天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2012年09月18日 09:24:56

朝食が大変充実していました。

2012年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年09月19日 12:13:15

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
朝食はご満足頂けましたようで安心致しました。
これからもお客様の様々なニーズにお応えできるよう日々邁進して参ります。
また富士へご旅行の際にはお越し頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
 支配人 石部祥希

【現金特価】「朝食付」当日かけこみ現金プラン★平面駐車場!健康朝食【無料】★【直前割】

投稿者さん 2012年09月18日 09:24:14

親切に駐車場に誘導していただきました。

2012年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年09月19日 12:06:45

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
駐車場へのご案内に関しまして、ご足労をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
また富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◇シングル喫煙◇(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

matsu515さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

matsu515さん [50代/男性] 2012年09月17日 13:55:52

現金特価は最近耳にする申込み時のカード支払い対策かと思っていたら、現地カードもダメでした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年09月17日 17:50:01

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
一部ではございますが、プラン名に【現金特価】や【現金プラン】と記載しているプランについては現金でのお支払いをお願いしております。
何卒、ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
今後とも、スーパーホテル富士インターを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年09月13日 12:10:47

サービスはよかったです。
最低限の宿泊のみを木亭をしている方にはBESTです。

2012年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年09月13日 14:40:56

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
これからはより一層、お客様のご期待以上のサービスをお届けできるよう尽力して参ります。
お忙しい中お時間を割いてご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

支配人

【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

hosi6005さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

hosi6005さん [50代/男性] 2012年09月08日 22:46:47

駅からは距離がありますが、車利用でしたので不便は感じませんでした、朝食を無料サービスされているのは助かりました、

2012年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年09月09日 00:24:21

当ホテルは東名高速富士ICから5~8分の距離にあり駐車場が無料となる為、お車でのお客様には多数お越し頂いております。
朝食は無料でご提供させて頂いており、さらにご満足頂けるよう努めてまいります。
お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石部祥希

【楽●天ポイント10倍】溜まって嬉しい出張応援!お得に泊まってポイントゲット!
【◆シングル喫煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

敬田1108さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

敬田1108さん [50代/男性] 2012年09月03日 13:44:13

全体的に清潔感が感じられるキレイなホテルという印象を受けました。
受付の女性の方の応対がしっかりしていて、かつ丁寧・親切、好感が持てます。
ただもう少し駐車場が近ければ言うことなしです。雨の日はちょっとつらいかな。

2012年07月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年09月03日 19:03:42

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

駐車場に関しましてご足労をお掛け致しました。
お客様の仰る通り、第二駐車場へは徒歩3,4分の所にございます為、雨の日などは私共も大変心苦しく感じております。
いただきました貴重なご意見は、今後より一層お客様にご満足いただけるよう検討して参ります。
何卒、ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのおかえりをお待ち致しております。

【◆シングル喫煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

最後の合宿さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

最後の合宿さん [40代/女性] 2012年08月15日 17:17:12

大体満足ですが、泊まった部屋のトイレの便座が何故か斜めなのと、せっかく富士山の近くなんだから朝食時に美味しい水をおいてくれたらなぁと思いました。ご飯が本当に美味しいです。お味噌汁は具が3種類も入っていて大満足です。きっとまた泊まるなぁ

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年08月15日 20:02:34

今回お客様より頂戴しました便座の件ですが早急に改善をさせて頂くとともに、大変ご迷惑をお掛け致しましたことに対し、深くお詫び申し上げます。
当ホテルの朝食をお気に召して頂けたとのことで大変嬉しく思っております。今回お客様より頂戴しました貴重なご意見は、ぜひ今後の参考にさせて頂きます。
また静岡へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。御来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 石部祥希

【週末セール】【日・祝限定】ホリデープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)※お支払いは現金のみ
【◆シングル喫煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

hanavichanさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

hanavichanさん [30代/女性] 2012年08月14日 18:50:13

お風呂はビジネスホテルらしく、トイレと一体型で狭くまたカビなのか取れない?汚れもあり、正直長居は出来ない感じでした。その他の点での欠点は特になく、アメニティは必要なものを選択でき、女性には化粧水や入浴剤、シャンプーなど5個選択できるなどのサービスもあり、枕も自分にあった物を自由に選択できるのでとても便利でした。歯ブラシを使わずにフロントに持っていくと、おやつが貰えました。朝食はよくあるビジネスホテルの簡素なものではなく、ファミレスのモーニングレベルあり、お代わり自由で大満足でした。何より今回気に入ったのが、フロント女性の印象が良かった事です。いままでビジネスホテルを家族旅行で利用する事が多かったのですが、一番素敵な受付でした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年08月14日 21:44:37

