ホテル観音閣 クチコミ・感想・情報

ホテル観音閣のクチコミ・お客さまの声

そーまま56さんの ホテル観音閣 のクチコミ

そーまま56さん [20代/女性] 2018年11月06日 21:34:42

1歳の子連れで利用させてもらいました。駅を出てすぐに見えるので迷うこともなくスムーズに到着することができました。和室、お風呂共に広く、ゆっくりと過ごすことが出来ました。子連れで騒がしてかったと思いますがスタッフ方々の配慮が嬉しかったです。
口コミ通り朝食が美味しかったです。屋上に無料の洗濯機と洗剤があり、子供の服をたくさん持って行かずにすみ助かりました。観音閣さんを利用してよかったです。また利用させていただきます!

ホテル観音閣 2018年11月07日 13:49:42

とても嬉しいお言葉の数々に感謝感激でございます。
m(_ _)m

おっしゃる通り、駅を出て周りを見渡して頂ければドームの反対側に屋上の看板が見えるので迷うことは少ないと思いますが、見つからない時は皆様どうぞお気軽にお電話下さい。

和室をご利用でしたが、和室はお風呂、トイレ、洗面が独立しておりますしシングル、ツインと比べお風呂も広くなっております。

ゆったり一緒に入浴とはいきませんがとりあえずお子様と二人で入ることが出来るサイズだと思っております。

朝食はいたってシンプルではございますが美味しかったと言って頂き本当に嬉しく思います♪

屋上の洗濯機も有効に使って頂けたようでよかったです♪♪

小さな子供がいると予備の服やら何やらで荷物がかさみますよね!?

私も3人の子持ちですのでお気持ちよくわかります!

これからもお客様にとって便利で優しくまた来たいと思って頂けるようなホテル運営をして行く所存でございますので今後ともホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします。

和室-添い寝【朝食付き】
【和室】

アモーレ37さんの ホテル観音閣 のクチコミ

アモーレ37さん [50代/女性] 2018年09月15日 22:45:57

9月14日メラドでの楽天イーグルスの応援で一泊させていただきました。問い合わせの電話からスタッフさまの対応に感動し楽しみに行きましたが期待を裏切らない接遇、サービスで大満足でした。また来シーズン必ずお邪魔します。またよろしくお願いしまーす。

ホテル観音閣 2018年09月16日 20:10:12

この度はホテル観音閣をご利用頂き誠にありがとうございました。m(_ _)m

あまりの嬉しすぎるお言葉に感謝感激でございます!(ToT)

ちょっとおしゃべりヒゲ坊主な私ではございますが、どんな事であれお客様がお喜び頂けたのならこれほど嬉しい事はございません♪

しがないホテルですのでなんのおもてなしも出来ませんが、また来シーズンお越し頂ける日を心よりお待ちしておりまーす♪♪

それではどうもありがとうございました。

【シングルルーム】

ままぴょん1986さんの ホテル観音閣 のクチコミ

ままぴょん1986さん [50代/女性] 2018年09月14日 18:48:52

二度目の利用です。西武ライオンズの試合の際にお世話になってます。球場に近く立地はいいです。朝食も美味しいです。

ホテル観音閣 2018年09月15日 08:29:07

2度目のご利用本当にありがとうございます。
m(_ _)m

リピートして頂けた事が何よりでございます♪

また、質素な朝食ではございますが「美味しい」と言って頂き誠にありがとうございます♪

これからもずっと続いてご利用頂けるよう精進して行く所存でございますのでホテル観音閣を末永くよろしくお願い申し上げます。

110926さんの ホテル観音閣 のクチコミ

110926さん [50代/男性] 2018年09月12日 17:08:39

とても対応がよく、西武ドームに行く際は駐車料金もかからず得しました。やはり食事場所はあまりないですが駅が近く所沢周辺にも余裕で行けます。

ホテル観音閣 2018年09月12日 20:34:03

「とても対応がよく」なんて言って頂き大変うれしく思います♪

駐車料金もかからずお得という事はさておき、このところチケット完売の日が多く西武ドームの駐車場はもちろん、周辺の駐車場も満車になってしまう事が多く見受けられます。

せっかく来たのに車が停めれなくては最悪ですね・・・。

当然ではございますが当館にお泊まり頂ければ駐車場の心配は無用です!

