湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月13日 17:51:34

最初に入って思った事は入り口の自動ドアがうるさすぎました。壊れかけですかね?子供がビックリするほど大きな音…
安かったので仕方ないですが、部屋がめちゃめちゃタバコ臭い。思っていた以上に古い。
料理はバイキングということで期待していましたが、品数も少なかった。デザートに至っては小さなケーキ・ゼリー・ミルクプリンのみ。チョコレートファウンテンはマシュマロと鈴カステラのようなもの…。
近くの安いバイキングの方が量も質もよっぽどまし。
温泉は片方は広めで2種類のお風呂が楽しめ良かったです。もう片方は大浴場のような雰囲気で小さめ、外が見えるのですが1階で窓の端っこの方は格子も何もなし…あれって外から見えてませんか?大丈夫ですか?少し心配です。
あとバスタオル追加料金取られます。パサパサのバスタオルです。子供の歯磨き粉は無いです。
残念な宿泊になりました。

【和室(1~5名)[喫煙]】

koronoopy3さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

koronoopy3さん [50代/男性] 2020年03月02日 19:14:04

子供向けの部屋なのでしょうがないが、お粗末感がたっぷりですねー。
あとー、トイレの換気扇が何年も掃除されてないと思いました。換気扇がそうなので、他もそうではないかと思いました。
卓球場、カラオケルームも清潔感がなく残念でした。
食事も値段よりも割高感があります。お客さんの咳エチケットチェックもない。
最後に、駐車場です。舗装されていない駐車場があり、車のタイヤが泥だらけになります。注意が必要です。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2020年03月12日 08:36:42

ご宿泊にご満足頂けず心苦しく思います。
今後の課題として、ぜひ参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【ちょっぴり怖い妖怪の世界を体験】 ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【〔ゲゲゲの鬼太郎ルーム〕目玉おやじ主催!妖怪大宴会編【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月21日 14:18:46

以前に比べ食事が貧相になった気がする。
公式からの予約がナビダイヤルとか。
携帯かけ放題なのに料金取られる。
これが続くならもう利用しないかも。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2019年06月21日 17:20:58

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご満足頂けず心苦しく思います。
食事に関しまして、定期的にメニュー変更をし改善に努めておりますが、皆様方に満足頂けるメニュー構成となるよう、ご指摘を真摯に受け止め尽くしてまいります。
また、ナビダイヤルに関しましても貴重なご意見と承り、よりよい環境改善へと努めて参ります。
お忙しいところ、貴重なご指摘を頂きましたこと
心よりお礼申し上げます。この度のご投稿ありがとうございました。

【和室(1~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年12月30日 16:57:58

駐車場がわかりにくく、フロントで駐車場の地図をもらい ようやく駐車場に着きました。ランクアップのプランにしたけど、何がランクアップなのか理解できない。夜の食事はバイキングで時間指定だから めちゃくちゃ並んでうんざり。料理は全然ご当地の物が無くて どこでも食べれる料理だったから 残念でした。もう二度と行かないです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年12月30日 18:15:16

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
最初に、駐車場または案内板に関しましてご不便お掛けしている事お詫び申し上げます。
さらに、お部屋、お食事とご満足頂けず心苦しい限りでございます。貴重なお言葉と真摯に受け止め改善に取り組み、お客様に又行きたいと思われる館となるよう努めて参ります。
この度のご投稿有難うございました。

1泊2食付 ランクアップルームプラン
【ランクアップ和洋室(1~3名)】

セイラ369さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

セイラ369さん [30代/女性] 2018年11月16日 16:39:07

子ども達がゲゲゲの鬼太郎が好きなのでゲゲゲの鬼太郎ルームに宿泊。子ども達は喜んでいました。カラオケも19時までは予約で無料。ただ…フロントに用事があっても電話が壊れてて途中で切れる。大浴場(岩風呂の方)は狭く、洗い場と近距離のため湯船に入っているとマナーの悪い〇〇人の水がかかり、反対側では〇〇人の子ども達が水掛け合い。仕方ないので貸し切り風呂を予約。そこも狭くて大人二人がやっとの脱衣場。ドライヤーも1つで、部屋には無いため制限時間内での入浴でバタバタ。バイキングは、チェーン店のバイキングレストランレベル。子ども向けのゲゲゲの鬼太郎ルームなのに、洗面台が高すぎてステップも借りられず。大人はゆっくり出来ないホテルでした。ゆっくりしたい人、カップルには向かないホテルです。今回はポイント使って安く宿泊出来たから良いですが、正規料金4人で37000円なら泊まりませんね。前日に宿泊したビジネスホテルはその半額の値段でしたが、サービスやスタッフが良かったです。口コミに上げられていたマイナス点は改善されてないようですし。ロビーでくつろいでいたら、何かの準備で私が座ってるソファの真後ろで釘を打ちだしたり…安いから仕方ないですね。駐車場は確かに離れています。晴れてたので子ども連れて歩きましたが、天気悪かったら最悪ですし、途中砂利道なのでコロが回らずスーツケースを運ばなくてはなりません。せめて舗装してしいですね。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年11月18日 15:35:26

