天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

ペッチ1971さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ペッチ1971さん [50代/男性] 2024年01月29日 17:17:15

富士山ビュールーム、ロケーション最高でした!
車移動が主な交通手段の身としては、駐車場が確保できているところが
安心感のひとつです。
サービスや設備はスーパーホテルなので心配なしです。

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】富士山ビュールーム【富士山を独り占め☆】】

maruchan511さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

maruchan511さん [40代/女性] 2023年07月26日 19:28:50

6人で宿泊しましたが、三部屋有り、各部屋が3名は泊まれる部屋だったので、ゆったり宿泊できてとても良かったです。
部屋の鍵が暗証番号で、帰りもチェックアウトの手続きも無くてとても楽でした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年08月18日 22:18:56

この度はスーパーホテル富士インターへ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゆったりお泊りいただけたようで安堵致しました。

また当ホテルの暗証番号制度につきましても
お褒めの言葉を頂き大変拝見させて頂きました。
次回も富士へお越しの際は
是非当館へお越し下さいます様
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
     スーパーホテル富士インター支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【喫煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名様向け】】

CopenhagenDaさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

CopenhagenDaさん [50代/男性] 2023年02月02日 00:28:00

朝刻々と変わっていく部屋から眺める富士山は最高です。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月08日 20:39:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げま
当ホテルは晴れていると富士山が見え間ますので
ご好評頂いております。

今回は美しい富士山がみれて良かったです。

また是非富士山を見にいらしてください。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター

支配人

【【喫煙】富士山ビュールーム【富士山を独り占め☆】】

sbk1228さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

sbk1228さん [70代/男性] 2023年02月01日 19:35:14

駐車場が無料で広く立地が良いので宿泊を決めました。スタッフの気配りが大変良かったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月08日 20:36:33

そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様様の優しいお心を感じ、感謝致しております。

これからもご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました

スーパーホテル富士インター 支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2021年11月15日 15:07:44

富士山が見れて良かった。
お風呂が最高、疲れが取れました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年11月19日 17:14:35

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。

富士山が見れたとのことで何よりでございます。
昨年は年末まで富士山頂に雪が被らず年明けから
の絶景となりました。
今年は例年より気温も低く晴の日も多く
富士山は見ごろでございます。

また、温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく存じます。

次回も富士へお越しの際は当館へご宿泊
頂けますようスタッフ一同
心よりお待ちしております。

富士山が見えるお部屋~富士山丸見えプラン~【限定5室】
【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

熱血100さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

熱血100さん [40代/男性] 2018年11月26日 21:00:40

家族旅行で利用しました。初めてスーパーホテルに宿泊しましたが、十分寛げました。無料朝食も予想以上に良く、美味しく頂きました。また、利用したいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2018年12月08日 23:10:00

この度はスーパーホテル富士インターのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

また朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。
スーパーホテルの健康朝食は素材にこだわり
有機JAS認定サラダはビタミンやミネラルを豊富に含む栄養価の高いサラダでございます。
使用しているドレッシングはナノ型乳酸菌を含むアレルギー27品目不使用の安心で安全なドレッシングです。
おかずは地元の食材と取り入れたりとご宿泊のお客様に喜んで頂けるようメニューも日々考えております。

その地域によって健康朝食のメニューも違いますのでまたご旅行先にスーパーホテルがございましたら是非ご利用くださいませ。

これからもっと寒くなり、写真で見るような富士山が見える時期ですので機会がございましたら
是非富士インターにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ファミリー必見!】隣部屋確約☆スーパールーム2部屋1セットプラン☆
【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

投稿者さん 2017年08月16日 23:31:11

予約時から 問い合わせにも丁寧に対応をして下さり、また当日も オススメの夕食先を教えてくれたりと フロントの対応は最高です。
他のスーパーホテルさんにも 小さからず浴場があるので、ソコが完備されると 超最高かと思います。
総合的には満足しております。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年09月02日 18:10:07

この度はスーパーホテル富士インター頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

富士インターはお車で7分程の距離にあるスーパー銭湯「ゆらぎの里」と提携をしております。
フロントでチケットも販売しておりますし
宿泊プランでチケット付きプランも承っております。
ぜひ、次回のご予約はご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【隣部屋確約】☆スーパールーム2部屋1セット☆ファミリー必見♪
【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・喫煙】

投稿者さん 2017年05月04日 16:06:24

スーパーホテルなのに大浴場が無い

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年05月05日 22:54:16

大浴場を楽しみに来てくださったのにご希望に添えず申し訳ございませんでした。

富士インター店には大浴場がありませんが、同じ富士エリアには大浴場の施設のある店舗は2店舗ございます。

全国のスーパーホテルは大浴場のない店舗も
ございますので大浴場をご希望の場合は
スーパーホテルホテルのHPをご確認くださいませ。
 以前からの大浴場があったらいいなと言うお声にお答えして、今年5月より近くのスーパー銭湯(湯らぎの里)と提携して大浴場プランをご用意しております。露天風呂、サウナ、大浴場、炭酸泉などもおたのしみ頂けます。別料金ですがお食事処などもございますのでゆっくりお過ごしいただけるかと思います。当ホテルより車で約7分の距離でございます。

