HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

ボートレース白井さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ボートレース白井さん [50代/女性] 2013年11月06日 16:20:40

くら寿司が隣にあり

2013年11月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2013年11月06日 20:38:31

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、感謝致します。

当ホテルの同じ敷地内に「くら寿司」さんほかにはイタリア料理「BABYFACE」さん、うどん屋「小麦冶」さん、モスバーガーさんもございます。また、当ホテルから徒歩3分ぐらい距離に温泉施設「やまつばさ」もございます。次回のご宿泊の楽しみになれたらと思います。今後引き続きのご愛顧のほどお願い申し上げます。

亀の井ホテル宗像店宿泊 温

≪期間限定ネット割プラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!【秋得】
【シングル(セミダブル)【喫煙】】

タカリン473さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

タカリン473さん [40代/男性] 2013年10月03日 00:08:35

今回初めて利用させていただきました。

ホテル内にファミレスもあり、その隣には回転寿司(くら寿司)もあるし、国道を渡った所にはコンビニもあるので、食事に関しては不自由はないと思います。

ただ1つ言えるのは、場所が国道3号線のバイパス沿いにあるので車を利用する人にはいいかも知れないが、車以外の人にはちょっと不便かも知れない。

福岡天神からも急行バスが出ているので、その辺の案内もHP上にあるといいと思います。

また利用させていただきます。

2013年09月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2013年10月03日 05:11:55

この度は亀の井ホテル宗像店をご利用頂き誠に有難うございます。JR東郷駅より徒歩30分(車で約5分)、ご感想の通りお車以外のお客様にご不便をお掛けし申し訳なく思っております。 ご提案頂きました事も含めまして、皆様のご意見が反映されたご案内となる様、鋭意改善したいと存じます。貴重なご意見有難うございました。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

亀の井ホテル福岡宗像店  東 智一

【夕食付】≪ネット割プラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!【直前割】
【シングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2013年06月12日 16:03:38

直前割で、とても安価で宿泊できました。

急な出張だったので、助かりました。

フロントには100円でアメニティ類が販売されているので、とても便利です。

2013年05月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2013年06月12日 21:53:55

この度は亀の井ホテル宗像店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またご投稿にも感謝致します。

現在、インターネットより特別限定割引でご提供しております。宗像、福津、古賀方面のご出張の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

また亀の井ホテルグループでは、宿泊されるお客様向けに105円SHOPを設けております。お菓子、トラベル用品取りそろえておりますので、ご愛顧頂ければ幸いです。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル宗像 藤山

≪期間限定ネット割プラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!【直前割】

投稿者さん 2012年10月29日 20:19:56

値段は格安。ただし東郷駅からタクシーで1000円弱。
建物や部屋はきれい。
水道管の音、廊下の音、隣の部屋の音など結構響き、気になった。
ウォシュレットが付いていない。
枕の高さが自分には高すぎた。
朝食バイキングはいまいち。
ただし、冒頭に書いたように「格安」なので、満足はしないが、納得はできる。

2012年10月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年10月29日 22:20:09

このたびは、亀の井ホテル宗像店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの建物やお部屋をきれいとお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しい気持ちで一杯でございますが、ホテル内の音が気になるとの事を伺い、申し訳ない気持ちでございます。夜中見回りなどしておりますが、館内が騒がし時にはフロントにお申し付け下さいませ。
また、宗像へお越しの際には、当ホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。
お忙しい中クチコミを頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
亀の井ホテル宗像店 宿泊 奥野

☆早割14☆朝食バイキング・平面駐車場無料【秋得】シルバーウィークの旅行に♪

投稿者さん 2012年07月08日 12:15:16

ホテルの方の対応はとても良かったです。画像認証システム等あるのか不明ですが、顔を見ただけでルームキーを渡してくれる、その他も気遣いが素晴らしかったと思います。
ただ、朝食について、ジョイフルは最悪で気分を害し、一日だけしか利用しませんでした。価格面から食材は仕方ないかもと思いますが、従業員は、ヤンキー兄ちゃんみたいな茶髪の従業員、朝食券を差し出しても無言で受け取る、ホール内で髪をセットしている、挨拶もなく・・・など、教育されていない以前にサービス業で働かせて良い人材か判断して欲しいと思います。ホテルの方がとても良かっただけに残念でした。(ホテルだけだったら評価は5です)