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。

しかしながら、ご満足して頂く事が出来ず
心苦しく思っております。

お客様への気配り等、今一度見直して参ります。
また、改善すべきことは1つ1つで御座いますが
修繕に取り組んで御座います。
まだまだ至らぬ点多数御座いますが、
スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は貴重なご感想有難う御座います。

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【停止中】お化けの学校編】

投稿者さん 2018年11月10日 15:25:26

ホテル迄の道と、駐車場がわかりにくい。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年11月13日 13:56:47

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

駐車場のご案内、分かりにくくご不便お掛けしている事、お詫び申し上げます。

案内板等現在見直しを行っております。
スムーズにご案内できるよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご感想有難う御座います。

【観光チケット付】「足立美術館」入館券付プラン
【和室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年06月10日 22:08:46

チェックインの時に食事の時間を聞かれたので時間予約をしたんですが、食事の時間前に寝てしまい起きたら食事の時間が終わってました。自分が悪いのだけど、食事に来ないなら部屋の電話に連絡くれてもいいのになぁ~~って思いました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年06月11日 11:57:26

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。

皆様にご満足してお食事して頂けるよう
配慮が出来ていなかった事、
恥じ入るばかりで御座います。

次回お越し頂ける機会が御座いましたら、
お食事堪能頂けるよう
全スタッフ共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご感想有難うございます。

支配人 西尾

【和室(1~2名)】

投稿者さん 2017年08月03日 16:47:26

特にお風呂場がビーチからの砂だらけ。脱衣所はジャリジャリで入りたくありませんでした。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年08月05日 18:11:43

清掃に関しまして、
不快な思いをさせてしまった事、
心よりお詫び申し上げます。

気持ちよくご利用頂けるよう
清掃の徹底、対策を講じて参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座います。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【夏のグルメ】オマール海老の宝楽蒸し付プラン
【ランクアップ和洋室(4名~6名様)】

yayaya7128さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

yayaya7128さん [60代/男性] 2017年07月21日 15:59:45

建物の老朽は仕方がないが、清掃が行き届いていない。部屋には髪の毛、畳カス等、白のシャツを畳の上に置くとゴミが付着、トイレは汚すぎ、ウオシュレットはレバーが外れて、、、全国のゆかいリゾートを利用しているが、安いなりにそれなりの評価が出来たが、今回は大ハズレ!!!夕食も期待したレベルに全く届いていない。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年07月30日 12:57:00

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お客様のご期待に添えず、ご満足頂けなかった事
心苦しい限りで御座います。

清掃に関しましても、お客様が気持ちよくお過ごしして頂けるよう、徹底して参ります。

この度は貴重なご意見頂けたこと、大変感謝致します。

これに懲りず今後とも湯快リゾートをご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

【和室(1~5名)】

ひさひさ丸さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ひさひさ丸さん [40代/女性] 2017年07月02日 18:17:21