次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

当日宿泊者限定の格安チケットもフロントで販売させていただいておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

スーパーホテル富士インター支配人 松浦

【スーパーホテル富士インター★ファン感謝祭プラン】お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪
【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2016年06月09日 08:10:53

スタッフの皆さんの挨拶や対応が素晴らしく、気持ち良かったです。
朝食も美味しかったです。

2016年05月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年06月09日 18:36:53

いつもスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
そしてこの度は、スタッフへのお褒めのお言葉をくださり有難うございます。大変嬉しく感激しております。
朝食はたくさんお召し上がりいただけたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、朝食には健康に良くて、美味しいものを提供したいと考えております。
有機JAS野菜のサラダや、地の物を使った食材を取り入れ、日替わりでお料理をご用意しております。
これからもお客様に喜んで頂けるようなおもてなしを心がけて参ります。
また近くへお越しの際は、富士インターをご利用頂けると嬉しく思います。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人

500円クーポン実施中!【特典】駐車場無料!朝食バイキング付き!〓価格変動〓ベストレートプラン♪
【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

楽しいようちえんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

楽しいようちえんさん [40代/女性] 2016年01月07日 08:41:49

女性限定の選べるアメニティーは嬉しいです。朝食におせちもあり、美味しかったです。フロントでお疲れを取ってくださいと、入浴剤を手渡しでいただけたりとスタッフの方の対応も温かくてよかったです。また利用したいです。

2016年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年01月09日 00:37:28

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
折角のお正月のご滞在を少しでも満喫して頂ければと思い、入浴剤や朝食のおせちをご準備させて頂きました。
良い1年のスタートに繋がったのであれば幸いでございます。
今年のお正月は最高の天気で富士山もしっかり拝む事が出来たのではないでしょうか。
今年も皆様にとって良い年となります様、スタッフ一同心より願っております。
次回富士へお越しの際もスーパーホテル富士インターへお立ち寄り頂けます様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。

支配人 山内

【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

投稿者さん 2015年10月19日 14:17:06

部屋から富士山が丸見えで最高でした!四歳児の娘と2人で泊まりました!着いた時から、子供用スリッパやお菓子などくれて、優しく声をかけてもらって子供も楽しそうでした!朝ごはんもパン、御飯があって、よかったです!がもう少し品数が欲しかったかな。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年10月20日 23:49:07

富士山もはっきりご覧頂けた様で何よりでございます。
はっきりと見える日はなかなか無いので、この日は私共も爽快な気分で業務に就いておりました。富士山は本当に素晴らしいですね。
お子様も楽しんで頂けたとの事で、このご旅行が良い思い出になったのだと思うと私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食の品数につきましては誠に申し訳ございません。つきましては現在、内容の見直しを図っております。品数、秋の素材、バランスの面において早急に改善させ、より多くのお客様にご満足頂ける物をご準備して参ります。
次回富士へお越しの際も、是非スーパーホテル富士インターへお立ち寄り頂きたいと思っております。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人

【ビジネス一押し!】QUOカード3000円プラン  コンビニ等ですぐに使える☆
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

ももたろう0625さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ももたろう0625さん [50代/男性] 2015年08月08日 21:35:09

ホテルに温泉がなし!!それ以外はよかった!
花の湯に入ってから、チェックインしました。
歩いて近くに海女小屋という、おいしい店がある。ちょっと高価やけど!

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年08月10日 02:18:02

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。そして私共のホテルに温泉施設が無い為にチェックインの前にわざわざ近隣の花の湯様へお越しになられたとの事でございますが、「私共のホテルにも温泉があればより快適にお過ごし頂けるのに」と誠に申し訳なく、そして残念に思っております。しかしそれでも私共スーパーホテルをお選び頂いた事に深い感謝の気持ちで一杯でございます。本当にありがとうございます。そして海女小屋さんにもご満足頂けた様でございますね。地元の素材を贅沢に使った旬のお料理と全国の名酒で多くのお客様から喜んで頂いているお店です。スタッフの皆様も元気な方ばかりで楽しく食事出来る良いお店です。私共スーパーホテル富士インターには1泊2食付きプランがあるのですが、実はその夕食は海女小屋さんでの食事でございます。次回富士へお越しの際には1泊2食付プランも是非一度ご利用頂ければと思います。この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございます。従業員一同お越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士インター 支配人 山内

スーパーホテルのスタンダードプラン☆≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

つかごんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2015年02月08日 17:37:52

名古屋への旅行の前日に1泊しました。車中泊でもよかったのですが、仕事終わりでの出発だったため、少しでも体力回復のためこちらを利用しました。
駐車場がインター側から来た場合に手前の側の看板が見づらく、奥の側に止めたのですが、翌日が再度インター方面に向かいたかったが、中央分離帯があるために奥の駐車場からではいったん逆方向へ進まなくてはいけないのが不便といえば不便な点でした。(手前の駐車場だと裏の道へ出れる)
あとは、大浴場があればよかったんですけど、こればかりは文句を言ってもしょうがないので諦めます。

