ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1999件

投稿者さん 2015年10月23日 16:23:10

金沢で泊まったルートインは、連泊で掃除不要にしたらビールをくれたが、ここは何もなかった。
何か気持ちで良いのでした方が良いのでは?

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2016年01月12日 04:18:38

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

清掃不要による特典の件につきまして、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
当ホテルにおきましても、簡易清掃となるエコ清掃をお申し込み頂きましたお客様へ、ドリンクやポンタポイント付与サービスを行っております。
お客様からの清掃不要のお申し出の際、こちらのエコ清掃をご案内すべきでございました。
あらゆる提案を持ち、お客様に喜んで頂ける接遇に努めて参ります。
ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

その他は問題なくお過ごし頂けましたでしょうか?
何か気になる点やご意見等ございましたらぜひお聞かせ頂けますと幸いでございます。

フロント 水野

【早割】宿泊代10%OFF♪一か月前早割プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆
【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

peyhooさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

peyhooさん [40代/男性] 2015年10月16日 20:32:56

10月の3連休初日の土曜日に泊まりました。
名古屋の都心で千種駅までも徒歩7~8分程の好立地のため
近隣に飲食店も多く、夕食には困りません。
駐車場は同じビルの立体駐車場に1泊1000円で停められます。
立体ですが出し入れ自由みたいなのはいいですね。
部屋のユニットバスは普通ですが、男女別に大浴場があります。
上下別の室内着とサンダルで行けるのでいいですね。
ベッドはセミダブルですが140㎝幅なのでふたりでも問題ありません。
今回クーポンで大変安く泊まれましたが、元の値段を考えると
良いホテルですが相応かと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2016年01月11日 07:10:33

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

連休のレジャー利用時のご宿泊に当ホテルをお選び頂き光栄に存じます。
当ホテルは付近に地下鉄・JRの両駅が揃い、様々な観光地へ好アクセスとなっております。
ビジネス利用だけでなく、大型連休やお子様の夏休み・冬休み等、レジャーでのご利用も多数頂いております。
また駐車場も完備しておりますので、遠方よりお車でお越しの場合でも、便利な公共交通機関を用い名古屋を巡って頂けることと存じます。

館内施設及び設備に関しましても快適にご活用頂けましたご様子で光栄に存じます。
広々とした大浴場やベッドで日中のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 水野

【☆平日デート応援プラン☆】2人でこんなに安く泊まれちゃう♪今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2015年09月14日 16:10:43

ナゴヤドームで野球を見るために初めて利用させて頂きました。
アクセスもよく、部屋も清潔で良かったと思います。
お風呂の水栓・カラン周りがちょっと古めかしいかなと
思った以外は清掃も行き届いていてよかったと思います。
ただ、禁煙の部屋という割には何か臭いがしたので
消臭しきれなかったのかなと思いました。
朝食はバイキングで、それぞれの品が美味しかったですが
余り印象には残らないですね。最近は各地の「名物」を
置いてるホテルも多いので、参考にされてみては。
機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2015年10月12日 10:54:18

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテルは名古屋ドームへのアクセスに恵まれており、野球観戦やコンサート等で多くのお客様にご利用頂いております。

お部屋に関しまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
通常禁煙ルームとして使用している場合でも、煙草のにおいだけでなく不快に思われるようなにおいを感じた際には、十分な消臭を行う様徹底して参ります。

ご朝食に関しましてもご意見を賜りましてありがとうございます。
お日にちによっては名古屋名物も取り入れておりますが、皆様の記憶に残るようなメニューづくりに努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙ツインルーム×バイキング朝食付】

にゃん7878さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

にゃん7878さん [50代/女性] 2015年05月26日 23:07:43

駅に近く、コンビニ等も周辺に何店舗もあり、立地条件的には満足。
お部屋は至って普通のビジネスホテルでした。
朝食が6時45分開始は大変ありがたい。
これまで名古屋出張の際に利用していた栄の某ホテルは全てに花○で、リッチなメニューなのですが、朝食が7時開始のため、目的地までの時間配分では、どうしてもゆっくり食事を摂るには無理があり、今回は朝食をしっかり食べてから仕事に出かけたく、社内の口コミで評判の良かったこちらのホテルを選びました。
結果、慌てずに朝食いただけました。品数も良かったです。
次回からも利用したいです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2015年06月23日 03:51:41

当ホテルは最寄りの地下鉄今池駅より徒歩約2分にございまして、大通りに面しておりますのでわかりやすくもあるかと存じます。
また周辺にはコンビニをはじめ多数の飲食店が並び、フロントでも飲食店をご紹介したマップをご用意しております。