田舎にあるのは承知の上でナビで迷いなく行けましたが、駐車場がかなり遠く、それなのに案内がない。旅館前に車を停めて聞きに入りましたが若い女性が無愛想に案内の紙を手渡すだけ。雨が降っていなかったからいいけど、ホテルマンの方が車を移動してくれないのはもちろん、赤ちゃん連れで大荷物なのに手伝ってくれる様子もなく。旅館の入り口は今どき考えられない急な階段でスロープなし。それなのにスタッフがおらず、ベビーカーやトランクを抱えていても手伝わないのはもちろん声掛けもない。
料理は、まずまずで、レストランのスタッフの方々が一番親切でしたね。海鮮バーベキューで、どのくらい焼いたらいいのかを聞いたら、時間や焼き方を口頭で説明してくれた後、テーブルまで来て下さり焼くのを手伝って下さって、他のテーブルにも順に回られていました。写真撮影や、セルフサービスの食器下げもスタッフの方が手伝っており、レストランのスタッフの方のおかげで不愉快な2日間にならずに済みました。
部屋は・・・・驚くほどの狭さ!!!!
そのうえ、干からびた虫の死骸が数個ありました。虫がいるのは仕方ないですが、干からびた死骸ということは掃除、行き届いていませんよね?あと、シーツに染みがありました。洗濯してもとれない染みだとしても、普通、染み付きシーツなんて使用する?
帰りに、体調を崩された方がいて救急車を呼んでいましたが、一番びっくりしたのは、スタッフが誰も対応していなかったこと。救急隊の方が、「救急車、到着です」とフロントに聞いても「は?」という感じ。ここに宿泊して死にそうになっても誰も助けてくれないの?という感じでした。
チェックアウトの際、フロントで対応しているのは、かなり高齢で動きが亀のように遅い(普通なら定年退職の年齢?)の男性一人でお客はみんなイライラしていました。まさに「安かろう悪かろう」の宿泊でした。
今回は、法事のついでだったので「安さ」重視でしたが、もう絶対に泊まりません。
温泉街ってどこもすたれている今の時代。
もう少し、お金をかけてでも良いサービスを提供すべきではないでしょうか。
安い旅行を望んでいる人は多くはないはずです。
ビジネスホテルではないんですから。旅行は、家族にとって大事な思い出。高くても良い思い出に残る旅がしたいです。「また行きたいな」と思える旅館に泊まりたかったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年07月21日 16:36:20

この度は、かいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様へはご滞在中、たび重なるご迷惑をおかけし、不信、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。
ご投稿いただきました内容は早速、全スタッフへそのまま周知させていただき、
今一度、お客様あっての我々であるという事を改めて伝えさせていただいております。
決して「安かろう悪かろう」ではなく、料金以上の価値を感じていただけるよう支配人として努力を重ねてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、ご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2017年01月10日 19:12:40

3回目の宿泊になりますが、食事の質が落ちている気がします。
ただ、朝食のパンは変わらず美味しく頂きました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年01月11日 14:46:36

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

食事に関しまして、
ご期待に添えず
私どもも残念でございます。

お忙しい中の貴重なお声を頂戴し、本当にありがとうございました。

改善に努力を致しますので
今後ともかいけ彩朝楽をよろしくお願い致します。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1~5名)】

nakidas7979さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

nakidas7979さん [50代/男性] 2014年07月25日 22:32:20

1週間前に確認の電話があったときにトライアスロンの前泊なので,翌朝の食事は対応できるか確認したとろ,できないとのことであったが,1週間前でも食事代の変更はできないとのことだった。
サービスの対価を受けていないのに支払いだけはしなければないのは納得いかない。

現地に行ってみると駐車場が離れているため,チェックインする前に受付場所に荷物を下ろしておいて,車だけ持っていくようなシステムになっている。
行ってみると駐車場は狭かった。
部屋は,海側ではなく,明かりの入る窓はあったが,外を眺めるような窓はなかった。安いプランにしたのでやむをえないのかもしれない。
部屋そのものはきれいだった。
部屋風呂はなかったが,大浴場はとても広く,気持ちが良かった。
食事はバイキングプランにしたので,2階の食堂だった。1人なので席は部屋の内側に座らせられた。混んでいない時間だったのに,押し込められた感じがして不愉快だった。
受付の職員の対応がまちまちで,ベテランらしい人に聞くととても親切に対応してもらった。

2014年07月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年07月26日 21:43:16

この度は【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、

数々のご指摘事項、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

湯快リゾートは1泊2食プランが基本で行なっておりまして、食事を食べられても食べられなくてもこの料金でご案内しております。
どうぞご了承下さいませ。

駐車場の件は玄関前が狭い為、どうしてもご移動をお願いしております。
皆様にはお手数をおかけしておりまして、申し訳ございません。

バイキング会場につきましては、会場のキャパシティの関係上4回に振分けさせて頂いております。
その中で皆様に快適に食事をして頂く為に、
お人数様に合わせての座席のご案内をさせて頂いております。
どうぞご了承下さいませ。

係の対応については、教育・指導を行い親切、丁寧な対応を行って参ります。

スタッフ一同心より次回のご来館を
お待ちしております。

お忙しい中、クチコミへご投稿を頂きましてありがとうございました。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン
【禁煙1~2名】

