湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年03月29日 16:44:07

とにかく汚い。
剥がれた壁紙、誇りだらけのテレビ台、ゴミだらけの廊下や階段、そして泉質とは関係ないであろう大浴場の匂い。
しかも大浴場のトイレが凄く汚れていて使えなかった。
食事は追加料金払ってバイキングに。種類味とも良かったです。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年03月29日 17:07:10

この度はあわづグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、施設でご迷惑をお掛けして大変、申し訳ございませんでした。
大浴場の件、早急に点検させていただきました。現在、業者へ手配して臭いについて調査致します。
また、館内については再度、スタッフ巡回と清掃を強化させていただきます。
貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見が改善出来るように日々の業務に努めて参ります。
また機会がございましたらあわづグランドホテルにてお待ちしております。

【【ビジネスプラン】和室(1~4名)[禁煙]】

モカハルゴンさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

モカハルゴンさん [50代/男性] 2018年02月02日 21:08:11

浴場が物寂しいですね!致し方ないのかな?コスパは満足でした。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年02月03日 11:07:01

貴重な口コミ頂きありがとうございます。
大浴場については、露天風呂は別館にございます。
本館には内湯だけとなっております。どちらのお風呂もご利用は可能でございます。
非常に喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
最後に、また機会がございましたら、是非お待ちしております。

【【ビジネスプラン】和室(1~4名)】

モカハルゴンさん [50代/男性] 2018年02月02日 19:01:46

久しぶりに宿泊しましたが、同じ湯快リゾートの中でもランクは落ちると感じました。コスパ的に考えても同額程度で心地好い宿が近隣にはまだまだあり、取り組みをリサーチしながら改善に努めて欲しいものです。自動精算機も楽ですが温泉宿としては物寂しさが残ります。ビジネス客には良いのですが高齢者には操作手間が負担に感じるのでは?温泉を楽しみに伺い、湯は温泉でも即席温泉に思います。工夫が欲しいものです。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年02月03日 11:04:52

貴重な口コミ頂きありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見が改善されるように日々、取り組んでおりますが、まだまだ期待にお応えできず、お恥ずかしい限りでございます。
これを期に近隣ホテルはもちろん、同価格なホテルでの取り組みをリサーチしていきたいと思います。
またのご来館、従業員一同、心よりお待ちしております。

【【ビジネスプラン】和室(1~4名)】

じばにゃん大好きさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2016年06月23日 17:16:27

コストパフォーマンスは最高です。
しかしお風呂は内風呂のみ。ホテル外を散歩してみたが何もない。

2016年06月
湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2016年06月23日 19:23:12

コストパフォーマンスにご満足いただけたこと、何よりでございます。
お風呂に関しまして、本館は広めの内風呂のみでございますが、別館(徒歩1分)には半露天風呂・サウナがございまして、当館ご宿泊の方には両館ご利用いただけるようになっております。ご案内不足でご存じなかったようでしたらお詫び申し上げます。
次回、機会がございましたら是非別館のお風呂もご利用くださいませ。
粟津温泉は歴史ある温泉地でございます。たくさんのお客様にお越しいただいて活気ある温泉になることを願っております。お車でしたら、那谷寺・自動車博物館・ゆのくにの森などの観光地もございます。またのお越しをスタッフ一度心よりお待ちしております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室 1~2名様部屋】

投稿者さん 2016年06月01日 20:36:48

ここを選んで大失敗でした。まず、電話番号が登録されていないのでナビでたどりつけません。住所を入力してくださいと言われましたが、ナビにカタカナの番地を入力できず入力できませんでした。やっとの思いでたどりついてゆっくりしようと思ったら、部屋に浴衣がありません。温泉に宿泊して浴衣がないのは初めてのことで、部屋中探しましたが、不思議なことに押入れに帯だけポツンとおかれていました。温泉も掃除されておらず、シャンプーなどの容器は真っ黒な汚れが!温度表示も壊れたままほったらかし。まだまだありますが、これ以上書くと悲しくなるのでやめときます。間違いなくもう二度と着ません。

2016年06月
湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2016年06月03日 09:34:06

この度はあわづグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらのご案内不足により到着までにお時間がかかり大変ご迷惑をおかけしました。また、浴衣についてはチェックイン時にもご案内はしておりますが、今一度、お客様へ必ずお伝えするように徹底して参ります。湯快リゾートグループ全館、浴衣はお部屋に置いておりません、何卒ご了承くださいませ。
お風呂についても貴重なご意見頂きましてありがとうございます。即、毎回の掃除の際には点検させていただきます。
お客様からの貴重なご意見が私たち従業員の励みになります。良いホテル、お客様の期待に応えられるように精進して参ります。
また、これに懲りずあわづグランドホテルを宜しくお願い申し上げます。
口コミ投稿頂きありがとうございます。

