アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月19日 00:30:11

彼女の誕生日に宿泊しました。
2年前に続いて2回目でしたが、相変わらず最高のおもてなしでした。
当日は花火を観に行ったのでお部屋でゆっくりできなかったので、次回はゆっくりと満喫したいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年08月22日 10:45:20

誕生日という大切な一日に、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
“最高のおもてなし”とのお言葉を賜り、誠に恐縮すると共に、非常に嬉しく感じております。

今後もご期待に添えますよう邁進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ローズスキンケアセット付き】レディースプラン~奇跡の朝食付~【女性へのプレゼントにも】

投稿者さん 2015年06月29日 17:13:09

食事も本当に美味しく、サービスも素晴らしかった。
部屋も綺麗で、楽しい時間を過ごせて良かった。
ありがとうございました

2015年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年07月03日 18:37:34

アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、楽しい時間をお過ごしいただけたご様子で大変光栄と存じます。
また、お食事に関しましてもご満足いただけた様で嬉しく感じております。
温かいお言葉をレストランスタッフに申し伝え、今後の励みとさせていただく次第でございます。

スタッフ一同お客様のお帰りお待ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ(夕食朝食付)
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

タヌキ0422さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

タヌキ0422さん [30代/男性] 2015年06月11日 01:44:19

ここのホテルは好きで良く利用させて頂きます。スウィートは可愛いのですがお風呂の使い勝手が悪いので最近はこの部屋をお願いします。バルコニーに出て風に当たりながら夜景を見るのに最高です!

2015年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年06月14日 15:37:45

タヌキ0422様
いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお勧めポイントでございます、バルコニーを気にって頂けたご様子で大変光栄で御座います。

また、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお越し下さいませ。
スタッフ一同タヌキ0422様のお帰りをお待ち申し上げております。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2015年06月10日 12:39:32

彼の誕生日で利用しました。帰りにサプライズでブルガリアの香水を頂きました!
お料理もおいしく、お部屋の雰囲気はとってと素敵で、サービスも丁寧でとてもよかったです!

2015年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年06月11日 14:33:08

この度は、彼氏様のお誕生日にご利用して頂けた事大変嬉しく感じております。

また、記念日の際はアルモニーアンブラッセ大阪にお越しくださいませ。
スタッフに一同お二人のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

☆ヨッシー☆1992さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

☆ヨッシー☆1992さん [50代/男性] 2015年05月30日 18:00:48

初めて宿泊しました。
殆どが女性スタッフでとても好印象でした。
当日スイートダブル80平米にアップグレードしていただき、最高のひと時を過ごすことができました!
お部屋はホワイト一色で、とっても素敵でした。
綺麗な夜景を観ながらのジャグジーもいいですね(ただ、大柄な私と二人で入るには少々小さかったです)
今回は二人の誕生日を一緒過ごしたく、ここに決めて良かったです!
食事も「レヨン」でお誕生日コース!とても美味しかったですね。
また宿泊したいホテルですね♪

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年06月07日 15:32:37

☆ヨッシー☆1992様
この度は、お二人のお誕生日のお祝いにアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

『最高のひと時を過ごすことができました!』という暖かいお言葉をいただく事ができ大変光栄でございます。

また、レヨンでのお食事もご満足いただけたご様子で嬉しく感じております。
レストランスタッフには申しお伝え、今度の励みとさせていただく次第でございます。

スタッフ一同☆ヨッシー☆1992様、お二人のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(素泊まり)
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

はち384さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

はち384さん [30代/男性] 2015年04月13日 22:34:38

同伴者との特別な日に利用させて頂きました。
事前に相手へのサプライズを相談したところ、担当の今井さんが色々と調べて下さり、おかげでとても喜んでました!
また、当日行ってみたら部屋もグレードアップして頂いており(相手には内緒にしてますが)、2人で、こんなとこもう泊まること無いだろうねーと話してました笑
一生に一度の特別な日が2人にとって最高の思い出となりました。また絶対利用させて頂きます!
皆様ありがとうございました。

