大矢野柳港温泉 小松屋渚館 クチコミ・感想・情報

大矢野柳港温泉 小松屋渚館のクチコミ・お客さまの声

さきどんべーさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

さきどんべーさん [50代/女性] 2019年08月24日 20:33:28

特別なものはなかったけれど、魚が新鮮でおいしかったです。仲居さんが明るくて、楽しい方たちでした。朝食会場では赤ちゃん連れ家族を囲んでにぎやかで、田舎に帰ってきて親戚のおばちゃんたちがが集まっているような雰囲気でした。天草のホテルや旅館はどこも値段が手ごろで利用しやすいです。シーズンオフになると経営も厳しいでしょうが、頑張ってくださいね。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2020年03月24日 14:13:14

この度は小松屋渚館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、特別なものはなく地元のものを旬の時季に美味しく召し上がっていただきたいと考えております。特に新鮮な魚は素材そのものの味わいを大事にシンプルな調理法でお出ししています。

田舎に帰ってきたような…というのはお褒めの言葉として有難く頂戴いたします。ほっと安らげるような温かいお宿を目指し精進します。

ご投稿ありがとうございました。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

料理はおまかせ!!安心のスタンダードプラン☆お部屋でご夕食♪

照照ぼーずさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

照照ぼーずさん [40代/女性] 2019年07月11日 22:37:16

釣り好きの主人が見つけた宿で遠くから見ると本当に海の上にあるように見えました。
今回は平日に宿泊しました。スタンダードで贅沢なプランではなかったのですが食事は当たり前かもしれませんが新鮮で大きな凧と夫婦二人には十分な量ですがスタッフさんが楽しく食事を進行してくれます。
お風呂も温泉とか泉質云々と言うよりもサウナがあり清掃も行き届いてて景色がよかったです。
ここのサウナは結構気に入りました。
また、釣り用具もオプションで借りる事が出来るのでまた、主人の休みの日で天候がよく満潮時間が夕方に重なる時に行きたいと思っています。
帰りがけに隣の漁港で釣りをして15センチくらいのメバルが釣れました。
昼間でも釣れたので朝晩は結構釣れるかもしれませんね?

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2020年03月24日 11:51:14

地魚を中心に新鮮な海鮮料理をご用意しております。楽しくお食事できたとのことで大変嬉しく感じております。

釣り好きのご主人に選んでいただけて大変光栄です。近くの海で気軽に釣りができて喜ばれております。また機会がございましたらお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月28日 20:49:30

2連泊したが、施設・設備の老朽化は否めないが、接客サービス・料理は大満足。無理な要望にも気持ちよく応えていただき感謝。大変お世話になりました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2020年03月23日 11:34:45

現在の建物は築30年以上になります。大がかりな改装工事はなかなか難しいですが、毎日のお掃除を念入りに、細かな改修は自分達の手で行いながらお客様には気持ちよく利用していただけるよう努めております。

接客サービスや料理については大満足とのお言葉、大変嬉しく感じております。
機会がございましたらぜひまたおこしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございます。

【ポイント10倍】出張で楽天ポイントをゲット!!海が見えるお部屋で眺めは抜群☆宿泊のみ

投稿者さん 2019年05月28日 08:59:12

施設・設備の古さは否めませんが、それを補って余りある接客サービス、料理は大満足。特に私の相当無理な要望もすべて適切に気持ちよく対応していただいて感謝。夫婦で九州一周ですが、記憶に残るベストワンです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2020年03月20日 14:44:28

仰る通り、現在の建物は築30年以上になりますので、老朽化しているのが事実です。できる所は自分達の手であちこち改修し、気持ちよく利用していただけるよう工夫しております。

お料理については大満足、とのお言葉、大変有難く拝見いたしました。ご夫婦で九州一周旅行なんて素敵ですね。ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。

【海側確約】21日前の予約でお得な2食付プラン♪[早期得割]

