下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭のクチコミ・お客さまの声

UNCCさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

UNCCさん [30代/男性] 2013年09月01日 00:02:56

男6人で宿泊しました。
食事は宿泊していた旅館とは別の建物で、歩いて行けないという不便さはあったものの、送迎も柔軟な対応をしていただき、食事も大変満足できる内容でした。
部屋と温泉は程々といった内容でしたが、友人と集まって行くには丁度いい価格です。
内風呂は地味、露天風呂の岩場には虫が多かったりと、お風呂をじっくり楽しみたいという湯治客には向かない温泉宿かも知れないですが・・・。
カップルでの旅行や、綺麗な温泉宿を期待して行く場合では、ちょっと用途が異なるかも知れません。
が、程々の予算で多人数で遊びに行くには素晴らしい内容だと思います。

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2013年09月01日 19:32:18

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご友人様との多人数でのご旅行に素晴らしいとのご評価を頂戴し、大変うれしく思います。

お風呂につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
内風呂の改装や、露天風呂の木々の剪定などなど対策をとっていきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【春得】一般客室棟 【わんこ同宿不可】 ディナーバイキングプラン
【【本館】一般客室棟 和室】

momo696さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

momo696さん [40代/女性] 2013年07月30日 10:00:09

正面玄関に到着したところ、すぐに出てきてくださって駐車場までの案内地図をくださり説明していただきました。そして駐車場につくと、別の方が待っていてくださり誘導してくださって、とても至れり尽くせりでうれしかったです。
わんこ連れの旅行は、いつもいろいろと不安があるのですが、どの方も笑顔で対応してくださったおかげで気持ちよくすごすことができました。ありがとうございました。
内風呂をはじめ、いろいろと建物の老朽化にともなう不具合ついては否めませんが、アメニティ、サービス、お食事など、満足の旅になりました。

2013年07月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2013年08月01日 09:41:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
アメニティ、サービス、お食事とお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、笑顔の接客を心掛けて参りたいと思います。
また、建物はご指摘の通り古く、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
すぐにとは参りませんができる所から改装して参りたいと思います。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【春得】ペット同伴歓迎☆ 【わんことお泊り】 わん泊亭会席プラン
【【別館】わんこと泊まれる洋室】

drianさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

drianさん [40代/女性] 2013年07月17日 22:11:37

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。
まずは何よりスタッフの方が笑顔がとても感じよく、設備も犬の足を洗い場や室内のサークルなどとても使いやすく、タオルや散歩用品の貸し出しなど至れり尽くせりでびっくりしました。もちろん我が家のお犬様は大満足でくつろいでました。
犬だけでなく私たちも温泉とおいしいお料理を楽しませていただきました。
お料理は量がたっぷりあったので食べきれずに残してしまったのが申し訳なかったのですが、一品一品とてもおいしかったです。
(特に箸を入れると身がほろっと外れて湯気が上がる焼きたての鮎の塩焼きは最高でした!)
またぜひ利用したいホテルの一つとなりました。

2013年07月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2013年07月21日 17:47:36

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お料理、接客、温泉と高い評価を頂戴し、大変うれしく思います。

今の季節は川魚の鮎が本当においしいです。
旬の食材を取り入れた会席料理をご堪能頂けたようで何よりでございました。

今後もお客様とわんちゃんにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また飛騨路にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【【別館】わんこと泊まれる洋室】

runrunmamyさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

runrunmamyさん [50代/女性] 2013年07月06日 15:27:07

今までワンコ連れで宿泊した宿の中でも コスパはトップランクと思います。ワンコ用のグッズも 十二分にそろえられておりドッグフードだけ持参すればよいほどです。これは利用者のマナーの問題だと思いますが 廊下にペットの粗相臭が残念でした。エレベーターがないため ペットを抱かずに歩かせた利用者があったのではないでしょうか。ペットと宿泊できる宿がもっと増えるためにも ペットオーナーも気を付けないといけませんね。
お食事も見た目も美しく 味も量も大満足でした。
ただ一つ残念なのが露天風呂と 大浴場が別の場所にあるということ。結局 露天風呂しか入りませんでした。姉妹店のみのり荘のお湯は最高でした。次回はアルメリアの露天風呂も楽しみたいですね。姉妹店の温泉も無料で楽しめるのも 高評価です。

