天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

hiroro41さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

hiroro41さん [50代/男性] 2018年11月08日 08:29:49

内容には良かったと思います。施設によっては、大浴場が備えてあるようですが、ここにもあったらより良かったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2018年11月24日 22:51:54

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、スーパーホテルは
約半数の店舗に温泉や大浴場が設置されておりますが、
残寝ながら当館にはまだございません。

しかしながら、お近くのスーパー銭湯と提携しており、そちらの入館料がセットになったプランがございます。

露天風呂などもあって大変人気となっておりますので、
次回お越しいただいた時はぜひご検討いただけたらと思います。

お忙しい中、ご投稿くださいまして、

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人

直前割プラン【最大22%OFF!直前予約でお得に泊まろう♪】朝食バイキング無料&無料駐車場
【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2016年10月26日 16:37:12

英語の案内があって助かりました。

宿泊したアメリカ人は、朝食会場のメニューを片っ端から味見し、おいしさに満足したそうです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年10月27日 22:39:43

この度はスーパーホテル富士インターにお越し頂き誠に有難うございました。
ご宿泊頂いた海外のお客様に、朝食を喜んで頂けたと伺いスタッフ一同感激しております。
当店の朝食は、副支配人が献立を考え、お客様に喜んで頂ける様日々努力を行っております。特に今は黒はんぺんが数ある献立の中ご好評頂いております。
お召し上がりが、もしまだで御座いましたら是非次回ご堪能頂ければ幸いです。
この度はお褒めの言葉を頂戴し有難うございました。又のお越し従業員一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル富士インター  支配人

【駐車無料】朝食バイキング無料〓価格変動〓ベストレートプラン♪
【△シングル禁煙・割引△(大型駐車場&朝食付)喫煙所有】

投稿者さん 2016年10月24日 10:40:03

年に1回程度、富士市役所の仕事で使っています。
若干、お値段は、高めですが、食事に工夫があるので、
いつもお世話になっています。
立地的に車がないと少し不便かもしれません。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年10月27日 22:55:25

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターをお選びいただきありがとうございます。
朝食に関して、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。朝食は、有機JAS野菜のサラダ、乳酸菌タップりのオリジナルドレッシング、
具がたっぷりのお味噌汁等健康に配慮して副支配人が毎日の献立を考えて工夫してお出ししております。
 お客様のおっしゃる通り、駅からは少し離れてはおりますが、当ホテルの無料駐車場は66台分あり、また近隣の駐車場もご利用いただけますので、
ぜひ、次回もご利用くださいませ。

スーパーホテル富士インター 支配人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFFスーパーホテルのスタンダードプラン☆朝食バイキング・駐車場無料
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

和製クラウディオロペスさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

和製クラウディオロペスさん [20代/男性] 2016年08月04日 13:17:01

チェックイン時のスタッフさんの対応が良くて、いつも利用させてもらってます。

2016年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年08月05日 18:40:52

いつもスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。従業員のの対応が良いとお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。お仕事の疲れを癒して頂ける様に従業員一同心掛け、お迎えさせて頂きたいと思っております。温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。     支配人   山内

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】貯まって嬉しい出張応援!賢く泊まってポイントゲット!
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

PLAY54さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

PLAY54さん [60代/男性] 2016年06月01日 21:12:25

いつもゴルフの前後に利用しています。今回はゴルフの後です。ゴルフ場で入浴したので風呂はつかいませんでした。
駐車場が隣に増設で便利になりましたね。
ただ、ここのところ料金が割高になっているのが気になります。

2016年05月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年06月07日 01:33:11

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
昨年よりホテルの両隣に駐車場の増設をさせて頂きました。
駐車場代金は無料で、66台とゆったりお停め頂けます。大型車両の駐車も可能でございますので皆様より好評頂いております。
ご宿泊料金に関しましては、お日にちにより多少変動致しております。
お早目のご予約ですと価格変動タイプのものや期間限定のお得なもの等お値打ちなプランを販売しております。
少しでもお安くご提供させて頂きたいと思っておりますので何卒ご理解頂ければと存じます。
今後もお客様の期待にお応えし続けられる様、頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
又、滞在中は安心してごゆっくりとお過ごし頂ける様、サービスや設備の向上に精一杯努めて参ります。
これからもスーパーホテル富士インターを宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人

