湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月25日 17:46:49

米子駅からどうやって行けばいいのか、自分で調べなければならなくて、ちょっと不便です。

今回は鬼太郎ルームに泊まりました。他の方の口コミを見ると、特典の缶バッジと、鬼太郎デザートがあったようですが、何一つもらえませんでした。特典はもう終わったのでしょうか。

また、部屋の鍵に付いている懐中電灯は何だったのか、なんの説明もありませんでした。
部屋は素敵だったのですが、二人で泊まったのに歯磨き用のコップは1個しかありませんでした。

お食事は値段相応の内容でした。

鬼太郎が好きなので、また利用したいと思います。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年09月26日 22:47:15

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

ご来館方法、お調べ頂き、お手数おかけ致しました。
ご指摘の通り、ご来館方法等の記載がどこにもございませんでした。申し訳ございません。
宜しければ、湯快リゾートのコールセンターにかけて頂ければ、お客様の最寄り駅等からお調べも致しますので、ご利用下さいませ。

お部屋の件に関しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

缶バッチにつきましては、以前はお配りをしておりましたが、今年の夏頃から廃止となっております。
ご了承くださいませ。
また、歯磨き用コップは、1部屋につき1つずつの御用意とさせて頂いております。ご利用の際は、お手数ではございますが、フロントまでお問い合わせくださいませ。

デザートに関しましては、只今も行っております。
チェックインの際チケットをお渡しし、レストランにてスタッフに渡して頂く制度となっておりました。
懐中電灯の説明も合わせまして、こちらの説明不足でございます。心よりおわび申し上げます。

貴重なご意見、賜りまして、誠にありがとうございます。お客様のお声を参考にさせて頂き、チェックインの際のご案内、スタッフ一同、再確認させて頂き、早急に改善致します。

かいけ彩朝楽には鬼太郎ルーム、全部で4部屋ございます。ぜひ、他のお部屋もご利用くださいませ。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】目玉おやじ主催!妖怪大宴会編】

投稿者さん 2016年08月08日 18:13:42

8月6日に宿泊しました
部屋に入って最初に思ったことは部屋がせまいこと
五人で泊まりましたが布団が所狭しと敷かれていて行き来するのもままならず、
この部屋は4人まででお願いしたい
目の前が海水浴場というのは良かったが直接館内とは別にいききできたらよいのでは…
外でシャワーをあびてもやはりお風呂場には砂が大量に
でてきてから足の裏に砂がつくはつく
朝なら掃除が終わっていて大丈夫かと思ったがすべてはとれてなかった
残念です

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年08月09日 18:28:15

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございました。夏休み、海水浴シーズンということで、皆様にはご不便をおかけし、申し訳なく思っております。
当館すぐ裏が海水浴場とあって、お部屋から水着ですぐに楽しんで頂けるという利点はございますが、反面たくさんの砂が入ってくるのも事実でございます。
皆様に快適に過ごして頂けるよう職員一同励んでおりますが、不快で残念な気持ちになられたとのこと、私共も大変残念で申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。まだまだ海水浴が出来る時でございますから、「来て良かった」と皆様に喜んで頂けるよう今後、更に職員一同一丸となってお客様の満足度向上の為、精進してまいりたいと思っております。
お忙しい中の貴重なお声を頂き、誠にありがとうございました。
暑い日が続きますから、どうぞご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

但馬牛ステーキ付プラン
【楽天専用部屋(4~5名)】

八尾のばたやんさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

八尾のばたやんさん [50代/男性] 2015年12月21日 20:29:03

全体的にホテル従業員の方の言葉使いやメンテナンスの方が挨拶をされたりと何回か利用していますが、年々対応が良くなってきているように思います。今回はお世話になりました。有難う御座いました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年12月22日 14:11:58

この度はかいけ彩朝楽ご利用頂きましてありがとうございます。

何回もご利用頂いているのですね。
有難うございます。

お客様から“良かった”“良くなっている”とお声を頂くことが、私達ホテルスタッフ一番の喜びでございます。

これからも皆様により一層喜んで頂ける様、日々努力して参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

本日はお忙しい中、ご投稿有難うございました。

【ウェルカニお泊りプラン】1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1~5名)】

まもりん1214さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

まもりん1214さん [40代/男性] 2015年11月24日 15:11:50

湯快リゾートは2回目の利用でした。
家族旅行を楽しめました。
小さな子供さんが沢山いたので少しだけ不快な感じがしました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年11月24日 16:46:58