2013年06月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2013年07月08日 20:21:19

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お二泊のご滞在で下呂温泉をご満喫頂けましたでしょうか。
姉妹館の湯巡りもご堪能頂けたようで何よりでございました。みのり荘の泉質は本当にお薦めです!!
アルメリアでは街並みがきれいに見渡せる展望露天風呂がございますので、次回是非ご利用下さい。

しかしながら、消臭の面で不行き届きであったようで申しわけございませんでした。
充分に清掃できるよう努めて参ります。
また、今後もお客様とわんちゃんの満足できる施設を目指してサービスの向上に努めて参ります。

ペット同伴歓迎☆ 【わんことお泊り】 連泊プラン

投稿者さん 2013年06月18日 20:24:43

ペット同伴宿検索ではいつも拝見していましたが、今回は思い切って宿泊。ネット上では部屋の写真はキレイに写っていても、現実はそれほどキレイではない宿も結構ありますが、今回は写真通りにキレイにリフォームされた室内。(廊下と大浴場は少し老朽化が目立ちましたが。)あと、ウチの奥さんが感動してたのはアメニティの充実ぶり。化粧水や髪留めなどの女性の身のまわり用品は今まで宿泊した宿の中で一番と評価してました。お部屋ではペットの臭いが全然せず、臭いに敏感に反応してしまうウチの犬も落ち着いて過ごせていました。(ただ、玄関は少しおしっこ等の臭いが強かった気がしましたが…。)もう少しという点を含めても、今回は本当に宿泊して良かったと思います。下呂温泉はお湯もよいので、また機会がありましたらお邪魔したいと思います。本当にお世話になりました。

2013年06月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2013年06月20日 21:15:49

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、温泉・アメニティ・お部屋の消臭対策などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
(玄関は消臭が不十分だったようで申しわけございませんでした)

今後もお客様とわんちゃんに楽しんで頂ける施設を目指して頑張って参ります。
是非またお越しくださいませ。

【【別館】わんこと泊まれる洋室】

ミィにゃん。さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

ミィにゃん。さん [20代/女性] 2013年05月22日 01:27:10

3度目の宿泊です。
いままでは、Xmasに泊まっていましたので、初めての暖かい時期の宿泊でした。
チェックイン時からわんこの事をいちばんに考えた接客、とても嬉しいです。
アメニティの充実、設備、接客は特に気に入っています。
オススメお散歩コース、今回初めて回りましたが、距離がちょうど良く、川沿いの風がとても気持ちよかったです。
食事ですが、以前より少し味付けが濃くなった気がします…万人受けする味が良いのかも知れませんが、わたしは薄味好きなので、ちょっと塩辛く感じました。
うちのわんずは分離不安気味で、サークルでのお留守番が苦手なので、今回のお部屋の広いサークル嬉しかったです。二頭一緒に入れる事が出来て、少し安心出来たと思います。
本館のどて串家さんはもう復活しないのでしょうか??半年くらい改装中になっていますが…館内でお酒が呑めると楽ですし、とても美味しかったので、気に入っていたのですが…

個人ブログでも、感想を投稿しています。

2013年05月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2013年05月23日 16:12:27

いつもわん泊亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこちらでもご投稿を頂きありがとうございます。

接客、設備、お散歩コースなど、そのようなご評価を賜り大変嬉しく思います。

お食事に関しては少し汗ばむ季節になってきたため、少し濃いめだったかもしれません。一度確認をさせて頂きます。

今回のお部屋に関しましては、通常は多頭飼いのお客様と、大型犬のわんちゃん用でご提供をしておりますが、もしわんちゃんたちが安心してお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

どて串家に関してですが、当面は復活しない予定になっております・・・。諸事情が重なったためですが、楽しみにして頂いていたのに申し訳ございません。また営業が始まりましたら、ホームページなどでお知らせ致します。

ブログも拝見させて頂いております。
ぜひミィ様とわんちゃんのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【別館】わんこと泊まれる和室】

しおりんりょうさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

しおりんりょうさん [40代/女性] 2013年04月08日 23:14:42

初めての下呂温泉、長い道のりでしたが行ってよかった。
いつもは旅行に行くとき後ろ髪をひかれながらペットホテルに預けていましたが、
一緒に旅行できてよかったです。
スタッフの方の気遣いも大変すばらしいし、温泉も気持ち良かった。
宿の目の前に足湯があるのもいいですね。
看板犬のメイちゃんもとてもかわいい。
我が家のメイも温泉入ったからか分かりませんが、毛がフワフワです(笑)
東京では散ってしまった桜が満開なのも良かった。
とにかく良かったことしかない旅行でした。

2013年04月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2013年04月12日 19:09:33

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また大変高いご評価を頂戴し、大変うれしく思います。

看板犬のメイも、お客様のメイちゃんにお会いできて喜んでおりました。
少し興奮気味で、メイちゃんにはご迷惑おかけ致しました。。。

わんこと入れる家族風呂もご利用頂きありがとうございました。
温泉に入って毛がフワフワになるとのお言葉は他のお客様からも頂くことが多くございますので、効果があると存じます。

これから下呂温泉もどんどん暖かくなって参ります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
看板犬メイもお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ペット同伴歓迎☆ 【わんことお泊り】 ディナーバイキングプラン

投稿者さん 2013年03月22日 09:54:20

わんこと初めての旅行ドキドキでしたが、スタッフの方々はとても親切で、何の心配もいりませんでした。また、利用したいと思います。

2013年03月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2013年03月22日 19:09:07

この度はわんちゃんとの初めてのご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございました。
ご安心してお泊まり頂けたようで、当館としても大変嬉しく思います。

今後もお客様とわんちゃんにご満足頂ける施設を目指して頑張って参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月11日 12:09:34

わんこと泊まれるというだけあって、わんこへの配慮は相当なもの!!お犬様並でした(笑)始めて犬との旅行だったので他の施設との比較は出来ませんが、とにかく大満足でした。玄関入ったら足ふきタオル、廊下を一緒に移動し部屋の中まで。ベッドには上がれないけど、それ以外の場所ではOK。犬用の水、タオル、消臭剤完備。これって普通なの?人間様の食事も美味しく、露天風呂は大きくとても気持ち良かった。ただ、内風呂だけは今一つ・・(すみません)また、利用したいと思いました。

2013年03月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2013年03月12日 19:27:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
わんちゃんアメニティにご満足頂けたようで、何よりでございました。
わんちゃんお連れですと、どうしても荷物が増えてしまうので、極力、当方でご準備するようにいたしております。

なた露天風呂もご堪能頂けて、大変うれしく思います。
内風呂につきましても今後の検討材料とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【当館人気】ひと桁の日付限定(1日~9日)でお得♪ 【わんことお泊り】ワン泊プラン

歌うねこさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

歌うねこさん [40代/女性] 2013年03月10日 11:24:16

昼食を食べながら温泉巡りでもしようかなと思ってお昼頃に先にチェックインの手続きだけすませておこうと思いホテルに寄ったところ、「部屋が用意出来次第、早めに入って頂いてもよろしいですよ」と言うとても暖かいお客様のためを考えて下さっていると伝わる言い方で出迎えて下さって一気に旅行に来て良かったという明るいテンションになりました。

階段が多いことをとても気にしてくださって、気遣いを細やかにして頂けたのですが、私達の方がわんこ連れで気持ちよく泊まらせて頂けることがとてもありがたいことでした。わんこグッズもわんこに対する心遣いもとても良くてビックリするくらいでした。

お食事もとても美味しく頂きました。

もし可能なら、素適なミニドッグランもあるので、夕食前や後の時間等で簡単なわんこと一緒にコミュニケーションを取れるゲームなどして頂けたら嬉しいです。犬のしつけの要にもなりますし。

またぜひ伺わせて頂きます。

2013年03月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2013年03月12日 19:20:39

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変高い評価を頂戴し、大変うれしく思います。

ご提案頂いたわんちゃんのイベント等、今後もわんちゃん連れのお客さまにご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。
ご意見ありがとうございます。