ご朝食に関しましては、月曜から土曜は6時45分開始、日曜日におきましては6時30分からご利用頂いております。
朝食は一日の活力の源となりますので、ゆっくりしっかりお召し上がり頂ければと存じます。
メニューも和洋中の日替わりとなっておりますので、ぜひいろいろとお召し上がり下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水野

【早割】◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2015年04月06日 11:38:08

ホテルに忘れ物をしてしまい、後日電話したのですが、すぐに対応してくださり助かりました。

楽天トラベルで申し込むとポンタポイントが付かないのを知らなかったので、少し残念でしたが
それ以外は満足でした。

2015年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2015年04月18日 11:06:17

お忘れ物の件につきまして、無事お手元に届きましたでしょうか?
お忘れ物に限らず、お問い合わせ頂きました際には迅速に対応させて頂きますので、今後もお気付きの点等ございましたらぜひお聞かせ下さいませ。

ポンタポイントにつきましては、楽天トラベルからのご予約は楽天ポイントが発生するため付与対象外となっており、お電話及びルートイン公式HPよりご予約頂きましたお客様へ付与させて頂いております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

その他は概ねご満足頂けましたとのこと、光栄に存じます。
また名古屋へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年04月06日 11:32:30

従兄弟の結婚式の為に利用しました。
車移動で疲れたので、ラジウム人工温泉が良かったです。
朝食バイキングも、期待していなかったのですが(宿泊代が安かったので)
たくさん種類があって、デザートも
あり嬉しかったです。

ただ部屋が狭く感じました。部屋にティッシュペーパーがないのも不便でした。(置いとくと盗まれちゃうから?かなとも思いました)

2015年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2015年04月18日 10:54:28

当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉となっており、肩こりや疲労回復といった効能がございます。
お疲れを癒して頂けましたご様子で大変光栄に存じます。

またご朝食バイキングもルートインの自慢にございます。
和洋中のバイキングを日替わりでご用意しておりますので、いろいろなメニューをお楽しみ頂ければと存じます。

お部屋に関しましては、ご期待に沿うことができず心苦しく存じます。
ティッシュペーパーは通常デスク下部のスペースにご用意させて頂いておりますが、ご案内不足及び不備がございましたご様子で大変申し訳ございませんでした。

この度はご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
ぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。

【禁煙ダブルルーム×バイキング朝食付】

温泉秘境たずねびとさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

温泉秘境たずねびとさん [60代/男性] 2014年09月14日 16:55:56

パーキングが一泊1000円はちょっと高く感じます。また、最後のチェックアウトの日、荷物を預かって貰うように、車も、夕方まで無料にしていただけるとありがたいです。恐らく次の客が混むまでに出庫すると思います。

2014年09月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年09月20日 01:55:17

駐車場料金に関しまして、当ホテルではオープン時よりご一泊1,000円を頂戴しており、運営上変更が難しくあるのが現状でございます。
ご要望に沿うことができず大変心苦しく存じますが、何卒ご理解、ご了承賜ります様お願い申し上げます。
チェックアウト後の駐車に関しましては、頂きましたご意見を基に検討させて頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
恐縮ではございますが、ぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。

【喫煙シングルルーム×バイキング朝食付】

soph7971さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

soph7971さん [50代/男性] 2014年07月20日 09:29:10

先月に続き2回目の利用。今回も特に問題はなく快適な宿泊ができた。日曜の朝食で7:00過ぎに食堂入りしたが料理を取るのに混雑することはなかった。席はそれなりに混んでいたが、カウンター席を利用すれば問題なし。エレベーターは2基でタイミングが合わないとそれなりに待たされるので、余裕を持って行動すべきか。

2014年07月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年07月21日 03:45:25

二度目のご宿泊、また問題なく快適にお過ごし頂けましたとのこと、大変光栄に存じます。

ご宿泊頂きましたお日にちは団体様をはじめ多くのお客様にご利用頂いておりました。
ご朝食時やチェックアウト時、エレベーター等混雑が予想され、ご不便をお掛けすることもあったかと存じます。
寛容なお言葉に感謝申し上げます。
エレベーターの混雑に関しましては、低層階にご宿泊のお客様を中心に階段のご利用案内を再度徹底し、混雑の緩和に努めて参る所存でございます。

今後も今池へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2014年07月02日 23:01:20

この価格でかなり充実した朝食バイキングがついてくるのはとても魅力ですから、千種の方で仕事がある時はいつも利用させていただいております。また次回もよろしくお願いします。

