別所温泉 旅館 花屋 クチコミ・感想・情報

別所温泉 旅館 花屋のクチコミ・お客さまの声

マリ猿さんの 別所温泉 旅館 花屋 のクチコミ

マリ猿さん [60代/女性] 2023年11月20日 16:33:43

美味しいお食事に優しい泉質で、大変癒されました。
急な人数変更や追加注文にも快く対応して頂き、ありがたかったです。

別所温泉 旅館 花屋 2023年11月20日 20:40:27

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【離れ】源泉掛け流し天然温泉内湯付き お部屋おまかせ◆スタンダードプラン 夕食は部屋か個室※選択不可
【【離れ】8畳 アルカリ性天然温泉100%源泉かけ流し内湯付】

投稿者さん 2023年10月13日 23:53:22

10月10日に宿泊しました。お部屋が広く、びっくりしました。懐かしい黒電話、鏡台、茶箪笥などが置かれた部屋でレトロな気分を味わうことができました。
全部のお風呂にはいりましたが、大理石風呂が1番よかったです。
濡れたシューズを乾かしてもらったり、駅まで送ってもらったりして、細かいサービスが行き届いていると思いました。
お風呂にシャワーキャップなどのアメニティがあると嬉しいです。
お食事は、全て美味しかったです。

別所温泉 旅館 花屋 2023年10月14日 15:39:37

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご来館当日の天候が雨天でお履物が濡れていらっしゃいましたが、ご利用までに乾いて不便なくお使い頂け、幸いでございます。

当館は「大正浪漫漂う非日常の世界の中で、心のこもったおもてなしと手作りの会席料理をお楽しみ頂ける温泉宿」でございます。
お気に召して頂けましたら幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【本館】文化庁登録有形文化財の宿 お部屋おまかせ<基本>プラン
【【本館】8畳+6畳 登録有形文化財のお部屋】

くみ1957さんの 別所温泉 旅館 花屋 のクチコミ

くみ1957さん [60代/女性] 2023年08月31日 14:33:41

部屋も離れでうるさくなく良かったです。
食事も美味しくいただきました。
マッサージが自分にはあまり合わなかったです。
気持ちは良かったですが、求めていたものものと少し違ったかな~という感じ。

別所温泉 旅館 花屋 2023年09月01日 14:05:16

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の離れと手作りの会席料理をお気に召して頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【8/11~16】花屋ですごすニッポンのお盆 ~こころに刻む、夏の思い出~

投稿者さん 2021年10月05日 17:22:28

訪館の際は、大変にお世話になりました。
部屋はレトロ調で落ち着いた雰囲気ですし、
お風呂も硫黄泉の割にあたりが柔らかく、
自分の好みの泉質でした。
食事も大変に美味しく頂きました。
特に初日に出たすきしゃぶの出汁が最高でした。
ただ、会計の際、時間帯が重なったせいか、
些かフロントが混乱していたのと、最後の挨拶が出来なかったことが
心残りでした。

別所温泉 旅館 花屋 2021年11月05日 16:26:57

この度は花屋へお泊り下さいまして、誠にありがとうございました。温泉、料理、ともに堪能していただけたようで安心しております。特に花屋の名物であるすきしゃぶをお褒めいただいたことは大変嬉しく思います。ありがとうございます。混みあっていたとはいえ、お見送りが不十分でありましたこと、申し訳ございませんでした。また、季節を変えてお越しくださいませ。こころよりお待ち申し上げております。

【本館】大正浪漫の休日 お部屋おまかせ<お料理ちょっぴり贅沢>プラン
【【本館和室】大正浪漫の風情漂う客室(1名様)】

投稿者さん 2021年05月08日 14:43:23

風呂は洗い場が冬になると寒いのではないか と思いました 食事はとても美味しかったです

別所温泉 旅館 花屋 2021年05月11日 13:22:03

この度は花屋へお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。お食事がお口に合いましたようで嬉しく思います。ご心配いただいております、冬の洗い場でございますが、確かにそう感じるお客様もおいでるかもしれませんので、またそうしたご感想を実際に頂戴しましたら丁寧に対応してまいりたいと存じます。貴重なご感想をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