また、季節によりお食事内容も変わって参ります。是非またお越しくださいませ。

【【別館】わんこと泊まれるお任せ客室】

Tabibito61さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

Tabibito61さん [20代/男性] 2013年03月01日 13:02:02

昨年ペットを購入してから、ペットと初めての旅行になります。
少し不安がありましたが、部屋もキレイに掃除がされてて、ペット特有の匂いも無く、気持ち良く過ごせました。
ディナーバイキング、朝食共に美味しく、大満足です。
又違う季節に行きたいと思います。

2013年02月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2013年03月01日 17:41:59

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、初めてのわんちゃんとのご旅行に当館をお選び頂きまして大変嬉しく思います。
姉妹館のバイキング、当館の和朝食ともご満足頂けたようで何よりでございました。
今後もお客様にご満足頂ける施設を目指して努力してまいります。
下呂も少し寒さが和らいで参りました。
暖かくなりましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【【別館】わんこと泊まれる訳あり部屋】

投稿者さん 2013年02月11日 19:18:33

リピートです。
今回も本当にゆったりと過ごすことができました。犬連れ子連れでありながらも、
美味しい食事、三度も温泉に入ることができ、また一回は夜に送迎してくださったアルメリアホテルから冬の花火大会を見ながらの露天風呂でした!

今回も大満喫できました。ありがとうございました。
わんこたちものんびり楽しく過ごすことができたようです。
また伺いますね!!

2013年02月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2013年02月11日 20:34:34

いつもありがとうございます! クチコミのご投稿ありがとうございました。
また、当館HPへのコメントも併せましてお礼申し上げます。
冬の花火、いかがでしたか。 澄んだ夜空に咲く
花火の光彩は、夏の夜の眺めとは違った趣がございますね。
 まだもう少し寒い冬が続きますが、どうかご家族の皆様、ワンちゃん達もお元気でおすごしくださいませ。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【冬得】ペット同伴歓迎☆ 【わんことお泊り】 わん泊亭会席プラン
【【別館】わんこと泊まれる和室】

ままハニーさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

ままハニーさん [40代/女性] 2013年01月21日 23:41:41

久しぶりの家族旅行に利用しました。
冬の花火満喫プランで予約しましたが、お料理が紹介と違い、その点がちょっと不満ですが、愛犬がとても気に入った様子だったので、また利用したいです。
スタッフの方の、放っておき加減がとても良かったです。
24時間入れる温泉も、室内風呂は多少古さがありますが、湯量が豊富なのか、気持ちよく入浴することができ、とても良かったです♪
出来れば、内風呂と外風呂が、裸で移動できると、冬の間はいいかもしれませんが、内風呂で十分温まった後に露天風呂へ向かうと、いい感じに入浴できます。
雪の舞い降る中での、露天風呂もなかなか良かったです。
アメニティーはとても充実していて、人間は手ぶらで出掛けても大丈夫なくらいです。
ワンちゃんも、おやつかおもちゃかが選べて、愛犬はそれが気に入り、ミニドッグランでもおもちゃで遊びまくっていました。
冬の花火は初めて見ましたが、雪の降る中でも打ち上げ花火が観賞出来て、空気が澄んでいる分、花火の色も綺麗だし、何よりゆっくり見られる(人混みが少なかった)のが、非常に良かったです。
花火は、お宿から出たところからも見えるそうですが、折角なので、橋まで下りて見ましたが、真正面から独り占め~って感じに見ることができ、是非、橋のところまで下りることをお薦めします。
朝のお見送りで、お荷物を車まで運んでくれるサービスがありましたが、帰る時のサービスは、気持ちよく宿を後にすることが出来て、とてもいいサービスだと思いました。
全体的に、とても満足が出きた宿泊でしたが、心残りはやっぱりお食事かな~。
ちなみに、食べ盛りの学生には少し量が足りなかったようで、女性の私は量的には満足しました。

2013年01月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2013年01月22日 17:12:48

