海外旅行  >   >   >   >   >

スイソテル ザ スタンフォード シンガポール (SWISSOTEL THE STAMFORD, SINGAPORE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

スイソテル ザ スタンフォード シンガポール のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの スイソテル ザ スタンフォード シンガポール のクチコミ

投稿者さん 2017年11月03日 09:59:45

ミニバーが置いてあったが、説明文とやや異なる内容で金額を請求された。
もう少し分かりやすい説明を求めたい。

【週末プラン】【いつでもポイント5%還元!】金・土・日ご宿泊限定☆直前予約も対象!
【クラシック ルーム - CLASSIC ROOM (40平米) バルコニー付】

投稿者さん 2017年03月31日 16:31:47

部屋はマリーナ側指定だったので、窓からマリーナベイサンズ、マーライオン、フライヤーなどの景色が一望でき、特にライトアップされた夜景は綺麗でした。
立地は、MRTの駅直結で、ラッフルズマーケットプレイス、地下のフードコート等もあり便利な場所でした。
設備は、水回りが古いです。湯船がボロボロ、シャワーヘッドが固定、蛇口が固すぎて水がキッチリと止まらない。ここは改装を希望します。
観光がメインで部屋は寝に帰るのみですので、総合的に値段、立地で満足でした。

【いつでもポイント5%】3日前までキャンセル無料!* MRT『シティホール』駅直結!Wi-Fi無料!
【クラシック ハーバー ビュー ルーム - CLASSIC HARBOUR VIEW ROOM (40平米) バルコニー付】

投稿者さん 2016年11月11日 09:51:19

シティーホール駅に直結しているので地下鉄を利用するのに、また地下に軽く食事するところもあり朝食に大変便利でした。
新しいホテルではないですが、部屋は掃除がいき届いていて気持ちよく利用出来ました。
チェックインの時は英語でのやり取りのみなので少してこづりましたが、スタッフの方は感じよく対応してくれました。
地下鉄で移動を考えている方には便利なホテルだと思います。

【金・土・日ご宿泊限定☆20%OFF!】直前日程も♪祝・国交50周年☆Go!シンガポール!

投稿者さん 2016年09月11日 18:41:29

シティーホール駅に直結しているので、出入りにはすごく便利。部屋からの眺めも良いですね。ただし、バスは古かったし、水ハケは良くありませんでした。

【サマーSALE】最大20%OFF!2名様の朝食無料!☆朝食付はこのプランだけ!口コミ総合5つ星☆
【グランドルーム - GRAND ROOM (50平米) バルコニー付】

投稿者さん 2016年08月06日 13:11:48

禁煙の部屋でしたが、若干煙のにおいがしました。
お湯の温度がぬるく、部屋の設備は古かったです。
立地はよく、駅にもショッピングモールも近いので、便利はいいです。

投稿者さん 2016年04月03日 11:31:00

駅&ショッピングモールに直結で、とても便利でした。
チェックインの時にアップグレード(有料)してもらい、マリーナベイサンズやマーライオンが見える部屋に泊まることができ、景色は最高でした。
冷蔵庫がないのと、シャワーが固定式であること、シャンプーはあるけどトリートメントがなかったことが少し不便でしたが、全体的にはとても満足できました。

2016年03月
【3連泊で20%OFF!】直前予約も!MRTシティホール駅直結!★☆口コミ評価総合5つ星☆★
【クラシック ルーム - CLASSIC ROOM (34平米) バルコニー付】

投稿者さん 2015年08月06日 16:09:33

とにかくMRTの駅に直結という立地条件がすべてです。

【夏休み2015】1泊から予約可能なお得な料金!出張に、旅行に♪
【スイス アドバンテージ ルーム WiFi無料 (34平米)】

投稿者さん 2015年06月09日 20:59:33

マリーナベイサンズを真正面に眺めることができるリーズナブルなホテルで、満足度はかなり高かったです。

【週末プラン】金・土・日宿泊必見の週末特別料金♪25%オフ♪
【クラシック ハーバービュー ルーム バルコニー付き (34平米)】

投稿者さん 2014年10月11日 19:22:07

期待が大きすぎたせいか少し期待外れの部分もありましたが、全体的には良かったと思います。地下鉄の駅から直接ホテルに行けるのは大変便利でした。

バス、トイレでは新しいホテルではないのかなという印象を受けましたし、シャワーが固定式なので少々使いにくく感じました。
ルームキーが無くても誰でもエレベーターに乗れるので、セキュリティの点で少し不安がありました。

