております。
介護のための滞在のため、美味しい朝食と大きなお風呂は癒されます。
また利用したいと思います。

2011年12月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年01月24日 14:32:59

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊くださいましてありがとうございます。
心と体の癒しのために私共のホテルをご利用いただけているとの事、嬉しく存じます。
大変な介護ケアーの中で少しでもおくつろぎの時間が充実できますことをお祈りいたします。
Shingi0423さまの次のご来館を楽しみにお待ちいたしております。
フロント

【秋得★早割】宿泊代10%OFF♪一か月前早割プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆
【禁煙ツインルーム×バイキング朝食付】

monda8さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

monda8さん [50代/女性] 2011年12月26日 17:58:20

立地もよく便利で、またフロントの対応も親切丁寧に対応していただきました。
朝のバイキングも種類が多くおいしくて良かったです。
お部屋は、飲み物のお茶が一袋だったので後もう一種類あればよかったかなと思います。それとお部屋の照明が調整できないのが不便でした。でも掃除も行き届いていたので
また機会があれば利用させていただきたいと思います。、

2011年12月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年01月24日 14:27:25

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン名古屋今池駅前をお選び頂き、ご宿泊くださいましてありがとうございます。

お客様から頂きましたご意見は直ぐにでも改善できるものと、お時間をかけ検討させていただくものとがございますが、貴重なご意見を無駄にすることがないよう改善に取り組んでまいります。
ご投稿ありがとうございます。
次のmonda8様のお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント

【冬得!早割】シングル6300円◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2011年12月02日 11:13:36

本店舗は始めての利用でしたがさすがのルートインさん、
文句のないサービスと美味しい朝食、目の前の駐車場と
全てが自分にとってはパーフェクトなホテルでした。
唯一の難点は優良ホテル故、名古屋で大きな催しがある時は
既に満室、という事しばしば・・(笑)
無論また利用させていただきます。

2011年10月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年01月24日 10:55:10

いつもルートインホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
パーフェクトなホテルとお褒めを頂きましたこと大変光栄に存じます。
これからもパーフェクトなホテルであり続けるために従業員一同精進致してまいります。
今後ともルートインホテルズをご愛顧いただけますようお願いい申し上げます。
またお気づきの点などございますれば是非お声をお掛けいただけますようお待ちいたしております。
次のご予約を楽しみに致しております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2011年10月31日 12:04:43

客室の風呂用の節水型のシャワーが使いにくかった。
具体的には、
・穴が細く流速が速くて痛い
・穴の数が少ないので流速を落とすと石けんを落としにくい
・流速を落とした状態で水温を適温に調整するのが困難
・シャワーが広角度で広がるので流水がシャワーカーテンの隙間から飛び出さないように
 するのに気を使う。シャワーヘッドを体に近づけて浴びるしか無く入浴に時間がかかる。

自宅の風呂には絶対につけたくないシャワーヘッドでした。
「節水型シャワーヘッド」を買うときは気をつけねば という教訓にはなりました。

2011年10月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年12月05日 14:59:02

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご寄稿に感謝申し上げます。

シャワーに関しましてご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
早急に設備担当者に確認致しまして、今後の対策を検討して参ります。

また何かご意見やご要望等ございましたら、お聞かせ頂けますと幸いでございます。

次回名古屋へお立ち寄りの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

またお目にかかれます事を心より願い、お待ち申し上げております。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆
【禁煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

mintjumsさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

mintjumsさん [40代/男性] 2011年10月01日 18:58:45

喫煙部屋なので仕方がないかもしれないが少し部屋はタバコ臭かった。
喫煙部屋でも消臭剤など設置してはどうでしょうか。
大浴場そんなに大きくはありませんが十分くつろげます。朝食事はバイキングで美味しいです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年10月15日 18:15:16

お部屋の臭いに関しまして、ご不快の念を抱かれました事、大変心苦しく存じます。
日頃よりお部屋の消臭には心掛けておりますが、オープンより一年以上が経過しております故、何卒ご容赦下さいませ。
また、消臭剤はお部屋への設置はございませんが、フロントでのお貸出しを行っております。
ご案内が不足しておりまして、申し訳ございません。
ご入用の際はお手数ですが、フロントへお声掛け頂けますと幸いでございます。

大浴場ではお寛ぎ頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
大き目のお風呂で足を伸ばし、日頃の疲れを少しでも癒して頂けましたら、何よりでございます。