2014年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年07月16日 05:16:05

平素よりホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、和洋中の日替わりメニューをバイキング形式にてご用意させて頂いております。
名古屋名物のご提供や新メニューの考案等、お客様にさらにおいしくお召上がり頂ける様取り組んでおりますので、次回もぜひご利用下さいませ。

ご滞在頂きます中で、何かご不便に感じられることやご要望等はございませんでしょうか?
お気づきの点がございましたらぜひお聞かせ頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2014年06月27日 15:13:18

1Fラウンジで夕食ができれば、なお良かったです。

2014年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年07月10日 10:38:04

ご夕食に関しまして、当ホテルではご朝食のみのご提供とさせて頂いております。
ご要望に沿うことができず心苦しく存じますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

当ホテルの近隣には多数の飲食店が並び、名古屋名物をお召し上がり頂けるお店もございます。
フロントにてマップもご用意しておりますので、よろしければぜひご活用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割!】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

soph7971さん [50代/男性] 2014年06月15日 08:34:36

初めての利用。今池のライブハウスに行くのにこれまでは千種駅前のホテルを利用していたが、暑くなってきたので1,000円以上高いのは承知で会場に一番近いホテルを選択。予約後にクチコミを読んで幾つか懸念を抱きながらの利用となったが、結論としては特に問題なく快適な宿泊となった。1.混雑するとの評判が高い朝食:通常は6:45開店だが日曜朝は6:30繰り上げ開店になっている。6:40入店、特に混雑することなく利用できた。和洋折衷のバイキングで品数もそれなり。自分は和食派だが納豆もあり満足。2.節水式シャワーヘッド:6階の部屋だったが特に問題ない。水圧も普通でソープ等も充分落ちた。3.ベッド:どちらかと言えば堅めだが熟睡できた。4.エレベーターの混雑:22:00頃に自動販売機を利用するため数回2階まで往復し、浴場を利用する客がいるためそれなりに混雑したが他のビジホでもこの程度の混雑はある。5.駐車場:立体式のため出てくるまでそれなりに時間が掛かる。自分が利用した際は違ったが、他の客とバッティングすると結構待つことになるかもしれない。以上、ちなみに来月も予約済です。

2014年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年06月30日 04:39:16

この度はホテルルートイン名古屋今行け駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また多くのご意見を賜りましたことに重ねてお礼申し上げます。

ご朝食におきまして、メニューにご満足頂けまして光栄に存じます。
ご寄稿頂きましたとおり、日曜日の朝は大変混み合いますことからオープンを少し早めさせて頂いております。
お日にちや時間帯によってはお待たせしてしまうこともあるかと存じますが、なるべく緩和できますよう今後も努めて参ります。
また同様にエレベーターの混雑に関しましても、事前のご案内や階段のご利用をお勧めする等、今後も対応して参る所存でございます。

お部屋では特にご不都合なくお過ごし頂けましたご様子で嬉しく存じます。
シャワーやベッド等お好みはあるかと存じますが、皆様に快適にご利用頂けます様日々の清掃や確認等一同精進して参ります。

駐車場におきましては、昇降式の立体駐車場でございますので、入出庫に多少のお時間を頂いております。
複数のお客様がいらっしゃった際にもなるべくスムーズにお停め頂けます様、お声掛けやミスのない操作に努めて参ります。

来月にもご予約を頂けましたとのこと、大変光栄に存じます。
前回以上に快適にご滞在頂けます様日々励んで参りますとともに、おもてなしの心をもって、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年05月24日 18:20:23

大浴場が利用できるビジネスホテルは貴重だと思います。仕事での利用でしたが、お風呂でリラックスできました。
朝食はとても混んでいましたが、美味しくいただきました。
また利用させていただきたいホテルです。

2014年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年05月27日 02:46:22

お仕事お疲れ様でございます。
大浴場にてリラックス頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。
日々のお疲れを充分に癒して頂けましたなら幸いでございます。

ご朝食時にはご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
少しでも混雑を和らげごゆっくりお召し上がり頂けます様、より一層改善を図り取り組んで参る所存でございます。
また「美味しい」と仰って頂けましたこと、スタッフにも伝え、今後の励みとさせて頂きます。

ぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年04月13日 18:48:56

禁煙の部屋を予約しようと思ったのですが、空いていないので仕方なく喫煙の部屋を予約。しかし、思ったほど臭いもなくて快適でした。
「仕方なく」でもこちらのホテルを予約させていただいたのは、以前利用した時に非常に好印象を持ったから。柔らかすぎずゆったりしたベット、部屋やお風呂も比較的ゆったりし、最も気に入ったのは朝食バイキング。この価格でこれだけいろいろ用意していただけたら、「また利用したい」と思えますので、また必ず利用させていただきます。

