天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

かっちゃん3521さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

かっちゃん3521さん [50代/男性] 2015年07月27日 11:09:22

ゴルフで利用しました。駐車場もたくさんありフロントの対応もすばらしいと思いました。近くの居酒屋を紹介していただくと同時に空席確認・予約までしていただき割引券をいただきました。部屋もキレイで値段からして朝食も充実していると言う事なしだったのですが一つだけ残念なことが・・隣の部屋の音ががよく聞こえてしまうのです。話声、物を置く音、当たる音がワイワイガヤガヤ、ガタン、ゴトンという具合に。運も悪かったと思いますが隣部屋の宿泊人は夜中に帰ってきて男性4人位で大きな声で機関銃のように話し(笑い含む)ている。うるさくて寝れないのです。何時まで経っても終わらなく我慢も限界に達しフロントに電話と思ったら電話がない。しかたなく外線でフロントに連絡し注意依頼をしました。ピタッと無くなったので注意していただけたと思います。フロントの方、夜中にありがとうございました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年07月28日 01:44:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。施設の面、そしてスタッフ対応や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら夜お休みの際、不快な思いをさせてしまった事につきましては大変申し訳なく感じております。ご連絡を頂戴してすぐに状況を確認させて頂きお声を掛けさせて頂きました。すぐにご理解頂け、お詫びのお言葉も頂戴致しました。しかしながら私共の発見と対応が早ければ未然に防ぐ事ができ、快適にお休み頂けたと思うと非常に残念であり、申し訳なく感じてなりません。今後繰り返すことの無い様、現行の夜間巡回の時間により幅を持たせ、早期の発見と対応力の強化に努めて参ります。そして皆様が安心してお休み頂ける環境をより整えて参ります。次回お越し頂けた際には、全ての面において必ずご満足頂ける様にしたいと思っております。富士へお越しの際は何卒、スーパーホテル富士インターへお越し頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル富士インター 支配人 山内

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【夏得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2015年07月08日 23:10:37

駐車場には不便しません。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年07月10日 13:46:44

この度は、スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地の良さにご満足頂き嬉しく思います。
富士の地域は、お車でお越しの方が多く、当ホテルでは65台お停めいただける無料駐車場を完備致しております。バス等の大型車でもお停め頂けるスペースも確保しており、多くのお客様よりご活用頂いております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂き、より一層ご満足いただける様に、お客様満足の向上に努めて参りたいと思います。
富士山も山開きとなりました。是非また富士へとお越し頂き、スーパーホテルへご宿泊頂きたいと思います。従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

スーパーホテル富士インター 支配人

【現金特価】【日・祝限定】ホリデープラン♪≪朝食無料・駐車場無料≫
【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2015年05月06日 20:20:24

この値段だと結構良いホテルだと思います。
ただし、枕は非常に硬いのできになりました、改善してほしいですが。

それ以外は全部満足でした。

2015年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年05月12日 21:07:26

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
にも関わらず、枕の件ではご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休みいただけるように、7種類の枕をフロント前にご用意いたしております。
チェックイン時にご案内が不十分でございました。
重ねてお詫び申し上げます。
次回はぜひ、ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル富士インター 伊藤

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【冬得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

ちゅんけママさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ちゅんけママさん [40代/女性] 2015年05月05日 16:32:09

朝食はもう少し品目があってもいいかも。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年05月06日 19:09:41

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回お客様に頂戴しました朝食についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
また、お近くにお越しの際はスーパーホテル富士インターをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

ヒロクゥーシズさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ヒロクゥーシズさん [50代/男性] 2015年04月27日 14:29:30

トイレの設置が悪い…同行者も同じ意見 座った時に全面のスペースが足りない

2015年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年05月03日 23:29:47

この度は、スーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございまず。
この度のご宿泊ではご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂戴しました貴重なご意見は、
よりよい店舗づくりの為、今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテル富士インター 支配人

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】溜まって嬉しい出張応援!賢く泊まってポイントゲット!
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

Fastballerさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Fastballerさん [50代/男性] 2014年11月28日 16:13:40

今回も気持ちよく泊まらせていただきました

2014年11月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年12月07日 20:36:14

先日はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今後もさらにご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