それに2日連続日帰りで観戦に来るなら交通費や駐車代を考えると泊まってしまった方が安い場合もありますので日帰り圏内のお客様も是非ご利用下さいませ!!

実際に当館のお客様移住地トップ3は東京、神奈川、千葉 です♪

シングル【素泊まり】-最低価格保証-

ta_bo_0105さんの ホテル観音閣 のクチコミ

ta_bo_0105さん [30代/男性] 2018年08月01日 19:32:02

昨年に続き、今年も息子二人で利用させて頂きました。

やはり目の前が西武ドームという立地、野球観戦には最高です!!

ホテルも綺麗で観戦後もしっかり休めました。

朝食も美味しいので朝から満腹(o^^o)

今年も親子でいい夏休みの思い出になりました。

翌日、早い時間から予定がありチェックアウト時にお礼を言えなかったのが心残りです…

2018年07月
ホテル観音閣 2018年08月02日 20:25:40

本年もホテル観音閣をご利用頂き誠にありがとうございました。m(_ _)m

西武ドームが近いという事に本当に感謝ですね!

野球好きの皆様のおかげで忙しくがんばっております♪

嬉しいお言葉をたくさん頂き感謝感激です♪♪

お客様の思い出に傷を付けないよう、そして少しでもプラスになるよう、がんばりますのでまたご利用頂ける日を心よりお待ちしております!

ツイン【朝食付き】

イズコノさんの ホテル観音閣 のクチコミ

イズコノさん [40代/男性] 2018年07月30日 10:21:01

年に1度の野球観戦で今年もお世話になりました。
球場から近くてホントに助かります。
今年は特に実感しました。

試合が延長になったので22時くらいに終わりましたが、
時間を気にせずいられるので大変有難いホテルです!
しかもサヨナラ勝ちしたので最高な気分でした。

また来年もお世話になりたいです。

2018年07月
ホテル観音閣 2018年07月31日 20:11:01

そして毎年毎年こんなしがないホテルをご利用頂きまして本当に本当にありがとうございます。m(_ _)m

西武ドームに近いだけで何の取り柄の無い当館ではございますが、今年の異常な猛暑では当館の西武ドームまで徒歩5分の立地が活きますね!

また「大変有難いホテルです!」などと言って頂き嬉しい限りです♪

これからも野球観戦の前線基地として気張って営業していきますので今後末永くホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします。

また来年起こし頂ける日を楽しみにお待ちしております!!

和室-添い寝【朝食付き】
【和室】

くぴくぴおさんの ホテル観音閣 のクチコミ

くぴくぴおさん [50代/男性] 2018年07月14日 16:51:14

ライオンズクラシック観戦のため1年ぶりの利用でした。西武球場近く、朝食も充実していて毎回満足ですが、今回はWi-Fiが使えなかった(T_T)
来週のライオンズフェスティバルズで、またお世話になりますm(_ _)m

ホテル観音閣 2018年07月14日 21:41:50

この度はホテル観音閣をご利用頂き誠にありがとうございました。m(__)m

そしていつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

WiFiが使えなかったとの事ですが、これが何とも謎の症状なのです・・・。

たまにお客様からWiFiが使えないと言われ一緒に確認しに行くのですが私のスマホやタブレットは問題無く繋がるのです。
という事は、WiFiに問題は無くお客様のOSやセキュリティーの問題かと思われますが私も特別詳しい訳ではございませんので困っております・・・。

ですが、本当に当館のWiFiがダウンしていることもありますので繋がらなかったらお気軽にお申し付け下さい。
フロント24時間営業ではないのでご対応が難しいかもしれませんが・・・。

何か良い方法がないか策を練りたいと思います!