2012年07月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年07月10日 18:49:17

この度は亀の井ホテル福岡宗像店のご利用誠に有難うございます。
宿泊に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
飲食店では大変不快な想いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。ホテルの接客業と致しましては決してあってはならない事でございます。
飲食店の従業員には厳しく処分を下しております。
以後このような事がないよう従業員一同より一層
精進して参ります。

この度は御指摘を頂き、有難うございました
ジョイフル福岡宗像ホテル内店 店長 藤井 孝浩

【3連泊割】◇長期連泊割引◇朝食バイキングも駐車場も無料!【当館人気】
【シングル(セミダブル)【喫煙】朝食・駐車場・LAN接続無料】

出張はたのしいさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

出張はたのしいさん [40代/男性] 2011年11月07日 11:40:18

評価でやや不満にしたのは2箇所で、1点目は立地で当日福岡市内の予約が取れず
宿泊することになりました。郊外ということもあり車移動ができることが基本という
感じで、勝手ながら私の様な車なしでの利用は大変だということでやや不満にしました
ちなみに行きは最寄りの駅(東郷)よりタクシーで約10分、帰りは最寄り駅まで歩いて
約40分かかりました。
2点目は設備・アメニティで、テレビのBSの映りが非常に悪く操作もとまどった
ためです(一般的なリモコン操作では駄目でした)。テレビの性能を落として観て
いてとても残念でした。

2011年11月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年11月07日 22:54:13

しかしながら、私共の立地、設備・アメニティにつきましては、ご満足頂けず、大変心苦しく思います。
当ホテルの立地につきましては、国道3号線沿いにあり、お車でお越しのお客様に無料駐車場もご利用頂けます。大変便利かと思いますが、お車でお越しでないお客様に市内(天神バスセンター)から急行バスをお薦めしております。「王丸」という停留場から歩いて5分程でホテルに着きます。(天神から王丸まで、バスで1時間弱)
設備(テレビ)につきましては、当ホテルは液晶テレビ、パナソニックのビエラ19型を設置しております。お客様から「映りが悪い」とのご指摘をしっかりと受け止め、前向きに検討して参ります。また、ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミへ投稿及び貴重なご指摘を頂き、有難うございました。

【期間限定】ひとり800円引きで激安お泊りプラン!朝食まで付いて!!【冬得】
【シングル(セミダブル)【禁煙】朝食・駐車場・LAN接続無料】

投稿者さん 2011年11月02日 14:29:01

泊まった日が寒かったので 夜中に 布団を頼んだのですが 快く対応してくださり 助かりました。

まだ 新しいホテルなんで 快適でした。

2011年10月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年11月02日 22:21:04

この度は、亀の井ホテル宗像店をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
季節の変わり目は、寒い日や温かい日がございます。何かございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
私共は、今年の9月で開業1年を迎えました。
これからも、多くの方から快適で綺麗なホテルとおっしゃって頂けるよう、従業員一同努めて参ります。
お忙しい中口コミをして頂きまして有難うございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【日曜日限定特割】◎ビューティフルサンデープラン◎!!朝食バイキングも平面駐車場も無料!!

投稿者さん 2011年10月21日 10:19:08

新しく気持ちよかった。
TVがBS放送受信であればもっとよかったです。
隣接するホテルがなんとも美観を損なってます。
せめて見えないよう工夫してほしいと思います。

2011年10月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年10月22日 16:00:10

隣接する宿泊施設様に関しましては、仕切りを設けるわけにもいかず、お客様のせっかくのご指摘にお応えすることは致しかねますが、今後気になられるようでしたら国道側のお部屋をご指示くださいませ。

おかげさまで開業より1年となりました。
今後年月を重ねても、綺麗で、快適な状態を維持して参ります。
この度はご評価を頂き、誠に有難うございました。

亀の井ホテル福岡宗像店
高島 裕司

【3連泊割】◇長期連泊割引◇朝食バイキングも駐車場も無料!
【シングル【喫煙】☆12.5平米☆全室LAN接続無料】

投稿者さん 2011年06月27日 12:23:20

この度は大変おせわになりました。最寄り駅から少し遠いため自家用車でしたが、広い駐車場でしかも無料ということで安心でした。部屋から国道の反対側が見え、にぎやかそうな施設がありましたが、国道を渡る横断歩道や歩道橋が見えず行くのを断念しました。ホテル側にも沢山の施設がありましたから、特に問題はありません。

2011年06月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年06月27日 15:03:21

この度は、亀の井ホテル宗像店をご利用頂き、
誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

国道3号線の反対側には、
バッティングセンター・ボーリング場・
カラオケ・アミューズメントパーク等の施設でございます。

次回当ホテルご利用を頂きます折には、是非一度足を運ばれてみて下さいませ。
お仕事の合間の運動不足・ストレスの解消となる
のではないでしょううか(*^_^*)

