天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2013年04月16日 11:58:57

朝食が健康に気を使ったメニューになっているんですが種類もありおいしかったです。
自販機から飲み物も飲み放題でお得感がありました。
飲み物の種類がほとんどコーヒーばかりなのが残念でした。
コーヒーが飲めないので紅茶が欲しかったです。

2013年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年04月16日 18:40:10

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
富士のご滞在はいかがでしたでしょうか?
朝食がおいしかったとのお言葉、大変嬉しく思います!ありがとうございます。
朝食は一日の始まりの大切なお食事ですので、今後も皆様が元気になって頂けるような朝食を目指して参りたいと思っております。この度頂きましたご意見を元に、さらに改善に取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
 これからもお客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、また何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。
 お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
 またのおかえりをお待ちしております。
 フロント 河合

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【春得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2013年04月15日 09:42:32

従業員のサービスが大変良いです。ただ、浴槽のオーバーフロー排水溝に黒カビがびっしり付着しているのはいただけません。快適なホテルですからこのようなところまで清掃が行き届いていれば更に良かったと思います。食事も美味しかったですが、ソーセージは保温状態で出してほしかったです。

2013年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年04月15日 14:42:08

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
浴槽の排水口が汚れておりました件につきましては、早急に現状確認を行い改善に努め、今後一切同様のトラブルが起きぬようホテル施設の再度見直しをさせて頂きます。
ホテル施設として恥ずかしい事と真摯に受け止めこれからもお客様の満足に対し取り組んで参る所存です。
お忙しい中ご意見をお聞かせ頂きました事に深く感謝致します。
 副支配人 石部七海

【早期得割】【冬得】【春得】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆30日前】NET予約限定☆
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2013年03月20日 18:28:36

仕事で利用しました。風雨が強い中、第二駐車場しか空いていなかったため大変でしたが、傘を貸してくれたり、タオルを用意しておいてくれたりとサービス面で満足しました。機会があれば、再度、利用したいと思います。

2013年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年03月20日 19:02:06

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂戴致し、大変恐縮ながらスタッフ一同大変感激しております。
私共にとって「ありがとう」や「また利用したい」というお言葉が本当に何より嬉しくまた励みでございます。
これからも安心してお泊りいただけるホテルを目指して、皆様に寄り添った温かいサービスが出来ますよう、努めて参ります。
ご多忙の中で温かなご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
支配人 石部祥希

【直前割】【春得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

kitahiro8808さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

kitahiro8808さん [70代/男性] 2013年03月17日 17:29:20

3月6日・日之出町の老人ホームに入所している姉を訪問した帰りに夫婦でRoomNo.315に一泊。設備面は料金相応でしょう
気になった事:ベッドに向かって左奥のコーナー床のわた埃(バキュームはしっかりかけましょう)
特記事項は
◎6日夕方7時頃、夕食から戻った時のフロントの若い女性スタッフ。スマイルと会話の対応が素晴らしく良かった事。印象good!
◎7日の朝食会場の女性スタッフの接遇が大変良かったことです。大きく明るい声で、はっきりと元気良く 挨拶や案内をしていらっしゃいました
◎手の空いているときは、お客様の希望を聞きながらご飯とか味噌汁をサービスして居られました
感想はソフト面はOK。ご繁栄を祈念します。お世話になりました

2013年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年03月17日 19:28:38

しかしながらご滞在中は清掃が行き届いていない箇所があったとの事、お客様に大変ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃を実施し清掃スタッフと共にこのような事がないよう努めて参ります。
また、大変嬉しいお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同感激でございます。
ホテルではお客様と接する時間が限られておりますので、フロントや朝食での「元気よく明るい接客」を常に全力でご提供出来るよう、スタッフ一同心掛けております。
今後もお客様目線で心を込めたおもてなしを心掛けて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
   支配人 石部祥希

【早期得割】【春得】春旅早期予約キャンペーン ♪♪♪(大型駐車場無料・健康朝食無料)
【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

タッキー4154さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

タッキー4154さん [50代/男性] 2013年03月05日 21:24:52

富士宮焼きそばのお店を紹介していただき、行ってみました。雰囲気もあり美味しく頂きました。アドバイスありがとうございました。

2013年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年03月05日 22:02:09

ご満足頂けた様子に、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは徒歩圏内にお薦めのお店がたくさんあり、皆様にご好評頂いております。またお越しになる機会がございましたらぜひ他のお店もご紹介させて頂きます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
さちこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  フロント 河合

【直前割】【冬得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2012年08月12日 13:44:04

両替等気持ちよく対応頂きうれしかったです。

2012年07月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年08月12日 15:54:04

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂戴致しまして私共大変嬉しく思います。今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
支配人 石部祥希

【直前割】【夏得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)
【◆シングル禁煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

ジャグ1999さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ジャグ1999さん [40代/男性] 2012年03月10日 18:12:25

ありがとう御座いました。

2012年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年03月10日 23:51:27

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
少しでもお客様にゆっくりとお寛ぎいただけましたら、大変嬉しく思います。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント

【10%~20%OFF】「朝食付」当日かけこみ現金プラン★平面駐車場!健康朝食【無料】★【直前割】
【◇シングル喫煙◇(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

ラス プーティンさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ラス プーティンさん [30代/男性] 2012年01月06日 14:25:02

