JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月10日 07:23:57

よかった。
大阪にも欲しい。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年08月16日 11:57:11

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
他エリアへの進出希望を頂ける程お気に召して頂いたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

ホテルメッツチェーンは、JR東日本グループで、北は青森県の八戸から南は神奈川県のかまくら大船まで、東日本各地に展開をしております。

ホテルメッツの会員サービス「JRホテルメンバーズ」は、JR東日本ホテルズのほか、JR九州ホテルズ、JR東海ホテルズでもご利用いただけます。

これからもホテルメッツチェーンを宜しくお願い致します。

【売り切れ御免!】限定タイムセール!【選べる朝食付き♪】

投稿者さん 2017年08月02日 21:43:03

駅から近く便利。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年08月06日 14:58:46

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR鶴見駅東口から徒歩1分のところにあり、皆様から大変ご好評いただいております。
今後もハード面だけではなく、サービスなどのソフト面でもお褒めの言葉を頂戴できるよう日々精進して参りますので
またお近くへお越しの際はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月30日 21:20:57

とても快適でした

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年07月31日 05:02:18

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルは突発的な宿泊でも快適にご利用いただけるアメニティの充実や駅チカという立地でございますので近くにコンビニや飲食店も多数ございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々サービスの方でも精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月15日 10:00:46

朝食の食事処が少ない

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年07月18日 22:58:56

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食会場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中、お客さまの声にご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月31日 16:06:23

立地もよく、とてもきれいなお部屋でした。また、部屋の中では、外の音が全く入ってこないので、快適に過ごすことができました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年03月31日 18:59:50

当館はJR鶴見駅から徒歩1分の場所にあり、客室の半分はJRの線路に面しておりますが
二重窓になっているため、お客さまからはごゆっくりお休みいただけたとのお声を多数いただいております。
お客さまにおかれましてもごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しの機会がございましたら、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきますようお願い申し上げます。

支配人 入江

【駅から60秒】遅めのインでも安心&便利☆焼き立てパンの朝食付き☆20時-11時ショートステイ!

投稿者さん 2016年10月13日 13:57:39

ほぼ駅中のホテル。立地は大満足です。
電車の騒音、駅前の喧騒もほとんど気にならない。
現在の宿泊料金、8000円前後ならば一押しのホテル。
ですが、9000円を超えると多少不便でも他のホテルを選ぶかな。

前々から気になっていること。
部屋とベッカーズホテル側入口にある朝食メニュー表のサイドメニューですが、
D:チョコ&ピーナッツクロワッサンとなっていますが、
お店では、おぐら&ホイップに変わってます。
細かなことですが更新が必要かと。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年10月20日 16:34:27

いつもホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR鶴見駅の東口に隣接しており、改札より徒歩1分、雨の日でもほとんど濡れずにお越しいただける立地でございます。
また駅から徒歩1分というロケーションでありながら、行き届いたセキュリティと防音性を備えており、『とても駅が横とは思えない!』などの、嬉しいお声をたくさん頂いております。
しかしながら今回のご滞在では、ご朝食のメニュー表について、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
朝食会場へ指示致しました。新しいメニュー表が出来次第、早急に更新させていただきます。
ご指摘いただき、ありがとうございました。
今後もお客様のニーズにお答えできるようなご宿泊プランを用意してまいる所存でございます。
お近くにお越しの際は、是非またご利用いただけますと大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月11日 17:43:42

今回利用させて頂いた部屋は女性専用で、綺麗になっておりアメニティも充実して良かったです。ただ、チェックアウトが12時なのに、10時前にお掃除の方が廊下に居てあまり気分は良くありませんでした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年10月20日 13:44:14

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考に、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも、お近くにお越しの際は、ご利用いただけますと大変嬉しく思います。

支配人 入江

【駅近!朝食付♪】遅めのインでゆっくりアウト♪20時-11時ショートステイ≪横浜10分!川崎5分!≫
【○禁煙○レディースシングル【16平米・140cm】※男性不可】

投稿者さん 2016年10月01日 22:17:19

駅近くは大変ありがたいです。シックな感じで落ち着ける雰囲気でした

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年10月10日 17:42:16

私共のホテルはJR鶴見駅東口より徒歩1分、駅ビルに隣接しており、雨の日でも、ほとんど濡れずにご来館いただけます。
また駅前でございますので、徒歩圏内にコンビニや飲食店が多数あり、快適にご滞在いただけるかと存じます。
また京急鶴見駅も目の前、徒歩2分以内にあり、羽田空港までのアクセスも大変便利な場所にございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お言葉を励みに、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2016年09月13日 00:13:29