この度は、かいけ彩朝楽ご利用いただきましてありがとうございます。

2回目の家族旅行も湯快リゾートをご利用いただいたのですね。有難うございます。
楽しい旅行の思い出がたくさん出来ましたでしょうか。そのお手伝いが出来たのなら、大変嬉しく思います。

当館は、ご家族連れから単身の方まで、いろいろなお客様にご利用頂いております。
お休みの日等は、お子様連れも多く、にぎやかになっております。

ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。

本日はお忙しい中、ご投稿有難うございました。

1泊2食付 ランクアップルームプラン

投稿者さん 2015年09月07日 08:59:19

露天風呂がないこと
せっかくの温泉地なのに

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年09月07日 14:20:48

この度はかいけ彩朝楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館に露天風呂が無いということに関しまして、説明不足で大変申し訳ございませんでした。

当館には露天風呂がございませんが、その他の設備でお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力しております。

本日は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

★直前割★訳ありプラン
【和室(1~5名)】

dragonliveさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

dragonliveさん [40代/男性] 2015年08月31日 00:11:38

5人1部屋で予約したのですが、楽天専用部屋は最悪でした。
部屋の広さがぎりぎりでどうしても1人はエアコンの風が直撃して眠れませんでした。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年08月31日 15:40:07

この度はかいけ彩朝楽をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

部屋の広さがギリギリであった為にエアコンの風が直撃して眠れなかったとの事、大変つらい思いをおかけしてしまい私共も心苦しく感じております。

湯快リゾートではチェックインして頂いた後、快適にお過ごし頂く為、基本スタッフがお部屋にお伺いする事はございません。その為、予めお布団を敷かさせて頂いております。
その為、手狭に感じられたかと思います。

説明が足りなかった事、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ご指摘いただき有難うございました。
今後、皆様に快適に過ごせたと喜んでいただける様スタッフ一同精進して参りたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿ありがとございました。

但馬牛ステーキ付プラン【スカイマークで山陰へ行こう!】
【楽天専用部屋(4~5名)】

投稿者さん 2015年04月06日 09:19:19

夕食は普通でした。朝食が美味しかった!!

2015年03月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年04月06日 16:13:10

M様

過日は、かいけ彩朝楽をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

一日を元気に過ごすためにも、朝食は大事ですよね。
焼き立てのクロワッサンやご自分で焼いてお召し上がりいただく焼き魚は人気があり、ご朝食が美味しかったとおほめいただきありがとうございます。

また、地元の方のご利用に大変うれしく思います。
いつでもすぐにお越しいただける距離なので、思いたら、のんびりとゆっくり温泉に浸かりにきてくださいませ。

是非またM様のご来館をお待ち申し上げております。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

バイキングがパワーアップ★マグロの解体ショー!マグロ食べ放題!

投稿者さん 2015年03月05日 19:42:14

直前割で安く宿泊できて良かったです。

2015年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年03月05日 23:15:56

湯快リゾートかいけ彩朝楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様には喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
直前割以外にも様々な割引プランをご用意して御座いますので、是非ご利用下さいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。

★直前割★訳ありプラン
【和室(1~5名)】

しらいまささんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

しらいまささん [40代/男性] 2015年02月28日 19:07:27

部屋から海が眺望できるロケーションのいいホテルでした。ただ、料理のカニがもうひとつでした。味があまりしなくて...カニ食べ放題にしないほうがよかったように思います。ほかは特に不満がなかっただけに惜しいなぁ...