2020年8月誕生【特別室 23番】源泉掛け流し露天風呂付特別室プラン
【温泉露天付特別室23番(2名様~6名様)】

ちょみみ0807さんの 別所温泉 旅館 花屋 のクチコミ

ちょみみ0807さん [30代/女性] 2021年02月12日 18:30:35

車検のついでに宿泊しました。別所にはよく行きますが、宿泊はあまりなく、花屋旅館も初めてでした。
とても趣のある館内でゆったりと過ごすことができ、離れのお部屋なので子供連れでも騒音を気にせずに過ごすことができました。
お部屋とお部屋の温泉がとてもよかったです。
お部屋で源泉掛け流しが楽しめるのはとても魅力的です。
館内は他のお客様ともほとんど会わずに過ごすことができよかったです。

2021年02月
別所温泉 旅館 花屋 2021年02月25日 13:52:18

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。83番のお部屋はリピーターの方も多く落ち着いてお過ごしになれるお部屋で、当日もごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。またご家族でぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

信州黒毛和牛ステーキプラン
【離れ83番(2名様~4名様)】

投稿者さん 2020年11月28日 17:49:28

BS放送はみたい。土産物が少ないかな。大理石風呂が小さいため、時間により密になる。

別所温泉 旅館 花屋 2020年12月10日 14:59:54

このたびは、旅館花屋にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見をありがとうございます。今後よりよい花屋となっていくために役立てさせていただきます。
ぜひ、また違う季節にもお越しいただけますように。心よりお待ち申しております。

【離れ】源泉掛け流し内湯付客室 お部屋おまかせ<基本>プラン
【 【離れ和室】源泉かけ流し内風呂付き客室(2名様~3名様) 】

ウサウサ6300さんの 別所温泉 旅館 花屋 のクチコミ

ウサウサ6300さん [50代/男性] 2020年10月21日 22:11:03

歴史のある趣のあるお部屋で部屋食で良かった。が、部屋でwifiができないのは今時不便だった。

別所温泉 旅館 花屋 2020年10月29日 16:13:15

離れのお部屋でのお部屋食が良かったというご報告をありがとうございます。嬉しく存じます。
WiFiにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。フロントロビーではご利用いただけますので、ご気分を替えてロビーでのひとときをお愉しみになられつつご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

<9/1~11/8限定>松茸味わいプラン~松茸料理5品と秋の味覚会席料理~

投稿者さん 2019年08月15日 11:11:13

妻と二人で宿泊。
部屋の電灯と食堂の木折り上げ天井、中庭があり廊下で繋ぐ配置などが趣きがある。
浴室のオレンジ色の石張りもかわいい。
食事もなかなか良かった。

別所温泉 旅館 花屋 2019年09月11日 15:58:23

ご夫婦の旅に花屋をお選びいただきありがとうございました。大正浪漫の雰囲気を気に入っていただきました何よりでございます。大理石風呂やお料理につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【本館】有形文化財の宿指定◆花屋ですごす大正浪漫の休日
【 【本館和室】大正浪漫の風情漂う客室(2名様~3名様) 】

投稿者さん 2018年11月17日 17:12:17

小諸懐古園の紅の葉を見た後、別所温泉の花屋で一泊。口コミを見て一度は泊まってみたいと思っていたが念願かない、最高の季節に泊まることができました。確かに建物自体は風格あるというか古くて、廊下のぎしぎし音がやや気になるが、それでも大正ロマンを感じさせるような造りは何とも一見の価値あり。客室の高い天井に描かれている様々な植物画は、寝ていても何だか異空間にいるようです。食事処もやや山小屋のコテージ風ではありましたが、タイムスリップしたようで、古き良き時代の雰囲気を十分に堪能できました。