聖斗2985さんの ホテル観音閣 のクチコミ

聖斗2985さん [20代/女性] 2018年06月30日 10:35:19

結論から申し上げますと、他のレビューにもあるように大満足のホテルでした。四国からの遠征でしたし、慣れない都会で心身ともに疲れていたのですが、ホテルに着いた時に精神的にすごく楽になりました。受付の男性(オーナーさん?)が、とても気さくな方で、チェックインに指定していた時間よりもかなり早く着いてしまったにもかかわらず、チェックインさせてくださりました。本当に助かりました。
また、野球が延長戦で長引き、帰りが遅くなった時は、朝食の時間は変更しなくても大丈夫かと気にかけてくださりました。
取り繕った仕事としての気遣いではなく、この男性はこういう人柄なんだな、と誰でも分かると思います。
建物の外観は立派ではありませんが、部屋は清潔感があり、個人的には何一つ不自由しなかったです。防音があまりよくないという貼紙がありましたが、泊まっている皆様が静かにしてくださっていたこともあり、気になりませんでした。
チェックアウトのとき、その男性にお会いできなくて残念でしたが、この場を借りてお礼を申し上げます。本当にありがとうございました。
訳あって来月から海外に住むので、また帰国するときにこのホテルに泊まって野球観戦をします。その時は2泊以上したいです。またレオ耳付けて行くので思い出していただけたら幸いです。

改めて、最高の旅行にしてくださり、ありがとうございました。

ホテル観音閣 2018年07月01日 12:46:39

遠路遥々お越し頂き本当にありがとうございます♪

私も都会が苦手です(笑)

あまりの嬉し過ぎるお言葉に嬉しさを通り越してなんだか恐縮でございます。

当たり前の事をしているだけですがお客様がこのように思って頂けたという事にホテルマン!?として自信になりますし最高の活力になります♪♪

本当にありがとうございます!

おっしゃる通り、何も飾り気のない築30年を越えた安出来のホテルになります。
昨年大規模リフォームを行いましたのでお部屋は綺麗になりましたが建物の古さは隠しきれませんね。

そのリフォームでは防音を良くする事を最重要課題として行ったのですがもっと劇的に良くなる事を期待していましたが私的にはまだまだな感じでした・・・。

またまたおっしゃる通りなのですが、お泊り頂いているお客様が静かにして下さっている事を私も感じております。
素晴らしいお客様ばかりで本当にありがたく思っております!

海外にお住みになるとの事ですが、どうかお体にお気を付けてお過ごし下さい。

そしてまた、レオ耳を付けて起こし頂ける日を楽しみにお待ちしております!!

yuzu 818さんの ホテル観音閣 のクチコミ

yuzu 818さん [50代/女性] 2018年06月04日 14:30:54

初めて利用しました。正確には一昨年予約したのですが次の日の天気予報が悪かった為 西武ライオンズのファン感が終わり次第泊まらずに帰ったことがありました。なのでやっと宿泊出来たという感じです。クチコミ評価が良かったのでとても期待していました。アットホームな感じでお部屋も綺麗だしドームへ行くにも近くだし車も停めさせて頂き2日間 野球観戦楽しむことが出来ました!朝食も美味しかったですよ。おかげでちょっと食べ過ぎてしまい野球観戦中お腹が空かなかったので何も食べれなかったです。西武ドーム(メットライフドーム)へ行く時はぜひまた宿泊したいです。

ホテル観音閣 2018年06月06日 19:22:48

初めてのご利用ありがとうございます。m(__)m

当館ごときに「やっと宿泊出来た」とのお言葉、ありがたき幸せに存じまする。

こんなしがないホテルに皆様高評価を頂きとても嬉しいのですが私は不安でいっぱいです。

がっかりさせてしまうのではないかと気が気でございません・・・。

メットライフドームに近いだけのホテルですので過度な期待はせぬようお願い申し上げます!(笑)

朝食も「美味しかった」と言って頂き本当にありがとうございます♪

それでは野球観戦の前線基地、ホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

ツイン【朝食付き】

投稿者さん 2017年11月02日 23:12:49

3泊お世話になりました、ありがとうございました。
閑静な地域で、しかも朝6時からは梵鐘の音が聞こえて最高ですね。
来週も予約します。

ホテル観音閣 2017年11月03日 11:54:52

良く言えば閑静な地域ですが悪く言えば何も無い不便な地域でもございます・・・。

周辺にもう少し飲食店があれば私もお客様もとても助かるのですが一向に出来る気配はございません。

メットライフドームのすぐ近くなのにどうしてこんなにもお店が無いのか不思議に思います。

毎朝、毎夕6時に鳴る梵鐘の音はこの辺りを牛耳る山口観音の鐘撞堂からの音なのですが、鐘突ロボによる電動駆動なのです!