2015年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年04月17日 19:37:53

はち384様
この度は、特別な日にアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとございます。

私共もサプライズのお手伝いをさせて頂く事ができ大変光栄に感じると共にお連れ様をはじめ、
はち384様にも喜んで頂くことができ嬉しく思っております。

また、お二人様の記念日の日には、是非アルモニーアンブラッセ大阪をご利用下さいませ。
スタッフ一同はち384様のお帰りをお待ち申し上げております。

はち384様
こんにちは。この度ご対応させて頂きました
今井でございます。
当日はち384様及びお連れ様にお会いする事が出来ず残念に感じておりましたが、ご投稿やアンケートをその後拝見させて頂き感極まってしまい、お会いしたかったと改めて感じました。
お手伝いさせていただきましたスタッフもはち384様からのお言葉に感動し、スタッフの励みとなる為現在も仕事中見れる場所に貼らせて頂いております。温かいお言葉をくださり心より御礼申し上げます。

記念すべきお日にちにお時間を共にさせていただく事ができ私共にとっても最高の1日でございました。

また、お会いできる日を心より願っております。

宿泊部 今井

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

Fehryangさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

Fehryangさん [20代/男性] 2015年03月17日 12:08:04

Thanks you Ms.Yukari,staff all very friendly,I expect i will be staying

アルモニーアンブラッセ大阪 on a number of occasions in the future

ありがとうございます

2015年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年03月24日 17:23:54

Dear Sir,

Thank you very much for your stay.
We hope you enjoy your stay at our hotel again.

Yours sincerely

【男性限定】極上メンズプラン~ジェントルタイム~【奇跡の朝食付】

投稿者さん 2015年01月11日 11:33:51

母と帰省のため泊まらせて頂きました。事前に、無理を言ってもうしわけなかったのですが、気持ちよく宿泊させて頂きました。たまに、大阪に帰るので、ホテルに泊まるのですが(祖母の家は他の兄弟が住んでるため気を使う為)今までは、実家が南の方なので難波にとまっていましたが、もう、これからは、こちらのホテルにします! 高いところや、安いところいろいろ泊まりましたが、こちらが、とにかく丁寧でよすぎます。お部屋も広いです! アメニティもそろってますし、綺麗にされてますし。 あまり、いい口コミを書いて泊まれなくなったら、嫌ですが 笑 このお値段で、すばらしいです。もし、多少、気に入らないとこがあったとしても、我慢できます。(わたしはなかったですが。) とにかく、コスパと、従業員の方の対応がすばらしいです

2015年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年01月22日 15:49:25

帰省の際にアルモニーアンブラッセ大阪ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、数あるホテルからアルモニーアンブラッセ大阪をお選び頂けた事また、ごゆっくりご滞在いただけました事大変嬉しく感じております。

更に、多大なるお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

また、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄り下さいませ。

【連泊限定】お値打ちプラン【素泊まり】

てつ7702さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

てつ7702さん [40代/男性] 2014年12月31日 17:40:59

家族でUSJへ遊びに行く拠点として12月27日から3泊お世話になりました。
細長い、珍しい間取りの部屋ですが、内装や調度はシンプルモダンというのでしょうか、アメニティにも高級感があり大変良かったです。
ベランダ側は全面ガラス窓になっており、眺望も良かったです。
夫婦二人、小学生の子二人で利用させてもらったのですが、ベッドを連結してもらい、そこに親一人と子二人、エクストラベッド(一泊5000円)にもう一人の親が眠る、という形にしましたが、快適に眠れました。
高性能の加湿器が備え付けてあり、それも大変助かりました。
朝食はドリンク、生野菜、焼きたてのパン、卵料理など、どれもこだわりがあるようで、他では味わえないような品質の高いものだと感じました。
何よりスタッフの皆様の対応、細やかな気配りに大変癒やされました。
また機会があれば利用したいです。皆様、ありがとうございました。

2014年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年01月06日 19:07:58

てつ7702様
この度は、ご旅行でアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく感じております。また、ご家族様の素敵な思い出にアルモニーアンブラッセ大阪が加わる事ができ光栄でございます。

また、施設面や朝食、スタッフへの多くのお褒めのお言葉もいただき大変感激しております。
ありがとうざいます。

大阪にお越しの際は、アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同てつ7702様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【奇跡の朝食】Jr.野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

投稿者さん 2014年11月09日 15:55:45

部屋もバルコニーも広くて素敵で、朝ごはんもたっぷり1時間半もかけていただき、チェックインからチェックアウトの12時まで大満足でした!
スタッフの方の笑顔も対応も良く、本当にお勧めホテルです。