イベントの夜に初めて利用しました。駅のそばで見つけやすく、清潔感のある過ごしやすいホテルでした。
シングルでもベットが広くて寝心地がよかったです。ユニットバスも広くて、アメニティの中にバスソルトがありそれも使ってゆったりできました。
当日に電話で予約した貸出品のDVD再生機器が使えたのが本当にありがたかったです。
ただお部屋の冷蔵庫が冷えているのかわからないくらいの温度で電源が入っているのかも謎でした。
朝食も選ぶ幅がありおいしくて、フロントの方は親切でしたので、冷蔵庫以外は文句なしです。
また次の機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年09月18日 15:46:15

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
寝心地、朝食についてご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
当ホテルはシングルルームでも16平米あり、140cm幅のシモンズ社製ベッドを完備、2名様でもごゆっくりお過ごしいただけます。
しかしながらお部屋の冷蔵庫につきましては、ご不便な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。当ホテルでは清音性や邪魔にならないコンパクトなサイズ感から、現在の冷蔵庫を設置しております。冷凍などは出来かねてしまいますが、冷凍が必要な際は、フロントにてお預かりする事も可能でございますので、お気兼ねなく、お申し付けいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月07日 06:21:43

JR鶴見駅の並び、駅前ロータリーを挟んで京急鶴見駅もあり、電車移動には大変便利な場所にあります。飲食店も多く、コンビニもすぐ近くにあります。仕事で横浜、東京方面どちらへ行くにも楽で次回また利用しようと思いました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年09月18日 14:56:54

私共のホテルはJR鶴見駅東口徒歩1分という抜群の立地に加え、東京・横浜方面へのアクセスの良さも自慢のひとつでございます。
鶴見駅近辺は横浜市内とは思えないほど静かで、ホテル徒歩圏内にコンビニや飲食店もあり不自由なくご滞在頂けるかと存じます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、サービス向上に努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2016年07月19日 16:30:29

立地は駅ビルと同じで申し分ないが、駅の改札付近からの案内板があったののかもしれないが、看板も小さく見つけづらく入口を通り過ぎてしまって、振り返るとようやく見つけられた。
ユニバーサルタイプで部屋も広く設備も充実してとてもよかった。
部屋に青竹踏みがあるホテルは初めてで、疲れていたので有効に使わせてもらった。
朝食は外部提携であり普通かと思う。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年07月28日 11:23:28

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは鶴見駅東口の駅ビル「CIAL」の隣に位置しており、鶴見駅東口より徒歩1分の距離にございます。
目印と致しましてホテル1階のハンバーガーショップ「ベッカーズ」がございます。
ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊いただいたのは当ホテルで一番広いユニバーサルツインルームでございます。
32平米の広々とした空間に40インチのテレビ、青竹踏みなど通常のお部屋にはない設備も取り揃えております。疲れを癒していただけたのなら何よりでございます。

また横浜方面にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルメッツをご利用ください。

【朝食付き♪【喫煙】ユニバーサルツイン(32平米)】

投稿者さん 2016年06月20日 20:17:06

過去の宿泊回数より、メンバーズ登録を勧めていただきました。
メンバーズカードも交通系ICカードで兼用できたので、かさばらなくてすみました。廊下の絨毯のニオイが少し気になるので、アロマなどの香りがするとホッとすると思われます。

2016年06月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年07月08日 15:08:12

JR東日本ホテルズ・JR九州ホテルズの会員組織として「EASTYLE MEMBERS」がございます。

SuicaやSUGOCAなど交通系のICカードを会員証として兼用できるのが特長のひとつとなっております。今後とも末永くJR東日本ホテルズ・JR九州ホテルズをご利用いただければと存じます。

廊下の絨毯のにおいにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後の重要な検討課題とさせていただきます。

支配人 畑

【最安】1泊限定!20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
【【禁煙】シングルルーム2名利用(16平米)朝食付き!】

投稿者さん 2016年02月24日 13:04:38

駅ちかで部屋も清潔感あります。
朝は1階のカフェのご飯で少し寂しいかな。

2016年01月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年02月27日 13:49:06

この度はホテルメッツ横浜鶴見をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

立地およびお部屋についてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルはおかげさまで開業5年を迎えることができました。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