お客様の中には、驚いて起きてしまった!なんて方もいられますが40年この地で暮らす私には慣れきってしまったせいか全く気になりません。
と言うか聞こえないと言っても過言ではありません。

話が私事になってしまいましたが、「来週も予約します。」とのお言葉、本当にありがとうございます。m(_ _)m

また来て頂けるという事が何より嬉しいです♪

投稿者さん 2017年09月19日 17:11:53

野球観戦時は、いつも利用しています。ホークスの応援で宿泊したのですが、フロントに、レオの横にハリーが置いてありビジターチームへの心遣いが嬉しかったです。駐車時間の要望にも応えて貰い助かりました。スタッフの皆さんも、親切で◎です。今度は、野球観戦以外の時も、利用したいですね。

ホテル観音閣 2017年09月19日 18:53:42

そして、何度も何度もご利用頂き本当にありがとうございます。m(_ _)m

フロントに飾ってあるチームマスコットなのですが、お客様から頂いた事がきっかけで今シーズンの交流戦から飾り始めました♪

試合前にビジターショップに買いに行きパ球団は全部揃いましたがセ球団はもう少しです。(笑)

意外にも好評なのでずっと続けて行きたいと思っております♪♪
今からオールスターが楽しみです!

また、嬉しいお言葉も頂き感謝感激でございます!!

この事はスタッフにも伝えますがみんな喜ぶことでしょう♪

メットライフドームに近い以外、なんの取り柄の無い当館ではございますが野球以外の時もご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月12日 09:23:00

メットライフドームからとても近い距離にあって、ナイターの試合でも安心して帰ってくることができました!
お部屋が綺麗で、快適に過ごすことができ、今まで泊まった中で一番素敵なビジネスホテルだと思いました(^^)
アットホームな雰囲気で、朝食も家庭的な料理でとても美味しかったです!また野球を見に行く際には、泊まりたいと思います!

ホテル観音閣 2017年09月12日 16:52:55

身に余るお言葉を頂き、恐縮至極に存じます。
m(_ _)m

メットライフドームから近いという事は自他共に認めている所ではございますが、実際に入場口まで何分掛かるかは計測していませんでした。

先日、お客様から野球のチケットを頂いたので久しぶりに球場へ足を運び、その際ストップウォッチを片手にタイム計測した所、サクサク歩いて4分30秒程で入場口に到達しました!

手前の信号次第でもっとタイムは伸ばせると思いますが十分なタイムに満足しております♪

お部屋の件ですが、リフォームをしてから早いもので半年が経とうとしております。
綺麗と言って頂けたこの状態を少しでも長く維持できるよう、お掃除&メンテナンスに尽力して行きたいと思っております!!

是非またメットライフドームご利用の際にはホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします♪♪

かっず0607さんの ホテル観音閣 のクチコミ

かっず0607さん [50代/男性] 2017年08月09日 19:10:52

今回は仕事で利用しました。
近くに西武ドームは勿論ですが、山口観音、狭山不動寺があり朝夕の鐘の音が心を落ち着かせてくれます。
建物はリニューアル済みで部屋も綺麗です。
何と言っても手作り感満載の朝食でも癒やして頂きましたし、
スタッフの方々も新設でアットホームな雰囲気も有り本当に居心地が良いです。
狭山不動寺には時間が合わなくてお参りできなかったのが心残りですが、
次回はプライベートでも是非ともお世話になりたいと思える宿でした。

ホテル観音閣 2017年08月09日 21:15:27

野球観戦のお客様がほとんどの中、お仕事でのご利用ご苦労様でございました。

そしてとてもうれしいお言葉をたくさん頂き感謝感激でございます。m(_ _)m

おっしゃる通り、すぐ近くに山口観音、狭山不動寺があります。

決して有名ではございませんが見どころが多いのでお散歩がてら立ち寄ってみるのもよろしいかと思います♪

ちなみに鐘の音は山口観音の鐘突堂から毎朝毎夕6時に鳴ります。
鐘突きマシーンによる電動駆動ですが・・・。

その他、15分程歩けば狭山湖、多摩湖も見ることが出来ます!
景観は中々の物ですのでこちらも合わせて立ち寄ってみてはいかがでしょうか!?

建物は3月に改装工事を行いました♪
今の綺麗な状態が少しでも長く続くよう、お掃除&メンテナンスに尽力して行きたいと思っております!!

