アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

たいし10071379さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

たいし10071379さん [20代/男性] 2023年10月14日 07:15:33

◯立地
 大阪ということもあり、ビルだらけのため多少迷ったがホテルが悪いわけではないし、形が他の建物と違い特徴的なので探しやすかった。
◯部屋
 清掃、湿度、温度共に部屋に入った瞬間にしっかり用意されており快適だった。また、洗面台は掃除不要ですとのメモ書きを置いておきましたが指示通りにしておいてくれ、掃除して欲しいところはきちんと掃除してくれた。
 大阪の夜景が一望でき、バルコニーが気に入ったので部屋も最高でしたがバルコニーも最高でした。
ちなみに、大阪都心なので外はうるさいですが、防音がしっかり効いているので全然うるさくないです。
◯食事
 奇跡の朝食を食べました。私は男ですが、家事は料理担当。味付け、盛り付け、食事の出し方、どれをとっても一流でした。特にオムレツは格別でした。プレーンを注文し、焦がしたり崩れたりの言い訳が効かないような難しいオーダーにも目の前で難なく調理してくれました。
 ここだけの話ですが、宿泊者は結構いらっしゃったようですが、はっきり言って安くはない朝食。その為か、朝は我々ともう一組しかおらず、ゆったり静かに食事できて大変満足しております。
◯風呂
 なんといっても風呂。旅行の宿決めの際、妻の要望で夜景が見える風呂がいいと言われ選んだのですが、絶景も絶景。星5000個付けたいくらいです!
◯サービス
 ホテルマンの立ち振る舞い、ホスピタリティに溢れた接客態度はまさに「非日常」でした。バルコニーの椅子が壊れてしまった際にも、真っ先に怪我の心配をしてくれ、優しい気持ちになれる接客です。
◯設備・アメニティ
 設備は当たり前に一流、アメニティはブルガリ、細やかな気遣いが設備やアメニティにも反映されています。
◯最後に
 決して安くはありませんが、金額以上の価値を提供してくれるホテルです。僕自身が広告塔になり、宣伝できたらいいのにと悔しい思いをしているくらいです(笑)
 最高のもてなし、最高の食事、何をとっても文句のつけるところがない極上の空間でした。
 また絶っっっ対に行きます!

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年10月19日 17:58:48

この度は、数あるホテルの中からアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいただけでなく、素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮するとともに嬉しく存じます。創業14年目を迎えましたが、日々初心を忘れず、常にお客様に寄り添った接客サービスを行うこと、そしてお客様が快適にお過ごしいただけるサービス品質と快適な空間づくりに、今後も努めて参ります。
次回ご来館いただく折にも、お時間を忘れてゆったりとお過ごしいただけるホテルでありたいと存じております。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アルモニーアンブラッセ大阪
宿泊課 松田

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月15日 18:16:05

部屋のエアコンの効きが悪かった以外は全てよかったです。
リピートしたいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年08月25日 19:34:58

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに概ね満足いただけましたご様子で、大変うれしく思います。

しかしながら、客室の空調につきましてお客様にご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様より頂戴致しましたご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年07月18日 17:53:08

朝ごはんがとても美味しかったです。生野菜をあまり好まない子どもも喜んで頂いていました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年07月19日 01:35:17

この度は、数あるホテルの中で、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋ではごゆっくりとお過ごししていただけましたでしょうか。
ご朝食では、お子様も大変ご満足いただけてご様子で、私共も大変うれしく思います。
これからも、これに甘んじることなく
お客様の声を第一に考え、
お客様が快適にお過ごしいただけますよう
努めて参ります。
次回のご利用もスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

宿泊部 東野

【LUXDAYSセール】【奇跡の朝食】野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。
【ラグジュアリースタンダードツイン 34平米~ブラックティー~】

投稿者さん 2023年06月13日 15:48:12

プロポーズに利用しました!
サービス、接客共に大変良くしていただきありがとうございます!