この度はご寄稿をありがとうございます。

また名古屋へお越しの際は是非、当ホテルをお選び下さいませ。

次回お目にかかれます事を心より願い、お待ち申し上げております。

寒くなって参りましたので、ご自愛下さいませ。

【スタンダードプラン】シンプルなご予約をご希望の方はこちらから♪バイキング朝食無料☆

投稿者さん 2011年09月11日 23:54:56

今池駅からすぐにあり、利用しやすい場所でよかったです。とくに宿泊した日は雨も降っていて、地下から地上に上がってきてすぐ近くにホテルがあったので、それほど雨に濡れずに済みました。朝食も、混むとはいえ、バイキングで利用しやすく美味しいものでした。
また、名古屋に行くときは利用したいと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年10月15日 17:48:04

朝食に関しまして、混雑時にはお客様にご迷惑をお掛けしております事、大変心苦しく存じます。

しかしながら、美味しいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおりました。
今後もお客様に栄養のあるメニューで気持ち良く朝を迎えて頂けますよう、努力して参ります。

またお会いできます事を心より願い、お待ち申し上げております。

寒くなって参りましたので、風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2011年09月05日 13:58:50

急な宿泊でしたが、親切に対応してくださいました。ありがとうございました。ただ残念なのが、シーツや枕カバーのニオイが少々気になりました…

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年09月26日 07:18:26

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

シーツや枕カバーの臭いが気になったとの事、お休みの際に御不快お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に不備等ございましたら、何時でも結構でございますので、フロントまでお申し付け下さいませ。
枕の交換、お部屋の交換等出来る限りの御対応をさせて頂きたく存じ上げます。

明日への疲れを残さない為の大切な睡眠を、気持ち良くお取り頂けていない事が残念でございます。
今後、この様な事の無いよう細心の注意を図りお客様のお部屋の清掃を行って参ります。

台風一過で急に肌寒くなりました。
体調を崩されません様、お気をつけてお過ごし下さいませ。

また、お近くへお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント  近藤

【女性限定☆レディースプラン】女性必見!アメニティプレゼント♪

投稿者さん 2011年08月29日 16:13:13

出張で2ヶ月ほど利用しました。朝食バイキングでは種類豊富で栄養価の高い食事ができいて大変助かりました。スタッフの方の対応もよくいつも気持ちよく利用させていただいてました。部屋の壁が少々薄いようで物音やアラームが聞こえよく眠れない時があったのが残念でした・・。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年09月12日 04:17:23

お部屋の外の音が聞こえて、よくお休み頂けない日があったとの事、
御不快お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
アラームが煩い、話し声が聞こえる等、どんな些細な事でも結構でございます。
何かございましたら、すぐにフロントまでお申し付け下さいませ。
出来る範囲ではございますが、御対応させて頂きたく存じ上げます。

ご朝食をお気に入り頂けたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
一日をサポートする大切なご朝食でございます。
しっかりお召し上がり頂き、一日の活力を養って頂けましたら幸いでございます。

夏から秋へと季節も移り変わろうとしております。
季節の変わり目は体調を崩しやすいと言われております。
どうぞ、ご自愛下さいませ。

また出張でお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【禁煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

一児のパパ0121さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

一児のパパ0121さん [40代/男性] 2011年08月21日 17:23:32

ナゴヤドームの野球観戦で宿泊しましたが、球場が近くホテルの場所も分かりやすくて良いと思いました。また、小さな子どもがいるので大浴場があるのは助かりました。朝食のバイキングもおいしかったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年09月12日 00:03:03

当ホテルからナゴヤドームへはお車やバスでは約10分、地下鉄では約20分で御到着頂けます。
遠征でお越しのお客様にも便利に御利用頂けると存じます。

二階にございます大浴場は皆様にも御好評頂いております。
お部屋のユニットバスはお子様と御利用頂くには狭いと存じます。
大浴場でのんびり湯船に浸かって試合の話に花を咲かせて頂ければ幸いでございます。

お部屋では御寛ぎ頂けましたでしょうか?
野球観戦もスポーツの一種のように、選手の応援歌やチャンステーマ等、試合終了まで歌い続けて体力を消耗すると存じます。
お部屋でゆっくりお休み頂き、疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

残り試合も少なくなって参りました。
応援にも熱が入っていらっしゃる事と存じます。
御家族様で楽しい観戦の思い出をお作り下さいませ。

また、お近くへお越しの際は是非御利用下さいませ。

フロント  近藤

【夏得!早割】シングル6300円◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2011年08月20日 19:53:50