ご家族様でのご旅行にわん泊亭をお選びいただきありがとうございます。
楽しみにされていたお食事がプランに載っていたのとは違い、こちらのご案内不足でご希望に添えず申しわけございませんでした。今後このような事がないよう徹底して参ります。
温泉もご満足いただきなによりでございます。
内風呂と外風呂の移動に関しましては、今後検討して参りたいと思います。
また、アメニティもご満足頂けてなによりでございます。お客様のお声を今後も反映できればと思っております。
今回、下呂の冬花火をご堪能いただけてなによりでございます。また来年も予定ございますので、再度、ご鑑賞いただければと思います。
最後に、スタッフの対応についてお褒めいただき、なによりの励みになります。今後共、スタッフ一同精進してまいります。
お食事の量に関しましても検討していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【わんことお泊り】 冬の下呂温泉花火満喫プラン

投稿者さん 2012年12月28日 02:06:01

愛犬と宿泊が出来て家族皆大満足でした。
夕食のバイキングは品数も多く、お腹いっぱいになりました。
冬の花火も初めての経験でした。雪で薄ら白い木々の中の花火も中々良いものです。
別館の内湯は少し狭い感じもありましたが、露天風呂はお湯も豊富で大変気持ちよく入浴させていただきました。

2012年12月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2012年12月28日 21:32:49

この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お食事、温泉と高い評価をいただけまして大変嬉しく思います。
また、冬の花火を満喫していただけたようで何よりでございました。
花火ミュージカルクリスマス公演は12月で終了いたしますが、1月~3月の毎週土曜日にも花火物語という打ち上げイベントがございます。
また機会がございましたら是非ご覧下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【別館】わんこと泊まれる和室】

ミィにゃん。さん [20代/女性] 2012年12月26日 10:55:28

23日宿泊しました、ポメラニアンらむとMしゅな弦のママです。
去年に引き続き、クリスマスはこちらで。
フロント改装後初めて宿泊しました。
大変綺麗に使いやすくなっていて驚きました。
しゅなは雨や雪が降るとすぐ汚れてしまうのでドッグラン嬉しいです。
ホットタオルもうれしかったです。ほっこりしました。
去年は同宿の方とお話することは殆どなかったので、たっぷりわんこ談義が出来、楽しかったです。
去年はギリギリに旅行を決めたので、残り一部屋でバイキングプランしか選べなかったのですが、今年は早めに予約したので、会席プランが選べました。
A5ランクのやわらかーいお肉、ぷりっぷりの蟹などとってもおいしく、量も食べきれないほどたっぷり、大変満足しました。
アレルギーがあるので、事前にメニューの変更をお願いしていたのですが、笑顔で快く受けてくださり、助かりました。

去年レビューに書いた事に全部対応してくださっていて驚きました。
(ソフトバンクWi-Fiのことや居酒屋の案内などです。)

本当は全部に満点をつけたいのですが、やはりわん泊亭専用駐車場は場所がわかりづらいので、マイナスで。
ナビに入れると本館の方につきます。
そちらで聞けばフロントの方が丁寧に案内してくれるので、初めてでも大丈夫です。
私が聞き逃してしまったのかもしれませんが、チェックアウトの時間の説明がなく、冊子の表記も分かりづらかったので、初めての方は困るのではないでしょうか??
普段車で出かけることが多く、どちらかが運転することになり、二人揃って呑める事が少ないので、居酒屋どて串家さんで呑むの楽しみにしていました。
お休み残念です…
今度はまた、暖かい時期に遊びに行きたいと思います。

2012年12月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2012年12月28日 21:27:04

昨年に続きクリスマスに当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

前回同様、高い評価を頂けたことにスタッフ一同大変喜んでおります。
また新たにできた室内ミニドッグランも気に入って頂けたようで何よりでございました。
当館の看板シュナ犬のメイもたまに出没しております(^-^)

お食事や館内設備、サービス等に関しましては、お客様のお声を基により良い宿を目指して改善しております。
次回お越しの際にも満点が頂けるよう、継続的なサービスの向上に努めて参ります。

また暖かくなりましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【秋得】ペット同伴歓迎☆ 【わんことお泊り】 わん泊亭会席プラン

投稿者さん 2012年11月16日 11:28:16

とても良い時間が過ごせました。

また、下呂に行く際は、お世話になります。

よろしくお願いします。

これからも頑張ってください。

2012年11月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2012年11月19日 12:50:22