投稿者さん 2023年07月04日 06:36:08

バイキングの品揃えが少ない
海辺で立地は良いのに、温泉に露天風呂がなかったり窓が汚れていて残念

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【エコノミー和室 風呂なし(眺望指定なし)】

syuu98さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

syuu98さん [50代/男性] 2021年07月26日 16:02:46

同行した別家族と同じグレードの部屋でしたがかなりランクダウン感のある部屋でした。
トイレも狭く、部屋に付いているユニットバスの湯は湯量も少なく水になったりで使い物になりませんでした。
風呂もいまいちで、食事のバイキングも他のこのクラスのホテルと比べてもコロナ対策の徹底が甘く、料理の品数も少なくせっかくハワイアンフェアーと銘打つならもう少し料理の食べ方や工夫が必要だと思います。小錦のバーベキューソースを置いて「ハワイアン」と謳われても写真と全く違う普通のステーキを焼いただけですし調理方法から違うと思います。
また駐車場も遠く、混雑時には狭いホテル前の道路に車を停めて荷物を下ろして離れた駐車場まで停めに行く面倒さ。また駐車場も整備が悪いため一部未舗装の土の上に駐車させられるようで、それなりの良い車では行きたくないなと思いました。
子供連れで海水浴目的だったのでそれでもホテルからすぐ前が海水浴場という立地は大変良かったです。
ただ海も日本海の綺麗な海とは少し違った感じで、地元関西の須磨あたりの海水浴場と水質は変わりないなと思いました。
海と場所をよく観察して入らないと急深で溺れやすいと思います。
二度目は無いかなぁ。

【ランクアップ和洋室(4~5名)【禁煙】】

takae141さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

takae141さん [50代/女性] 2020年10月06日 19:26:23

食事、夕食バイキングが非常に美味しくなかった。今まで色々バイキング食べましたが最下位、部屋は鬼太郎ルームにしましたが、あまりワクワクしない作りでした。壁紙に妖怪がいるだけ程度、残念

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2020年10月08日 10:46:59

この度はかいけ彩朝楽にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

食事に関し、ご期待に添える事が叶わず、心苦しい限りで御座います。
又、お部屋に関しても鬼太郎部屋に宿泊頂いたにもかかわらず、ご満足いただけない結果となり誠に申し訳ありませんでした。

お客様のお言葉を受け止め改善に努めさせていただきます。
この度はご投稿有難う御座いました。

【〔ゲゲゲの鬼太郎ルーム〕妖怪たちの決戦編【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月02日 08:55:46

床が、砂だらけ
窓が、開かない
エアコンがカビだらけ
他の愉快リゾートがまし
駐車場が遠い
玄関にスロープがない

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2020年08月03日 20:00:31

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
最初に、駐車場、玄関階段に関しましてご不便お掛けしている事お詫び申し上げます。
さらに、お部屋の清掃状況にご満足頂けず心苦しい限りでございます。貴重なお言葉と真摯に受け止め改善に取り組み、お客様に又行きたいと思われる館となるよう努めて参ります。
この度のご投稿有難うございました。

【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月08日 22:35:14

鬼太郎好きの子供がいるので、当日まで子供には内緒にして予約しました。
食事の口コミも良く、楽しみにしていましたが・・・

部屋のドアを開けると、子供は口をあんぐりして大喜び!
この部屋(ホテル)にして良かった~と思いましたが、和室に腰を下ろすと食べカスや長い髪の毛が落ちていてビックリです。あまりにも不快だったので食事中に掃除をお願いしましたが、食事を終え部屋に戻ると髪の毛は無くなっているものの食べカスはあっちこっちに落ちたままでした。どこをどう掃除したのか不思議でなりません。ですので和室でごろんとする気にはなれませんでした。
コンセントも少ないと思いました。ベッド周りに無いのと、和室もテレビの裏にしか見当たらず不便です。

食事のバイキングは楽しみにしていましたが、お寿司にラーメン、その他諸々、とてもじゃないけど美味しいとは思えませんでした。子供もお寿司やお刺身を楽しみにしていましたが、美味しくないと言ってほとんど口をつけませんでした。ですが、周りのお客さんは口々に美味しい美味しいと言っていたので、私たちの口に合わなかっただけ!?
朝食のバイキングの方は普通に食べれました。

お風呂は露天風呂がなく残念でしたが、気持ちの良い温泉でした。
スタッフの方の対応は良かったと思いました。朝食時に焼き立てのパンをテーブルまで聞きに来てくださったり、帰りのフロントの方も気さくで良かったです。

楽しみにしていたホテルだったので残念で仕方がありません。
星1つ というところですが、子供はこの部屋を喜んでくれたので星2つにしておきます。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2020年02月12日 20:11:42

muku03様
この度はかいけ彩朝楽へご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋、お食事に関しまして貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けなかった事、また不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
清掃面に関して、清掃・清掃後確認を全スタッフと共に強化し改善に努めさせて頂きます。
皆様に又来たいと思って頂けるよう日々改善をお約束します。
この度のご投稿誠に有難うございます。