2014年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年04月14日 02:50:56

ご希望のお部屋をご用意できませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
しかしながら、それでも当ホテルをお選び頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

お部屋や大浴場、またご朝食バイキングにおきまして、お気に召して頂けましたご様子で大変光栄に存じます。
ご朝食に関しましては、和洋中のメニューをバイキング形式にて、また新メニューの考案にも力を入れ、お客様に一層美味しく召し上がって頂けます様取り組んでおります。
日替わりでのご用意でございますので、ぜひいろいろとお召し上がり頂ければと存じます。

いつご宿泊頂きましても、次回「また利用したい」と思って頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

【喫煙セミダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2013年08月27日 00:31:13

総合的に満足です。

良い点

☆部屋がセンスがよく小奇麗にかつ必要十分でコンパクトにまとめられています。

☆朝食も必要にして十分でおいしい。朝食付きのお値段でこの値段で、
 これ以上の品数を望むのは贅沢だと思います。

☆大浴場も綺麗です。確かに銭湯のように大きくはないですが、洗い場も5人分か6人分ぐら いあり、私の入った時間帯は人が少なかったので、ゆっくり楽しめました。

☆ロビーに無料コーヒーと無料インターネットができるパソコンがあります。コーヒーは部 屋に持ち帰ることができないけど、それでも、美味しかったです。

☆地下鉄12番出口から確かに徒歩1,2分でした。他の出口から出ても、あたりを見回せば、
 このホテルが目に入ると思うので、わかりやすい場所にあると思います。

不満な点
☆夜の時間帯にいたフロント女性の態度。三人組の客が部屋が予約通りではないと苦情を言っていたみたいだが、フロントの女性全員3人で揃って話を聞いていた。でも客側もフロント側も話をしているのは、一人のみ。他の客が待っているのに気づくのに時間がかかった。
無料コーヒーがなくなっても気づかず、他の客がロビーを専有して、子供を叫ばしていても、知らないふり。何時間も同一の客がロビーを専有するなら、コーヒーを部屋にもっていかせてほしい。子供が雄叫びを上げているのも黙認って、ここはビジネスホテルなのだから、注意すべき。

微妙な点

☆ベットカバーの端に毛玉が沢山ついていた。ちゃんと洗濯しているんだろうなと思ったけど、やっぱり微妙です。

チェックアウト時はテキパキしていたので、やはり人によって気がきくとかきかないがあるのだと思う。もし、また千種方面に行くことがあれば、やっぱりこのホテルに泊まるかも。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年09月11日 06:35:12

館内及び各サービスにおきまして、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

ご朝食に関しましては新メニューの取り入れを積極的に行い、メインからデザートまでよりご満足頂けます様スタッフが日々思案しております。

また疲労回復等の効能を持つ大浴場におきましても、深夜2時までのお時間を設け、日頃のお疲れを癒して頂くべくご用意させて頂いております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で嬉しく存じます。

ロビーにてご提供しておりますウェルカムコーヒーサービスは、オープン当初からの豆を変更し、現在ではドトールコーヒーをご用意しております。
お気に召して頂けまして幸いでございます。

しかしながら、多くのご不快の念をお掛けすることがございましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

フロントでのスタッフの対応につきまして、一組のお客様に対しての相談・確認に一人では対応しかね、結果全スタッフが係り、他のお客様へのご配慮が欠如することとなってしまいました。
フロントに立つ以上、どのお客様へもお待たせすることのない様迅速なご対応を心掛けるべきでございます。
今後このようなことのない様全スタッフ今一度対応並びに体制を見直して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

ロビーにおきましては、公用スペースでございますのでご利用時間の制限は難しいとは存じますが、ご利用の用途や状況等常に把握し、適切な措置を講じて参ります。
またコーヒーの追加補充も欠かすことなく、常にご利用頂けます様徹底して参ります。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ベッドカバーに関しましても、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心苦しく存じます。
使用していくにつれ図らずも起こり得る事態でございますが、ご宿泊頂くお客様へご不快の念・不具合のない様、清掃時の確認と対策を行って参ります。

この度は様々な面からのご指摘・ご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
一同真摯に受け止め、今後に活かして参る所存でございます。

多々ご迷惑をお掛けし恐縮ではございますが、またご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】シングル6300円◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2013年07月15日 09:31:11

到着時間が遅れる連絡を入れた際の対応も良く、この値段にしては非常に満足です。また、朝食が非常に美味しかったと思いました。8月にまた利用したいと思います。

2013年07月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年08月12日 06:13:38

当ホテルではご到着時間が大幅に遅れる場合、ご連絡をお願いしております。
お知らせ頂きありがとうございました。

ご朝食をはじめ当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食スタッフにも「非常に美味しかった」とのお言葉を伝え、今後もより一層精進して参ります。

