天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 18:54:18

妻と二人。一泊利用

◎コンビニ、飲食店、ドラッグストアなどホテルの周辺は店舗が満載。自家用車で利用し駐車場広くてよかった。
 夕食は提携飲食コラボ食事券を利用して晩酌、料理に大満足。
 女性限定のアメニティープレゼントに妻はニコニコ。
 健康朝食バイキングは、丁度よい品数でとてもおいしくいただけました。満足
△ベッドサイドのカウンターテーブルは、便利だったが備え付けの椅子が、スペースを狭くしていて改善必要。

また、違う地域で利用したいです。その時はよろしくお願いします。

地元で人気!【静岡県産】の食材をぜひ!提携飲食店コラボ♪1000円分お食事券セット/室
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年11月09日 13:01:51

11/3に家族旅行で利用しました。フロント対応、アメニティ、朝食がとても良く満足です。お風呂と部屋は家族連れには狭く感じましたが、ビジネスでしたら最高だと思います。
部屋によると思いますが、部屋から見える富士山も最高でした。また機会ありましたら利用したいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年01月21日 22:34:52

この度はスーパーホテル富士インターへご宿泊頂き

またフロント対応やアメニティーそして朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

ご宿泊頂いた日は大変お天気も良く富士山も
とても綺麗にご覧いただけたと思います。気温が下がる秋から冬にかけてがとても綺麗にご覧いただけます。

【また機会がありましたら利用したい】
とのお言葉大変嬉しく存じます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
     スーパーホテル富士インター支配人

【【禁煙】同フロア確約(スーパールーム2部屋)【3~4名様】】

投稿者さん 2023年11月01日 19:33:41

10月29日初めて宿泊。部屋は狭いが寝るだけなら充分です。温泉もあり朝食無料も魅力です。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年01月21日 22:04:37

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士インターをお選び頂き誠にありがとうございます。
温泉や朝食に関しまして魅力ですとのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
次回も富士へお越しの際は当館へお越し頂けます様

投稿者さん 2023年09月01日 11:40:41

近くの食事処について、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
男性フロントの方でした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年01月08日 17:57:35

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満喫頂けたご様子で安心致しました。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの近隣には多数の飲食店がございますので、次回もお申しつけくださいませ。

スーパーホテル富士インター 支配人

【期間限定・数量限定】とくとくプラン★天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】【期間限定・数量限定】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年02月08日 19:31:46

ゴルフで利用しました。疲れて温泉を利用できなかったのが心残り。次回は、是非利用したい。
近くに焼き肉屋を始め、飲食店、コンビニもありとても便利。大通りに面しているので、大型車の通工事は少し音が気になった。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月12日 19:49:41

この度は、スーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

外からの車の通行音に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐには改善出来ませんが、今後の参考にさせて頂きます。

当ホテルの温泉は、湯河原から直送しており、疲労回復の効果もあります。
次回は、ゆっくりお風呂につかりゴルフの疲れを癒して頂けたら、と思います。

お多様な中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

スーパーホテル富士インター  支配人

【冬春旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

sbk1228さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

sbk1228さん [70代/男性] 2023年02月01日 19:35:14

駐車場が無料で広く立地が良いので宿泊を決めました。スタッフの気配りが大変良かったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月08日 20:36:33

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様様の優しいお心を感じ、感謝致しております。

これからもご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました

投稿者さん 2022年11月11日 18:02:43

部屋は思いの外狭かったですが清潔で無駄がなくチェックアウトの手間もなくスマートでした。
朝食も美味しかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年11月30日 20:49:36

数あるホテルの中より
この度はスーパーホテル富士インターをご利用
頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊中はご満足頂けたご様子で安心致しました
鍵が無いのでチェックアウトの手続きが無いので
時間を気にせずゆっくり帰れるので
お客様には喜んで頂けております。

まだ来年には静岡の新しいプランも出るようですので静岡に来る機会がございましたら
スーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。

これからもご満足頂けるようフロント業務に努めて参ります。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

ドンコのロロさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ドンコのロロさん [50代/男性] 2022年07月26日 14:00:12

3年ぶりの開催になる富士まつりのあった24日に宿泊。花火の打ち上げ会場から近くなので、もしかして部屋から見れるかもと思いましたが、さすがにそれは無理でした。しかしホテルのスタッフの方が玄関前に椅子を数十脚設営して下さったことで、すごく快適で、臨場感のある打ち上げ花火を満喫することができました。他の家族連れなどの宿泊客のみなさんのマナーが良かったのも印象的です。気になった点は通路の天井が低いことで、173センチの私は問題ありませんでしたが、背の高い方は圧迫感を感じるかもしれません。部屋の広さや品質は値段相応と思います。残念だったのはベッドに組みつけてあるUSB端子を繋げる箇所が潰れていたことです。せっかくあるのに、使えなければ全く意味がありません。電源を取る箇所が多くなかっただけになおさらでした。フロントでの接客、食事の給仕をして下さるスタッフの方々の対応は丁寧で親切で気持ち良く過ごすことができました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年07月30日 19:34:27