楽天担当

【禁煙和室1名~4名(ビジネスプラン用)】

投稿者さん 2015年04月08日 22:02:40

お風呂が期待外れでした。
食事は満足です。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2015年04月09日 16:12:35

この度は、湯快リゾートあわづグランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿を頂戴致しました事、併せてお礼申し上げます。
大浴場に関してご期待に添えず残念な気持ちでございます。
本館は大きな湯船が一つしかない為、徒歩1分の別館の大浴場のご利用も案内しております。
お食事に関してはご満足頂けたようでうれしく思います。
お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。
湯快リゾート あわづグランドホテル 支配人

【3月22日~3月31日迄】【期間限定!春休み企画!】お子様無料or半額プラン
【和室 3~4名様部屋】

投稿者さん 2015年01月06日 21:36:22

正直言って、値段の割に殆どか低レベルである。部屋は建て付けが悪く寒いし、エアコン暖房のため、加湿器を借りれば有料とは。他の定額料金の宿泊施設に比べると、かなり見劣り、泊り劣りする宿である。正直、残念です。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2015年01月07日 19:04:22

この度は、湯快リゾートあわづグランドホテル別館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿を頂戴致しました事、併せてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でご満足頂けなかったことは私どもも非常に心苦しく思います。
部屋の備品に関しては今後の検討案件とさせて頂きます。また、部屋の改修に関してもすぐにとはいきませんが、随時行って参ります。
湯快リゾート あわづグランドホテル 支配人

2つの旅館で温泉旅行が2倍楽しめるプラン
【禁煙ルーム 和室3~4名様】

sarusaru775さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

sarusaru775さん [50代/男性] 2024年01月03日 09:09:40

今回は地震のため事情があるのは理解しています。ただ男性はお風呂に入れず、足の痛い私は別のお風呂にも行けず、おまけに入湯税を取られました。
後出しでお風呂は止めます。と言われてもね。
チェックインの時に再三確認してエレベーター以外は問題ないと言われたので、泊まることにしたのにこれでは詐欺です。
マイク放送のみで全てを終わらせているところも酷いです。

満足にサービス提供出来なかったのに通常通り請求されました。
こんなのありなのでしょうか?

【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年11月27日 12:50:00

まず15時の受け付け時にフロントにスタッフがいない。20分近く待ったが誰も来ない。売店にスタッフらしき人がいたので声をかけたら何の謝罪もなく「受け付けですか?」的な対応であきれてものも言えなかった。
同様に翌日のチェックアウト時も無人でこちらで精算し無人のフロントを通り過ぎ帰った。常識的に考えてありえない宿で愕然とした。
小さい子供向けのファミリー客をターゲットに子供が遊べる施設が充実してるのは良いがその為に小さい子供が多く夕食時や朝食時、大浴場までが子供が走り回ったり大きな声で騒ぐ子供が多く大人だけの客には不快でしかない。
あげくのはてに部屋に帰った後も廊下や隣の部屋で子供が騒ぐ声が遅い時間まで続きうるさくて寝れなかった。
大浴場も露天風呂やサウナはなく露天風呂を楽しみにしてた私には不満しかなかった。
バイキングも焼肉の肉がかなりお粗末でかたすぎて噛み切れない。子供向けの宿でわりには大人でも噛み切れないような肉を出して本当にこの宿は大丈夫なのか?と思った。
湯快リゾート過去に8件行ったが総合的に見ても評価は断トツに最下位。
湯快リゾートは施設が古い分、スタッフのサービスや愛想良い対応で成り立ってるイメージだがこちらも宿は例外みたいだ。挨拶も出来ないスタッフが何人もいた。温泉宿に泊まってこんなに不愉快な思いをしたのは初めてだ。最悪としか言いようがない。

【エコノミー和室 風呂あり】

投稿者さん 2019年05月26日 13:31:40

男性用の風呂修理中など予約をした時に連絡などなくてホテルについていわれ最悪そして朝の入浴時間も遅く入浴出来ない  テレビの宣伝見て楽しみにしてたのにガッカリ

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年05月26日 16:59:54

この度は、あわづグランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場のメンテナンスにより大変なご不便をお掛けいたしました事、
心よりお詫び申し上げます。
急なメンテナンスにより大変ご迷惑をお掛けして申しわけございませんでした。
今後は、このようなことのないように十分に注意して参ります。
またのご利用従業員一同、心よりお待ちしております。

支配人

1泊2食付 バイキングプラン