2014年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年11月14日 20:14:52

アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。

この度は、滞在期間ごゆっくりお過ごしいただけた様で光栄でございます。

『大満足でした!』とのお言葉また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変感激しております。

また、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年11月04日 14:32:57

初めて泊まりましたがお部屋のランクを上げて頂きとても快適に過ごす事が出来ました。朝食も美味しく何よりもスタッグの方々がとても新切で夕食にお勧めを聞いたらお店まで案内もして頂き、感謝してます。おかげで美味しい和食のお店で楽しく過ごせました。改めて有難うございました。また次回大阪に行く際はこちらのホテルで予約させて頂きたいと思います。

2014年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年11月09日 21:58:00

アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく感じております。

この度は、夕食でお勧めさせていただきましたお店をお気に召された様で光栄でございます。
当ホテル周辺には、まだまだ沢山のお食事処が御座いますので、機会がございましたらご案内させていただきます。
また、ご朝食をお召し上がりいただきましたレストラン・レヨンでも美味しいフレンチ料理をご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

7yoshiさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

7yoshiさん [30代/男性] 2014年10月06日 18:33:34

ホテルの皆さんのお心遣いに心より感謝致しましす。妊娠中の妻へのご配慮に皆さんの優しさを感じました。今度は3人で伺います。有難う御座いました。

2014年10月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年10月07日 22:02:29

7yoshi様
この度は、ごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく感じております。

次回ご宿泊の際に元気ないっぱいな男の子にお会いできる事を楽しみにしております。
7yoshi様、ご家族3名様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【二食付き】

YOU-MAさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

YOU-MAさん [20代/男性] 2014年07月23日 20:12:14

今回は彼女の誕生日ということでアニバーサリープランでの利用でした。
何度か今までに利用をさせて頂いていて、コチラなら間違いないと思い決めさせていただきましたが正解!
彼女も非常に喜んでくれました。

細やかな気遣いに素晴らしいお部屋。
朝食も野菜を中心とした特色のある内容で素晴らしい。

今回の利用で益々こちらのホテルのファンになりました。
今後も度々利用をさせて頂くと思いますが、その際もどうぞ宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました!

2014年07月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年07月31日 11:26:53

YOU-MA様
いつもアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、彼女様のお誕生日という大切な日に当ホテルをご利用頂き、またお手伝いが出来ました事大変嬉しく感じております。

また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとう御座います。

大阪にお越しの際は、是非アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
より良い空間を提供できます様にスタッフ一同精進してまいります。
YOU-MA様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

★あなたの大切な人に~アニバーサリーSP★
【スイートダブル 80平米~エヴァーホワイト~】

あいみかのこさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

あいみかのこさん [20代/女性] 2014年07月05日 19:51:15

朝食が最高でした!また行きたい素晴らしいホテルです!

2014年07月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年07月13日 18:58:19

あいみかのこ様

この度のお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
また、大阪にご宿泊の際はご利用下さいませ。
スタッフ一同あいみかのこ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】広々お部屋でおくつろぎプラン【朝食付き】

りごー。さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2014年06月13日 14:24:36

朝食が素晴らしかったです。メニューは朝食ですが、満足感は夕食並みです。何よりもビュッフェでないところが良いです。要望としては、食事中飲み物がお水だけとなるので(ジュースやスープが一品ものとして出されるので)、何となくさみしい気がします。コーヒーやお茶がおかわりできるようになれば、さらに満足度が高まるのでは。

お部屋はスタイリッシュでアメニティも充実でした。ベッドも良いベッドでした。今回はツインルームでしたが、次回はダブルのお部屋にしたいです。

タクシーで新大阪まできっかり1000円だったのも魅力ですね。

2014年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年06月17日 19:59:11

りごー。様

ご朝食・お部屋・立地に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。

この度、ご朝食について貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考とさせて頂きます。

りごー。様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月11日 18:23:08

今回も気持ちの良い応対に心和みました

到着の時のベルの男性の方
チェックアウトのフロントの高木?さん かしら

お二人の素敵な笑顔も良かったです

今回は私の遅ればせながらのお誕生日のプレゼントで旦那様が連れて来てくれました
予約は私がいたしましたのと少し日もたってのことでしたので何もお話はしておりませんでした
定期的にこちらのホテルの朝食がいただきたくなります
またリフレッシュに帰ります