ユニットバスに関しまして清掃が行き届いておらず大変ご不快の念をお掛け致しました事に対し、深くお詫び申し上げます。今後は毎日のチェック体制なども見直し、お客様に常にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
また、この度はフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして一同大変感激しております。今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標に努めて参ります。
この度は歯ブラシ等のエコ活動によるご協力誠にありがとうございます。皆様のお力添えによりスーパーホテルは環境省認定のエコ・ファーストを頂いており今後もエコ活動には尽力して参りたいと思っておりますのでまたぜひご協力頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 石部祥希

【直前割】【日・祝限定】ホリデープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)※お支払いは現金のみ

投稿者さん 2012年08月12日 13:44:04

両替等気持ちよく対応頂きうれしかったです。

2012年07月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年08月12日 15:54:04

フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂戴致しまして私共大変嬉しく思います。今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
支配人 石部祥希

【直前割】【夏得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)
【◆シングル禁煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

holi9さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

holi9さん [30代/男性] 2012年07月19日 14:19:31

富士方面の仕事の際はよく利用しています。
朝食も選べて値段以上の価値はありますね。

2012年07月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年07月19日 17:17:13

普段ご利用頂き、さらにお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
今後さらにご満足頂けるサービスを提供出来る様努力、改善して参ります。

投稿者さん 2012年07月02日 21:19:22

フロントの女性の方の細かな心遣いに感激しました。ビジネスホテルでも、温かさを感じることができました。

2012年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年07月03日 13:02:13

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【◆シングル喫煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

BEN7010さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

BEN7010さん [40代/男性] 2012年07月02日 17:04:11

部屋は広く快適でした。バスルームが狭いですが、まあこれは仕方ないですね。スタッフの皆さんは笑顔で、丁寧な対応でした。非常に気持ちよかったです。

2012年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年07月02日 18:59:27

御滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。さらにスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう努めて参ります。
BEN7010様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月07日 22:32:42

1週間、いろんな地域を移動しながらの出張でした。

そのうちの一日を、こちらのホテルで宿泊することにしました。

全体的には、安いしベッドは大きい方だし、
特に文句はありません。

FAX送信料が一枚50円って、こちらのホテルだけでした。
ほかのホテルは20~30枚送ってもらっても、50円ほどだったのに。

コンビニと同じ値段って、高過ぎじゃないでしょうか?

びっくりです。

2012年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年06月11日 03:50:54

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
FAX送信料の件でございますが、当ホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに掲げあらゆるコストカットをさせて頂き宿泊に特化したサービスをご提供させて頂いております。
何卒、ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
支配人 今泉 千晴

【ビジネス一押し!】QUOカード1000円プラン~ミネラルウォーター付~

投稿者さん 2012年05月06日 14:43:36

とても快適に過すことができました。
喫煙ルームでの滞在で、消臭希望でしたが、ほのかに臭いはしたものの気にならない程で部屋に空気清浄機があり、使わせて頂きました。
2歳のこどもと添い寝でしたがベットは十分な広さで有り難かったです。
無料の朝食も種類が豊富で満足でした。
機会があったらまた利用したいです。

2012年05月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年05月06日 19:03:09

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族様とも快適に過ごせていただけたようで、大変嬉しく思います。
ベットは横幅140㎝幅ですので、大人の方2名様でも十分横になることが可能でございます。
朝食もご満足いただけた、また利用したいとのお言葉も賜りまして、本当に嬉しい限りでございます。
今後もより良い設備、サービスを提供していけるよう努めて参ります。
どうぞ次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント

【お友達と♪ご家族と♪】つながるお部屋!コネクティングプラン☆(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル喫煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

たろごろささんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

たろごろささん [30代/男性] 2012年05月01日 13:47:29

朝食がおいしかったです(パンに種類も豊富でした)お部屋も全般的に清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