500円クーポン実施中!【特典】駐車場無料!朝食バイキング付き!〓価格変動〓ベストレートプラン♪
【△シングル禁煙・割引△(大型駐車場&朝食付)喫煙所有】

dadada2006さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

dadada2006さん [40代/男性] 2015年11月12日 22:09:27

ホテルスタッフの方の対応は最高でした。雨が降っていたので、タオルを出して「拭いてください」と。良かったです。
部屋は禁煙室が無かったので、仕方がなく喫煙室での宿泊でした。服がたばこ臭くなって残念でしたが、自分の予約した結果なので、仕方がないですね。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年11月14日 23:52:40

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又ホテルスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご希望ではない喫煙室へのご案内となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。当日は満室でありご希望に沿える事が出来ず申し訳なく思っております。予約状況によりお部屋の振り替えが可能な場合は対応させて頂きますので是非申し付け下さいませ。
少しずつ冬が近づいてきており富士山の雪景色が楽しみな季節となりました。次回も富士へお越しの際は是非スーパーホテル富士インターへお越し頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 山内

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】溜まって嬉しい出張応援!賢く泊まってポイントゲット!

投稿者さん 2015年07月08日 23:10:37

駐車場には不便しません。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年07月10日 13:46:44

この度は、スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地の良さにご満足頂き嬉しく思います。
富士の地域は、お車でお越しの方が多く、当ホテルでは65台お停めいただける無料駐車場を完備致しております。バス等の大型車でもお停め頂けるスペースも確保しており、多くのお客様よりご活用頂いております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂き、より一層ご満足いただける様に、お客様満足の向上に努めて参りたいと思います。
富士山も山開きとなりました。是非また富士へとお越し頂き、スーパーホテルへご宿泊頂きたいと思います。従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

スーパーホテル富士インター 支配人

【現金特価】【日・祝限定】ホリデープラン♪≪朝食無料・駐車場無料≫
【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

mntrj81さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

mntrj81さん [30代/男性] 2014年07月02日 06:52:01

部屋はきれい。周囲の部屋の音も気にならない。
風呂場の壁にカビが付いているのが気になる。タオルでぬぐったところとれたので、清掃時に拭いておけばとれるものなのに残念。

2014年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年07月06日 11:55:47

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂いたのにもかかわらず、この度のご宿泊ではガッカリさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました貴重なご指摘をもとに、清掃スタッフとチェック体制や指導の改善を徹底し必ず改善致します。
ご気分のすぐれない中ご意見を頂きました事に深く御礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、また富士にいらっしゃる機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いでございます。
次回は気持ちよく過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
支配人 石部祥希

【直前割】【春得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)

投稿者さん 2014年04月15日 19:04:17

朝食もついて、この値段なら文句も言えないかな。

2014年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年04月18日 14:31:14

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、
何かお気づきの点などございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

副支配人 石部七海

【早期得割】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆10日前】】【春得】※現金決済特典☆
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

Fastballerさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Fastballerさん [50代/男性] 2013年11月27日 16:32:40

毎度お世話になっております。
人気のようでなかなか予約も取れませんが
また利用したいと思ってはいます。

2013年11月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年11月27日 19:40:55

いつもご利用頂きまして有難うございます。
先日は禁煙のお部屋をご準備出来ず、申し訳御座いませんでした。
これからもお客様からお選びいただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のお帰りを、心よりお待ちしております。
副支配人 石部七海

【早期得割】【冬得】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆5日前】NET予約限定☆
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

num316さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

num316さん [50代/男性] 2013年04月29日 17:24:45

よく利用しますが、低料金で対応も良いです。

2013年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年04月29日 22:53:50

平素より私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉、誠に有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも安心してお泊りいただけるホテルを目指して、皆様に寄り添った温かいサービスが出来ますよう、努めて参ります。
お風邪など召されませぬよう、くれぐれもご自愛ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
  フロント 河合

【早期得割】【春得】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆12日前】NET予約限定☆

投稿者さん 2013年02月28日 17:16:13

ベットが快適でした。(低反発?)おかげさまでグッスリ寝れました。
同僚も喜んでいました。一つだけお願いがあります。髭剃りの有料はやめてもらいたい。

2013年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年03月01日 23:20:27

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様より頂いた貴重なご意見をもとに検討し、今後、反映できるよう努めて参ります。
また何かお気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回お越しの際は、当ホテル自慢のぐっすり枕をぜひお試し下さい。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
  支配人 石部祥希

【ポイント10倍 しず旅「富士山」】富士山ビュープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)