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年06月14日 19:10:29

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

特別な一日に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
これからも当ホテルは、お客様に素敵な思い出をお届けできますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アルモニーアンブラッセ大阪 宿泊係 張

アニバーサリーアイテムで彩るスペシャルセレブレーションプラン
【スイートダブル 80平米~エヴァーホワイト~】

koro-chan-11さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

koro-chan-11さん [30代/男性] 2023年05月26日 19:54:31

ジャグジー付で広々としたお風呂場からも綺麗な夜景が見れて素敵なお部屋でした。朝食も豪華で美味しく満足させていただきました。スタッフの方もみなさん親切丁寧に対応していただきました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年05月28日 20:27:19

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在に満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
私共はこれからもさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

アルモニーアンブラッセ大阪 宿泊課 張

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(奇跡の朝食付)
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

xiao3961さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

xiao3961さん [60代/男性] 2023年05月23日 01:23:40

夕食のフルコースは、美味しく
朝食もバイキングでなくコース料理で質&量共に大満足。
フロントもレストランも接客は丁寧で優しく対応して頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年05月23日 16:03:35

この度は、数あるホテルの中で
アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜り
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
これからも、これに甘んじることなく
お客様の声を第一に考え、
お客様が快適にお過ごしいただけますよう
努めて参ります。
次回のご利用もスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。
宿泊課 松田

【朝夕食付き】ご宿泊のお客様限定♪シェフからの贈り物

ピンク1313さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ピンク1313さん [50代/女性] 2023年01月18日 12:27:48

お部屋にベランダがあるのが良いですね。何度か出てしまいました。そしてアメニティが充実。クレンジングもありました。一緒に行った娘が喜んでいたのはドライヤーがクレイツ!駐車場は立体ですがストレスなく出し入れ出来るのも良かったです。旅行で同じホテルを選ぶ事はあまりありませんが、次は違うお部屋に泊まりたいと思えるホテルでした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年01月30日 06:56:41

この度は、数あるホテルの中でアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴しまして、また、ご用意させていただいたお部屋でごゆっくりと過ごしになられたご様子で私共も大変嬉しく思います。
私共はこれに甘んじる事なく、いつもお客様と寄り添いながら快適にご利用いただけるよう、日々努力して参る所存でございますので、引き続き私共のホテルをご贔屓下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
まだまだ寒い日が続いておりますので、どうかお体にはご自愛くださいませ。

◎お子様歓迎◎ファミリープラン◎奇跡の朝食付【駐車場無料!】

こーでぃ3901さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

こーでぃ3901さん [40代/男性] 2022年11月30日 14:30:06

出張で利用させて頂きましたがプライベートで来ないともったいないくらい素敵なホテルです。お部屋も広く朝食が特に美味しかったです。スタッフのかたの対応も素晴らしくストレスフリーで過ごせました。次回は妻と訪れたいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年01月10日 06:57:24

この度は、数あるホテルの中で私共アルモニーアンブラッセ大阪に、ご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
ご用意させていただきましたお部屋、ご朝食に大変ご満足していただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービス品質と設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
ご貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
次回は、奥様とご一緒にお越しを心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

【19時以降限定】レイトチェックインプラン★

投稿者さん 2022年11月23日 16:36:26

ロフトの近くでわかりやすい場所ですが、入口が分かりにくかったです。
朝食を案内してくれたスタッフの女性の方がとても感じがよくて、お料理も美味しくて楽しめました。
お部屋からの眺めが最高でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年01月13日 05:58:53

この度は、数あるホテルの中で私共アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
到着時、入口が分かりづらく大変ご不便をお掛け致しました。
ご用意させていただいたお部屋、ご朝食とご満足していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、私共のスタッフにお褒めのお言葉をいただき大変恐縮致します。
これからも。これに甘んじることなくお客様の声を第一に考え、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの品質と設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月24日 16:33:06

アメニティが充実!!

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年10月25日 15:27:09

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月05日 20:44:25

奇跡の朝食は本当においしかった。少量色々食べたい女子にぴったり。
部屋の作りは独特で少し使いづらかった。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年10月07日 13:00:01

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく拝読しました。
これからも、皆様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスクオリティ向上に取り組んで参ります。
再びアルモニーアンブラッセ大阪にお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さたゃん07さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

さたゃん07さん [20代/女性] 2022年10月05日 18:56:58

先日利用させて頂きました。
接客サービスは少し緊張してしまうほど、とても丁寧で良かったです!
部屋は綺麗で、バルコニーがとてもいい雰囲気で夜風が涼しく気持ちよかったです。
お風呂は良かったですが、強いてゆうならば上にシャワーがあるのでシャワーしてからじゃないとお湯を張れないことと、トイレがお風呂と同じところにある(バルコニーから見える笑)ことです。
ディナーも美味しかったです!
野菜は好き嫌い分かれるかもと思いましたが、いい経験でした!
ありがとうございましたー!