2012年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年05月02日 19:20:25

お客様にはごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
ご旅行のほうはいかがでしたでしょうか?
富士山周辺は観光やレジャーで訪れる所がたくさんございますので、素敵な思い出もできたかと思われます。
ぜひ、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【2泊以上限定】【連泊】連泊優先プラン☆素泊まりOK♪(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフトベッド付)】

投稿者さん 2012年04月23日 12:15:02

チェックアウトの時間になると、清掃の人が鍵を開けて入ってくるのは、相変わらずですね。
チェックアウトの時間前に出ていけば問題ない事ですけど。

2012年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年04月24日 19:27:25

いつもスーパーホテル富士インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、清掃時間等に関しまして貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
現状、当ホテルにおきましては、規定時間内に、より清潔なお部屋をご提供できるよう10時から入室(清掃)させていただいておりますが、お客様のご指摘の通り多少の余裕も必要かと考えておりますので今後の検討項目として協議を重ねて参ります。
今後とも、スーパーホテル富士インターを宜しくお願い申し上げます。
行楽シーズンを目前に迎え、何かと慌ただしい時期でございますので、どうかお体等ご自愛くださいませ。

支配人 今泉千晴

【10%~20%OFF】「朝食付」当日かけこみ現金プラン★平面駐車場!健康朝食【無料】★【直前割】

投稿者さん 2012年03月19日 22:08:37

大変きれいなホテルでした。また利用したいです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年03月23日 14:40:49

この度は、スーパーホテル富士インターをごりよういただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルについてお褒めお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
またご利用したい、とのお言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。
ぜひ、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント

【早期得割】【春得】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆30日前】NET予約限定☆
【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフトベッド付)】

投稿者さん 2012年03月13日 16:49:19

価格がリーズナブル。それでいて朝食が充実しています。ひとつだけ気になった点ですが、部屋の大きさに対して椅子の脚が大きく使い勝手が悪いと感じました。もう少し脚サイズの小さい椅子にした方が部屋での居心地が向上すると思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年03月14日 16:21:26

価格・朝食について、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
椅子の件につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサービス・宿泊施設をご提供できるよう努めて参ります。
どうぞ、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント

【直前割】【春得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)
【◆シングル禁煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

ジャグ1999さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ジャグ1999さん [40代/男性] 2012年03月10日 18:12:25

ありがとう御座いました。

2012年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年03月10日 23:51:27

少しでもお客様にゆっくりとお寛ぎいただけましたら、大変嬉しく思います。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月07日 14:39:29

ご近所の浴場があるホテルも利用したことがあるので、ホテル選択の際、すこしだけ考えましたが、
スタッフの対応等を考えたら…と、こちらのホテルを選びました。

リニューアルした事は、到着時に気づき、館内全てリニューアルした事をフロントで教えて頂きました。

見た目がモダンというかシックというか、落ち着きのあるフロント周辺や客室に、
以前のビジネスホテルっぽさと違って驚きました♪

朝食を食べるスペースも、ロビーとの仕切りがついたり、席位置が変わっていたりとなかなか良かったです。

“新富士駅からは遠いし、インターからも微妙に遠く駐車場も少ない”という難点は相変わらずですが、
それでも、また利用します♪

投稿内容を入力した後で、気付いたので、これは余談だし追記なのですが、
利用客の投稿内容に目を通し、“苦情”だけでなく“感想・情報”にもお返事を
してくださってるのですね。
“苦情”にすら回答しないホテルもある中、現地でのスタッフの対応もでしたが、
利用客と真摯に向き合う姿にちょっと感動です♪

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年03月07日 20:21:48

スタッフの対応やリニューアルの内装等について、数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地状況に関しましては貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
お客様にはご不便をお掛けし大変恐縮ではございますが、どうぞご理解、ご協力いただけますようお願い申し上げます。
お客様の感想・情報、苦情は、大事なご意見でございます。
今後お客様により良いサービスや快適な宿泊場所をご提供し、よりご満足頂けるよう努めて参ります。

またご利用頂けるとのお言葉も賜りまして、本当に嬉しく思います。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお客様の声をご投稿頂きまして、誠にありがごとうございます。