2015年01月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年03月01日 22:09:05

先日は、【湯快リゾートかいけ彩朝楽】にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の一番の特徴は海が見えるお部屋でございます。ランクアップして頂いた価値はあったかと思います。

バイキングのメニューもですが、別注料理も時期により変更しております。
良い物を提供できるようにして参ります。
次回ご予約の際は、ご検討頂きます様お願い致します。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 山陰大周遊★】本ズワイガニ食べ放題付きプラン

投稿者さん 2014年12月06日 23:52:08

家族旅行で宿泊させていただきました。角部屋だったので眺望は抜群で子供たちも「ハワイみたい!」と大喜びでした。ちなみにハワイには行ったことがありません。
夕食のバイキングは大混雑で入場にすら10分くらい待たされました。低料金が魅力のプランでしたが、大混雑のバイキングですのでマナーも悪い人が目立ち、そういうのが苦手な我が家は、ほかの旅館で素泊まり・夕食は外食で、の方が良かったかもしれません。お風呂もやや狭いです。とにかくゆっくりのんびりしたい人には、土日の宿泊はお勧めできないと思います。

2014年11月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年12月08日 20:56:17

H様

先日は家族旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望を、お子様たちに大喜びしていただけたご様子を想像すると、とても微笑ましく思わず笑顔になりました。
幸せな気分にしていただき、ありがとうございます。

お食事はかなり込み合い、ご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
ご当日は土曜日で、ご宿泊のお客様が多いことに重ねて、全体にご到着が遅めで、ご夕食も遅い時間が混雑してしまったことは否めません。
ゆっくりお召し上がりいただけなかったことは、大変残念に思います。申し訳ありませんでした。

ただ、私たちスタッフは、すべてのお客様の為に、心のこもった笑顔での接客を心掛けて参ります。今後も励んで参りますので、是非またの機会にご来館いただければ幸いでございます。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

1泊2食付ランクアップルームプラン

投稿者さん 2014年12月04日 10:50:53

11月の連休に家族で宿泊しました。
部屋は角部屋の和洋室で良かったんですが、やはり元の古さを感じました。そして、残念だったのが、窓からの景色でした。角部屋だったので、2箇所窓がありましたが、1つはオーシャンビューで、もう1つは、砂浜沿いと海がみえましたが、左に目をやるとラブホテルがあり、ガッカリしました。子供には見せたくないものです。角部屋でなければ見えないかもしれませんが。
食事のバイキングは普通です。
のどぐろは脂がのっていて美味しかったです。
朝食のお魚と玉子を自分で焼くのはよかったのですが、焼く土台がなく、スタッフも少ないので、なかなか見つからず苦労しました。
温泉は熱めでしたが、寒い時期なので、気持ちよく入れました。
機会があれば、鬼太郎部屋にも泊まってみたいと思います。

2014年11月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年12月05日 08:20:35

先日は、湯快リゾート【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の件では、お子様連れのご家族様に対しての配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

レストランの備品の件も、探すのにお時間を取らせてしまったこと、重ねてお詫び申しあげます。

お客様にわかりやすい所に設置する、わかりやすい案内を表示する等、改善をさせて頂きます。

夕食の、のどぐろは美味しくお召し上がり頂けたご様子で嬉しく思います。

温泉も気持ち良く入って頂けたようで、なによりでございます。

機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
次回、鬼太郎ルームにお泊まり頂ける事をお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

【平日の利用がとってもお得】高級魚 のどぐろ一夜干し宝楽焼き付プラン

投稿者さん 2014年09月23日 22:52:50

鬼太郎ルームは思っていた通りで特筆することはありません。

料理は全体的にもう少し温かいものがあればなぁ。
全体的にぬるいものばかりですね。

あと、この値段なら仕方ないのかもしれませんが、
旅館に泊まって布団を自分達で敷くのは初めてでした。
旅館ならそれぐらいはしてくれるものと思ってました。
それだったら全室ベッドにするべきではと思います。

2014年09月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年09月24日 21:32:37

先日は、湯快リゾート【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、また、鬼太郎ルームをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

湯快リゾートでは、通常は事前にお布団を敷いてご準備しておりますが、鬼太郎ルームは、お部屋の世界感を壊さないという事もございまして、事前にお布団を敷いておりません。
押し入れに、ご人数分のお布団をセットしておりますので、ご就寝前にお客様自身で敷いて頂くようお願いしております。
ご説明が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。