チェックイン時、お名前での登録が確認できない旨言われ、当惑しました。
楽天の宿泊1週間前メールのハードコピーを持っていたので、これを提示することで結果的には支障はなく特段いやな思いはなかったです。ふりかえれば、予約の証拠を手持ちしていなかった場合で、空きがタイトだったら展開はかわらざるを得なかったかと思います。この1点を除けば、安眠もできたし、珍しい大浴場もリラックスできたし、朝のバイキングも良かったし、総じてよいしごとをしているまた選択肢にしたいホテルと思いました。「登録が確認できなかった」原因が楽天とホテルをつなぐシステムにあるのか、フロントの端末操作の問題だけだったのか、チェックアウト時に聞いておきたかったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年09月11日 07:53:19

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

チェックインの際の不手際を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

考えられる原因と致しまして、御予約頂きましたお名前をスタッフがシステムへ登録する際、
誤って入力してしまい検索に御時間が掛ってしまったという事でございます。
その他の原因も考えられますが全てはホテル側の責任でございます。
現在は他サイト様とシステムの連動をし、御予約が直接反映される様に改善致しました。

予約の確認も強化し、チェックインのお客様に御不快をお掛けする事の無い様、
更に気を引き締めて職務に取り組んで参ります。

お部屋では御寛ぎ頂けたご様子で私共も安心致しております。

お部屋でも御不便や御不快な事がございましたら、何時でも結構でございます、
フロントまで御申しつけ下さいませ。

厳しい夏の暑さも少しづつ和らぎ、秋の訪れを感じられる様になって参りましたが、
季節の変わり目は体調を崩しやすいと言われております。
どうぞ、ご自愛下さいませ。

またお近くへお越しの際は是非御利用下さいませ。

フロント  近藤

【夏得★早割】宿泊代10%OFF♪一か月前早割プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆

投稿者さん 2011年08月07日 08:28:53

立地も良く、清潔感もあり、とても良いホテルです。唯一残念なのは、部屋のシャワーの出が悪いことで、節水と書いてあるがあのシャワーでは無理です。あと男性用化粧品は使いません。

【春得★早割】宿泊代10%OFF♪一か月前早割プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆
喫煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年09月03日 05:50:11

お部屋のシャワーでございますが、御不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
シャワーの圧力を確認し、対処して参る所存でございます。
お部屋内でご不便等ございましたら、何時でも結構でございますので、フロントまでお申し付け下さいませ。

男性用化粧品でございますが、サンプル品として個数限定でコンフォートルームへご用意させて頂いたものでございます。
何卒、ご理解賜ります様お願い申し上げます。

お部屋では御寛ぎ頂けましたでしょうか?
レジャーでのご利用でございましたので、一日楽しく過ごされてのご到着だと存じます。
気持ちの良い疲れかと存じますが、お部屋でゆっくり御寛ぎ頂き、
一日の疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

まだまだ暑さの残る毎日でございます。
どうぞ、ご自愛下さいませ。

また、お近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【喫煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

yumihime6503さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

yumihime6503さん [30代/女性] 2011年07月26日 12:18:14

少し前になってしまいますが、先日は大変お世話になりました。

駅からホテルまで行くのに目安になるものがはっきりわかりにくく最初はたどり着けるか不安でしたが、行ってみるとそれほどややこしくなく便利ですね。

建物自体が新しいためか、新鮮な香りがしていたのが印象的です。

生まれつきの視力障害による強度の弱視のため一つひとつの動きに不安を感じますが、スタッフの方々が丁寧にサポートくださり、特に朝食バイキングでは、本来自分で取りにいかないといけないところフォローしてくださった上にたっぷりと盛り付けてくださり、ありがとうございました。

また名古屋に伺う機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2011年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年08月20日 07:19:25

温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の「新鮮な香りがしました」とのお言葉を読み、
きっとお客様はたくさんの香りや音等を感じられる素敵な感覚を持っていらっしゃる方で、
とても豊かな心をお持ちなんだろうなという印象を受けました。
初めてのホテルのご利用で不安な事も多々あったことと存じます。
その不安な気持ちを少しでも和らげるお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じ上げます。

また、名古屋へお越しの際は是偽ご利用下さいませ。
その際はどんな些細な事でも結構でございます。
何かございましたら、何時でもフロントへ御申しつけ下さいませ。
楽しい思い出を作るお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

暑い日が続いております。

【喫煙シングルルーム×バイキング朝食付】

Shingi0423さん [50代/男性] 2011年07月24日 13:35:01

名古屋へ帰省する時の常宿にさせて戴いております。
朝食と大浴場「旅人の湯」はいつも大満足です。ベッドも寝心地満点で快適に過ごせます。
次回も利用しようと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年08月16日 01:44:14