2014年10月
基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2014年09月17日 23:15:33

立地はとても良く、部屋もきれいで大変良かったのですが、バスタブに髪が残っていて清掃が満足に行き届いていませんでした。部屋の掃除はまったく問題ありません。シャワーの温度調節が難しく、水の出もよくありませんでした。お風呂以外はとても満足しています。

2014年09月
【楽天トラベルアワード2014★銀賞受賞記念プラン】2連泊以上で 20%オフ!◆
【クラシック ルーム バルコニー付き (34平米)】

tesu9313さんの スイソテル ザ スタンフォード シンガポール のクチコミ

tesu9313さん [40代/男性] 2014年08月18日 10:23:37

シティホール駅直結で移動を鉄道で考えるなら良いホテルです。
近くの喜園珈琲店のカヤトーストは絶品です。朝食におすすめです。

【早割45】早めの予約で通常料金の15%オフ♪
【クラシック ルーム バルコニー付き (34平米)】

YURI115さんの スイソテル ザ スタンフォード シンガポール のクチコミ

YURI115さん [40代/男性] 2014年08月15日 17:16:36

部屋で子供の財布がなくなり連絡したところ、経緯を詳しくきかれ、荷物をすべて調べられた挙句、子供がどうしてそんな大金をもっているのか?従業員は不祥事をすることはありえないとか言い訳ばかりで、こちらがまるで加害者のような扱いを受け不快になりました。

投稿者さん 2014年07月28日 21:13:26

シティホールの駅に直結していて立地はとてもいいです。
マーライオンにも徒歩で行けます。
エスプラネード駅にもシティリンクで直結です。
MRTの路線的にも便利ですよ。

シティビューだったので、マリーナベイサンズは見えませんでした。
宿泊するなら是非ベイビューを希望してください。

花火、ライトアップ。
楽しめると思います!

2014年07月

投稿者さん 2014年02月06日 15:41:32

家族で宿泊しました。36階のお部屋でベイサンズホテルやマーライオンが見ることができ夜景も見れてとても満足でした。食事なしでの予約でしたがショッピングモールと繋がっているのでレストランを探す手間は省けました。ショッピングモール内にスーパーもあり、お土産を買うことが出来たので良かったです。またマーライオン公園やシンガポールフライヤー、ラッフルズホテルにも行きやすく便利なホテルでした。

2014年02月
【新春フェア2014】【春旅2014】2連泊以上で 20%オフ!◆お得な連泊プラン◆

投稿者さん 2014年01月30日 18:45:37

MRT CITY HALL駅直結の大変便利な立地でした。

早朝に到着した為、チェッックインの際『部屋に入れるのは2時』と言われて、分かっていたので了解しましたが、途中で『今から部屋が使えます』となり、21階の部屋を8時位から利用できましたが、前日からの客は当然チェックアウト前だから、良い部屋じゃないだろうな~との予想通り、ハーバービュールームにも関わらず、部屋の端っこの一部から立ってみないと ハーバーは見えない状況で、2時チェックインで良いから、部屋を替えと交渉して見るも、下の階しかないとのことで諦めました。これならクラシックルームで良かったのかもと少し後悔しましたが、隅っこに立ってサンズの夜景も見られたから良しとするかったって感じです。

バスはお湯はぬるいし、シャワーからは水が漏れてくるし、シャンプーはあるもののトリートメントはなくて残念な状態でした。
掃除に関しては綺麗でした。でも次回は他のホテルかな~