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年10月07日 12:57:28

ごゆっくりご滞在いただけたご様子に安堵いたしました。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに向上して参りたいと存じますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝夕食付き】ご宿泊のお客様限定♪シェフからの贈り物
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

オベントウバコさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

オベントウバコさん [30代/女性] 2022年08月21日 22:26:02

母と宿泊させていただきました。
高層階のお部屋をご用意していただき、景色もきれいでした。
高層階だからか暑い時期の宿泊でも、バルコニーは風が心地よくゆっくりくつろげました。
また、アメニティが豊富で助かりました。
眠りが浅いのでホテルで熟睡できない性質なのですが、ベットの寝心地が非常に良くて熟睡できたのはうれしい誤算でした。

朝食を一番の楽しみにしていったのですが、味とボリュームともに大満足でした。
野菜ジュースとスープ・クロワッサンが特に美味しかったです。

最後になりますが、ずうずうしくも母の誕生日とお伝えしたもので、ご配慮ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月16日 15:48:37

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月01日 18:34:37

素晴らしい景色と設備でたいへん心地よく過ごさせていただきました。大阪いらっしゃいでいろいろなホテルを利用させていただきましたが料金面を考えても一番でした。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月20日 16:27:03

素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

【大阪いらっしゃい2022 お部屋お任せプラン(素泊まり)】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

mocoruriさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

mocoruriさん [20代/女性] 2022年06月20日 11:22:44

母と大阪いらっしゃいを利用して、お得に宿泊出来ました(^^)
接客がとても優しく丁寧で良く、部屋の造りも落ち着いていて、快適な大阪旅行になりました!
アメニティも充実してました。普段、同じ宿泊業に携わっておりますので大変勉強になりました。
別途お願いした朝食はコース料理のようになっているので、バイキングが苦手な母は大喜びでした♪
朝食場所の雰囲気、食材、お料理の味や見た目にお店のこだわりを感じました!「奇跡の朝食」は納得です。
また、大阪に行った際は利用させていただきます!ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月20日 16:29:28

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

ISOKAWAKEさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ISOKAWAKEさん [60代/女性] 2022年02月12日 14:55:54

朝食がとても美味しかったので、後日にランチ利用しました。
ここに宿泊される場合は朝食付きにするのをお勧めします。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月27日 16:23:15

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食、ランチに関してもご満足いただけたご様子に安堵いたしました。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

Daiyama1534さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

Daiyama1534さん [30代/男性] 2021年12月27日 12:56:12

今回記念日とプロポーズのタイミングで宿泊させて頂きました。
初めて口コミというものを書きたくなるほど素敵なホテルで、スタッフの方々の対応が素敵でした。
お客様に喜んでもらえるような動きを精一杯してくださり、かなりレベルの高いホテルかと思います。
チャペルまで担当してくださった方(個人名だしたいくらい)も本当に素敵な方で、最高の時間を過ごせました。
最後に、女性スタッフから「大切な日にこのホテル使ってくれてありがとうございます」とプレゼントまで頂きました。
アメニティも豊富で、女性は喜ぶ方が多いと思います。
宿泊も、プロポーズでも、このホテル検討してる方がいたらオススメです!

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月27日 16:41:05

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2021年12月17日 16:10:44

お部屋がとても綺麗で広く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。アメニティやコーヒー、紅茶、お茶も充実しておりルームシアターも無料で楽しむことができるのも良かったです。また宿泊したいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月27日 16:46:04

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

【大阪いらっしゃい2021】お部屋タイプおまかせ&特典付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月16日 02:21:40

結婚記念日に利用させていただきました。スタッフの方の対応も良く、記念日プランでとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。今回は朝食のみでしたが、朝からとても美味しいものが食べれて嬉しかったので次回はディナーも利用してみたいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月27日 16:49:28

★アンブラッセ・アニバーサリースペシャル★【奇跡の朝食付】

投稿者さん 2021年11月25日 21:55:27

朝ごはんがとても豪華で美味しかったです。
キャストの皆様も丁寧で上品な空間でした。
駅チカな分、周りは高層ビルが多いので高層階に泊まると景色は綺麗だと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月27日 16:59:47