先日、家族三人で利用させていただきました。フロントの方がとても親切で気分良く泊まる事ができました。近くにコンビニ、飲食店もあるので夕食にも困りませんでした。
無料の食事はなかなか良かったと思います。カップジュースが無料なのは嬉しいところ!枕が選べ女性にはアメニティーが選べます。前金制なのでチェックアウトの手間が無くフロントで待たされるなんて事もありません。
同系列の別のホテルも利用したくなりました。

2012年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年01月07日 20:36:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
加えてフロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
ご家族の皆様にもお喜び頂けておりましたら、私共も大変光栄でございます。
朝食も良かったとのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
今後とも心地よく過ごして頂ける環境作りに努めて参ります。
スーパーホテルは全国にございますので、ぜひ機会がございましたら他店舗もご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございました。

フロント

【お友達と♪ご家族と♪】つながるお部屋!コネクティングプラン☆(大型駐車場無料!健康朝食無料)

投稿者さん 2011年12月23日 17:39:42

大変良かったです。朝食も野菜中心でおいしかった。スタッフも美人ぞろいで、応対も非常に丁寧だった。館内も部屋も清潔でセンス良く、一通り何でもそろっていた。ただ、何故あの「看板」だけがあんなに品がないのか?いつも不思議に思う。

2011年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年12月24日 15:55:12

いつもスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変感激しております。
また、頂いた看板のご意見に関しましても前向きに検討させていただき、ご宿泊頂いたお客様に更にご満足いただけるよう一生懸命努めて参ります。
年の瀬慌ただしい時期でございます。
どうかご自愛くださいませ。
支配人

投稿者さん 2011年09月23日 03:28:57

朝の目玉焼きがおいしかった。3個もいただきました。
フロントの方も愛想がよく 久しぶりに気持ちのいい応対を受けました。
フロントよりエレベーターまで 案内をしていただけたのは
初めてのサービスでとてもうれしく思いました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年10月09日 12:52:20

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
朝食もご満足いただけたみたいでなによりです。
これからも、お客様にご満足いただけるように日々精進して参りたいと思いますので。
今後とも宜しくお願い致します。

副支配人 今泉

投稿者さん 2011年06月06日 16:48:50

料金を考えれば十分に満足できるホテルです。

部屋は非常に清潔でしたが、喫煙ルームだった為仕方がないと言ってしまえばそれまでですが臭いは酷かったですね。消臭剤を大量に散布しましたが取れませんでした。

人気のホテルなので禁煙ルームはなかなか取れないようなので、その際の対応が何とかなればさらに良いと思いますが・・・

2011年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年06月07日 21:50:50

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
禁煙のお部屋に空きがなく、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後の改善に努めさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽●天ポイント10倍】溜まって嬉しい出張応援!お得に泊まってポイントゲット!

投稿者さん 2011年01月12日 23:11:01

弁当はキツイ。

【日・祝限定】ホリデープラン(健康朝食無料)※お支払いは現金のみ
◆シングル喫煙◆(セミダブルベッド・健康朝食無料)

2011年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年01月14日 20:41:06

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
只今当ホテルリニューアル工事中でございまして、朝食につきましてお客様にはご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

3月よりリニューアル完了の予定です。
リニューアル以前以上の朝食を提供していけるよう努力させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆シングル喫煙◆(セミダブルベッド・健康朝食無料)】

tomo87353365さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

tomo87353365さん [60代/男性] 2024年04月25日 17:39:08

ツインを期待していたがダブルだったことが残念でした。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2024年04月22日 17:42:40

広いベッドでくつろげました。とてもきれいでした。

地元で人気!【静岡県産】の食材をぜひ!提携飲食店コラボ♪1000円分お食事券セット/室

zurezureさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

zurezureさん [60代/男性] 2024年04月14日 20:41:46

部屋は狭く、エアコンの吹き出し口の動く音が耳障りでしたが、その他は他場所のスーパーホテルと同様に快適でした。

雨のち晴れ320さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

雨のち晴れ320さん [50代/男性] 2024年03月25日 17:00:26

野球観戦後に夜遅くなりましたが親切に対応していただきました。
チェックインが遅くなりお電話いただき、丁寧に駐車場の場所を教えていただきました。
部屋は狭かったですが、本当にぐっすり眠ることが出来ました。まくらが良かったかなぁ。
温泉も狭かったですが、ビジネスホテルで利用出来るのは有難かったし、朝食も既製品だらけのホテルとは違い美味しかったです。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】同フロア確約(スーパールーム2部屋)【3~4名様】】

投稿者さん 2024年03月23日 16:08:24

部屋は少し狭く感じましたが、食事、お風呂もあり、お得なプランでした。

よしPさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

よしPさん [50代/男性] 2024年03月11日 17:06:44

朝ごはんは満足できるものでした

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 2名のみ幼児含む】】

ペッチ1971さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ペッチ1971さん [50代/男性] 2024年01月29日 17:17:15

富士山ビュールーム、ロケーション最高でした!
車移動が主な交通手段の身としては、駐車場が確保できているところが
安心感のひとつです。
サービスや設備はスーパーホテルなので心配なしです。

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】富士山ビュールーム【富士山を独り占め☆】】

katayama1128さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2024年01月28日 18:12:37

駐車場に止めた車のルームライトを消し忘れていたのですが、フロントから連絡が有り、
バッテリー上がりとならず、非常に助かりました。
次回はお礼の為にぜひ泊まりたいと思っています。

【楽天限定】7,000円~均一価格☆楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付