2014年01月

投稿者さん 2013年08月15日 00:29:32

立地は抜群。シティホール駅から雨にも全く濡れずにたどり着けます。直結のショッピングセンターは食事をするところもたくさん。地下にはスーパーもあるし、大変便利です。不満は、(安いプランだから仕方がないのですが)こちらが頼んでも低層階の眺めが最悪の部屋にされてしまったこと。8階の暗い部屋でした。窓からは工事中のビルが見えるだけ。あまりのハズレ感に一緒に出掛けた連れに謝らなければならなかったほどです。これで1人1泊1万数千円以上払うのだったら、周辺のもっとランクの低いホテルでも同じだったでしょう。ガッカリ感がないだけそちらのほうがよかったと思います。食事も別料金ですし。ネットは1日2000円以上かかると言われてあきらめたし。結局寝るだけの利用価値しかなく、私にとっては2つ星レベルでした。有名ホテルで部屋や眺めを期待するのなら格安プランは絶対に避けたほうがいいかもしれません。もっとも空いていればアップグレードをしてもらった方もいるぐらいですから、タイミングなのかもしれませんが、希望を伝えてもまったく無視されたのは残念でなりません。「本日は満席なのでご希望に沿えません。すみません」ぐらいあってもいいかと思いますが、こちらの英語が上手ではないので馬鹿にされたのでしょう。もう泊まることはないし、おすすめはしません。

【連泊プラン】 夏休み旅行がお得!2連泊以上をすると、20%オフ!◇サマー セーバー◇

投稿者さん 2013年08月11日 09:34:06

高層階のホテルで目立ってよくわかります。お部屋も一般的で狭さは感じませんでした。
54階からの眺めはとてもよくてマリーナベイサンズやほ観覧車などの良い景色が一望できました。
事前清算済みだったのにフロントスタッフが、勘違いしてカードで決済させようとしたので説明しないといけなかったのが面倒でした。ですからその点は要注意したほうがいいです。
コンシェルジェに日本人スタッフもいるときがあったのでフロントにぜひ、いておいてほしかったです。

【ホリデイ プラン】 ゴールデンウィーク空室あります!今なら、20%オフ!
【クラシック ルーム バルコニー付き (34平米)】

Achan0141さんの スイソテル ザ スタンフォード シンガポール のクチコミ

Achan0141さん [50代/男性] 2013年04月11日 11:18:46

シャンプーはあるのですが、トレートメントがなかったのは、このレベルのホテルとしては残念。
途中停電があり、セーフティボックスの稼働がおかしくなったしまったのに、事前に連絡がなくて焦ったのは減点。
MRTの駅からとても近く、空港への移動は大変便利、隣のビルに安くておいしい場所があってとてもよかった。

2013年04月
【ゴールデンウィーク2013】◇21日早めの予約で10%オフ!◇早割 21
【クラシック ルーム バルコニー付き (34平米)】

おみたかさんの スイソテル ザ スタンフォード シンガポール のクチコミ

おみたかさん [40代/男性] 2013年02月20日 18:37:36

立地最高!^_^
文句なし

2013年02月
◇ビジネスマンにお勧め!◇朝食1人分&インターネット無料!

投稿者さん 2012年12月26日 01:06:53

ディスカウント条件無しのClassic Harbour View Roomを予約しましたが、事前に高層階希望の旨を英文で送っておいたのが良かったのか、57階のExecutive Harbour View Roomにアップグレードをして頂き、素晴らしい眺めを堪能できました。

ところで、このホテルはラッフルズシティと隣接しており、買い物や食事に非常に便利である反面、セキュリティー面に少し不安を覚えました。
 ホテルのパブリックスペースは、一般人の立ち入りを特段監視していない様子。トイレもホテル専用ではなくショッピングセンター側から自由に入れる構造です。宿泊当日、ビジネスセンターを利用した際、インターフォンが叩き壊されている見かけたので、従業員に通報しましたが、特段驚いた様子も無く、日常茶飯事の様な対応でした。また、セキュリティー対策で、エレベータールームへの入室やエレベーターの階数ボタンを押す為にルームキーが必要な構造になっていますが、エレベータールームの扉が開放されている事が多い様でした。

2012年12月