またのご来店を、心からお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【!前日まで要予約!】☆地域最安値宣言プラン☆朝食バイキング・駐車場無料【サマーセール】
【シングル【喫煙】☆12.5平米☆全室LAN接続無料】

投稿者さん 2011年06月18日 16:03:53

こんなものかなでした。次の機会も泊まるかも。

2011年06月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年06月18日 23:27:05

この度は、亀の井ホテル宗像店をご利用頂き有難うございます。
今回のご宿泊に満足して頂けたようで幸いでございます。
次の機会も、というお言葉まで有難うございます。お客様に再び足を運んでいただけることが、スタッフの一番の励みとなります。
次回お客様にお越しいただいた際には、お客様の期待以上のサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご評価頂き有難うございました。
今後とも亀の井ホテル宗像店をよろしくお願い致します。

【スーパー早割30】30日前予約で最大33.3%引き☆朝食・駐車場無料☆【夏得】
【シングル【禁煙】☆12.5平米☆全室LAN接続無料】

投稿者さん 2010年11月30日 21:40:27

ホテル自体は新しいので,特別不満はありませんが,立地が郊外で駅からやや遠く,また,近くにコンビニやスーパー,書店などがないので自家用車がないと不便でした。(当方,公共交通機関利用)但し,飲食店は周辺にたくさんあります。

2010年11月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2010年12月03日 17:57:55

この度は亀の井ホテル福岡宗像店のご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは国道3号線沿いにあり、車をご利用のお客様には非常に便利がいいのですが、公共交通機関をご利用のお客様は何かと歩く機会が多くなってしまい、ご迷惑をおかけします。
現状ではコンビニまで徒歩で10分以上かかりますが、ホテル周辺はまだまだ開発途上なので、今後どんどん便利になってくるものと期待しております。
まずは12月16日に敷地内に「王丸市場」がオープンします!楽しみです!
今後ともご愛顧をお願い申し上げます。

亀の井ホテル福岡宗像店
高島 裕司

【!!最大20.8%引き!!】 ☆11月限定 オープン記念☆ ☆朝食・駐車場無料☆ 【秋得】
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

nonnon1317さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

nonnon1317さん [40代/男性] 2016年12月01日 18:22:10

最悪でした
排水溝の音がうるさくて 一睡もできませんでした
おそらく もう二度と利用しないでしょう
部屋を変えてくれとお願いしてもダメでした
ほんまに最低のホテルですね
つぶれればいいのに
なんで 客を大事にしないかねーーーー
あんなんじゃ すぐ倒産するでよーーーー
まぁ そんなもんでしょ 世の中って
でも あれはひどすぎーーーーー
安かろう 悪かろう の典型ですわ

HOTEL AZ 福岡宗像店 2016年12月02日 19:46:59

この度はHOTEL AZ 宗像店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中にお寛いでいただけないこと、遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
スタッフ全員で今一度初心に戻り、お客様の立場に立ったサービスの提供に努めて参ります。
この度は大変ご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

HOTEL AZ宗像 宿泊 木村

【11.12月・期間限定・ネット割プラン】朝食サービス!平面駐車場無料!【当館人気】

投稿者さん 2015年09月18日 17:06:32

うーん

HOTEL AZ 福岡宗像店 2015年09月18日 22:35:50

この度は、ホテルAZ宗像店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
コメントが「う~ん」ということで、全体的に見てお気に召して頂けなかったことが伺えます。
何か不満な事がございましたら、申し付けくださいませ。出来る範囲がございますが、なるべくご希望に添えるよう努めて参ります。
またお会い出来る日をお待ちいたしております。

ホテルAZ宗像店 奥野

≪期間限定ネット割プラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!

