湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

パンダ5014さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

パンダ5014さん [30代/男性] 2023年10月30日 16:17:52

半年前に予約して期待してましたが、部屋からの眺望は一切なし。窓も開けれず。お風呂も一か所しかなく残念。食事のバイキングは愉快リゾートらしく楽しくたのしみました。アメニティも好きです。
とにかく部屋が残念。愉快リゾートなら失敗はないかなと思いましたが、こちらのホテルは残念。次はいきません。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室12~14畳 風呂なし(眺望指定なし)】

やぶっちゃん38さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

やぶっちゃん38さん [50代/男性] 2023年03月28日 08:21:11

お風呂が小さく、露天風呂がなく残念です。立地的には悪くなかったのですが、入り口の前の道路が狭い上に、従業員の裏口が入り口すぐにあり、なんか裏口から入るような雰囲気でした。

【エコノミー和室 風呂なし】

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 13:28:11

先ず、駐車場が離れていて不便。大浴場も狭く、サウナが故障。
更衣室も衛生的に良くない。
部屋は洗面所と風呂がワンルームのユニット式で非常に狭い。
部屋は入るなり煙草臭で、窓は目張りして開けないようにしているので我慢の旅行でした。
唯一、良いところはレストランのスタッフの対応と朝、夕の食事のバイキングは良かったです。

【ランクアップ和洋室(1~5名)【禁煙】】

tokimekimanさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

tokimekimanさん [50代/男性] 2015年09月06日 20:53:02

大浴場へ行ったら、脱衣場が砂だらけで、せっかくお風呂へ入って綺麗になったのに、入浴前なら多少我慢できますが、湯上りに足の裏が砂だらけになって、不快になりました。
海水浴シーズンとはいえ、あれだけひどい脱衣場は初めてです。こまめに清掃してみえましたが追いつかない状態でした。夕飯のバイキングも麺類の種類が多く、それがメインのように思われるくらいでしたが、日常を離れて泊りで行くので、日常的なメニューは一考の余地があると思います。チェックインの際も色々趣向を凝らしたイベント等の説明を時間を掛けて親切丁寧に受けましたが、後ろを見たら長蛇の列でした。ご厚意が逆に不満につながっています。チェックイン、チェックアウトはスピーディーにできるようにした方がよいかと思います。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年09月07日 14:12:49

この度はかいけ彩朝楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

脱衣場が砂だらけでお客様に不快な感情を抱かせてしまった点に付きまして、深くお詫び申し上げます。

定期的にスタッフが巡回をしておりましたが、お客さまもご承知の通り海水浴シーズンということもあり、多くのお客様にご利用頂いた事で、結果的に清掃が行き届かず、お客様にご迷惑をおかけしてしまいました。

また、夕食のバイキングのメニューにつきましては、季節ごとに料理の内容が変化しており、また、メニューも日替わりにしていけるよう努力をしております。

チェックイン時の対応に関しましては、スムーズに対応していけるよう努力していく一方、丁寧な案内もお客様から一定の評価を受けているという事をご理解いただければ幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。次回ご利用の際にはお客様に満足しただけますようスタッフ一同精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

但馬牛ステーキ付プラン【スカイマークで山陰へ行こう!】
【楽天専用部屋(4~5名)】

投稿者さん 2015年07月12日 18:26:43

従業員の方は愛想よく、気持ちのよい応対でした。
掃除は全くダメでした、部屋の隅に蜘蛛の巣があり、大浴場はシャワーヘッドにミズゴケみたいなのがついていて凄く残念な気分でした。

2015年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年07月12日 18:41:07

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂きありがとうございます。
掃除が全く駄目だったとのこと、せっかくのご旅行で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。部屋の隅々、シャワーヘッド、その他隅々まで掃除を徹底して参ります。ご指摘ありがとうございます。
そんな中でもスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとございます。そのお言葉が我々スタッフの励みとなっております。
次回お越しの際は残念な思いなく、楽しい思いのままお帰り頂けますよう努めさせて頂きます。
またのお越しをお待ち申しあげております。