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル富士インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

3年ぶりに富士の花火は私達スタッフも想像より豪華だったと思っておりました。
宿泊のお客様に喜んで頂けて本当に良かったです。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます
お客様より頂くお褒めのお言葉が私達スタッフの励みになります。

USB端子の故障によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
お客様からご指摘して頂いたUSB端子につきましては、早速、修理対応いたしました。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。

また静岡に来ることがございましたら是非富士インターをご利用下さいませ。

またのお越しを心より待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

murphy_cgさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

murphy_cgさん [50代/男性] 2022年05月06日 12:36:56

富士スピードウエイ利用の際に宿泊しました。
最初から解ってはいたものの部屋は狭いです。2段ベッドの上側は登るのが少し大変でした。でも上ってしまえば後は寝るだけなので問題はありません。GW中にこの価格なら充分満足。満室近くだった割にはホテル内は静かでしたし静かに休むことが出来ました。朝食も種類はそんなに多くないですが、充分美味しく頂けます。大浴場もガラガラでその点は良かったです。道路をわたった所にはセブンイレブンもありますし。フロントの対応は相変わらず非常に丁寧で良かったです。直接言えば良いのですが、ここはスタッフの方もきちんと見ていらっしゃるようなのであえて感じた事を。
・男子大浴場の送風機(だったかな)の埃がスゴイです。掃除された方が良いと思います。
・朝食の片付けのスタッフの方、床にポリ箱を直接置いて食器を入れていました。腰に負担が掛かりますし台において少し高くして作業をされた方が良いと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年05月15日 21:16:00

フロントへのおほめのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

GWの連休も終わってからのご宿泊ですので
ゆっくりご入浴頂けて良かったです。

男性のお風呂の送風機の埃ですが清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に清掃を強化して参ります。

また朝食スタッフへのお心遣い本当にありがとう
ございます。

お客様から頂いた貴重なご意見は今後の
参考にさせて頂きます。

早急に清掃を強化して参ります。

また静岡にお越しの際はスーパーホテル
富士インターにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております

スーパーホテル富士インター支配人

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 2名のみ幼児含む】】

投稿者さん 2021年07月10日 16:22:04

数年前に来た時には温泉はなかったと思うのですが、小さいながらも温泉が出来ていました。
靴の裏の消毒等、感染対策もしっかりしていました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年07月28日 21:30:45

この度はスーパーホテル富士インターをご利用下さり誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ね重ね有難うございます。

温泉の施設は去年の2月に出来たばかりでございます。
温泉は男女別々ですのでお時間を気にせずご入浴出来ますので皆様にはご好評頂いております。
お部屋のユニットバスでは足を伸ばすことが
出来ないですが温泉は男の方でも十分足が伸ばせますのでゆっくりご入浴出来ると思います。

コロナ対策といたしまして、チェックイン時に検温・靴底の消毒をお願いしております。
朝食におきましては、お客様に『マスクのご着用』、『アルコール消毒』、トングをご利用いただく際は『手袋の着用』のご協力をお願いしております。
さらに、既にご利用頂いたテーブルにはスタッフが清掃するまで『使用済みカード』を置いており、未使用のテーブルが一目瞭然となっております。
パーテーションも置いてあるため、安心してご利用頂ける事と思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン≪健康朝食無料・無料駐車場65台完備≫
【◆スタンダードルーム禁煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

投稿者さん 2020年08月17日 15:53:35

チェックイン時に一部屋、広い部屋が空いたということでコネクティングルームからロフトベッドとソファベッドもついてる広い部屋に替えて頂きました!
部屋のユニットバスは狭いので大浴場をお勧めです。
子連れだとコインランドリーがあると本当に助かります。300円で洗濯が出来て無料で乾燥機を使えます。
粉洗剤、柔軟剤入り洗剤、柔軟剤と3種類置いてあり自由に使えます。
朝食は、2種類?あり早めにお弁当を取りにいかないと
食べたい方が無くなってしまいますが、美味しかったです。
スタッフの方々も、笑顔で変に気取りがなく接しやすかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年08月22日 19:34:46