別所温泉 旅館 花屋 2018年12月05日 18:04:10

このたびは紅葉狩りの旅の宿に、花屋をお選びいただきありがとうございます。艶やかな紅葉に彩られた文化財の建築をご堪能いただくことができまして何よりでございます。

次回は桜の季節のご宿泊はいかがでしょう。小諸懐古園の桜も素晴らしいものですし、当館の敷地内にも色々な種類の桜が咲きみだれます。もう一つの「最高の季節」をお愉しみいただけますと光栄です。

【本館】有形文化財の宿指定◆花屋ですごす大正浪漫の休日
【 【本館和室】大正浪漫の風情漂う客室(4名様~5名様) 】

琉球子さんの 別所温泉 旅館 花屋 のクチコミ

琉球子さん [60代/女性] 2018年10月24日 11:29:44

目の保養ができました。部屋からの木々がとても美しく、離れにしてよかった。記念に写真が一枚ついてくると書いてあったので、「花屋」さんのロゴ入りの写真が届くのかと思っていたらメールでデータを送ります、とのこと。
パソコンからの予約でない方には写真で送られるのでしょうか。従業員の女性の方はみなさんとても感じが良く可愛い方ばかりでした。

別所温泉 旅館 花屋 2018年12月05日 17:35:58

このたびは大切な記念日のお祝に、花屋をお選びいただき、ありがとうございました。
離れ客室のご滞在にご満足いただけまして嬉しく存じます。

記念のお写真につきましては、ご期待に沿うかたちではございませんで、申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせていただけるお言葉、ありがとうございます。
パソコン等をご利用になられないお客様にはご送付方法を相談させていただいております。

10室あります離れ客室も、それぞれ間取りが異なります。ぜひまた違うお部屋もお愉しみいただけますと光栄です。ご再訪お待ち申しております。

花屋記念日プラン ~大切な方の節目のお祝いに~
【 【離れ和室】源泉かけ流し内風呂付き客室(2名~3名様) 】

nyaanyaanyaaaaaaさんの 別所温泉 旅館 花屋 のクチコミ

nyaanyaanyaaaaaaさん [40代/女性] 2018年09月13日 18:40:39

宮大工がたてた築100年以上の建物を楽しむ宿。迷路のようで最初少し迷いました。部屋ごとにコンセプトが異なる様子なので、複数回泊まりにきても毎回違う雰囲気を楽しめるのかもしれません。
夕食、朝食とも素敵な内容でしたが飲み物(お酒)がすこし物足りないです。種類があまりないこと、ワインはボトルだけなど量が多いものが結構ありました。グラスワインがあると嬉しい。
お風呂は3種類とも雰囲気が違って楽しめました。露天風呂の浴槽に入る石段が、段差が大きいので注意。

別所温泉 旅館 花屋 2018年12月05日 16:28:42

このたびは一人旅プランでのご宿泊、ありがとうございました。
大正ロマンの迷路に迷い込み、歴史ある建物をご満喫いただけましたようで何よりでございます。
3つのお風呂もすべてお愉しみいただけましたようで光栄でございます。

おっしゃっていただいておりますように、花屋の客室はすべて間取りが異なります。ぜひ、また別のお部屋にもご宿泊くださいませ。

お酒のお品揃えがご満足のいく内容ではありませんでしたことは、申し訳ございませんでした。貴重なご意見、今後に活かさせていただきます。

花屋のひとり旅 ~ 五感をうるおす、日本の宿へ ~
【 【本館和室】大正浪漫の風情漂う客室(1名様)】

投稿者さん 2017年12月03日 18:06:34

歴史があり大変満足しました!
どこも綺麗で安心して泊まれました!
また機会があれば泊まりたいです

別所温泉 旅館 花屋 2017年12月08日 09:06:04

旅館花屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「大変満足」とのご感想をいただき、スタッフ一同うれしく拝見いたしました。

ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。
お部屋の間取りもすべて異なっておりますし、離れのお部屋では源泉かけ流しの内風呂もお楽しみいただけます。
渡り廊下からのお庭の景色も季節によって違った美しさを感じていただけることと存じます。

投稿者さん 2017年09月22日 09:17:57

伝統的なつくりの旅館 大変趣がありました。

文化財の風呂はタイミングが合わず入れませんでしたが、ゆっくり過ごす事が出来ました。

大浴場の露天風呂は丁度よかったが、内風呂は熱すぎて浸かってられませんでした。

別所温泉 旅館 花屋 2017年09月22日 11:40:14

このたびは旅館花屋へお越しくださり、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたとのご感想を拝見し、うれしく存じます。

当館は、ほぼ全館が登録有形文化財指定の宿でございます。当時の建物をそのままに、伝統と趣を守り続けております。その趣を感じていただきうれしく存じます。

温泉の温度につきましては、源泉かけ流しでございますので、微妙な温度調節が難しい部分もございますが、率直なご感想、ありがとうございます。

ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。

【離れ・基本プラン】夕食はお部屋食◆源泉かけ流しの内風呂付客室ですごす特別な一日
【 【離れ和室】源泉かけ流し内風呂付き客室(4名~5名様) 】

投稿者さん 2017年08月06日 16:40:12

池波正太郎「真田太平記」ファンで別所温泉に宿泊しましたが、思った以上に観光客も多く情緒ある温泉地です。花屋さんからは、北向観音や石湯へも歩きで行け可。玄関、渡り廊下、部屋の造り・家具がレトロで大変雰囲気が良いです。お風呂も硫黄のにおいが漂う湯で可。接客も良く、全体的には満足でお薦めの旅館です。不満な点としては、皆さんも意見してますが、旅館の方針なのか夕食の食事がなかなか出てこない。平日なのに満席でしたが接客する女性も2名で、忙しそうでした。あと私の好きな芋焼酎がなく、かつ麦焼酎もボトルしかありませんでした。また宿泊しますので改善していただきたい。

別所温泉 旅館 花屋 2017年10月06日 12:51:48

旅館花屋にお越し頂きどうもありがとうございました。
花屋の大正浪漫かおる風情や、かけ流しの温泉など
お褒めいただき大変うれしく存じます。

お酒につきまして貴重なご意見をありがとうございました。
信州の地酒にこだわってご用意させていただいており
お好きな焼酎がございませんでしたこと、ご不便をおかけいたしました。

お食事につきましては、日本料理の伝統を守りながら精細な技が美しい会席料理です。
日本の歳時記を、目と舌で味わいながら、2時間ほどかけてゆっくりとお楽しみいただきたく
ゆっくりとお出ししております。
お褒めのお言葉と、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

紅葉の花屋、雪あかりの花屋も大変風情がございます。
ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年01月08日 14:11:50

12月の3連休初日に宿泊しました。
外観はもちろんですが、待合室や回廊等HPのままで本当にうっとりしてしまいました。
しっとりと落ち着いた雰囲気なので、ワイワイにぎやかにやりたい人むけではなく(実年齢ではなく精神的に)オトナなかた向けの宿かなと感じました。

客室も、大正浪漫の風情が漂う客室という言葉に偽りのないとても素敵なお部屋でした
トイレは和洋1つずつ在り、黒電話や炬燵、いまどき珍しい小さなtvも可愛らしかったです
お部屋に暖房をつけるのできれいな水が入っているのが目で確認できるタイプの加湿器が置かれていたのも嬉しかったです。
お風呂が近いお部屋だったので滞在中は何回も入りました。
露天風呂は冬場は着替える場所が寒いので、先に屋内のお風呂で体を温めてから向かうほうがいいかと思いました。

食事は、夕食は食堂で、朝食は個室で頂きました。
素敵な雰囲気の食堂で、夕食は2時間くらいかけてゆっくりと頂きました。
海のそばではないのにお刺身の質がとてもよくて驚きました。
お料理も派手ではないですが、趣向があり味はなかなかよかったです。
朝食の選べる卵料理もいいですね。家族がそれぞれ自分の好きなものをお願いできました。

