天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

ペッチ1971さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ペッチ1971さん [50代/男性] 2024年01月29日 17:17:15

富士山ビュールーム、ロケーション最高でした!
車移動が主な交通手段の身としては、駐車場が確保できているところが
安心感のひとつです。
サービスや設備はスーパーホテルなので心配なしです。

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】富士山ビュールーム【富士山を独り占め☆】】

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2024年01月06日 13:37:51

富士山の位置がいまいちで見にくかったです、

【【禁煙】富士山ビュールーム【富士山を独り占め☆】】

社会保険労務士のトシさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

社会保険労務士のトシさん [60代/男性] 2023年12月02日 11:18:23

部屋のユニットバスがもう少し広いとよい。従業員の対応はよいです。朝食は8時半で終了なので、平日も入場9時までですとありがたい。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年01月24日 21:08:33

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご意見ご要望をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

また機会があればお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

bun-jinkan-ni-seizan-ariさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

bun-jinkan-ni-seizan-ariさん [40代/女性] 2023年11月27日 17:16:47

子供が2段ベットを楽しそうに登っていました。狭いながらに、よく考えられて部屋を使ってると思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年01月24日 20:57:42

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

スーパールームはお子様に人気の様でして。ハシゴで上のベッドに上り下りするのが楽しいみたいですね。

次回も富士市へお越しの際にはご利用下さいませ
お待ち申し上げます。

支配人

【【禁煙】同フロア確約(スーパールーム2部屋)【3~4名様】】

投稿者さん 2023年11月09日 13:01:51

11/3に家族旅行で利用しました。フロント対応、アメニティ、朝食がとても良く満足です。お風呂と部屋は家族連れには狭く感じましたが、ビジネスでしたら最高だと思います。
部屋によると思いますが、部屋から見える富士山も最高でした。また機会ありましたら利用したいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年01月21日 22:34:52

この度はスーパーホテル富士インターへご宿泊頂き

またフロント対応やアメニティーそして朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

ご宿泊頂いた日は大変お天気も良く富士山も
とても綺麗にご覧いただけたと思います。気温が下がる秋から冬にかけてがとても綺麗にご覧いただけます。

【また機会がありましたら利用したい】
とのお言葉大変嬉しく存じます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月01日 19:33:41

10月29日初めて宿泊。部屋は狭いが寝るだけなら充分です。温泉もあり朝食無料も魅力です。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年01月21日 22:04:37

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士インターをお選び頂き誠にありがとうございます。
温泉や朝食に関しまして魅力ですとのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
次回も富士へお越しの際は当館へお越し頂けます様
     スーパーホテル富士インター支配人

maruchan511さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

maruchan511さん [40代/女性] 2023年07月26日 19:28:50

6人で宿泊しましたが、三部屋有り、各部屋が3名は泊まれる部屋だったので、ゆったり宿泊できてとても良かったです。
部屋の鍵が暗証番号で、帰りもチェックアウトの手続きも無くてとても楽でした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年08月18日 22:18:56

この度はスーパーホテル富士インターへ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゆったりお泊りいただけたようで安堵致しました。

また当ホテルの暗証番号制度につきましても
お褒めの言葉を頂き大変拝見させて頂きました。
次回も富士へお越しの際は
是非当館へお越し下さいます様
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名様向け】】

投稿者さん 2023年02月08日 19:31:46

ゴルフで利用しました。疲れて温泉を利用できなかったのが心残り。次回は、是非利用したい。
近くに焼き肉屋を始め、飲食店、コンビニもありとても便利。大通りに面しているので、大型車の通工事は少し音が気になった。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月12日 19:49:41

この度は、スーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

外からの車の通行音に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐには改善出来ませんが、今後の参考にさせて頂きます。

当ホテルの温泉は、湯河原から直送しており、疲労回復の効果もあります。
次回は、ゆっくりお風呂につかりゴルフの疲れを癒して頂けたら、と思います。

お多様な中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター  支配人

【冬春旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月08日 19:24:02

やや狭かったけれど、大浴場の温泉が疲れを癒やしてくれた。
また、機会があれば利用したい

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月08日 21:04:56

ご滞在中はゆっくりできたご様子で安心致しました。

温泉で疲れを取ることが出来て良かったです。
ぜひまた静岡に来ることがございましたら
是非スーパーホテル富士インターをご利用
下さいませ。

これからもご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月08日 18:39:23

お風呂が温泉なのは良いですね。ただお風呂に行く通路が、一度外に出るので冬は寒いです。無料の朝食は、とても美味しかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月08日 21:05:01