よろしくお願いいたします
ありがとうございました

2014年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年06月14日 01:21:58

アルモニ-アンブラッセ大阪にいつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお誕生日のお祝いにご利用頂きましてありがとうございます。
また、スタッフやご朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。

またお立ち寄り頂ける際は、リフレッシュして頂ける空間を提供できます様に精進して参ります。
スタッフ一同心よりお帰りをお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

koukimaroさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

koukimaroさん [40代/男性] 2014年05月07日 13:13:53

今まで結構贅沢なホテルも過去利用してきましたが、嫁曰く「今までで一番!」とことでした。

・スタッフ全員とても良く教育されていて感じが良く清々しい気分になれる。
・駐車スタッフも当方のリクエストにリクエスト以上の配慮を頂き感謝。
・ロビーのアロマの香りが素敵。
・ホテルレストランのディナーが最高でした。野菜では、スナップエンドウ・人参・トマトが特に美味でした。
他のコースメニューも全部が大変に美味しく、さらに別格に美味しいメニューが含まれるレストランは珍しいものです。朝食も美味でした。
・ベッドの寝心地が同様に今までで最高でした。今までは京都の晴明屋敷後のとあるシティホテルのベッドが最高としてきたのですが、順位が入れ替わりました。お部屋もバスルームも広く感激でした。
★特に何もリクエストはしていなかったのに、嫁の誕生日だということを会話の中で軽く触れていたところ、チェックアウトの際にさりげなく誕生日の御土産を持たせて頂けて誠にありがとうございました。
○年末には連泊でお世話になりますので宜しくお願いします。

2014年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年05月10日 19:19:43

koukimaro様
この度は、奥様のお誕生日にアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは香りやご朝食、家具・設備に関しましてもお客様に特別な空間をご提供でる様に心掛けておりますので、この様なお褒めのお言葉を頂く事ができ大変嬉しく感じております。

また、年末にkoukimaro様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【チェアとテーブルを設置した全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

るき5571さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

るき5571さん [20代/男性] 2014年05月04日 19:04:29

彼女の誕生日ということで利用させていただきました。
当日、空きがあるとのことで一つ上のお部屋へとアップグレードしていただきましてありがとうございます。
またこちらがお願いしたお花の差し入れ、チャペルの見学、ディナーでのサプライズ。
彼女も全部喜んでいました(^^)
彼女との空間を邪魔しないようほどよい距離感の接客をしていただけました。

最後に、ホテル側からのお祝いということでお手紙つきのプレゼントまでいただけました。

嬉しいサプライズの連続でした。

非常に優雅で、それでいて楽しい一日を過ごすことができました。

2014年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年05月05日 07:42:19

るき5571様

この度は、彼女様の誕生日のお祝いとして当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
私共もサプライズなどのお手伝いをさせて頂けた事大変光栄に感じております。

また、お褒めのお言葉もありがとうございました。

大阪にお越しの際は、アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同るき5571様のお越しをお待ち申し上げております。

【ジャグジー付バスビューで夜景にうっとり】 ラグジュアリー・スイートプラン(素泊まり)
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2014年04月24日 22:58:56

他の方のクチコミにもあった通り、寒い!部屋が細長いので仕方ないのでしょうが、、、。
でも、それを除いた点では満足です。家具や照明器具なども素敵で、非日常感が満載で、優雅な滞在ができました。朝食も、ひとつひとつ丁寧に出され、どれも美味しく頂きました。また別の部屋にも泊まってみたいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2014年04月27日 15:02:20

この度は、空調の件でご不快お掛け致しまして申し訳ございません。設備面という事でございますので今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとう御座いました。

また、ご不快をお掛けしたにもかかわらずお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
今以上に優雅な滞在にして頂くためにもスタッフ一同精進して参ります。

大阪にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【女性限定】広々お部屋でおくつろぎプラン【朝食付き】

京都のてっちゃん6613さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

京都のてっちゃん6613さん [50代/男性] 2014年03月08日 22:33:16

すべてにおいて、最高でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2014年03月12日 19:09:21

京都のてっちゃん6613様
この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄で御座います。
また、より良い空間を提供できる様に精進してまいります。

京都のてっちゃん6613様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。