朝食にはうちの畑で取れた野菜や親戚の農家から直接仕入れた物を沢山使っております!

季節物ですので毎食必ずとはいきませんが出来る限りそうしております!!
地元でも美味しくて有名な野菜達です(笑)

アットホームで親しみやすい接客が当館のモットーですので「居心地が良い」と言って頂けた事、大変嬉しく思います♪♪

ホテル観音閣 栗原

【ポイント10倍】出張でポイントGET♪ビジネスマン応援プラン!【朝食付き】

投稿者さん 2017年08月07日 17:31:10

今回、息子と二人で西武ドーム野球観戦の為に利用させて頂きました。

西武ドームでの観戦には最高の立地場所です!
喫煙場所の屋上からみえる夜の静かな西武ドームもなかなかイイ景色でした。

値段も安く、その分観戦席をふんぱつ出来ました(o^^o)

チェックアウト後もしばらく車を停めさせて頂けたので2軍の練習も見学することが出来ました。

息子にとって夏休みのいい思い出になりました。

ありがとうございましたm(_ _)m

ホテル観音閣 2017年08月07日 21:50:03

嬉しいお言葉を沢山頂き感謝感激でございます。m(__)m

屋上からの西武ドームの眺めも良いのですが、毎年8月の土日に行われる西武園遊園地の花火もそこそこ見る事が出来るのです!

ちょっと距離があるので大迫力とは言えませんがとても綺麗ですよ♪

ただ、野球観戦のお客様はちょうど試合時間に重なると思いますので残念ながら見る事は出来ませんね・・・。

当館、宿泊日の翌日も駐車無料サービスを行っておりますのでチェックアウト後も駐車場のご利用が可能です。

お時間が許すのであれば2連戦お楽しみ頂けたらと思います。

そして西武ドームに近いだけのしがないホテルに「夏休みのいい思い出になりました」と言って頂き胸が熱くなる思いでございます。

本当に嬉しいです!
ちょっとバテていましたが何だか元気を頂けました♪♪

投稿者さん 2017年07月22日 04:54:57

都内で適当な宿を取れなかったので利用させてもらいましたが、施設は新しく、掃除も行き届いていて好感が持てました。朝食がとてもオシャレで美味しく、とっても好感が持ててお得感を感じました。

ホテル観音閣 2017年07月22日 19:48:21

とても嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございますm(_ _)m

建物は古いのですが3月にリフォームを行いましたので今の所は外装、内装共にとても綺麗だと思っております!

この綺麗な状態を維持できるよう、お掃除は丁寧に時間をかけて行っておりますのでお客様に「掃除が行き届いている」と思って頂けた事が本当に嬉しく思います♪♪

朝食の件ですが、オシャレなんて言われたのは初めてですので何だか照れくさいですが、お客様にご満足頂けるよう無い知恵を絞りたいと思っております。

投稿者さん 2017年06月25日 18:59:36

6月20日から3泊しました。きれいな施設でした。従業員の方の応対もよく、ユースホステルのようなアットホームな感じです。お風呂などお湯の出もよく、掃除も標準よりよかったです(パッキンの汚れとかは仕方ない…と思える程度)。朝食を3日利用しましたが、手作りな感じでおいしかったです。食堂のお茶やコーヒーも無料でお得感がありました。

ホテル観音閣 2017年06月27日 21:24:07

とても嬉しいお言葉を沢山頂き感謝感激でございますm(__)m

以前のクチコミでご指摘頂いたお湯の出がすごく気になっていたので先日、年間何十泊もするお客様に出具合を聞いたところ、「一度もお湯の出が悪いと感じた事は無い」との事でしたのである程度安心はしておりましたがおかげ様で更なる安心を頂きました♪

お掃除の件ですが、一番気を使っている所ですので「よかった」と言って頂き本当に嬉しく思います♪♪

朝食の件も「おいしかった」と言って頂き本当にありがとうございます!