コグ2012さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

コグ2012さん [60代/男性] 2019年04月02日 22:09:37

部屋は海辺の景色の良い部屋でした。最高です。
ただもう少し広いともっとよかったです。
料理は最高に良かったです。仲居さんも最高の接客でもてなしてくれて
とても家庭ぽく帰りも家族みんなでで送っていただき本当によいホテルです。
またリピ-タ-として行きます。ゴルフやるので----。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2020年03月20日 14:06:53

特にお天気のいい日にはとても美しい海の景色を望むことができます。まるで大きな船に乗りプカプカと海に浮かんでいるような気分になります。

お料理や客室係の対応についてもお褒めくださり
大変嬉しく感じております。今回のご評価に恥じぬようこれからも精進してまいります。ぜひまたお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

イチオシ!☆伊勢海老&鮑&車海老&鯛☆A級グルメぜいたく極みコース

投稿者さん 2019年03月31日 11:29:27

海風が心地よい浜辺のホテルでした
温泉の泉質がとても気に入り8回(2泊で)も入浴しました
従業員の方々も皆さん親切でホッコリしました
館内には随所に重厚な調度品が配置され落ち着いた雰囲気
またゆっくり訪れたい宿でした

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2020年03月20日 14:01:56

この度は小松屋渚館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をおよせくださり重ねてお礼申し上げます。

温泉に8回も入られたのですね。気に入っていただけて大変嬉しく思います。当館の温泉は赤褐色のにごり湯で少々温めですが湯上り後も冷めにくくポカポカです。

実家に帰ってきたような、ホッと心休まるお宿でありたいと思っています。

ご投稿ありがとうございました。機会がございましたらぜひまたお出でください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF出張応援1泊朝食付きプラン♪1日の活力は朝食から!!

投稿者さん 2019年02月18日 21:41:01

伊勢海老ほか海の幸を思う存分食べ尽くすことができ、大変満足する滞在でした。ただ、我々のような中高年には、最後のほうに出た肉は少々多過ぎた感がします。でも、海の幸に関しては、これまで数多く訪れた中でもベストな内容でした。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年11月08日 15:20:43

新鮮な魚料理にご満足いただけたようで嬉しく感じております。肉料理について、貴重なご意見ありがとうございます。お料理少なめプランやお肉付のプランなど新プラン企画の際に参考にさせていただきます。

今回のご評価に恥じぬようこれからも更なるサービス向上を目指し精進してまいります。ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

くま8071さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

くま8071さん [60代/男性] 2019年02月18日 17:24:24

海鮮の夕食が とても美味しかったです。朝食時の海の眺めが凄く良く
感激しました。
檜の露天風呂に入っていますと 海を眺めながらの 夕陽がとても 綺麗で
感激しました。

少し 残念だったのが 部屋での Wi-Fiが利用できなかったことぐらいで
気持ちが 良い時間を過ごすことができました。

女中さんも とても親切でした。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年11月08日 14:28:28

この度は小松屋渚館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

海鮮尽くしのお料理をおいしく召し上がっていただけたようで嬉しく思います。また朝食会場のスカイホールでは窓から海の景色を一望できます。天気の良い日、朝の光いっぱい浴びながらの朝食はとても気持ちがいいです。夕暮れ時の夕陽もおすすめなんですよ。

Wi-Fiは各部屋でのご利用はいただけず、フロント横のロビーのみ繋がっております。全館、フリーWi-Fiは今後の検討材料とさせていただきます。

これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【早期得割】2週間前の予約でお得な2食付プラン♪

投稿者さん 2018年08月11日 09:45:19

釣り付きのプランで予約しました。子供は、初めての釣りでしたので、とても楽しむことができました。温泉も景色がよくて気持ちよかったです。海水浴場(パールサンビーチ)も近かったので、釣りの後に行きました。
また、子供が部屋などの障子を破りましたが、追加料金を取られず、優しく接していただきました。大変申し訳なかったです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年06月13日 15:09:54

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お子様は初めての釣りだったのですね。楽しんでいただけたようで嬉しく感じております。釣りのあとは当館からお車で10分ほどの海水浴場に行かれたとのことで、思い出深い夏休みの家族旅行になったことと思います。

これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。機会がございましたたらまたどうぞお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