ぜひまたご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙セミダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2013年05月29日 13:59:45

大浴場がとても助かりました。
お部屋も衣服用の消臭剤や、空気清浄機もあり、満足でした。

また利用したいと思います。

2013年05月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年06月08日 08:44:02

大浴場をはじめ当ホテル内におきまして、快適にご滞在頂けましたご様子で大変光栄に存じます。

消臭剤のご要望は以前から多く、全部屋に設置させて頂きました。
加湿機能付空気清浄機は、冬の加湿利用だけでなく、梅雨のジメジメした時期にも空気を綺麗に、ご気分良く過ごせます様ご利用頂けるかと存じます。
お役立て頂けまして幸いでございます。

【禁煙セミダブルルーム×バイキング朝食付】

古達6123さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

古達6123さん [40代/男性] 2013年05月25日 06:58:42

今回、初めての利用で空港⇒金山⇒JR千種⇒徒歩で到着。千種駅でどの出口よりか多少悩みましたので何番出口より徒歩何分(5分位)と案内していただくと良いのでは?
フロントの対応が、愛想もなく初めての利用に対して案内もなく残念でした。
大浴場完備、朝食バイキングもほぼ満足できましたが、今後も利用したくなる希望としては、サウナ設置、朝食開始を6:45⇒6:30へ変更してほしいと感じました。

2013年05月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年06月08日 04:15:19

当ホテルは、千種駅をご利用の際、5番出口及びJR中央線地上改札口より徒歩約5分にございます。
ご到着までご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

重ねまして、ご到着時のフロントの対応につきましても、深くお詫び申し上げます。
ご案内も含めましてお客様に気持ち良くチェックインして頂けます様、スタッフ一同今一度見直して参ります。
ご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご朝食や大浴場につきましてはご満足頂けましたこと、大変光栄に存じます。
ご要望を賜りましたサウナの件に関しまして、大変恐縮ではございますが、現時点では設置が難しい状況でございます。
何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
ご朝食のお時間に関しましては、スタッフと話し合いの上検討させて頂きます。

恐縮ながら、ぜひ今後もご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】シンプルなご予約をご希望の方はこちらから♪バイキング朝食無料☆
【喫煙シングルルーム×バイキング朝食付】

こんた8330さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

こんた8330さん [40代/女性] 2013年03月12日 18:27:43

延長して2泊しました。
コインランドリーがあり大変助かりました。
近くにダイエーも王将もあり便利です。
大浴場も平日なら貸切状態で大変満足です。
あと駐車場の人が気さくで面白かったです。
またお世話になります。

2013年03月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年03月26日 06:44:29

当ホテルではコインランドリーを大浴場内に設置しており、大浴場にてお疲れを癒して頂きますとともに、連泊のお客様におきましては併せてご活用頂けるものかと存じます。

駐車場スタッフとは楽しくコミュニケーションをお取り頂けましたご様子で嬉しく存じます。
お車でのお越しは多少なりともお疲れになることと存じます。
それらを和らげ、当ホテルでのご滞在がさらに良き旅の思い出のおひとつとなれば幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆
【禁煙ダブルルーム×バイキング朝食付】

こんた8330さん [40代/女性] 2013年03月12日 18:19:48

主人の親族の葬儀が近くの葬儀場であり利用しました。
こちらのホテルは背の高い車も止められてとても良いです。
毎日ちょっと違う朝食で連泊した割に飽きずに食べれました。
また利用したいです。

2013年02月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年03月26日 06:33:52

当ホテルの駐車場は立体の昇降式となっておりますが、普通車用とハイルーフ車用をご用意しており、最大で車高2メートルのお車をご駐車頂けます。
ご活用頂けまして幸いでございます。

ご朝食は和洋のバイキングを日替わりにてご用意させて頂いております。
スタッフ考案の新メニューも随時ご提供させて頂きたく存じますので、ぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年02月22日 17:18:32

室内には加湿機能付きの空気清浄機が設置されていたので、花粉シーズンのため、大変助かりました。バイキング形式の朝食も美味しかった。また利用したいです。

2013年02月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年02月25日 04:44:07

全部屋に設置させて頂いております空気清浄機は、時節柄皆様に大変多くご利用頂き、ご好評頂いております。
お役立て頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして光栄にございます。
栄養バランスのとれたスタッフ考案のご朝食で、一日を元気にお過ごし頂けましたなら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ厳しい寒さが続きますが、風邪等召されませぬ様ご自愛下さいませ。