ははパパありがとうキャンペーン!~ご夕食時、アルコール飲み放題!~
【ランクアップ和洋室(1名~3名様)】

投稿者さん 2015年05月13日 03:48:29

立地的に仕方がないのでしょうが駐車場がわかりにくかったです。
案内のおじさんの説明も分かりにくくて『わかりませんかね?』と言われた時はとてもカチンときました。ならカギを渡すので車の移動をあなたがしてくれと思いました。着いてから駐車場に止めてチェックインまで30分かかりとても不快でした。
お風呂は内湯が2つのみでがっかりしました。日替わりのお風呂で翌日は男女入れ替えでもう片方の方に入れたらしいのですが、朝イチで出発予定だったので入れず、足湯だけしました。
足湯があってよかったです。

食事は夜朝ともに満足です。
色々楽しんで食事させていただきました。

あとなにより怖かったのが部屋の鍵です。鍵をかけてもガチャガチャ回すと開錠できてしまいそうな作りで補助のロックもないし本当に大丈夫かな?開錠されないかな?と不安でした

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年05月13日 08:14:06

この度はかいけ彩朝楽にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。

駐車場が分かりにくくチェックインまでに30分もかったとの事、立地の条件で分かりにくい事は確かでございます、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。ご意見を参考に入口への看板を見やすくする等の改善を考えてございます。
また、案内係の対応にお怒りになったのもごもっともでございます、私どもも残念で仕方ございません、スタッフ全員にはこのような事の無いよう教育をしっかりと行ってまいります。

お風呂に関しましても当館には露天風呂が無くお客様のご期待に添えない部分があったかと思いますが足湯には満足して頂いたようで嬉しく思っております。

お部屋の鍵は回しても解錠は出来ないつくりになってございます、しかしながら補助ロックは御座いませんのでご不安に思わせてしまった事は確かでございます、補助ロックの設置等、お客様に安心していただけるよう検討いたします。

お食事には満足して頂いて大変嬉しく思っております。
様々な料理を朝・夕食ともに取り揃えております、時季により料理内容も変わってまいります。
機会が御座いましたら次回も是非ご利用頂けたら幸いでございます。

忙しい中、貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

【ランクアップ和洋室(1名~3名様)】

投稿者さん 2012年09月01日 10:08:54

部屋からの景色がとても良く、気持ちよく過ごすことができました。
ロビーがきれいだったり部屋からの景色が良かったので、夕食・朝食のバイキングに期待していたのですが、種類が少なくてすぐに飽きてしまいました。ドリンクバーのサービスも良かったものの、あまり飲むものがありませんでした。
お土産を購入した際にいただいたポストカードは、記念になってとても嬉しかったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2012年09月20日 14:38:16

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。さっそうクで御座いますが、お食事に付いてご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。メニュー構成を考える際に、貴重なご意見といたしまして、検討させて頂きます。是非またのご来館をお待ちしております。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円★
【和室(3~5名)】

投稿者さん 2011年03月05日 12:31:21

全般的に値段から考えるとこんなものかな~と思います。
団体客が多くとにかく騒がしかったです。風呂でも、食事場
でも騒がしかった。一人でのんびり温泉で疲れがとりたい人
には(私はそうでした)覚悟がいります。
ビジネスで泊まるにはいいかもです。
ただ駐車場がやたら離れていてチェックインしたあと自分で移動
しなければなりません。
2月の利用で寒く雨も降っていたのでとてもつらかったです。
駐車場を探すのに苦労します。場所のメモを渡されるのですが、
看板が小さくてわかりずらいです。

2011年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2011年03月29日 20:37:18

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。2・3月は、卒業シーズンなどもございまして大変多くのお客様にご利用して頂いております。但し、4月中旬を直ぐ増すと少し落ち着きますので、のんびりと出来るかと思います。例年3月の下旬から4月の初めに桜が咲きますが、今年は、寒い日が多くあり、かなり遅れそうです。
駐車場につきましては、徒歩3~4分のところに置いていただありがとうございます。
また是非、ご利用くださる事をお待ちしております。最後になりましたが、投稿頂きましてありがとうございました。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円★
【和室(1~2名)】