自分で釣った魚は旨いっ!夕食内容はパパの腕前次第?!家族でワイワイ釣り体験☆

投稿者さん 2018年08月11日 09:37:09

釣り付きのプランで宿泊しました。
釣り、温泉が楽しめました。海側の部屋でしたので、景色も最高でした。お刺身が美味しかったです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年06月13日 14:59:22

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊の際のご感想をお寄せくださり重ねておお礼申し上げます。

釣り体験がついたプランをご利用でした。釣果のほどはいかがでしたか。

温泉に浸かり、お部屋から海の景色を眺め、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お刺身も美味しかったようで安心いたしました。

これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。機会がございましたらぜひまたお越しください。ご投稿ありがとうございました。

天草最高さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

天草最高さん [50代/女性] 2018年07月01日 20:50:57

到着時刻が遅れましたが、従業員の応対がとても良く入浴してからゆっくりと食事を取ることが出来ました。新鮮な海鮮料理でおいしかったです。タコの煮つけには驚きましたが丁度良い味付けでした。カラオケはとても広いラウンジで貸切り状態で楽しく過ごす事ができました。想い出に残る宿の一つとなりました。お世話になりありがとうございました。

2018年06月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年05月31日 12:36:05

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠ありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく感じております。タコを甘辛く煮た「タコステーキ」は天草名物にひと品です。まるごと一匹の姿にはじめての方は驚かれます。

ご投稿ありがとうございました。これからも更なるサービス向上を目指し精進してまいります。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月23日 08:46:25

部屋からの景色が絶景です。
夕方の景色はもちろん夜は周辺が真っ暗になるので満天の星空も見ることができました。
ホテルの周辺にはコンビニなどが無いため、夕食無しのプランであればホテルから5キロくらい手前の時点で適当なコンビニなどに寄った方がいいかも。
展望露天風呂からの眺めは本当に開放的でとても気持ちよかったです。
朝食も美味しかったですよ。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年05月31日 11:44:17

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊の際のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの絶景、夕方から夜にかけて移りゆく景色を楽しまれたようですね。夜の海も幻想的です。
仰るとおり、近くにはコンビニ等ございませんので静かに夜を過ごせます。

展望風呂や朝食についてもお喜びの感想に有難く感じております。今回のご評価に恥じぬようこれからも精進いたします。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】出張で楽天ポイントをゲット!☆海が見えるお部屋☆和定食の朝食付き
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

furaipan2590さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

furaipan2590さん [60代/女性] 2018年04月23日 10:56:16

露店風呂から見た朝焼けの海が良かったです。見送りも車が出るまでいてくださりありがたかったです。一人でもちゃんとした和室に泊まることができお勧めです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年05月31日 10:58:08

朝の露天風呂、気持ちがいいですよね。眼下に広がる海に朝焼けがあかるく照らされとても心地よく感じます。

和室でゆったりと旅の疲れが癒されておりましたら幸いです。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ビジネスおすすめ】出張応援1泊朝食付きプラン♪1日の活力は朝食から!!

投稿者さん 2018年01月24日 11:54:13

入口奥の窓を出るとすぐに波打ち際という、なんともロマンティックな立地でした。
料理も食べきれないほどの海の幸で、まるごとタコ煮は驚きました。

歴史を感じるカラオケコーナーでは90分1000円/人で贅沢貸切!両親も楽しい想い出になったと思います。

古き良き昭和の雰囲気を味わえますが、露天風呂の足場が踏むと沈み込み、ちょっと怖いですね。まぁそれでも情緒溢れる雰囲気でした。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2018年02月24日 16:49:42

仰る通り、当館は目の前に海が広がっており、朝夕といろいろな表情の景色を眺めることができます。
またお料理も天草の海の幸をご堪能いただけたようで大変嬉しく感じております。まるごとタコの姿煮は天草名物の「タコステーキ」です。見た目によらず、とてもやわらかくステーキのようにナイフとフォークで細かく切って召しあがっていただきます。

露天風呂の足場についてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。現在、改修に向けた計画を進めているところでございます。