無料のお茶、コーヒー、紅茶も選べる中で一番良い物を入れております!!
とはいう物の特別美味しいとは思えませんが・・・。

それではまた機会がございましたらホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月12日 11:52:11

野球観戦で利用しました。部屋からも見えるメットライフドームに大興奮でした。
いつもは見逃してしまうドーム周辺もゆっくり散策することができ、よい休日になりました。
朝食もおいしくいただきました。
帰りには渋滞に合わないための裏技を教えていただき、おかげさまでスムーズに帰れました。
次回もよろしくお願いします。

ホテル観音閣 2017年05月12日 14:55:13

当館、東側の部屋からはメットライフドームが見えるのですがこれからは「ドームビュー」を売りにしようと思います! すいません。冗談です。

見えると言っても正面にドーンと見える訳ではございませんので過度の期待をせぬようお願い申し上げます。

朝食も美味しいと言って頂きありがとうございます♪

抜け道の件も、私の知識の範囲内の事でしたら何でもお教えいたしますので抜け道に限らず、お気軽にお尋ね下さい!!

投稿者さん 2017年04月10日 12:22:01

野球観戦時には、利用しています。ドームから近いことやスタッフの皆さんが親切なので

気持ちよく過ごせます。連戦で観戦する時に翌日も駐車場が利用出来るのもいいですね。

渋滞の抜け道も教えて貰い助かりました。又、利用します。

ホテル観音閣 2017年04月10日 16:56:31

いつもホテル観音閣をご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m

ドームに近いだけのホテルではございますが、とても嬉しいお言葉を頂き感激しております♪

翌日も駐車無料サービスなのですが、知らない人も多く見受けられます。

当館、宿泊日はもちろん、翌日も駐車無料です!

当館にお泊り頂き、次の日の駐車場の心配などせず、野球観戦をお楽しみ頂けたらと思います!!

生まれも育ちもここ、所沢な私ですので抜け道くらいいくらでもお教えしますし、その他ご不明な事がございましたらお気軽にお聞き下さい!

知ってる事はもちろん、知らない事でも出来る限り調べてお答え出来る様にがんばりますので!!

ホテル観音閣 栗原

ベーシックプラン【朝食付き】 -最低価格保証 ♪西武プリンスドーム徒歩5分♪-

chaomianさんの ホテル観音閣 のクチコミ

chaomianさん [40代/男性] 2016年11月17日 22:25:32

西武プリンスドームでの野球観戦の為に1泊しました。
今年最後の観戦で24日は負けましたが25日の試合に勝って喜んで帰ることが出来ました。
今年も観音閣さんにすっかりお世話になり本当にありがとうございました。
あと11月のライオンズファンフェスタの時にもう一回お世話になりますのでよろしくお願い致します^^

ホテル観音閣 2016年11月18日 08:09:32

何度も何度もご利用頂き本当にありがとうございますm(__)m

今シーズンはさえない結果で終わってしまい誠に残念でしたが来シーズンは新体制に期待し、盛り上げてくれたら良いですね♪

もう知っているかもしれませんが来シーズンが始まる前にリフォームを行いますのでグレードアップしたホテル観音閣でお迎え出来る事を楽しみにしております!

それではライオンズフェスタはもうすぐですが、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月26日 21:26:25

いつもアットホームな雰囲気で迎えていただき、ありがとうございます。
今回は和室を利用しました。
ゆったりした広さで、トイレとお風呂も別で、とてもよかったです。
朝食は家庭の味でおいしいですし、チェックイン前チェックアウト後も駐車場利用もうれしいサービスです。
今度、ウォシュレットにする計画もあるとのことで、期待してます。
また利用させていただきます。

ホテル観音閣 2016年09月27日 20:24:11

いつも同じ事を言う様ですが何度もご利用頂きありがとうございます。本当に感謝しております。m(__)m

今回は和室のご利用ですが和室はシングル、ツインと違ってバス、トイレが独立しておりますので私が言うのも何ですが使い勝手が良いですよね!?

もちろん和室も1月からのリフォームでウォッシュレットを付けます♪

朝食も大したものではございませんがおいしいと言って頂き本当に嬉しいです♪♪

当館の些細なサービスではありますが駐車場翌日も無料サービスはご好評頂いております!
チェックイン時間の前に停めて頂いてもぜんぜん構いませんので時間を気にせずお気軽にお越し下さい。

当館が一番賑わうプロ野球シーズンも終わりを迎えようとしております・・・。

また来シーズンもホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします。

リフォームを終え、グレードアップしたホテル観音閣でお迎え出来る事を楽しみにしております!!