スーパーホテル富士インター 支配人

【早期得割】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆5日前】【冬得】※現金決済特典☆
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

mntrj81さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

mntrj81さん [30代/男性] 2014年07月02日 06:52:01

部屋はきれい。周囲の部屋の音も気にならない。
風呂場の壁にカビが付いているのが気になる。タオルでぬぐったところとれたので、清掃時に拭いておけばとれるものなのに残念。

2014年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年07月06日 11:55:47

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂いたのにもかかわらず、この度のご宿泊ではガッカリさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました貴重なご指摘をもとに、清掃スタッフとチェック体制や指導の改善を徹底し必ず改善致します。
ご気分のすぐれない中ご意見を頂きました事に深く御礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、また富士にいらっしゃる機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いでございます。
次回は気持ちよく過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
支配人 石部祥希

【直前割】【春得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

めい1900さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

めい1900さん [50代/男性] 2014年04月28日 18:59:41

宿泊の前日に予約できて助かりました、また泊まりたいと思います。

2014年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年04月30日 10:45:54

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中に何かお困りのことはございませんでしたでしょうか。
何かお気づきの点などございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
お忙しい中温かいご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
ご家族皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

副支配人 石部七海

【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

ももらんぽんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ももらんぽんさん [40代/女性] 2014年03月25日 14:08:03

お風呂とトイレが狭かったのですが、スタッフの方々の心配りがとても良くてまた低価格なのに朝ご飯が充実してて、窓から見える富士山は最高でした。また泊まりに行かせていただきます。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年03月25日 16:46:18

ご宿泊頂いてから早速の温かなクチコミに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は美しい富士山をご覧頂く事が出来て本当によかったです!
ステキな思い出いっぱいのご旅行になった事と思います^^
機会がございましたらぜひお越し下さい。
またお会いできます事を心よりお待ちしております。
副支配人 石部七海

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【春得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

たつ0125さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

たつ0125さん [40代/男性] 2014年03月24日 22:52:51

朝食に富士宮やきそばがあって、とてもおいしかったです。
メニューも豊富でおいしくて食べ過ぎてしまった。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年03月25日 16:33:06

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お仕事でのご利用との事でしたので少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いです。

また富士にお越しの際はぜひ当館へいらして下さいませ。
おかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月16日 20:10:38

家族3人で泊まりました。予約を取ったのは2人部屋でしたが、小さな子供がいたせいか3人部屋に変更して頂き本当にありがとうございました。ロフトのベッドも子供が大興奮してましたので良かったです。朝食もそれなりに美味しかったですし、夕食も近くにコンビニや飲食店が多数あるので立地条件も悪くなかったです。悪い点をあげるとすればお風呂が少し狭く感じたぐらいですかね・・・でもコストパフォーマンスはかなり高いと思いました。また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

2013年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年12月17日 15:24:19

先日はご家族のご旅行にスーパーホテル富士インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を本当に有難うございます!
当日は空きがございましたのでトリプルルームにご案内させて頂きました。ロフトを楽しんで頂けたようで嬉しく思います^^
ユニットバスの窮屈さにはご不便をお掛けし、申し訳御座いません。設備の改善には時間がかかりますが、皆様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
お忙しい中、温かいご投稿を誠にありがとうございます。また是非ご家族でいらっしゃってくださいませ。みなさまのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
副支配人 石部七海

Fastballerさん [50代/男性] 2013年11月27日 16:32:40

毎度お世話になっております。
人気のようでなかなか予約も取れませんが
また利用したいと思ってはいます。

2013年11月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年11月27日 19:40:55

いつもご利用頂きまして有難うございます。
先日は禁煙のお部屋をご準備出来ず、申し訳御座いませんでした。
これからもお客様からお選びいただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のお帰りを、心よりお待ちしております。
副支配人 石部七海

【早期得割】【冬得】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆5日前】NET予約限定☆
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

Fastballerさん [50代/男性] 2013年09月13日 17:50:42

いつも気持ちよく利用させていただいています

2013年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年09月14日 08:55:26

平素よりスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
いつもお仕事お疲れ様でございます。
ご滞在中は少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いです。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠に有難うございます。
またのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 副支配人 石部七海

【直前割】【秋得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)

投稿者さん 2013年08月08日 08:14:18

出張で利用させていただきました。ありがとうございます。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年08月08日 11:43:01

先日は私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お仕事でのご利用とのことでしたが、ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
 副支配人 石部七海