日頃よりホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

名古屋へ帰省される際にご利用頂き大変嬉しく存じ上げます。

二階にございます大浴場は皆様にもご好評頂いております。
お部屋のユニットバスでは手足を伸ばしてゆっくりして頂けないと存じます。
大浴場で湯船にゆっくり浸かって一日の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

まだまだ暑い日が続いております。
どうぞ、ご自愛下さいませ。

ご家族様との大切なお時間を楽しくお過ごし頂くお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。
また、名古屋へ帰省される際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年06月20日 19:27:20

新しくて、綺麗なお部屋、朝食が付いてこの値段でお得ではないでしょうか。
駐車場も先着順とありましたが、22時近くに行っても入れました。新しいホテルなのでうちの車のナビにははいっていなくて、少し迷いました。

息子は大浴場に行って、よかったと言っていました。

2011年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年07月19日 02:53:53

当ホテルは立体駐車場を併設しており、82台分ご利用頂けます。
イベント時等ご利用のお客様が多い日や
お車の大きさによりましてご利用頂けない場合もございますが、
その際は近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
近隣駐車場の簡易地図のご用意もございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

カーナビに当ホテルのご案内が無く、御不便お掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルまでの道が分らない等ございましたら、
ホテルまでご連絡頂ければご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご家族様でのご利用でございましたが、当ホテルではゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか?
息子様が大浴場を気に入って下さったご様子で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
ご家族様の楽しい思い出作りのお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。

夏本番でございます。
節電の夏ではございますが、熱中症にお気を付けて
ご家族皆様ご健勝にてお過ごし下さいませ。

またお近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント  近藤

【6月限定プラン】期間限定サービス価格☆シングル1泊6500円☆大浴場完備【夏得】
【禁煙ダブルルーム×バイキング朝食付】

f355spyさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

f355spyさん [40代/男性] 2011年06月04日 02:42:01

大浴場が暑かったです。
朝食は値段の割に良かったです。
オレンジジュースも美味しかったです。
また機会があれば利用させて貰います。

2011年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年06月18日 06:32:25

大浴場が暑かったとの事でございますが、
大浴場の脱衣場の室温でございましょうか?
または、大浴場内の室温でございましょうか?
何れにせよ、お客様に気持ち良くご利用頂けず、誠に残念でございます。
今後更に室温管理、湯船の温度管理を更に厳しく行って参ります。

ご朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょか?
オレンジジジュースは、カリウム・葉酸を多く含んでおり、脱水症状で血糖値も下がっている朝食にお摂り頂くのが一番良いそうでございます。
また、ご利用の機会がございましたら、是非お召し上がり頂き、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。

お仕事でのご利用でございましたが、お部屋では御寛ぎ頂けましたでしょうか?
毎日お仕事でお疲れの事と存じます。
お部屋でゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

今年の夏は節電で、お仕事をされる皆様には厳しい環境かと存じます。
夏バテ等されません様、お気を付けてお過ごし下さいませ。

また、お仕事でお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント  近藤

【直前割!夏得】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2011年05月09日 17:41:17

大浴場があるのが、良かったですが
洗い場が少なくて残念でした。
朝食は、いろんな種類があり、すごくおいしかったです。
たくさん頂きました。
部屋には、白色の使い捨てスリッパがあり良かったのですが、
薄くて良くなく、持参していたスリッパを使いました。
でも、名古屋に行くことが多々あり、いろんなホテルを転々と
していたので、名古屋に行くときは、今後ずっと利用させて頂きます。
お世話になり、ありがとうございました。

2011年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年05月17日 06:55:16

大浴場の洗い場数が少なく御不便お掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
洗い場をスムーズにご利用頂けなく、湯あたりや湯冷め等されませんでしたでしょうか?
お客様が体調を崩されておられませんか、心配しております。

ご朝食に関しまして、ご満足頂けました様で大変嬉しく存じ上げます。
たくさんお召し上がり頂き、一日の活力として頂ければ幸いでございます。
今後も、お客様にご満足頂けます様、レストランスタッフ一同、
更にお客様目線でのメニュー提供に努めて参ります。

お部屋には客室用スリッパと使い捨て紙スリッパをご用意しておりますが、
衛生面を心配されるお客様、履き心地を大切にされるお客様等いろいろ個人差があることと存じます。
お客様はご旅行をよくなされるのでしょうか?
日頃より使い慣れたスリッパをご持参頂きました事、御礼申し上げます。

また、お近くへお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント  近藤

【春得!早割】シングル6300円◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙ツインルーム×バイキング朝食付】

Hラッキーさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

Hラッキーさん [40代/男性] 2011年05月08日 22:45:41

朝食はさすがルートインと言う豊富なメニューでした、時期柄、
混んでいましたが美味しくいただけました、機会があれば再度、利用させていただきます。

2011年03月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年05月17日 05:34:48

一日を支える大切なご朝食でございます。
毎日のメニューはレストランスタッフがお客様に少しでもご満足頂けます様ご提供させて頂いております。
お客様にも美味しくお召し上がり頂けました様で、大変嬉しく存じ上げます。
今後も、お客様に美味しくお召し上がり頂けます様、レストランスタッフ一同、更にお客様満足に努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、GW期間中はレストラン会場が混み合いまして、御不便お掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ビジネスでのご利用でございましたので、お部屋でもお仕事をされたことと存じます。
お疲れ様でございました。
お部屋では御寛ぎ頂けましたでしょうか?
二階にございます大浴場で一日のお仕事の疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

また、お仕事でお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

DO0916さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

DO0916さん [30代/男性] 2011年05月08日 21:55:29

ビジネスホテルの朝食は、トーストと珈琲くらいだろうと思い、全く期待していなかったのですが、和洋とも充実の品揃えで、しっかりとした朝食を摂ることが出来ました。が、名古屋なのにみそ汁が赤だしではなかった点は、とても残念でした。
フロントや駐車場の係りの方の対応もしっかりしており、気持ちよく過ごすことが出来ました。

2011年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年05月17日 04:45:30

ご朝食のお味噌汁でございますが、赤だしのご提供の日もございます。
連泊のお客様にも飽きずにお召し上がり頂けます様、
レストランスタッフがメニューを考えさせて頂いております。
お客様にご宿泊頂きました日は赤だしのご提供が無かったとの事で
「名古屋めし」の赤だしをお召し上がり頂けず、申し訳ございませんでした。

ご家族様でのご利用でございましたが、お部屋ではゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか?
一日、楽しくお過ごし頂いた事と存じます。
お部屋で楽しく思い出話に花を咲かせて頂けておりましたら幸いでございます。

これから梅雨のジメジメした季節がやって参りますが、
それを吹き飛ばす程の笑顔で皆様ご健勝にてお過ごし下さいませ。

また、お近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【禁煙ダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2010年11月22日 17:54:26

枕が高く、ベッドも少し硬くて合わなかった
大浴場は足を伸ばして入れるので、疲れを癒すにはよかった
新聞サービスはとてもよかった

2010年11月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年12月02日 07:32:44

枕の件でございますが、数に限りがございますが低い枕のご用意もございます。
また、ご利用頂けました際はフロントまでお申し付け下さいませ。
ベッドに関しましては大変申し訳ございませんが、柔らかいベッドのご用意がございません。
何卒、御理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。
お休みの際、御寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。

当ホテルでは朝日新聞を無料でご用意させて頂いております。
御出勤の御供にぜひお持ち下さいませ。
ロビーでご覧頂けます新聞は中日新聞、中日スポーツ、日経新聞でございます。
朝のひと時、御出勤までのお時間を有意義にお過ごし頂ければ幸いでございます。

年末に向け慌しくなってまいりますが、体調を崩されません様お気をつけ下さいませ。

またお仕事でお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント  近藤

【秋得!早割】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2010年11月10日 21:24:34

新しく広い部屋で大変良かったです。
また、大浴場付きで、低価格で宿泊出来て大変良かったです。

出来たら、ビジネス利用の方も多いと思いますので消臭スプレーをクローゼットに入れて頂けると有り難いです。
ご検討、宜しくお願いいたします。

2010年11月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年12月01日 06:53:17

当ホテルの二階にございます大浴場は深夜二時まで早朝五時からご利用頂け、皆様にも御好評頂いております。
お部屋にもユニットバスがございますが、お仕事の疲れを癒して頂くには湯船にゆっくり浸かって芯から温まって頂く事だと思います。
一日お仕事でお疲れではございませんか?
大浴場で一日の疲れをすっきりと洗い流して頂ければ幸いでございます。

消臭スプレーでございますが、各お部屋へのご用意はございませんが、フロントにてお貸出し致しております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回、ご利用頂けました際はぜひフロントまで一言お声掛けくださいませ。

今年も残すところ一か月となりました。
年末に向け慌しくなってまいりますが、お風邪など召されませんようお気をつけてお過ごし下さいませ。

またお仕事でお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント  近藤

【秋得】クオカード付特別価格!!今池・栄・名古屋ステイ♪【シングル6800円】