支配人 畑

20時-9時ショートステイ+QUOカード1000円(朝食付)

投稿者さん 2015年09月17日 18:40:23

部屋の広く、携帯の充電器があったりなど好印象

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年09月21日 17:45:05

お部屋の広さ、備品についてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルはおかげさまで開業5年目を迎えることができました。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【朝食付き!【喫煙】シングル(ゆったり快適16平米)】

投稿者さん 2015年08月29日 16:45:07

立地など便利で、横浜へ行くときにはいつも利用させていただいてます。
スタッフの方も親切で気持ちがいいです。
ただ、チェックインの時間がせめて14時くらいにしていただければ
色々な面で助かります。ご検討をお願いします。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年09月01日 18:07:20

立地およびスタッフの応対についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。

また、チェックインのお時間について貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
すぐに変更するのは難しい内容でございますが、今後の重要な検討材料とさせていただきます。

私共のホテルのチェックイン時間は15時からでございますが、お手回り品のお預かりやお手続きは何時からでも承っております。どうぞお気軽にお申し付けください。

また機会がございましたら、ぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用ください。

支配人 畑

【駅近ホテル】ホテルメッツ武蔵境リニューアル記念♪宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2015年08月18日 20:14:32

駅の出口からすぐ。クタクタな旅行中にはうれしい立地です。ただし、あまりに近くて、入口を見落として通り過ぎてしましました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年08月28日 16:54:29

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

立地についてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお越しの際は、お疲れのところご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

私共のホテルはJR鶴見駅東口徒歩1分、駅ビルの隣にございます。
駅ビルと、当ホテルの朝食会場でもあるファーストフード店「ベッカーズ」の間に入口がございますので、お越しの際は目印にしていただければと存じます。

また横浜方面にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用ください。

【【禁煙】シングルルーム2名利用(16平米)朝食付き!】

mochi180sxさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

mochi180sxさん [30代/男性] 2015年08月17日 17:29:22

朝食に和食メニューをもっと増やしてもらえれば最高です。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年08月18日 16:02:22

朝食のメニューについての貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。すぐに改善するのは難しい点ではございますが、お客様のご要望として今後の重要な検討課題とさせていただきます。

支配人 畑

【駅近ホテル】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)【添い寝無料】
【【喫煙】シングルルーム2名利用(16平米)朝食付き!】

投稿者さん 2015年04月27日 20:32:47

快適に過ごせました。ただネット環境はイマイチです。
ネットに接続してしばらくすると、「要領が制限を超えました」となり、接続できなくなります。
部屋でネットを使って仕事をしようという方は、自前のものを持っていかないと不便かと思います。
朝食付きですが、朝は行列に並ばなければなりません。その時間がもったいないと思いました。
繰り返しますが部屋自体は快適でした。

2015年03月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年04月29日 17:04:56

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ネット環境についてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
インターネットについて、お時間帯やご使用状況によっては一時的に回線に制限がかかってしまう場合がございます。
恐れ入りますが、しばらく時間を置いてお試しいただけますでしょうか。

また、私どもの朝食会場「ベッカーズ」は、ご宿泊でない一般のお客様もご利用される場所でございますので、時間によっては行列が出来る場合もございます。
ご不便をお掛けしてしまい大変恐縮でございますが、何卒ご容赦賜ります様、お願い申し上げます。

至らぬ点が多く申し訳ございません。
厚かましいお願いではございますが、また機会がございましたらホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年02月07日 12:48:11

羽田空港からのフライトの為に前泊しました。駅からのアクセスが良かったです。また機会があれば利用したいです。

2015年02月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年02月10日 10:39:09

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

私どものホテルはJR鶴見駅、京急鶴見駅どちらからも徒歩1分という抜群の立地にございます。
また京急線の会快速を使えば、羽田空港まで約20分までという好アクセスも自慢のひとつでございます。

また横浜方面にお越しになる機会がございましたらぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さい。

支配人 畑

【※男性利用不可【禁煙】レディースシングル(16平米)朝食付】

投稿者さん 2014年11月10日 10:42:48

駅に近くて羽田に行くにも便利です.部屋,水回りもきれいでよかったです.

2014年11月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年11月20日 15:44:47

私どものホテルはJR鶴見駅、および京急鶴見駅から徒歩1分という抜群の立地にあり、羽田空港へも乗り換えなしで最速20分と好アクセスが自慢のひとつでございます。

今後ともホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧いただければ幸いでございます。