2015年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年02月25日 05:34:31

先日は、スーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

第2駐車場の看板が見づらいとのご意見、有難う御座います。
車道から確認が出来る様にと、業者に依頼し少し斜めに看板を取り付けておりますが
お越し頂くお時間によりましては、見づらくなっており申し訳御座いません。
頂戴したご意見を元に、今後の設備補強の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

また富士にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用頂き
お気づきの点などお申し付け頂けましたら幸いです。

スーパーホテル富士インター 支配人

【早期得割】【早割5日前】早く予約すればこんなにお得♪≪朝食無料・駐車場無料≫
【△シングル禁煙・割引△(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2013年09月25日 12:21:34

ベッドが広くて良かったのですが、ユニットバスが狭く水の出がイマイチだったのが残念でした。でもフロントでの対応などサービスは良かったので気持ちよく宿泊できました。

2013年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年09月25日 13:48:37

この度は私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
ユニットバスの広さや水圧にご不便をお掛けしたにもかかわらず、気持ちよく利用できたと仰って頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お忙しい中あたたかなご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参ります。
またのおかえりをお待ちしております。
 副支配人 石部七海

祝☆世界遺産記念!富士山ビュープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)【秋得】【楽天・室数限定】

投稿者さん 2013年08月18日 18:19:15

とても、きれいに清掃された、お部屋で、ベットもゆったりで、
よい宿泊ができました、有難うございました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年08月19日 11:35:34

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 さっそくのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
 ベッドをお気に召していただけているとの事、本当に嬉しく思います。
 温かいお言葉をありがとうございます。
 これからもお客様からお選びいただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。
 また富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひ私どものホテルでお休みくださいませ。
 お帰りを心よりお待ちしております。
副支配人 石部七海

【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

chyanさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

chyanさん [50代/男性] 2013年07月01日 12:12:43

目の前にコンビニ有り、第2駐車場も近く便利です
不満点は、浴室の蛇口が固く開け閉めがしにくい
     浴槽にお湯を溜めて入ったのですが、浴槽内の洗い忘れなのか「ザラザラ」感     が有り、ちょっと気分が悪かったです。

2013年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年07月01日 14:07:42

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら浴室の設備や清掃に関しましてご不快な思いにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴しました貴重なご意見をもとに、清掃スタッフとチェック体制や指導の改善を徹底して参ります。
ご気分のすぐれない中、ご指摘を頂きました事に深く御礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、また富士にいらっしゃる機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いでございます。
次回は気持ちよく過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
 支配人 石部祥希

【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2013年06月25日 17:55:48

女性が得するようなアメニティ+ロフト付きでなんだかワクワクしました。
フロントの対応も良く、良かったです。

2013年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年06月26日 12:34:20

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しいにもかかわらず、早速の温かなクチコミに大変感激しております。
頂きましたお言葉を励みに、さらにご満足頂けるようにこれからも努めてまいります。
お仕事お忙しいことと思いますが、季節の変わり目でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
 副支配人 石部七海

liglig3154さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

liglig3154さん [30代/男性] 2013年04月09日 12:40:08

4月3日に出張で利用しました。
立地:やや街はずれですが、すぐそばにコンビニがあり問題無し。
部屋:ベッドが大きめで快適に過ごせました。私は山側だったので、きれいな富士山が拝めて良かったです。アメニティが必要最低限ですが、いつも持参しているので私は問題ありませんでした。
朝食:ご飯、味噌汁に、おかずや新鮮なサラダがあり、満足です。某○○インよりもずっと良かったです。
サービス:特に問題ありませんでした。
総合:朝食ついてこのお値段ならなにも言うことはありません。

2013年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年04月10日 01:51:49

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお休みいただけたご様子に、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、朝食も気に入って頂けました様で、このようなお褒めの言葉を賜り感激しております!
今後も、さらにお客様皆様に快適にお過ごしいただける空間のご提供と、サービスの向上、設備の充実に精進して参ります。
近くへお越しの機会がございましたら、是非また、お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
  フロント 河合

【直前割】【春得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)

投稿者さん 2013年03月11日 08:28:54

予約していた部屋よりも広い部屋を準備していてくれた。
部屋の空き状況により、同料金で部屋をグレードアップしてくれるようだ。

2013年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年03月11日 19:31:33

空室状況によっては広いお部屋をご準備させて頂く場合もございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
他にもお気付きの点等ございましたら、是非お聞かせ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを、心より御待ち申し上げております。
  フロント 河合

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【春得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

タッキー4154さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

タッキー4154さん [50代/男性] 2013年03月05日 21:24:52

富士宮焼きそばのお店を紹介していただき、行ってみました。雰囲気もあり美味しく頂きました。アドバイスありがとうございました。

2013年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年03月05日 22:02:09

ご満足頂けた様子に、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは徒歩圏内にお薦めのお店がたくさんあり、皆様にご好評頂いております。またお越しになる機会がございましたらぜひ他のお店もご紹介させて頂きます。
 これからもお客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、また何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
さちこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  フロント 河合

【直前割】【冬得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)