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございました

当館は温泉を2年前に増設しておりますので
通路が外になっております。

ご朝食はご満足頂けて良かったです。

直ぐには改善出来ませんが今後の参考させて頂きます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

これからもご満足頂ける様精進して参ります。

支配人

【秋冬旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

sbk1228さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

sbk1228さん [70代/男性] 2023年02月01日 19:35:14

駐車場が無料で広く立地が良いので宿泊を決めました。スタッフの気配りが大変良かったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月08日 20:36:33

そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様様の優しいお心を感じ、感謝致しております。

これからもご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月07日 12:43:34

大浴場がり天然温泉とのことでした。綺麗でしたが、やや狭いようでした。朝食は無料でしたが充実していました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年11月14日 21:56:12

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。

洗い場が6つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、奥湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

朝食はご満足頂けたご様子で安心致しました。

当ホテルのヨーグルトと牛乳は静岡県の丹那牧場の牛乳とヨーグルトです。
とても美味しくご好評頂いております。

これからもお客様にご満足して頂ける様
朝食のメニュ-も考えて参ります。

またお近くにお越しの際はスーパーホテル
富士インターにお越しくださいませ。

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2022年10月21日 19:32:37

全国旅行支援を活用しましたが、手続きもスムーズでメリットを十分に享受できました。徹底したコスト削減した上での不足ないサービスでした。

【【喫煙】富士山ビュールーム【富士山を独り占め☆】】

投稿者さん 2022年10月09日 11:18:15

3つの湯めぐりって謳ってるのに1つは休業
これってチェックインまで分からないのが不親切だと思う
晩御飯に伊勢海老あると思ったらあったけど…
松坂牛のポトフはとても美味しかったです

接客とか諸々は凄く良いと思うんですが、風呂のシャンプーバー やるならもっと種類を増やして欲しい 今のままだと半端過ぎて微妙過ぎ

晩御飯のビュッフェに対して朝のビュッフェがしょぼすぎ
目玉焼きを推してるようだけど、特色とかここでしか食べられない目玉焼きなの?
なんで目玉焼きでワゴン1個使う?
隣には天ぷらって看板あるけど全然違うモノ並べてるし焼き魚も目の前で焼けるのに焼きあがって冷めた魚が皿に山盛り…

【【禁煙】同フロア確約(スーパールーム2部屋)【2~4名様】】

ドンコのロロさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ドンコのロロさん [50代/男性] 2022年07月26日 14:00:12

3年ぶりの開催になる富士まつりのあった24日に宿泊。花火の打ち上げ会場から近くなので、もしかして部屋から見れるかもと思いましたが、さすがにそれは無理でした。しかしホテルのスタッフの方が玄関前に椅子を数十脚設営して下さったことで、すごく快適で、臨場感のある打ち上げ花火を満喫することができました。他の家族連れなどの宿泊客のみなさんのマナーが良かったのも印象的です。気になった点は通路の天井が低いことで、173センチの私は問題ありませんでしたが、背の高い方は圧迫感を感じるかもしれません。部屋の広さや品質は値段相応と思います。残念だったのはベッドに組みつけてあるUSB端子を繋げる箇所が潰れていたことです。せっかくあるのに、使えなければ全く意味がありません。電源を取る箇所が多くなかっただけになおさらでした。フロントでの接客、食事の給仕をして下さるスタッフの方々の対応は丁寧で親切で気持ち良く過ごすことができました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年07月30日 19:34:27

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル富士インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

3年ぶりに富士の花火は私達スタッフも想像より豪華だったと思っておりました。
宿泊のお客様に喜んで頂けて本当に良かったです。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます
お客様より頂くお褒めのお言葉が私達スタッフの励みになります。

USB端子の故障によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
お客様からご指摘して頂いたUSB端子につきましては、早速、修理対応いたしました。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。

また静岡に来ることがございましたら是非富士インターをご利用下さいませ。

またのお越しを心より待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月30日 17:21:42

駐車場の説明が、もう少し丁寧にあるとよかった

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年05月31日 21:01:19

駐車場の説明が丁寧に伝えることが出来ず大変ご迷惑をお掛けしました。
今後、駐車場の説明・館内案内を強化し、より一層お客様にご満足して頂ける様に精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士インター 支配人