【ちょっぴり怖い妖怪の世界を体験】 ゲゲゲの鬼太郎ルーム

Drくまひげさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

Drくまひげさん [40代/男性] 2019年09月17日 21:19:21

まず、予約時の情報で部屋に風呂がついていない事の記載がなく、現地について部屋に入って風呂はついていなく、同行した妻が大変困った。ちゃんと予約時に何らかの方法で記載してほしい。夕食は土地の名物などを期待したがそんなものはなく、お菓子類や揚げ物などお子様受けするようなものばかり、がっかりした。またスタッフが少なすぎて食べのもの補充が追い付かず結局諦めるものが多かった。またアルコールの有料スペースは無法地帯で明らかにお金を払っていない人が飲み放題のビールを飲んでいるようだった。またホテルの入り口がわからず、駐車場もわからなかったので電話で確認しようとしたがまずホテルの直通電話番号が公表されておらず、ようやくつながっても駐車場の説明が要領を得ず到着まで無駄な時間を過ごした。全体的には不満が残りました

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2019年09月20日 14:03:20

ご宿泊にご満足頂けず心苦しく思います。
予約時のアナウンス、駐車場への誘導案内表示等につきまして、早急に改善できるよう取り組みなおして参ります。
又、食事会場での料理提供方法やアルコール販売方法につきましても、一切妥協することなく改善のお約束を致します。
この度、貴重なお言葉を頂きました事、御礼申し上げると共に改善をお約束致し、またのご来館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

1泊2食付 ランクアップルームプラン
【ランクアップ和室(2~4名) 】

投稿者さん 2018年11月26日 15:42:45

駐車場が遠いなどの口コミは見ていたので、さほど気になりませんでしたが、到着しても誰一人外に出迎えの人もいない。おまけに入り口までは10段ほどの階段。(家族4人分の荷物が入ったキャリーに小さい子供をかかえてのぼるのは大変でした、車椅子の方も宿泊されていましたがスロープなどあったほうがよいのでは?)。館内はロビー玄関は比較的きれいでしたが、部屋やゲームセンターなど古さが前面にでていました。あまりに部屋がタバコ臭かったので帰宅してからもう一度確認したら鬼太郎ルームには禁煙と喫煙があるんですね。部屋のデザインに注目して予約してしまったので気付かづ、喫煙のほうの部屋を選んでしまってました。自分のミスですが部屋に入った瞬間たばこの匂い。1日その部屋に置いていた荷物やコートにはそのにおいが付着するし、部屋におかれていた羽織にはしっかりたばこの匂いがついていて、せっかくお風呂でさっぱりしたのにその羽織をはおるとタバコの匂いがぷんぷんしてテンション下がりました。喫煙しない人にとってタバコの匂いは苦痛です。禁煙ルームを選ぶ時点でせっかくデザインの違う4部屋なのに4部屋中2部屋は候補からはずれるのは残念です。鬼太郎ルームを予約される方は部屋のデザインだけでなく喫煙禁煙にも気をつけてください。食事も品数も少なく、味もごくごく普通で、その辺の安いバイキングレストラン並でとてもがっかりでした。3歳になったばかりの子、小学生低学年の家族4人で45000円程。この値段出せばもっとまともなホテルや旅館いくらでもあります。鬼太郎ルームにひかれて選んだホテルですが、その部屋もたばこのにおいや、古さ、狭さ、汚さ(座布団に汚れがついたままでした。汚れたカバーは洗わないのですか?)が気になり、満足できず、かなりコスパの悪いホテルだと思いました。唯一今回の旅でホテルだけが後悔です。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年12月01日 12:54:41

この度はかいけ彩朝楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けず心苦しく思います。
今後の課題として、ぜひ参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】目玉おやじ主催!妖怪大宴会編】

しゅんさん1941さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

しゅんさん1941さん [60代/男性] 2018年11月11日 21:17:33

部屋は予想に反して良かったものの、食事は費用に対して夕食・朝食ともがっかり。やはりバイキングはだめだということを思い知らされました。朝食は並んで時間はかかるはで改善の余地あります。宿泊費用は決して安いとは言えません。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年11月14日 15:27:02

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お食事に関しまして、ご満足して頂く事が出来なかった事、お詫び致します。

お客様へスムーズにお食事して頂けるよう
日々改善に努めて参ります。
この度は貴重なご感想有難う御座います

【和室(1~2名)[禁煙]】