そのような中でもご両親の楽しく過ごされたようで何よりでございました。これからも更なるサービス向上を目指し、精進いたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月06日 14:38:00

施設は古いですが清潔感はあります。
部屋からは海が見えて眺めは最高でした。
食事は朝夕とも大変美味しく、気さくで気の利く仲居さんたちが色々とお世話をしてくれて有難かったです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2018年01月14日 12:22:25

この度は小松屋渚館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お喜びの感想を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。

海側のお部屋からは一面美しい海の景色を望むことができます。島々に架かる天草五橋や行きかう船がゆったりとした時間の流れを感じさせてくれます。

夕食は活き車えびやタコステーキなど天草名物をお楽しみいただけましたか。

このようなお喜びの言葉は励みに、これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。

投稿者さん 2017年10月15日 10:01:22

海辺の絶好のロケーション。サウナ付きの温泉、海の幸の料理が良かった。旅館の方々のおもてなしも気持ちよく、さすが永年続く老舗旅館でした。」

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2018年01月13日 12:16:04

この度は小松屋渚館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お喜びの感想を頂戴し、大変有難く感じております。

「さすが」とのお言葉に恐縮いたしますと共に、身の引き締まる思いでございます。長年の伝統を守りながら、今の時代にあったおもてなしを、と試行錯誤しながら日々精進しております。

このようなお客様のお声を励みに、さらなるサービス向上を目指してまいります。

またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月20日 17:53:37

海が目の前に広がり、景色は最高でした。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2017年11月13日 15:11:46

当館のすぐ目の前は海ですので、青く光る様子や、夕日に染まる景色を望むことができます。また天草五橋のうち、三つの橋も見えます。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたします。

ロコちゃnさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

ロコちゃnさん [70代/男性] 2017年04月15日 21:50:15

桜シーズン雨模様で残念でしたが、食事はとてもおいく、海の幸も存分に楽しむことが出来ました。とてもいい旅になりました。
釣りも楽しめそうですので、孫を連れてまたお伺いしたいと思っています。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2017年04月19日 13:46:42

この度は小松屋渚館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またこのようにご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当日は生憎の天気で残念でしたね。ようやく咲いた桜もちょうど満開の頃に雨が続き、私もお花見を十分に楽しむことができませんでした。

しかしながら、「いい旅になった」とのお言葉に安心いたしました。旬のさくら鯛をはじめ、車海老やタコなど海の幸をご堪能いただけて大変うれしく感じております。

日に日に暖かくなり絶好の釣りシーズンになってまいりました。最近はキスやガラカブが釣れています。次回はぜひお孫さんとお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月28日 21:14:17

母の誕生日が近かったので宿泊しました。
急な宿泊でしたが、料理も大変豪華で海もきれいに見えて良かったです。
ホテルの方もとても親切で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
母も大変満足してくれたので行って良かったです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2017年04月02日 16:41:59

この度は小松屋渚館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またのこのようにご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。

お母様の誕生日祝いに当館を選んでいただき大変光栄に感じております。海の幸いっぱいのお料理や、美しい景色…お母様も満足された様子でとても嬉しく思います。

これからも更なるサービス向上を目指し精進してまいります。機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【渚館【港側の和室】 ちょっぴりお得な料金設定!】

mayu4488さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

mayu4488さん [50代/女性] 2017年03月05日 06:54:40

とにかく清掃が行き届いて、奇麗でした。また取ってに陶器が使用してあったりステンドグラスのアクセントとお洒落感満載。食事も大満足でした。また行きますね

2017年02月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2017年03月22日 16:44:45

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またこのようにご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。

建物は決して新しくないのですが、普段の清掃を丁寧に、お客様には気持ちよく過ごしていただけるよう努めております。大浴場も気に入っていただけたようで何よりでございます。二か所あるお風呂はそれぞれ趣向を凝らしており、男女日替わりで利用できるようになっております。

お食事は旬の食材をシンプルに調理し、素材の味を活かしたお料理となっております。満足とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。

ご投稿ありがとうございます。今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進いたします。ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。