気になった点は、夕食の食堂の給仕の女性で、追加でお願いしたソフトドリンクが全く来なく、やっときたら種類間違え。もう1度待つのも嫌だったのでそのまま頂くことにしたのですが、丈が長いグラスなのでストローをお願いしたのですが、「すぐお持ちします」という言葉とは裏腹に全く届かず。何回か声をかけたのですがその都度同じ返事。
結局最後まで届かず、料理終了のあいさつをしている最中に思い出したみたいでしたがもういいです、とお断りしました。

逆に朝食の給仕の女性は、こちらがお願いしたことに対して、しっかり対応してくださる方でした。たぶん到着した際の案内もこの方だったと思うのですが、とても素敵なかたでした。また機会があればぜひ訪れてみたいです。

別所温泉 旅館 花屋 2017年01月13日 10:05:02

このたびは、旅館花屋にお越しいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのご感想をお寄せいただき、大変ありがたく存じます。

旅館花屋ならではの、大正浪漫感じる外観、待合室、渡り廊下など、
お気に召していただきうれしく存じます。

お部屋の調度品も当時の趣のある物を設えております。
テレビ(BSは映りません)は部屋に調和する小型で目立たない物、
電話もダイヤル式、灯りはやわらかな電球色の白熱灯で疲れない、
落ち着く暗めの照度に保っています。
「素敵なお部屋」と感じていただき、何よりでございます。

お食事は、大正浪漫漂う空間でお食事の時間そのものが思い出となる、
時の止まるような贅沢なひとときを。
そんな思いを込めて、お作りしご提供しております。
演出ではなく、本来の食の美味しさをとの思いで、丹精込めてお作りしております。
お気に召していただきうれしく存じます。

しかしながら、ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましては、
せっかくの素敵な時間に水を差すような対応をしてしまい、大変申し訳ございません。
今後、このようなことのないよう、改善いたしてまいります。

朝食時に対応したスタッフには、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
どのスタッフでも、このようなお言葉いただけますよう、努力してまいります。

冬の雪景色、春の桜やつつじ、初夏の紫陽花、秋の紅葉・・・
四季折々表情を変える花屋へ、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

【本館・お料理はちょっと贅沢に】ワンランク上の会席料理を愉しむグルメプラン

投稿者さん 2016年01月20日 15:11:24

12月の中旬に2名で宿泊いたしました。
客室にはこたつがありこの時期暖かくてほっとできます。あと広縁の洋風ソファなど大正ロマンな洋風な感じがとてもいいですね。

こちらの旅館は温泉が本当に素晴らしい。泉質はもちろんですが、大浴場の大理石風呂は、本当に感動しました。

あと、お料理もとても美味しかったです。
朝食の玉子料理が選べるのはとてもいいですね。(確か、だし巻卵・オムレツ・卵焼き)
夕食と朝食で食事場所が変わるのもまたいいですね。

素敵な建物と心のこもったサービス、よい温泉でリフレッシュできました。

別所温泉 旅館 花屋 2016年01月22日 10:35:13

このたびは旅館花屋にお越しいただき、ありがとうございます。

お風呂は離れの内風呂を含め全て源泉かけ流しで、ほんのり硫黄臭がする単純硫黄泉でやわらかな湯冷めのしない温泉です。大理石風呂は、高く優雅なドーム型の天井や、大正浪漫を感じるステンドグラスなど、お楽しみいただけましたでしょうか。
「感動しました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからも、こちらの大理石風呂の維持に努めて参ります。

お料理もご満足いただけたようで、何よりでございます。ご朝食の卵料理は(出汁巻き、オムレツ、温泉卵)よりお選びいただいており、大変好評をいただいております。
ぜひまたお越しいただき、次回は違った卵料理も味わってみてくださいませ。

たくさんのうれしいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様からのお言葉を糧に、おもてなしの心を大切に日々精進して参ります。

【本館ご宿泊・基本プラン】~有形文化財の宿指定の宿・花屋ですごす大正浪漫の休日~ 【紅葉】
【和室【本館】2~3名様】

投稿者さん 2015年07月20日 21:02:52

7月17日に宿泊しました。離れの部屋に泊まりましたが、落ち着いていてゆったり休めました。
風呂も源泉掛け流しの程よい温度で、 身体が芯から温まりました。
また、宿泊したい宿です。

別所温泉 旅館 花屋 2015年07月22日 14:16:58

この度は旅館花屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
早速のクチコミのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

源泉かけ流しの内風呂付の離れのお部屋でごゆっくりとした時をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝見致しました。温泉は、ほんのり硫黄臭がする単純硫黄泉でやわらかな湯冷めのしない温泉でございます。

「また、宿泊したい」とのお言葉は何よりの喜びでございます。お客様からいただいたお言葉を励みに、これからも日々努力して参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。

【離れご宿泊・基本プラン】夕食はお部屋食。源泉かけ流しの内風呂付離れですごす特別な一日<ふるさと割>
【源泉かけ流し内風呂付き【離れ】 2名様~3名様】

投稿者さん 2015年05月26日 18:00:22

大正ロマンを満悦することができ感激しました。
離れの部屋での食事でしたので仲居さんに申し訳ない思いでした。配膳のたびの階段の往復が大変だったでしょうが笑顔を絶やさずに対応していただき感謝いたします。ありがとうございました。
ただお風呂には少しがっかりいたしました。脱衣場に扇風機なし、お風呂場に仕切りがあり脱衣場を裸で通らなければならないこと、膝が悪いので洗い場の椅子が低すぎて困ったこと、アメニティ不足などで総合点4点です。
あとアジサイを鑑賞できる廊下のところが喫煙できるのはチョット困りました。
総合的には好きなタイプの旅館でした。次回は上田のお寺参りをしたいのでまた御厄介になるかもいたしませんがその節には宜しくお願いいたします。

別所温泉 旅館 花屋 2015年06月03日 14:05:31

この度は家族旅行に花屋をお選びいただき、ありがとうございました。
大正ロマンをご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく拝見致しました。
またスタッフへのお心遣いまでいただきましてありがとうございます。

お風呂につきましては、貴重なご意見をたくさんいただきありがとうございます。お客様のご意見を元に、お風呂でもより快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討致します。
また、廊下の喫煙につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまたお越しいただいた際には、さらにご満足いただけるよう日々精進して参ります。
上田のお寺参りの際は、ぜひお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【離れご宿泊・基本プラン】~夕食はお部屋食。源泉かけ流しの内風呂付離れですごす特別な一日~
【源泉かけ流し内風呂付き【離れ】 2名様~3名様】

Dr Xさんの 別所温泉 旅館 花屋 のクチコミ

Dr Xさん [40代/男性] 2015年05月07日 15:43:18

足腰の不自由な高齢者を伴っての家族旅行で、お部屋を1階にしていただくなどのお気をつかっていただきありがとうございました。部屋は古いが掃除が行き届いており大正ロマンを感じながら快適に過ごすことができました。風呂も良かったのですが、露天風呂を男女入れ替えにしないのはなぜでしょう?

別所温泉 旅館 花屋 2015年06月17日 10:04:54

この度は、ご家族でのご旅行に旅館花屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
歴史ある建物の為、ご不便もあったかと思いますが、ご家族皆様が快適にお過ごしいただけたのであれば幸いです。

お風呂につきましては、露天風呂は男女とも岩造りの温泉露天風呂となっており、あまり相違がございません。そのため入れ替え制にはしておりません。内湯につきましては、若草風呂と大理石風呂という趣の異なるお風呂であるため、男女入れ替え制にしております。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後の参考にさせていただければと思います。
ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。