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き

丁度お部屋の空きが出ましたので
トリプルルームはご家族でゆっくりお寛ぎ頂けると思いご提案させて頂きました。

ご満足頂けて良かったです。

やはり新しくできた温泉は男女別なので時間も気にせずご利用できるとご家族に皆様
お仕事のお客様にも大変ごご好評いただいております。

朝食はまだお弁当でのご提供なのでお客様には
本当に楽しみの一つなので早くご提供できる日が
楽しみです。

まだまだコロナが落ち着かず色々大変ですが
また是非お時間がございましたら
ご家族で静岡にお越しくださいませ。

支配人

New【コネクティングルーム(中がつながったお部屋)】2部屋1セットプラン★【家族同室・ファミリー】
【コネクティングルーム【喫煙】】

サムライジュリーさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

サムライジュリーさん [60代/男性] 2020年07月29日 20:23:08

何と言ってもコスパが最高です。2800円で朝食付き、温泉が利用できるのはどこを探してもないですね~ 従業員もこちらの要望に応えてくれてありがたかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年08月22日 18:53:19

この度はスーパーホテル富士インターを
ご利用頂き誠にありがとうございました。

只今Gotoキャンペーンによりお得に
泊まれるのでお客様には喜んで頂いております。コロナの影響により今は健康朝食バイキングがお弁当ですので早くバイキングが再開できる日が来ることを願っております。

バイキングが再開できる日がきましたら
またご宿泊下さいませ。

富士インター

【◆スーパールーム禁煙◆(ダブルベット+ロフト付)上下型ツイン】

投稿者さん 2019年04月07日 01:34:37

いつも利用させていただいてます。
子供の入試のことを覚えていてくれて嬉しかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年04月14日 23:35:26

いつもスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。そして合格おめでとうございました。

毎年スーパーホテルに来て下さっているので
覚えております。

あっという間に高校生になられて
一年は本当に早いですね。

お客様の成長を毎年見れるスタッフもとても感激しております。

何かのイベントの時に必ずスーパーホテル富士インターをご利用頂けるのは本当に嬉しいです。
これからもまた来たいと思える様に
日々精進して参ります。

また長い夏休みなどお時間ありまましたら
どうぞスーパーホテル富士インターに下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー必見!】隣部屋確約☆スーパールーム2部屋1セットプラン☆
【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・喫煙】

投稿者さん 2019年01月05日 18:18:25

年末の31日に泊まりましたので、カップ麺のプレゼントがありました。女性へのアメニティサービスも良かったです。元日の朝食もお正月を感じさせるメニューもあり色々と美味しくいただきました。
ただ大浴場がホテルに付いていなかったのが残念ですが、近くのスーパー銭湯をお安く利用出来たのでまあ良かったかなと思います。
立地が良いので翌日富士宮浅間神社に渋滞も無くお詣りに行け雄大な富士山を見る事が出来たのも嬉しかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年01月19日 22:41:57

年末はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

大晦日限定でお蕎麦のカップ麺をプレゼントさせていただいております。毎年皆様にはご好評いただいております。
健康朝食もホテルでもお正月気分を感じていただけるようにメニューもいつもより増やしてご提供しておりますのでご満足していただけて良かったです。

なんといっても元旦の朝、綺麗な富士山が見えていたのでホットしました。

今年も一年良いことがありそうでね。
また来年も機会が御座いましたら是非

富士山を見にいらしてくださいね。

支配人

【露天風呂でゆっくり】ゆったりプラン(「ゆらぎの里」入浴券付きプラン)

投稿者さん 2018年11月23日 17:33:16

受付の方の対応がとても丁寧で、説明も分かりやすく感じが良かったです。
女性限定のアメニティも沢山いただけ、フリーWiFiもあるのでネットも使えるし、清潔感のあるお部屋でいただいたパックをしながらゆっくり出来ました。
また機会があったら利用したいです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2018年11月25日 00:16:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティを使い心地はいかがでしたでしょうか?

私共はビジネスホテルである上に、普段どうしても男性のお客様が多く、反面、女性のお客様のご利用が少ないため、少しでも女性のお客様にご利用していただきたく、女性限定のアメニティを置かせていただいております。

アメニティの中身は実は店舗によって違っていたりしますので、
またスーパーホテルご利用の際はぜひチェックしてみてくださいね。

この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

支配人

直前割プラン【最大22%OFF!直前予約でお得に泊まろう♪】朝食バイキング無料&無料駐車場
【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2017年04月11日 14:24:52

部屋は驚くほど狭いです。ロフトベッドに登る梯子は机の奥にあるためとても登りにくく、ロフトで寝かせるつもりだった子供は添い寝させることにしました。

朝食メニューはどれも美味しかったのですが、スペースが小さいため家族バラバラの席で食べました。小さいお子さん連れの方は座る場所を探すのが大変そうでした。

スタッフの方々の対応はとても良かったです。設備の問題を接客と金額でカバーしてくれた感じですね。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年04月21日 21:02:40