お料理は、温かい物は温かい内に、冷たい物は冷たい内に、が基本でございます。
良い状態のお料理をお召し上がり頂く事が出来ず
残念で、大変申し訳なく思っております。
レストランスタッフにはお客様のお声を伝え、改善出来るよう致します。

お忙しい中、クチコミへご投稿を頂きましてありがとうございました。

今後も、かいけ彩朝楽を宜しくお願い致します。

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】妖怪たちの決戦編】

jinya2004さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

jinya2004さん [40代/男性] 2014年08月19日 07:34:38

海水浴客の砂でお風呂の脱衣所場が砂だらけでした。
それとご飯の接客、おまけに待たされたのが残念です。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年08月19日 22:26:54

大浴場は、通常以上に確認を行っておりますがまだまだ不十分でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

レストランの接客おいて、目配り、手配り、心配りが不足しており改めて指導して参ります。

【海鮮BBQ付】夏のグルメPREMIUMプラン

投稿者さん 2014年05月05日 17:04:50

前日に同じ湯快リゾートの輝乃屋さん(露天風呂付客室)にとまったため、ついつい比較してしまいました。
輝乃屋さんに比べると、宿泊客が多くにぎやかなため、食事もお風呂も混んでいました。
がっかりだったのは食事の内容が輝乃屋さんと9割近く同じだった事。
食事の後にカニ料理案内(有料)のポスターをみて、それに替えればよかったと後悔しました。
チェックインの時やレストランで説明があればよかったですね。
貸切風呂の檜風呂はやや黒ずんでいましたが、これは仕方ないです。
フロントの対応はみなさん親切でしたが、やはりどこか慌ただしく感じました。
それから夕食の時間帯を決めるために数日前に電話連絡があったのはびっくりしました。
時間を取られるため、不作法だと思います。
メールの方がよいですね。
食事が輝乃屋さんと同じと知っていれば別のプランに致しました。
一番安いプランのうえ子供連れだったので、レストラン階という最悪階でした。
にぎやかなお宿ですのでゆっくりされたい方は多少室料が高くてもプランをお選びになった方がよろしいかと思います。

2014年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年05月05日 22:27:27

この度は【かいけ彩朝楽】をご利用いただき誠にありがとうございます。

数ある旅館の中から、湯快リゾートのグループ館をお選び頂き2泊して頂きましたのに、充分な対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。

フロントでのチェックイン時やレストランでの別注料理の説明が不十分で、ご希望のお料理がお召し上がり頂けなかったことは大変申し訳なく思っております。

お客様の対場に立った対応が出来ておらず、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いようスタッフ全員で改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

またのご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月04日 05:20:47

訳ありプランだから仕方ないと言われるかもしれませんが部屋の設備が酷い。パイプ剥き出しのトイレは閉口しました。1000円安いから我慢しなさい、で済むレベルではありません。あれは客を泊める施設ではないと思います。おそらく添乗員等が泊まる部屋でしょうがあまりに酷すぎだとおもいました。
レストランやフロントの方の対応は素晴らしいだけに残念でした。

2013年11月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年12月04日 09:53:53

この度はかいけ彩朝楽をご利用頂きまして、ありがとうございます。
また、何度も当館をご利用頂いているようでございますね。
重ねてお礼申し上げます。

「レストランやフロント対応は素晴らしい」と
お褒めの言葉を頂けたにも関わらず
お部屋の件につきましては、今回このようにガッカリさせてしまい、
私共にとっても大変残念な気持ちでいっぱいでございます。
誠に申し訳ございません。
お寛ぎ頂けるお部屋作りが出来るよう、今一度検討させて頂きます。

みなさまに喜んで頂けるよう、今後も努めて参りますので、
是非また機会がございましたら、ご来館下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

【山陰大周遊★一人旅】訳ありプラン~お部屋は当館のおまかせとなります~
【和室(1~2名)】

rico216さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2013年09月16日 20:12:29