投稿者さん 2013年02月28日 17:13:03

同僚も喜んでいました。また、お願いします。

2013年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年03月01日 22:30:31

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
私どもは「ぐっすり眠れるロハスなホテル」を目指し、様々な取り組みを行っております。スーパーホテルをお選び頂いた全てのお客様が安心してぐっすりお休みして頂けますよう、ベッドはもちろんの事、選べる枕やパジャマ、スリッパ、照明など、快眠の為の工夫を施しております。次回はぜひ、そちらもお試し下さいませ。
これからもよりお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
  フロント 河合

【楽●天ポイント10倍】溜まって嬉しい出張応援!お得に泊まってポイントゲット!

投稿者さん 2012年09月18日 09:24:56

朝食が大変充実していました。

2012年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年09月19日 12:13:15

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
朝食はご満足頂けましたようで安心致しました。
これからもお客様の様々なニーズにお応えできるよう日々邁進して参ります。
また富士へご旅行の際にはお越し頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
 支配人 石部祥希

【現金特価】「朝食付」当日かけこみ現金プラン★平面駐車場!健康朝食【無料】★【直前割】
【◇シングル喫煙◇(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2012年09月18日 09:24:14

親切に駐車場に誘導していただきました。

2012年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年09月19日 12:06:45

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
駐車場へのご案内に関しまして、ご足労をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
また富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◇シングル喫煙◇(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

ジャグ1999さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ジャグ1999さん [40代/男性] 2010年12月14日 22:54:42

大変良いホテルだと思います~御部屋も綺麗で満足いたしております。

【日・祝限定】ホリデープラン(健康朝食無料)※お支払いは現金のみ
◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフトベッド付)

2010年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2010年12月15日 21:42:26

この度はスーパーホテル富士インター店をご利用頂きありがとうございました。お褒めのお言葉をありがとうございます。お客さまのご満足は私たちの喜びです。みなさま一人ひとりにご満足いただけるよう日々の活動に努めます。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフトベッド付)】

ジャグ1999さん [40代/男性] 2010年12月14日 22:47:27

大変満足しております。ベットも広くまた利用させて頂きます。

◆シングル喫煙◆(セミダブルベッド・健康朝食無料)

2010年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2010年12月15日 21:27:47

この度はスーパーホテル富士インター店をご利用
頂きありがとうございました。高く評価してくださりありがとうございます。お客さまからの嬉しいお声が、わたくし達の元気の源となります。是非またいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆シングル喫煙◆(セミダブルベッド・健康朝食無料)】

ラッパちゃんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ラッパちゃんさん [50代/男性] 2010年12月03日 15:56:30

料金からしたらこれで十分

【秋得/冬得!!スーパーホテル 怒涛のポイントまつり】楽天1000ポイント付きプラン
◆シングル喫煙◆(セミダブルベッド・健康朝食無料)

2010年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2010年12月04日 09:46:05

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

尚、当ホテルは2011年3月にリニューアルオープン予定でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 川津

【◆シングル喫煙◆(セミダブルベッド・健康朝食無料)】

投稿者さん 2022年11月04日 23:15:46

お風呂が狭い

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年11月14日 18:10:37

この度はスーパーホテル富士インターをご利用
 頂き誠にありがとうございます。

客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

男女別の温泉も2年前に完備しましたので
是非温泉をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2017年07月03日 15:44:02

いつも仕事で快適に泊まらせて頂いておりますが、朝食時のスタッフの過剰なサービスが不必要です。声がとても大きく、馴れ馴れしく不快です。朝ぐらい静かにゆっくりさせて下さい。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年07月10日 17:00:52

この度は、スーパーホテル富士インター店をご利用いただきましてありがとうござます。

朝の朝食スタッフの声が大きすぎて静かに朝食をとりたいとのご意見ありがとうございます。
 お客様のお気持ちを察することができずに朝から不愉快な思いをさせて本当に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは毎朝美味しい朝食をお召し上がりいただき、元気にお仕事にご出発いただけますように、特に富士インター店では、朝からスタッフ全員で元気全開の接客を意識しております。
 「静かに」というのは難しいかもしれないですが、お客様お一人お一人にあった対応をし、どのお客様にもご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
 これに懲りずにまたお越しいただければ幸いでございます。

今回はお忙しいお時間に貴重なご意見ありがとうございます。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

【ファン感謝祭プラン★スーパーホテル富士インター限定】お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