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台 定員3~4名幼児含む】】

投稿者さん 2021年12月27日 22:23:51

12月25日に宿泊しました。近くにコンビニや食事処が徒歩圏内にあり立地良好です。駐車場は、少し狭かったのとお部屋のベッドとイスのスペースが狭かったですが珪藻土が仕様されていて音や室温は快適でした。温泉の時間も夜中まで気にせず入れるとこは良かったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年12月28日 20:31:56

この度はスーパーホテル富士インターをご利用
頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けたご様子で安心いたしました。

施設についてのお褒めのお言葉ありがとう
ございます。
コンビニ、スーパー飲食店などホテルの近隣にあるのでお客様にはとてもご好評頂いております。

これからもお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるように
業務に努めて参ります。

またお近くに来ることがございましたら
スーパーホテル富士インターをご利用くださいませ。

スーパーホテル富士インター 支配人

【楽天限定】直前割プラン*最大22%OFF!直前予約でお得に♪ 朝食バイキング無料&無料駐車場
【◆スタンダードルーム喫煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

投稿者さん 2020年08月17日 15:53:35

チェックイン時に一部屋、広い部屋が空いたということでコネクティングルームからロフトベッドとソファベッドもついてる広い部屋に替えて頂きました!
部屋のユニットバスは狭いので大浴場をお勧めです。
子連れだとコインランドリーがあると本当に助かります。300円で洗濯が出来て無料で乾燥機を使えます。
粉洗剤、柔軟剤入り洗剤、柔軟剤と3種類置いてあり自由に使えます。
朝食は、2種類?あり早めにお弁当を取りにいかないと
食べたい方が無くなってしまいますが、美味しかったです。
スタッフの方々も、笑顔で変に気取りがなく接しやすかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年08月22日 19:34:46

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き

丁度お部屋の空きが出ましたので
トリプルルームはご家族でゆっくりお寛ぎ頂けると思いご提案させて頂きました。

ご満足頂けて良かったです。

やはり新しくできた温泉は男女別なので時間も気にせずご利用できるとご家族に皆様
お仕事のお客様にも大変ごご好評いただいております。

朝食はまだお弁当でのご提供なのでお客様には
本当に楽しみの一つなので早くご提供できる日が
楽しみです。

まだまだコロナが落ち着かず色々大変ですが
また是非お時間がございましたら
ご家族で静岡にお越しくださいませ。

支配人

New【コネクティングルーム(中がつながったお部屋)】2部屋1セットプラン★【家族同室・ファミリー】
【コネクティングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月21日 20:59:50

駅から離れているので駐車場が無料でうれしい、車で5分ほどでスーパーもあるし便利です
お風呂の温度がちょうどよいのでゆったり出来る。

2020年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年03月23日 19:57:14

2月にオープンした温泉ではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。

駐車場は約60台と大型車(要予約)も停めれるのでお客様にはご好評頂いております。

スーパーや飲食店も近くありますので
出張の方にも喜んで頂いております。

お近くにお越しの際は温泉に入って
ゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お美味しい居酒屋さんなども
ご紹介させて頂きますので是非また
お立ち寄り下さいませ。

支配人

【◆スーパールーム喫煙◆(ダブルベット+ロフト付)上下型ツイン】

投稿者さん 2019年06月24日 10:50:53

立地もよく、暗証番号を鍵の代わりにするなど、非常に先進的な印象を受けました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年07月01日 21:59:47

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用くださり誠にありがとうございました。

当ホテルの周辺は、静岡ならではのお食事をお楽しみいただける飲食店など
美味しいお食事処が沢山御座います。
また、コンビニエンスストアやスーパー、薬局なども徒歩圏内に御座いますので
立地条件は不自由なくご宿泊頂くためにも、とても良いと思います。

また、暗証番号を鍵代わりにすることで
鍵のご返却等のチェックアウトのお手続きが不要となっておりますので、
時間のない朝には大変便利なシステムになっております。

ぜひ、また、富士市にお越しになることがございましたら
スーパーホテル富士インターにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、コメントを下さりありがとうございました。

支配人

【ファミリー必見!】隣部屋確約☆スーパールーム2部屋1セットプラン☆
【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・禁煙】