この度は紅葉館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
遠方ではございますが、またこちらへお越し頂けるご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
頂きましたお言葉の通り、これからもがんばって参ります。ありがとうございます!
寒くなって参りましたのでどうぞお体ご自愛くださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

一般客室棟 【わんこ同宿不可】 気軽に温泉♪ 一泊朝食プラン
【【本館】一般客室棟 和室】

投稿者さん 2012年10月23日 11:55:01

建物は確かに古いですが、ペット同伴の宿は古い建物を改装したところが多いので、予想の範囲内というか苦にはなりませんでした。

フロントの女性が大変親切で感激しましたし、他のスタッフの皆さんもにこやかで、とても快適な一夜を過ごすことができました。

宿泊中の不便な事や困った事はスタッフの方に相談すれば、嫌な顔ひとつせずにできる限りの対応をして下さると思います。(実際、いろいろお世話になりました。)

おすすめの「ペット宿」です。
うちもまた利用させて頂くと思います。

2012年10月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2012年10月23日 12:37:47

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
大変高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、お付きをさせて頂いたスタッフまでお褒め頂き、本人も喜んでおります。

建物が古く、ご不便をお掛けしたこともあったかと存じますが、お客さまにお褒めのお言葉を頂けることが私共にとって大変励みになります。
今後も継続的にお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【わんことお泊り】 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2012年10月16日 14:56:37

到着時から帰る時までどのスタッフさんもとても丁寧で気分が良かったです。
階段や廊下を歩く音・ドアの開け閉めする音など、多少の古さは感じますがお部屋は清潔で不快感はありませんでした。
食事は期待していなかったのですが、とても美味しかったです。
飛騨牛まで頂けて、男性でもおなかいっぱいになるボリュームに大満足でした。
露天風呂も楽しめましたし、アメニティや部屋に用意されてるお茶菓子・コーヒー・紅茶のいたれりつくせりに感動しました。
ワンコ設備も充実していて安心して宿泊できました。
また利用させて頂きたいと思います。

2012年10月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2012年10月19日 16:08:29

この度はわん泊亭をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
施設面ではご迷惑をお掛けしたにも関わらずこのような素晴らしいご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
わんちゃんと一緒の宿泊施設ではお食事の面であまり期待をされないお客様が多いのですが、当館ではお食事に特に力を入れております。四季により内容も変わって参りますので、ぜひまた飛騨の恵みをお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もわんちゃんと飼い主様どちらも楽しくお寛ぎ頂ける施設を目指して精進して参ります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【ベストプライス保証】ペット同伴歓迎☆ 【わんことお泊り】 特選会席プラン

投稿者さん 2012年09月26日 17:55:17

大変満足です。ペットと一緒に泊まれるホテルとしては今までで一番良かったです。
スタッフの皆さんはとても親切で、感謝しています。
また、近くにある合掌村や朝市も良かったです。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

2012年09月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2012年10月03日 19:01:55

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
下呂の観光を満喫して頂けて何よりでございました。

また、今までのわんちゃんとのご旅行で一番との高い評価を頂戴し、大変うれしく思います。
今後もわんちゃん連れのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また飛騨路にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月18日 09:36:06

昨年に引き続き2回目の宿泊です。前回は部屋の設備は良かったんですが、夕食は焼肉がメインの料理で飛騨牛は美味しかったんですが、量が多くて食べきれないし、値段もちょっと高めだったので、次はパスしようかなと思っていましたが、今年はリーズナブルな会席プランがあったので利用しました。
期待通りの料理で、部屋も昨年同様キレイな部屋で満足しました。
又、宿のスタッフの方々はとても対応が良く、気持ち良く過ごせました。
今後も利用したいと思います。

2012年09月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2012年09月22日 17:21:15

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、お部屋、接客と高いご評価を頂きまして大変うれしく思います。

お食事に関しましては、多くのお客様から量を抑えた会席のご要望を頂戴いたしましたのでご準備させて頂いた新プランでございます。
ご満足頂けたようで何よりでございました。
飛騨牛をお召し上がり頂きたい方は別注文で承ることもできますので大変好評を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上・新商品の提案などに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。