投稿者さん 2014年02月27日 15:10:22

国立大学受験で子供と二人で宿泊しました。
フロントの女性の方はとても対応がよかったです。
部屋に加湿器を付けてほしいとまではいいませんが、貸し出し用の加湿器が欲しかったです。また、部屋の掃除がいまいちで、デスク上に髪の毛があり、洗面台の水栓にも髪の毛が絡みついていて、不快でした。シーツも枕元と足元はマットレスに挟んでありましたが、真ん中はダラーと垂れたままで、全然ピシッとされておらず皺だらけで、素人がメイキングしたようでした。メモを書こうとしましたが、ペンがなく、探していたら、聖書が入っている引出しに入っていました。メモ用紙の横にペンを置くのでは?掃除をしたのは中村さんと書いてありましたが、もっとプロ意識を持って仕事をしてほしいものです。
夕食と朝食をジョイフルでとりましたが、全く活気がなく、こんな暗いジョイフルに入ったのは初めてでした。

2014年02月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2014年02月27日 19:06:38

この度はHOTEL AZ福岡宗像店のご利用誠に有難うございます。
受験という大切なイベントに際し、当ホテルをお選び頂いた事に深く感謝申し上げます。
しかしながら、それにもかかわらず、清掃における不備の為に快適なご滞在が提供できなかった事を非常に恥ずかしく、申し訳なく思います。
ジョイフルとあわせて清掃スタッフへも早速指導を行いました。
今回のご意見をもとに、今後の改善に努めて参ります。
ペンにつきまして、小さいお子様の壁紙への落書きが相次いだため引き出しに置かせて頂いております。案内がなく不親切でありました、重ねてお詫び申し上げます。
この度はクチコミ及びご評価を誠に有難うございました。子供様の合格を心よりお祈り申し上げます。

HOTEL AZ 福岡宗像 支配人 高島 裕司

☆早割14☆朝食バイキング・平面駐車場無料【冬得】
【ツイン【禁煙】】

step64さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2012年04月03日 22:59:46

新しいホテルらしく、とても綺麗で清潔でした。
無料の食事もおいしく、朝からしっかり食べて仕事ができました。
ただ、国道沿いで窓の防音が弱く雨の日だったためか車が走る音がとても耳につきました。
路面が濡れてシャーっと言う音が反響して、普段少々の音は気にせず寝れますがキツかったです。
晴れていると大丈夫かな? 国道は深夜までひっきりなしに通り途切れる事がありませんでした。
一方レストランは窓が防音されているのか、まったく音は聞こえませんでした。
後、ウォシュレットがなかったのが残念。。。
窓の防音とウォシュレットがあれば満点なのにおしい。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年04月04日 23:21:28

この度は亀の井ホテル宗像店をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お忙しい中お客様の貴重なお時間を割いてご宿泊に対するご感想とご指摘を頂き、光栄に思います。重ね重ねお礼を申し上げます。しかしながら、車の通る音などで、夜にごゆっくりお休み頂けなかったことに、誠に申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。当ホテルは山側の部屋と国道側の部屋がご用意できます。もし、またの機会がござましたら、ご予約時にお伝えください。山側の部屋をご用意させて頂きます。

ウォシュレットの設置につきましては、衛生面の配慮も含め、チェーンホテル全店におきまして設置を見送らせて頂いております。ご了承ください。

施設面では十分にご満足いただけないところは、リーズナブルな料金体制と充実なサービスで補うことができますよう、スタッフ一同誠心誠意に努めてまいります。またご利用頂ければ幸いでございます。

お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

亀の井ホテル宗像店フロント 温

☆早割14☆朝食バイキング・平面駐車場無料【春得】

komefanさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

komefanさん [50代/男性] 2012年03月25日 18:42:59

部屋は清潔で手入れも良い。しかし、新しいホテルでありながら、トイレがウォシュレットでないのが残念。また、駅から遠いのでお酒を飲んだときは何千円も払ってタクシーでホテルに帰らなければならないのが不便に感じました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年03月25日 23:10:31

部屋の手入れにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄にございます。
当ホテルは2010年に新築オープンしてから、今年でやっと二年目を迎えることとなりました。
これからも、お客様に「清潔」と評価頂けるホテルを保ち続けていけるよう努めてまいります。
しかしながら、ご宿泊において、お客様のご期待に添うことができず大変心苦しく存じます。
ウォシュレットの設置につきましては、多くのお声を頂いておりますが、衛生面の配慮も含め、チェーンホテル全店におきまして設置を見送らせて頂いております。
また、当ホテルは最寄り駅よりタクシーで5分程の距離になり、近くの居酒屋等のお店までも10分の距離となります。ご足労をお掛けして申し訳ありません。
現在、ホテルの周辺は発展途上のため、これからいろいろなお店が増え、今以上に便利に発展していくことと思います。
ご不便をおかけする分、お部屋とサービスに関しましては、お客様にご満足頂けるように誠心誠意尽くしてまいります。
どうかご容赦くださいませ。
お忙しい中クチコミ並びにご評価、有難うございました。

亀の井ホテル宗像店 石田

☆早割14☆朝食バイキング・平面駐車場無料【春得】