ロフトが狭くお子様が登れずご不便をお掛けいたしました。
客室のロフト階段については早急には改善できませんがお客様から頂いた貴重なご意見を基に
改善出来る様に参考にさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。

朝食会場も時間帯に偏りがあり多くのお客様に
召し上がって頂ける様日々お声掛けをさせていております

朝食はスタッフ一同お客様にご満足頂ける様日々メニューを考えております。
今後も皆様に「おいしいね。」と言われるよう日々精進して参ります。

また、スタップへのお褒目のお言葉を頂き
重ね重ね有難うございます。
フロントスタッフは富士インターでゆっくりお寛ぎ頂き、笑顔で元気になって帰って頂ける様心掛けております。スタッフの接客はご満足頂けたご様子で安心致しました。

お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
これからもお客様にもっとご満足頂ける様
スタッフ一同フロント業務に努めて参ります。
これからGW、夏休みと行楽シーズンでございます。
また静岡に来ることがございましたら
お立ちより下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【隣部屋確約】☆スーパールーム2部屋1セット☆ファミリー必見♪
【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・喫煙】

投稿者さん 2017年03月28日 22:12:52

泊まり馴れない母と3人で行きました。従業員の方々が明るく話してくれたので、とても喜んでました。また利用したいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年04月04日 21:02:25

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただきまして有難うございます。

ご家族皆様でお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
スタッフにお褒めの言葉をいただき有難うございます。スタッフは、お客様に【第二の我が家】のようにゆっくりとお過ごしいただけるよう心掛けております。「また利用したい」とのお言葉はとても嬉しく、励みとなっております。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

リクシー225さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

リクシー225さん [50代/男性] 2017年01月31日 23:41:57

何度も利用しているホテルなので、いつもお世話になっております。
スタッフの対応が多変良くマニュアル的でない所が素晴らしいです。
希望を言うならば、11時チェックアウト時間になれば嬉しいです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年02月11日 17:32:27

いつもスーパーホテル富士インターをご利用いただきありがとうございます。

スタッフの接客に対するお褒めの言葉本当にありがとうございます。
 当ホテルでは、スタッフ全員がマニュアルをふまえつつも、常に自ら考え行動して接客しております。このようなお言葉は本当にスタッフ全員の励みになります。

今後とも現状に満足することなく日々努力してまいります。

チェックアウトの時間延長に関しましては清掃の時間の関係から変更は難しいですが、室数限定で1時間2000円で延長を承っている曜日もございます。
 詳しくはフロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。
 お忙しい時間に貴重な書き込み本当にありがとうございます。

次回の「お帰り」をお待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

【新支配人・着任記念SALE】★第1弾★お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪
【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2016年06月09日 08:10:53

スタッフの皆さんの挨拶や対応が素晴らしく、気持ち良かったです。
朝食も美味しかったです。

2016年05月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年06月09日 18:36:53

いつもスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
そしてこの度は、スタッフへのお褒めのお言葉をくださり有難うございます。大変嬉しく感激しております。
朝食はたくさんお召し上がりいただけたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、朝食には健康に良くて、美味しいものを提供したいと考えております。
有機JAS野菜のサラダや、地の物を使った食材を取り入れ、日替わりでお料理をご用意しております。
これからもお客様に喜んで頂けるようなおもてなしを心がけて参ります。
また近くへお越しの際は、富士インターをご利用頂けると嬉しく思います。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人

500円クーポン実施中!【特典】駐車場無料!朝食バイキング付き!〓価格変動〓ベストレートプラン♪
【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

楽しいようちえんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

楽しいようちえんさん [40代/女性] 2016年01月07日 08:41:49

女性限定の選べるアメニティーは嬉しいです。朝食におせちもあり、美味しかったです。フロントでお疲れを取ってくださいと、入浴剤を手渡しでいただけたりとスタッフの方の対応も温かくてよかったです。また利用したいです。

2016年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年01月09日 00:37:28

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
折角のお正月のご滞在を少しでも満喫して頂ければと思い、入浴剤や朝食のおせちをご準備させて頂きました。
良い1年のスタートに繋がったのであれば幸いでございます。
今年のお正月は最高の天気で富士山もしっかり拝む事が出来たのではないでしょうか。
今年も皆様にとって良い年となります様、スタッフ一同心より願っております。
次回富士へお越しの際もスーパーホテル富士インターへお立ち寄り頂けます様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。

支配人 山内