湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月01日 22:12:14

料理が一般的すぎると感じました。何よりも電話番号が志摩彩朝楽のものでナビに入力したら志摩に案内されてしまいました。IP電話も良し悪しです。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2017年05月02日 09:47:46

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽へご来館頂き誠にありがとうございます。

お食事に関しましては、お客様のご希望に添えなかったとの事で私共も残念に思います。

皆様のご意見をしっかりと聞き入れ、これから改善できたらと思います。

また電話番号でございますが、こちらに関しましてはナビにもよりますが、同じ電話番号でも違う場所を指す事がございますのでお客様皆様には、各館の住所でナビ登録して頂くようご案内致しております。
今回は、こちらの案内不足で大変ご迷惑をお掛け致しました。

これに懲りず、お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

鳥羽彩朝楽
                    大矢

【和室(2~3名)】

kumabombさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

kumabombさん [40代/男性] 2016年05月29日 10:32:04

自家用車にて2回目の訪問。前回は港の立体駐車場に案内人がおり、フロント迄自家用車で登って荷物を下ろし、運転手のみ駐車場に戻って送迎してもらう流れだった。今回は立体駐車場に駐車して暫く待っていたが誰も来ず。仕方がないので車でフロントへ。客が少ないのかフロント前の駐車場で良いとの事。案内人が港に居ない場合は上まで登る必要があるようだ。
2回目なので館内案内は省いてもらったが、茶菓子の案内も省かれたようで部屋のお菓子は無し。大した物ではないが少し悲しい気持ちになった。せめて引換券でも貰えれば間違いは防げるのではないだろうか?お土産割引券よりそちらが大事だと思う。
部屋は港側だったが静かで海も見えて良かった。
夕食は豪華寿司食べ放題。逆に寿司以外の品数は少な目。こぼれイクラは別皿サーブ。無理矢理こぼれ感は否めず。味も回転すしに及ばず。
朝食もいつもの感じ。品数はかなり減った感があるが朝食としては充分。
温泉は露店は無いが景色良く静かで楽しめた。到着日の昼の湯は薄い感じ。夜中の清掃直後は成分が濃い感じだった。
全体的にコストと手間を削減している感じが目に付く。利用者は常連が多いので皆理解して利用している様子。低料金だし行きやすいのでまた利用すると思うが、色々と頑張って欲しいと思う。

2016年04月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年05月29日 20:15:17

この度は鳥羽彩朝楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。
駐車場での案内ではご迷惑をお掛け致しました。
基本14時~17時まではスタッフを配置し対応させて頂いております。まずは玄関口までお車で来て頂き、ご案内をさせて頂きます。
お茶菓子に関しては今年度より廃止させて頂きました。ご了承くださいませ。
夕食に関してご満足頂くことができず申し訳ございません。寿司の食べ放題だけではなく、伊勢志摩フェアーとしてご当地の料理もご用意させて頂いておりましたが、アピールが足らなかったと感じております。
おっしゃるようにコストに関しては無駄なことは省いておりますが、その分今までとは違うサービスを提供させて頂く所存です。
7月からは海鮮BBQの食べ放題を予定しております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

湯快リゾート 鳥羽彩朝楽 支配人

「豪華寿司食べ放題」プラン
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2015年01月14日 10:27:23

1月9日に家族4人で利用しましたが、まず駐車場が遠くて子供連れには不便に感じました。海が目の前で見晴らしの良い部屋でしたが、喫煙者には換気扇があればという感じです。エレベーターは来るのが遅い上、ドアがすぐ閉まる為危ない感じがしました。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2015年01月17日 15:59:59

湯快リゾート、鳥羽彩朝楽ご利用頂き、誠に有り難うございます。駐車場におきまして不便に思われてしまう形となり大変申し訳ございませんでした。その中でも海の見晴らしが良いというお言葉を頂けて何よりでございます。今後とも、ぜひ鳥羽彩朝楽をご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年05月10日 18:06:53

今回初めて利用しました。平日だった事もあり、全体的に高齢者の方が多かったです。
子供連れだったので、バイキングプランは色々な物が食べれたので良かったです。
又、レストランのスタッフの方たちも愛想が良く、気持ちよく過ごせました。
ただ、チェックイン時とチェックアウト時の対応がイマイチでしたので残念です。
チェックイン時に入口で3人程従業員の方が立ってみえましたが、目の前を通っても挨拶も何もなく、歓迎されていない感じがしてあまり良い気分ではなかったです。
又、チェックアウト時は他の客対応で追われていたのか、一部の方の態度が悪く、子供がありがとうと書いたメッセージカードを渡すと楽しみにしていましたが、もう渡さずに帰りました。
レストラン等の対応がよかっただけに、非常に後味が悪く残念です。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2014年05月10日 20:10:42

この度は湯快リゾート鳥羽彩朝楽をご利用頂き誠に有難うございました。
バイキングのお食事をお子様にもお楽しみ頂けたようですね。またレストランスタッフにもお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
しかしながら、チェックイン時とチェックアウト時のフロントの対応が悪かったとの事ですね。メッセージカードまでご用意して頂いたお気持ちを台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルの顔とも言うべきフロントがこのような態度ではお客様ががっかりするのもごもっともでございます。対応に追われようとも常にお客様のお気持ちを考えて接客にあたるよう再教育致します。
またご宿泊の機会を頂く事が出来ますならば、このような後味の悪さを残す事のないように、しっかりと改善して参ります。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室(2~3名)】

taketakeman77さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

taketakeman77さん [30代/男性] 2012年08月11日 10:34:50

すべて普通の印象でした。

志摩のリゾートと比較すると安値なので、価格相応なのかもしれません。

プールの利用時間が17時までなのは残念です。
ホームページ等に案内あったでしょうか?
おそらく、プールが17時までなら、この施設は利用しなかったと思います・・・。

部屋からの景色は良かったですね。

2012年07月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2012年08月11日 19:37:16

この度はリゾートホテル鳥羽彩朝楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

プールの営業時間に関しましては、ホームページに記載がございませんでした事大変ご迷惑をおかけ致しました。

貴重なご意見として、これから改善させて頂きます。

ぜひご機会がございましたら、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】365日7,800円◆ポイント10倍対象宿◆
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2023年01月11日 15:35:29

サービス等はほとんどありません。洗顔もあったはうがいいかもです。

【スタンダード和ベッド 風呂なし】

エイジ9826さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

エイジ9826さん [40代/男性] 2022年07月14日 18:35:02

タオルが部屋になかった

【和モダン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月28日 23:18:24

外観は古いですが、部屋と共用部はきれいになっています。食事も思ったほどの数はありませんでしたが、一品一品作られた感があるので楽しめます。大人は大浴場、子供はプールと漫画で親子ともで楽しめると思います。

ダメなのはコロナ対策。予約制で人数を区切っているとはしていますが、自己申告で予約受付もおらず、施設利用時に確認する人もおらずで全く役に立っていません。実際、記入欄は組数が決まっているのに枠外にどんどんと記入され、実際のプールも制限より明らかに人数が多いのに監視員は何も言いません。きちんと守る人が馬鹿をみて適当にやっちゃう人が楽しめる最悪の方法になっています。確認する人はつけないとこの制度は成り立ちません。やるならきっちりやる、できないならやらないとしてほしいです。

【和室 10畳 【禁煙】(4名定員)】