客室は改装されていたようですが、トイレを利用するたびに一度入口に下りなければいけない間取りに不便さがありました。
食事は品数が少ないと思います。すべて盛られたままのお料理がおいてある上、メイン料理がないので余計にさみしい感じがしました。目の前にキッチンがあり料理パフォーマンスでもあればもっと楽しい食事ができるのにと思いました。ただ、朝食の焼き立てクロワッサンはとても美味しいです。15時にチェックインした時点ですでに17時30分~の夕食時間しか空に余裕がなかったのは驚きました。
お風呂は朝夕入替えではありますが、湯船に差があります。
ただ、宿泊料金は格安なので気軽に温泉と食事を楽しむにはいいのかもしれません。

2013年09月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年09月20日 10:10:18

大変ご連絡が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のトイレの使用が不便で大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
すぐにお部屋の改装は難しい部分もございますがお客様の貴重なご意見を今後改装をする際は参考にさせて頂きます。

また料理も堪能頂けなかったようで、こちらも当館と致しましても大変残念に思っております。
今後は料理の盛り付けや配置などにも気をつけながらお客様に満足して頂ける料理提供を目指して参ります。
現在は高知フェアーと題して鰹をメインにして料理提供も行っておりますので、是非こちら方面へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

お客様の貴重なご意見誠に有難うございました。
スタッフ一同心よりまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】365日いつでも1泊2食7,800円
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2013年05月21日 22:27:27

駐車場は少し遠いところにありましたが、それほど気になる感じではなかったです。
荷物は持ってくれる方・案内はいなので、自分で部屋まで持って行きます。
建物の内装はきれいですが部屋は古いせいか窓の隙間から風が入ってきてました。
ユニットバスですが、狭いかも。寝具(掛け布団)が所々穴が開いていて中の羽が出て空中に舞っていました。(布団はかなり修繕痕が多いですね)
食事はバイキング形式にしてはおいしかったです。朝も焼きたてパンが美味しい。食事はお勧めだと思います。
今回のプランは特典付と書いてありましたが、特にそういったものはなったです。(一部を優待券・ポイント等を使ったからでしょうか?)
家族連れの方、美味しいもの・温泉行きたいけど、コストを抑えたい方向けの宿だと思います。

2013年05月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年05月22日 19:05:52

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

寝具に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃時に確認をし、早急に改善致します。
客室は、徐々にではありますが、改善途中でございます。
お客様によりお寛ぎ頂けるよう、今後も努力致します。

朝食の際の【焼きたてパン】は、どのお客様にも
好評頂いております。
人気の為、お待たせする事もございますが、お勧めの一品です。

またこちらへお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

改めまして、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【1日10組様限定】父の日・母の日ありがとう特典付プラン
【和室(3~5名)】

ひろりん619さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ひろりん619さん [50代/女性] 2012年12月06日 19:07:47

九州から、友達4人で車での旅行でした。
まず、駐車場が離れたところにあり、当日は雨模様だったので
やや不便でした。
お部屋は、そこそこの広さでしたが、2人はベッド、2人は布団と離れていて、
寝転がってお喋りを・・・・と言う理由にはいきませんでした。
トイレのに前に段差があり、初めての場所では危ないと思いました。
夕食のバイキングも、補充が遅く、ご飯までが足りなくなり待たされました。
でも、友達がお湯を手にかけてしまい軽いやけどをした際は冷やすための氷をいただき
助かりました。ありがとうございました。

2012年11月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2012年12月10日 13:16:05

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが、ご指摘いただきましてありがとうございます。特に、夕食時の提供が遅れました事誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご要望に沿えるように今後も努力してまいります。またの際、山陰へお越しの際には、是非ともご利用下さいませ。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円
【和室(3~5名)】

投稿者さん 2012年11月04日 11:07:28

11月2日に宿泊しました。駐車場が遠かったです。

2012年11月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2012年11月09日 14:50:16

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。駐車場につきましては、多くのお客様より遠いとのご指摘を頂いておりますが、適当な場所が近くに無く、ご不便をおかけしております。
又是非ともご利用くださる事をお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月04日 11:06:32

11月2日に宿泊しました。ホテル内に駐車場は無く、400m位離れた所に駐車場が有ります、この情報を事前に知りたかったです。

2012年11月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2012年11月09日 14:47:36

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。駐車場の件につきましては、徒歩約3分程の所となっており、ご不便をおかけいたしました。
また是非山陰へお越しの際に、ご利用下さいませ。