【2泊以上限定】【連泊】連泊優先プラン☆素泊まりOK♪(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

ゼロ戦タイガーさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ゼロ戦タイガーさん [50代/男性] 2013年06月10日 23:50:26

初めて利用しました。最高に感激したのは、窓を開けた際に、網戸が用意されていることでした。私はどこへ行っても寝る前にエアコンを止め、窓を開けて外気を取り込み寝ていますが、網戸があるので虫の心配も無く最高でした。
また、フロントの人の朝のメッセージに心を打たれました。ありがとうございました。

2013年05月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年06月11日 16:29:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
 また、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。初めてのご利用とのことでしたが、ご不便な点は御座いませんでしたでしょうか。
 網戸をご活用頂けましたようで嬉しく思います。フロントスタッフへの温かいお言葉まで頂戴でき、感激しております!
 これからもお客様からのお言葉を励みに、また、ご期待に添えるよう従業員一同さらなる努力をしていく所存でございます。
今後共、末永いご愛顧を賜りますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
副支配人 石部七海

【早期得割】【春得】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆10日前】NET予約限定☆
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

num316さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

num316さん [50代/男性] 2013年04月29日 17:24:45

よく利用しますが、低料金で対応も良いです。

2013年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年04月29日 22:53:50

平素より私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉、誠に有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも安心してお泊りいただけるホテルを目指して、皆様に寄り添った温かいサービスが出来ますよう、努めて参ります。
お風邪など召されませぬよう、くれぐれもご自愛ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
  フロント 河合

【早期得割】【春得】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆12日前】NET予約限定☆

投稿者さん 2013年04月16日 11:58:57

朝食が健康に気を使ったメニューになっているんですが種類もありおいしかったです。
自販機から飲み物も飲み放題でお得感がありました。
飲み物の種類がほとんどコーヒーばかりなのが残念でした。
コーヒーが飲めないので紅茶が欲しかったです。

2013年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年04月16日 18:40:10

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
富士のご滞在はいかがでしたでしょうか?
朝食がおいしかったとのお言葉、大変嬉しく思います!ありがとうございます。
朝食は一日の始まりの大切なお食事ですので、今後も皆様が元気になって頂けるような朝食を目指して参りたいと思っております。この度頂きましたご意見を元に、さらに改善に取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
 これからもお客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、また何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。
 お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
 またのおかえりをお待ちしております。

【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

makflorapktさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

makflorapktさん [30代/女性] 2013年04月15日 15:47:02

二度目の利用です。スーパーホテルは、窓とベッドの配置の関係なのか、なぜか落ち着きます。朝食もおいしくいただきました。駐車場がもう少し近ければよいのですが。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年04月16日 07:14:21

ご滞在中、ごゆっくりとお休みいただけたご様子に、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、朝食をお気に召して頂けたの事、レストランスタッフも大変喜んでおります!
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月15日 09:42:32

従業員のサービスが大変良いです。ただ、浴槽のオーバーフロー排水溝に黒カビがびっしり付着しているのはいただけません。快適なホテルですからこのようなところまで清掃が行き届いていれば更に良かったと思います。食事も美味しかったですが、ソーセージは保温状態で出してほしかったです。

2013年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年04月15日 14:42:08

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
浴槽の排水口が汚れておりました件につきましては、早急に現状確認を行い改善に努め、今後一切同様のトラブルが起きぬようホテル施設の再度見直しをさせて頂きます。
ホテル施設として恥ずかしい事と真摯に受け止めこれからもお客様の満足に対し取り組んで参る所存です。
お忙しい中ご意見をお聞かせ頂きました事に深く感謝致します。
 副支配人 石部七海

【早期得割】【冬得】【春得】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆30日前】NET予約限定☆

投稿者さん 2013年03月20日 18:28:36

仕事で利用しました。風雨が強い中、第二駐車場しか空いていなかったため大変でしたが、傘を貸してくれたり、タオルを用意しておいてくれたりとサービス面で満足しました。機会があれば、再度、利用したいと思います。

2013年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年03月20日 19:02:06

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂戴致し、大変恐縮ながらスタッフ一同大変感激しております。
私共にとって「ありがとう」や「また利用したい」というお言葉が本当に何より嬉しくまた励みでございます。
ご多忙の中で温かなご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
支配人 石部祥希